Школа
163

Riс*hter

Всем привет!

Открываем закупку всем известной австрийской детской обуви Ric*htеr сезон весна-лето 2011 года.
Название полностью нигде не пишем!!!

Поставки планируются с марта по май

Каталог и прайс
http://narod.ru/disk/24529131000/ORDER%20FORM_RH_SS11.xlsx.html

Размерная сетка (у каждой модели может отличаться)
18-11
19-11,5
20-12,5
21-13
22-13,5
23-14,5
24-15
25-15,5
26,16,5
27-17
28-17,5
29-18,5
30-19
31-19,5
32-20,5
33-21
34-21,5
35-22,5
36-23
37-23,5
38-24,5
39-25
40-26
41-26,5
42-27
43-27.5
44-28
45-28.5

По цене смотрите 1 колонку, цена в евро УКАЗАНА БЕЗ ОРГ%
(то есть цену надо умножить на курс евро +15%)

ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ДО КОНЦА.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаем на свои
Организаторские 15%
Заказы свои нужно забрать или оплатить за 7 дней

ЗАКАЗЫ принимаю на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru "Ваш НИК-RH», например Vikuska – RH

В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то тел. мужа) и
сам заказ: артикул, цвет (ЦИФРАМИ), размер, количество, цена

ВСТРЕЧИ
Тульская в субботу, Домодедовская будни вечер
Войковская по договоренности (пишите об этом в заказе капсом).
Есть курьер 250-300р
С ИНОГОРОДНИМИ НЕ РАБОТАЕМ

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ
КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней - заношу в ЧС, вещи в пристрой

Брак меняем!

Закупку ведем я и Гюльчатай
Модераторам все отправили.

Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/190/2153133.htm

Свернуть
Ответить
У КОГО ФАЙЛ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ - пишите мне на почту gulcatai@mail.ru , пришлю в другом формате!
Ответить
Вика, писала Вам в личку, Вы не ответили - из пристроя модель 112103
1320р с орг%
25й размер интересует - можно ли измерить стельку? Заранее спасибо
Ответить
стельки не вынимаются, точно замерить невозможно к сожалению, информацию по размерности если модель от стандартной сетки отличается - написана, по стандартной сетке 25 р-р на ногу до 15,7 см
Ответить
http://eva.ru/albumpage/48549/664664...
ОСТАТКИ ЗИМЫ 2009
6.09 08:31
Ответить
Интересует мембрана на меху зеленого цвета (артикул не обозначен) со шнурками 2450р с орг%. Сколько по стельке 28 и 29 р-ры ?
Ответить
Стелька не вынимается. По отзывам маломерили на размер
Ответить
Нам нужно по стельке 18,5 см. Видимо даже 29 маловат. Жаль.
Ответить
Ой, я правильно поняла?
Ответить
да
Гюльчатай $-) V.I.P.
24.10 19:50
да
Ответить
Здравствуйте!
Заинтересовали ботиночки из остатков 2*23563.
Подскажите что там внутри?
А сколько по стельке 28 и 30 размер?
Ответить
30 уже забирают
Vikuska V.I.P.
7.09 12:51
30 уже забирают
Ответить
арт 112103, 25 размер-сколько по стельке?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/48549/724057...
ОСТАТКИ ЛЕТА 2010
6.09 08:32
Ответить
В пристрое как на картинке арт 31*8002 по стельке 18см есть в наличии?
Ответить
322914 заберу из пристроя
ласпи **K**
6.09 09:41
322914 заберу из пристроя
Ответить
пожалуйста напишите на sovmestnayapo...
Гюльчатай $-) V.I.P.
6.09 17:05
пожалуйста напишите на sovmestnayapokupka@yandex.ru откуда хотите забрать
Ответить
написала на почту
ласпи **K**
7.09 10:54
написала на почту
Ответить
У меня не открывается прайс. Можно как-то иначе увидеть каталог?
Ответить
к сожалению в этом сезоне только такой каталог дали, картинки внутри экселя, возможно позже будет печатный тогда отсканируем
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что внутри у зимней модели коричневого цвета "большемерит на размер" (артикула нет) из остатков ? Спасибо!
Ответить
Мех
Vikuska V.I.P.
8.09 10:41
Мех
Ответить
Заберу из пристроя (последние фото) зимние ботиночки на меху со шнуровкой 25 размер.
Ответить
ок, пишите на почту
Vikuska V.I.P.
8.09 10:41
ок, пишите на почту
Ответить
Здравствуйте! Хочу из пристроя Rich*ter осень-зима 2010 предпоследнее фото Зима на меху 28р - 2810р с орг% Есть?
Ответить
Есть. Можно забрать в субботу на Туле
Ответить
ок, заберу. Можно подробно, где на Тульской.
Ответить
отправила заказ на 2 пары на весну-лето
Ответить
Подскажите, а розовые ботиночки из пристроя richter 31*1444 23размер сколько по стельке?
Ответить
у меня не открывается каталог, не поддерживает такой формат.в другом скинуть не можете
Ответить
И у меня таже проблема!
Пушляк V.I.P.
9.09 19:45
30
И у меня таже проблема!
Ответить
У кого не открывается-значит у вас MS Office 2003 и ниже версии, этот файл сделан в 2007 и выше версии. Варианты: либо оргу пересохранить в другом формате либо участникам скачать плагин http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&displaylang=en (все официально), левые версии не полетят:))), ну или новый офис ставить...
Ответить
Здравствуйте, написала на почту про ботинки из пристроя 2*23563 размер 28
Ответить
Подскажите, пожалуйста, что значит писать в заказе цвет цифрами? Я в каталоге графу цвет вообще не вижу...
Ответить
цвет в артикул зашит последними цифрами - если вы его копируете полностью то все ок :)
Ответить
Здраствуйте хотела бы заказать из пристроя 2*23563 Размер 30. Когда можно забрать
Зарание спасибо.
Ответить
пишите пожалуйста на почту указанную в первом посте, если они не отложены еще вика пришлет вам встречи
Ответить
+
Гюльчатай $-) V.I.P.
4.11 23:10
+
Ответить
когда можно из пристроя забрать?
Ответить
вроде уже договорились? ;)
Гюльчатай $-) V.I.P.
13.09 16:57
вроде уже договорились? ;)
Ответить
Добрый вечер!
Последние Ku**om**A - модель Grosser? 22 размер есть еще и сколько стоит, а то там не указано...
Можно на Войковской будет встретиться?
заранее спасибо!
Ответить
кроссеры еще не выкупались, можете присылать заказ на них, окончательная цена по накладной будет
Ответить
ЗдравствйтЕ!!
Интересуют 2009 МЕМБРАНА
Зима на меху

29р-р - 2450р с орг%
сколько они примерно по стельке?

Если подойдут, я заберу!
Где встречи? курьер есть?
Ответить
курьер есть, встречи войковская домодедовская и общая тула, но вот по стельке померить трудно т.к. у рихте/ра стельки не вынимаются, только приблизительно можно
Ответить
Ну приблизительно хотбы!!!
А какие встречи ближайшие? где глянуть можно? и курьер ск стоит?
Ответить
соорг сказала что эта модель на пол-размера маломерят, встречи на войковской чт вечер пт день и на тульской общей в сб 10
Ответить
Когда стоп на лето?
Ответить
до конца сентября время есть
Гюльчатай $-) V.I.P.
21.09 10:06
до конца сентября время есть
Ответить
Отправила письмо с заказом неделю назад,ответа нет.
Ответить
значит не дошло, пожалуйста еще раз отправьте
Ответить
Девочки, подскажите плиз вот по этим ботинчкам из пристроя http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48549/photoalbum/1264936734547.jpg. Рихтер, модель 31*1445
.Внутри кожа или какой то утеплитель? И 25 размер по стельке сколько? Хотя бы примерно? ;)
И еще вот эти http://static.eva.ru/eva/120000-130000/123965/photoalbum/720091688000250.jpg Бенетон интересуют. Вопросы теже - что внутри и сколько по стельке
Ответить
первые кожа на коже, утеплителя нет, на сейчас, они маломерят на пол-размера размер, стелька не вынимается но если 24-24,5 вам подходит попробуем поточнее померить
вторые изнутри имеют текстильную подкладочку, стелька не вынимается тоже, примерно намерила 17 см по стельке
Ответить
сорри я ошиблась, первые БОЛЬШЕМЕРЯТ, извините :(
Ответить
Отправила на почту заказик, но очень нужна ваша помощь.
Ответить
Здравствуйте!

Не могу открыть файл. Можно его сохранить в другом формате?
Спасибо!
Ответить
в каком?
Гюльчатай $-) V.I.P.
24.09 22:10
в каком?
Ответить
Сохранить надо в MS Exel 97/2003, а то приходится искать у кого новый Exel и менять формат файла.
Ответить
ок пишите почту пришлю в таком
Гюльчатай $-) V.I.P.
27.09 20:23
ок пишите почту пришлю в таком
Ответить
Я уже разобралась, но Вы бы выложили каталог в этом формате в топе. У большинства старый Exel.
Ответить
Добрый день! Вопрос по цвету: арт. разные 51.4814.1 и 51.4814.2, а картинка одна, цвет будет одинаковый?
Ответить
60
нет цвет разный, но т.к. картинок других нет то собираем в тех цветах которые представлены
Ответить
А все, что войдет в предзаказ придет или нет?
Ответить
по опыту прошлых сезонов одна-две модели не приходили, только пока мы еще предзаказ не набрали :(
Ответить
Здравствуйте!

Если бы файл смогли открыть все, кто сюда заходит, может и набрали бы предзаказ;) Я до сих пор не нашла, у кого можно посмотреть этот файл, а переустановкой заниматься не буду. Жаль:( Сколько участвовала в закупках, везде всё могла открыть.
Ответить
напишите почту я пришлю вам файл в другом формате
выложили то что получили из фирмы, у меня открывается без проблем, абслютно не предполагала что это может вызвать какие-либо сложности
Ответить
А как сильно мы не добираем до предзаказа и когда СТОП-заказ?
Ответить
самый край 15 октября но недобираем мы пока совсем :(
Ответить
Добрый день! Интересует пристрой
Riс*hter 31*1445 - 25 размер. Есть?
цена 1949р с орг%
И можно ли с курьером?
Ответить
есть, можно, пришлите тел и куда везти на почту или в личку
Ответить
отправила л/с
obezьyana **K**
28.09 11:13
отправила л/с
Ответить
Отправила заказ
Sokolitsa *
27.09 21:02
70
Отправила заказ
Ответить
хочу купить босоножки 112103
1320р с орг% 25р. есть отправка в др. город? если да, то куда оплатить можно реквизиты на почту
Ответить
курьер берет за отправку 150 р + почтовые тоже около 150 выходит, если это подходит напишите куда скинуть реквизиты
Ответить
У меня тоже не открывается каталог :(
Если есть возможность - вышлите мне пожалуйста на olgyakhont@rambler.ru
Ответить
Здравтвуйте Из пристроя кума 1203 08...
Аська-Масяська **K**
30.09 15:17
Здравтвуйте
Из пристроя кума 1203 0826 размер 27 - это сколько см по стельке??? можете померить?
спасибо
Ответить
по пристрою куомы на этот адрес плиз пишите в виде заказа sovmestnayapokupka@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, интересует модель из пристроя
2*20763 - зима на меху МЕМБРАНА
размер 22
сколько они по стельке, не подскажете?
Ответить
14,5-14,7, померить точно трудно т.к...
Гюльчатай $-) V.I.P.
3.10 19:08
14,5-14,7, померить точно трудно т.к. стелька не вынимается
Ответить
и у меня каталог не открывается...
можно на Lakystik@yandex.ru
Ответить
скинула
Гюльчатай $-) V.I.P.
7.10 21:20
скинула
Ответить
Добрый день , интересует из пристроя модель К*У*О*М*А синий 1203 01 размер 31 (сколько сантиметров по стельке?)
Ответить
куома в топе куомы :)
Гюльчатай $-) V.I.P.
7.10 21:20
куома в топе куомы :)
Ответить
И размер 28 то же.
iri-schka *
5.10 14:30
И размер 28 то же.
Ответить
отправила заказ
Ответить
А сбор зимы будет? Или все проспала :( 25 очень нужен...
Ответить
весной был, только остатки смотрите
Ответить
Здравствуйте! вот такие ботиночки 26...
Хорошая Ш@рлотта ***
6.10 23:12
Здравствуйте! вот такие ботиночки 26 по стельке ск? http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48549/photoalbum/1254996448464.JPG и вторые бордовые?
Ответить
Их невозможно замерить - стелька не вынимается, но не маломерят точно, на 0.5см большемерят, как мне кажется
Ответить
пристройте мне зимние 27 на мальчика. Ну вдруг не подошли кому?)
Ответить
у мtня каталог не открывается. Можно другую версию прислать на Galka_sh@bk.ru/
Ответить
Добрый день! Готова забрать эти ботиночки 24 размер. http://eva.ru/albumpage/48549/664664/3931591.htm .
Ответить
пишите пожалуйста на sovmestnayapoku...
Гюльчатай $-) V.I.P.
9.10 15:47
пишите пожалуйста на sovmestnayapokupka@yandex.ru - в ответ пришлем встречи ближайшие
Ответить
написала, но ответа нет...в эту субботу встреча будет?
Ответить
Добрый день! Интерисуют ботинки из пристроя(артикул не указан от 07.11.2009 "Зима МЕМБРАНА БОЛЬШЕМЕРИТ НА РАЗМЕР") интересует 24р. Можете сказать сколько там см по стельке? Безналичная оплата возможна?
Ответить
отправляла заказ ,ждать подтверждения по почте?
Ответить
если два дня подтверждение не пришло еще раз пишите пожалуйста, не все письма доходят
Ответить
ещё раз отправила заказ
Ответить
Нужны зимние ботинки д.м. 25 или 26 размер есть что-нибудь?
Ответить
в остатках нет, а собираем лето уже
Гюльчатай $-) V.I.P.
12.10 09:28
в остатках нет, а собираем лето уже
Ответить
хочу купить эти http://eva.ru/albumpage/48549/790312/4651371.htm 29 размер, писплп на почту.
Ответить
Отправила заказ в почту
Ответить
Добрый день! Мой заказ дошел или надо продублировать?
Ответить
дошел
Гюльчатай $-) V.I.P.
14.10 11:52
дошел
Ответить
Скажите, пожалуйста, а вот эта модель 24р. сколько см по стельке?
Ответить
какая? ;)
Гюльчатай $-) V.I.P.
14.10 11:52
какая? ;)
Ответить
Ой, извините, пожалуйста, забыла про ссылку - http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48549/photoalbum/1257569502570.jpg
Ответить
Вика,а вот эти фиолетовые есть в остатках ?
22*2874
осень-зима
МЕМБРАНА
пристрой:
26р - 2450р с орг%
Если есть,можете сказать, сколько они по стельке?
На почту написала
Ответить
да, есть
стелька не вынимается, померить невозможно, чисто визуально большемерят
Ответить
ДЕВОЧКИ, ВЫКУП НЕ СОСТОИТСЯ, МЫ НЕ НАБРАЛИ МИНИМАЛКУ ДАЖЕ НА 1/4, ПРО РЯДЫ ДАЖЕ И НЕ ГОВОРЮ.
Ответить
Печально
Sokolitsa *
15.10 09:59
Печально
Ответить
:(
Гюльчатай $-) V.I.P.
2.11 11:37
110
:(
Ответить
Здравствуйте! Хочу забрать из пристроя сандалики арт.112103 25р-ра. На какую почту можно скинуть заказ?
Ответить
мне пишите почта в паспорте, только коробка у этих сандалий драная снаружи, давно лежат, прилипла к соседней, надеюсь вам не на подарок
Ответить
Жаль, планировала на днях заказ отправить((( Такая шикарная обувь!Только в ней и ходим.
Ответить
А у Вас Рих-тер остался зимний маленький, размера 22, 23? Я вчера по ссылке видела остатки, а сегодня уже там пусто....
Ответить
на ваши размеры много пристроя, его видно если вы авторизуетесь на еве, видимо сегодня вы зашли посмотреть когда ваш сеанс уже закончился :)
Ответить
А, точно, спасибо, вот в чем загадка))) Теперь вижу.
Ответить
:)
Гюльчатай $-) V.I.P.
25.10 18:19
:)
Ответить
Скажите плз, из пристроя зима мембрана коричневые 24 размер - 2350 руб. Написано, что большемерятю Сколько они по стельке?
Ответить
стельки не вынимаются поэтому точно замерить невозможно, примерно 16
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Riсh*ter зима на 29р есть только зеленые ботиночки?
Ответить
да, весь пристрой в паспортах
Гюльчатай $-) V.I.P.
19.10 00:08
да, весь пристрой в паспортах
Ответить
ОРГУ есть ли зима на мальчика размер 34-35? если можно latlen@yandex.ru
Ответить
к сожалению нет, все остатки в паспортах
Ответить
РАЗБИРАЙТЕ ОСТАТКИ
Гюльчатай $-) V.I.P.
7.11 17:25
РАЗБИРАЙТЕ ОСТАТКИ
Ответить
ОСТАТКИ ЗИМЫ http://eva.ru/albumpage...
Гюльчатай $-) V.I.P.
12.12 23:41
Ответить
Скажите, сандалики 112103 за 1320 руб, 25 размер скока по стелечке?
Ответить
к сожалению их уже забрали :(
Гюльчатай $-) V.I.P.
15.12 09:48
к сожалению их уже забрали :(
Ответить
день добрый! есть еще borde**aux fl*ower 21ый в остатках? взяла бы. сори за оф не увидела сразу топа к**у*омы
Ответить
нет к сожалению, 21 только зеленые, 22 черные кроссеры
Ответить
жаль, спасибо, не найду что то по цвету более девичье - к вам вернусь ))). удачного дня
Ответить
=
Aggy **
17.12 20:47
=
Ответить
Подскажите есть ли в наличии и сколько см стелька 31*8002 цена: 25-30р - 1460р с орг%
31-35р - 1620р с орг%В НАЛИЧИИ:САЛАТОВЫЙ: 29р
Ответить
завтра замеряю напишу
Гюльчатай $-) V.I.P.
21.12 22:45
завтра замеряю напишу
Ответить
19,5 получилось только они абсолютно коричневые :) почему салатовый написала загадка ;) видимо по каталогу номер перепутала :)
Ответить
Хочу забрать если еще не поздно.Подскажите где завтра или после завтра возможны встречи
Ответить
завтра в 10 тульская, днем смогу вероятно с войковской отдать, пишите на почту пришлю подробности
Ответить
вы будете забирать пару? а то у меня спрашивают
Ответить
зиму 2012 будете собирать?
Ответить
пока не знаю, судя по сбору лета шансов собраться нет
Ответить
Девочки,рихтер это классная обувь,что ж так не активно собираются ряды???Зима тоже супер,мой сынок сейчас в рихтере ходит,купили первый раз,но буду брать ещё!!!!
Ответить
я тоже не понимаю, почему? Закупка такая выгодная и обувь очень хорошая, пожалуй, лучшая на рынке и такой маленький спрос...Мы туфли лакированные (в пристрое они вроде есть, кстати, очень в жизни симпатичные)купили прошлой осенью.Отходили зиму-весну на сменку, затем совершенно безбожно с ними обращались летом в грязюку на даче, отмыли и сейчас пойдем на елку в качестве праздничных- лак не ободрался!
Ответить
согласна, они не убиваемые. я тоже очень расстроилась, что лето не собирается. у нас вся обувь только рихтер.
Ответить
очень мало ценителей :( я бы тоже с удовольствием продолжала собирать и детям брать, но к сожалению все время жить в долгах невозможно, пристроить бы хотя бы что-то прошлогоднее :(
Ответить
а по предоплате тоже не получается?
Ответить
если ряд не собрался то предоплата не поможет :)
Ответить
Давайте хоть пару рядочков, может ближе к весне будет больше заказов. Мы тоже только в Рих*тер ходим, но цены магазиновские конечно кусаются
Ответить
у меня по двум зимам и по лету минус до сих пор, три раза шла навстречу девочками которые просили вот как вы :( ряды не закрываются до конца, думаю ну 2-3 пары пристрою, закрываю, и до сих пор в долгах :( а лето последнее просто не собралось откровенно - то ли народ с евы разбежался, то ли на другую марку переключились :( короче не получится :(
Ответить
Думаю все дело в рекламе;) Так же как с реймой, везде только о ней и говорят, во дворах все дети только в рейме, нет, я конечно не против нее, но уже из принципа не покупаю, есть куча других достойных брендов;) Рихтер не носили, видела в магазе, обувь высочайшего качества, видно даже не взяв в руки, а уж взяв, складывается однозначно положительное мнение. Сразу вспомнила про этот топ на еве и захотелось это написать- почему не собираются ряды??? невообразимо странно! и грустно...
Ответить
Может попробовать собраться в системе??
Ответить
Вика, подскажите, а заказ лета 2011 ...
Нежная фиалка **K**
6.01 15:11
150
Вика, подскажите, а заказ лета 2011 будет еще? Или уже был предзаказ (я прошляпила :((() и все?
Ответить
предзаказ не собрался к сожалению
Ответить
блин, как жалко!!!!! а есть ли шанс свободного склада? или еще какие-то варианты? нам так нравятся сандали наши.....думала следующий размер купить :(
Ответить
в фирме без рядов не продают к сожалению, свободный склад очень скромный по опыту шансов собрать пр нет
Ответить
В пристрое на девочку 34 размер и на мальчика 40 есть что то?
Ответить
нет к сожалению, актуальные остатки в паспорте
Ответить
арт 32*3502 р.30 есть в наличии? это лето10
Ответить
да есть
Гюльчатай $-) C.B.
14.01 21:52
да есть
Ответить
МОЖЕТ КТО ПРИСТРАИВАЕТ НА 15СМ БОСОНОЖКИ?
Ответить
1
Гюльчатай $-) C.B.
3.03 15:50
1
Ответить
зимы не будет?
Aggy **
4.03 23:48
160
зимы не будет?
Ответить
нет, пока остатки не раздам, закрывать ряды под пристрой больше нет возможности
Ответить
2
Гюльчатай $-) C.B.
29.03 12:16
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)