219
Чешки
Здравствуйте, меня зовут Галина.
Предлагаю Вашему вниманию чешки и обувь для спортивных и бальных танцев, хореографии.
Каталог в паспорте http://eva.ru/albumpage/31762/800648.htm
Выкупаю на свои, ОРГ 15%.
Забрать убедительно прошу в течение 7 дней после выкупа.
Брак меняем в течение 10 дней после выкупа.
Заказы на почту 3811134@mail.ru в теме письма ваш ник.
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон.
Артикул, размер, цвет, кол-во
ВСТРЕЧИ:
• Новогиреево (будни в 18 ч. на улице)
• Пушкинская (будни в 18 ч. в метро)
• Чкаловская (будни в 18 ч. в метро)
• Тульская (суббота утро)
• Перово-Ш.Энтузиастов (по договоренности)
• Курьер
Приятных покупок!
Документы модераторам отправила.
Свернуть
Ответить
http://www.sport**sigma.ru/site/17 в самом низу страницы
Ответить
Добрый день! Подскажите,пжл, встреча на Туле после 10-00? и ещё вопросик... у нас ножка сейчас 15,6см.. какой р-р нам брать балеток Б1.1 (беременный тормоз я)))).
Спасибо
Спасибо
Ответить
Встреча на туле наверное будет до 10, пока точно не скажу т.к даже дата выкупа не определена. По размерам 25 на 15,5 см, а 26 на 16,5см..Вам решать, думаю 26.
Ответить
спасибо! в понедельник сходим в 1й раз на занятия и как раз узнаем какая обувь нам нужна
Ответить
10
Объясните, пожалуйста, по размеру. Нога у ребенка 16 см. Я думаю, мне нужны чешки по стельке 16,5см. Такого размера нет, судя по размерной сетке?
Ответить
На 16,5 нет, есть 16 или 17. На фирме сказали, что на ногу 16 см. надо 15,5 размер.
Ответить
20
Здравствуйте! Простите, но я не понимаю в таблице размеров! Мне нужны чешки белые 27р-р. Какой это в чешках и есть ли такой? Спасибо!
Ответить
И меня пожалуйста сориентируйте по размеру. У ребенка нога 18 см. Какой размер чешек надо брать? Спасибо!
Ответить
30
40
День добрый. Подскажите,п-та, Джазовки в качестве танцевальной обуви для мальчика на бальные танцы подходят? И как точно определиться с размером (когда покупала в магазине что-то аналогичное были сильно маломерные) Спасибо.
Ответить
Про маломерят или нет я могу уточнить. А вот подходят или нет для танцев не подскажу, у всех разные требования.
Ответить
Уточните, пожалуйста. А я пока узнаю точные требования, но по-моему, это то что надо. А когда примерно следующий выкуп (в этот я не попадаю)
Ответить
50
Стоп 21 сентября в 8-00, после изменения, заказы, дозаказы не принимаю!
Ответить
60
Записывайтесь на встречи!!! http://eva.ru/topic/194/2408858.htm?messageId=59721105
Ответить
Девочки, кто получит Джазовки кожаные, поделитесь отзывом о размерности, ПЛИИИЗ.
Ответить
70
Футболка белая размер 32 на рост 122-цена 132,30. Балетки, чешки, юбочка-фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/31762/807243.htm
Ответить
Забиру юбочку белую из пристроя на рост 128. Подскажите а балетки 33 размер есть (22 см)Где встреча и когда. Моя почта natusikandr79@rambler.ru
Ответить
заберу черные чешки, размер 25. записалась на курьера во встречах.
адрес и контакты в Л.С.
адрес и контакты в Л.С.
Ответить
выкуп будет еще?готова подождать.на ножку полную 16см какой размер брать?интересуют самые простые из первых картинок
Ответить
Нам тоже надо на танцы балетки, и если есть купальник гимнастический. Когда будет выкуп пришлите пож-та информацию на nikitinann79@mail.ru.
Ответить
Чешки белые есть 18; 18,5; 20 размер. Футболка белая 28,32 размер. Шорты черные 28 размер.
Ответить
80
90
сейчас у дочки ножка 15.5 см, думаю, что 16 см будет как раз? тогда положите в заказ 25 размер черные балетки из остатков, если они есть.
Ответить
пристраиваю черные и белые балетки 28 размера.
завтра забираю у орга, так что могу быстренько переписать на Вас:)Цена 155,30 с ОРГ% за пару
завтра забираю у орга, так что могу быстренько переписать на Вас:)Цена 155,30 с ОРГ% за пару
Ответить
сегодня забираю у орга, 27-размер - 17 см кажется, на ножку до 17,5 см, как я поняда
Ответить
Ааа, понятно:) Мне 28 очень нужен, переписывайте на меня. Ну или из пристроя Вашего заберу.
Ответить
100
Заберу из пристроя белые чешки 18р Могу или в Перово или Новогиреево (в течении дня или в 18-00)
Ответить
Здравствуйте! Мне нужны балетки арт.Б1-1,Б1-2 стопа 18см,подскажите это какой размер?Спасибо
Ответить
Извините ,Вы мне не ответили балетки 18см(стопа) это какой размер? Я просто не совсем ориентируюсь,а нам очень надо...Спасибо
Ответить
110
Подскажите по размеру: нужны джазовки чёрные, кожаные на ногу 34-35 размера (22-22,5 см. по стельке). Какой это размер джазовок и есть ли такой??
Ответить
120
спасибо, но 30 р мал. А вообще, заказывать можно купальник и юбочку, не поняла, где выбирать
Ответить
130
21 см нам очень велик будет, у нас ножка 19см, подскажите когда выкуп и можно ли заказик скинуть? если да, то какой размер чешек и балеток нам нужен? спасибо.
Ответить
Чешки 18,20 размер. http://eva.ru/albumpage/31762/807243.htm
Ответить
140
Простите, остались 18 размер или 18,5? Хотя заберу все равно, очень нужны.
Ответить
!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!! получила 3 пары чешек одной (!) модели (р-ры 16, 16,5 и 17). Так вот чешки на 16 и 16,5 совершенно одинаковые, не отличаются ни по подошве, ни по стельке даже на миллиметр. Зато разница с 17-м размером - ровно 1 см. Т.е. не модель маломерит/большемерит, а только 1 размер:)
На самих чешках размер не нарисован, а просто на подошву наклеена бумажка с цифрой. Видимо бумажки с размером наклеены ошибочно
Так что вот, пристраиваю:(
На самих чешках размер не нарисован, а просто на подошву наклеена бумажка с цифрой. Видимо бумажки с размером наклеены ошибочно
Так что вот, пристраиваю:(
Ответить
ПРИСТРОЙ: 2 пары чешек 16 р-р.Арт.1.1 Чкпные.
ЦЕНА 115+15%ОРГ
Встречусь днем (в районе 15 часов) много где в центре
ЦЕНА 115+15%ОРГ
Встречусь днем (в районе 15 часов) много где в центре
Ответить
150
Галина, извините, отмените мой заказ на балетки, пожалуйста! Уже купили,т.к. нужно срочно было! Спасибо.
Ответить
Нужны очень чешки!Подскажите,пожалуйста,а 16размер на какую ножку?Они ведь есть в пристрое?
Ответить
160
170
До минималки нам еще далеко(( Даже не могу предположить сколько буду собирать, тк многие отказываются от заказов.
Ответить
180
СТОП 8 ноября в 12ч.00 После заказы, дозаказы, отказы не принимаю.
Ответить
Сегодня вечером заказ привезут. Кому очень срочно надо пишите. Завтра-послезавтра сделаю рассылку.
Ответить
Если будет пристрой на чешки или балетки чёрные 28 или 29 размер имейте меня ввиду.....
Ответить
190
Записывайтесь на встречи. Буду делать рассылку на почту. http://eva.ru/topic/194/2470541.htm?messageId=61302015
Ответить
Спасибо! Всё очень понравилось. Ребенок почему-то особенно в восторге от велосипедок. Просьба: если вдруг будут в пристрое чешки размер 17,5 см, можно нам? А то чешки размер 17 получились очень впритык.
Ответить
Пристраиваю балетки арт.Б1.2, цвет белый, р-р 34 и 35, цена 155руб за пару, нам не подошли по размеру.
Ответить
200
А они точно по стельке 18,5 см? Я покупала р.17 - по стельке получилось 17,5 см.
Ответить
Да, именно 18,5, какие-то огромные оказались. Я брала две пары с разницей в полразмера, так вот этой разницы почти нет.
Ответить
Здравствуйте. В субботу буду на Туле, на след. недели будут встречи в метро, пока не знаю в какой день.
Ответить
Балетки белые 25 размер (на ножку 16 см), 26 размер (на ножку 17см.)
Ответить
210
А можно заказы делать? У нас уже новые чешки на занятиях украли. Успели один раз одеть. Хочу теперь заказать с запасом.
Ответить
Если будут в пристрое чешки на ножку 18 см, то возьму. А так буду ждать нового выкупа.
Ответить