399
Любимая зимняя обувь v - зима 2012
продолжаем http://eva.ru/topic/190/2590653.htm?messageId=64639551
теплая зимняя мембранная обувь. Каталог и цены с 15% орг у меня в паспорте, пароль 111
заказы присылаем на почту tiamat79@mail.ru в теме ник и марка обуви русскими буквами (стоит фильтр)
Предоплата 100% в течение недели после заказа на карту сбера. ПРИ ОПЛАТЕ, добавляйте копейки или рубли для быстрой идентификации.
Приход сентябрь-октябрь.
Встречи на раздачу: Чертановская, Сходненская (1 встреча), Беговая, Речной вокзал, Новослободская, Алтуфьево, Медведково (1 встреча). Курьер 300-350р
РАЗМЕРНОСТЬ (стелька):
22-15,2
23-15,5
24-16,5
25-16,8
26-17
27-17,5
28-18,5
29-19
30-19,5
31- 20,5
32 - 21
33 - 21,5
34 - 22 (22,3 от модели))
38 - 24,5
41 - 26,5
в сапогах 070 в 40-26,5см, в 41-27см
Свернуть
Ответить
добрый день есть в наличии арт.39*650, активная гнущаяся стелька, цена 1900р .32(19,5см)???
на чертановской можно забрать?
а по размеру стельки сколько они все-таки ? у вас разная информация в первом посте такой размер:
29-19
30-19,5
31- 20,5
32 - 21
33 - 21,5
под фото другой .32(19,5см)???
а по размеру стельки сколько они все-таки ? у вас разная информация в первом посте такой размер:
29-19
30-19,5
31- 20,5
32 - 21
33 - 21,5
под фото другой .32(19,5см)???
Ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая из оставшихся моделей д/д (24 р-р) на шерсти? Или какая из моделей теплее?
Ответить
по теплоте одинаковые все, там нет шерсти, там спец состав какойто для мембраны. 24 есть по одному 650 и 460, 2 пары-40810 все фуксия
Ответить
Добрый день, еще можно сделать заказ? нужны зимние ботинки д/м 32размер (синие или черные, на липах). Оплачу оперативно. Спасибо.
Ответить
Прошу прощения, я правильно поняла, что надо сейчас оплатить (пока есть размеры), а сапожки забирать в сентябре, октябре? И второй вопрос зимние комбинезоны на мальчика рост 128 есть?
Ответить
про оплату правильно поняли. Комбезы это тоже5 предзаказ, есть свободное Р819 размер 7 лет (до 130см примерно)
Ответить
А можно заказать на мальчика 27 размер (81420,650,624) или только те размеры, которые указаны под фото?
Ответить
10
добрый день есть в наличии арт.39*650, активная гнущаяся стелька, цена 1900р .32(19,5см)???
Ответить
ВИки кросовки Гортекс последние пары из остатков весны прошлого года ,фото в паспорте
Ответить
хотела узнать у Вас будут на неделе встречи? или можно отправить босоножки курьером? спасибо!
Ответить
ваша обувь у меня, я с курьером в ближайшее время не встречусь. Чертановская вечер из дома. максисмум могу утром в 9ч на серпуховской-добрынинской пересечься
Ответить
Подскажите отправляла вам заказ на зиму ответа не получила. Вы получили мое письмо с заказом?
Ответить
КРОСОВКИ В. гортекс ,фото в паспорте черный цвет 34 размер ,33 размер розовый цвет ,цена 2000р ,остаток от закупи прошлого сезона
Ответить
20
НЕТ ОПЛАТЫ!!!СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ или выписываю
Joanna
minielv
galinaaaaa
охана
юланя
antis
стюля
Пипа
Aleksacha
Katikin
Ксентий
antikliza
Katikin
Apple
Annakom
Irishkafff *
Naf
Клаксон
Elena_shs
antis
Buona stella
mnas
kruglova
Ineska
Ta-Ti
kruglova
MaSko
Донечка
стюля
mnas
Joanna
minielv
galinaaaaa
охана
юланя
antis
стюля
Пипа
Aleksacha
Katikin
Ксентий
antikliza
Katikin
Apple
Annakom
Irishkafff *
Naf
Клаксон
Elena_shs
antis
Buona stella
mnas
kruglova
Ineska
Ta-Ti
kruglova
MaSko
Донечка
стюля
mnas
Ответить
стюля-нашла
Ксентий - нашла
Annakom - нашла
Elena_shs - нашла
Buona stella - нашла
kruglova - нашла
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НА ПОЧТУ НАПИСАЛА, кто не отзовется на неделе - выписываю
Ксентий - нашла
Annakom - нашла
Elena_shs - нашла
Buona stella - нашла
kruglova - нашла
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НА ПОЧТУ НАПИСАЛА, кто не отзовется на неделе - выписываю
Ответить
Женя. Я оплатила сейчас. Прошу прощения, были проблемы очень сильные.
Номер документа: 19974 Дата документа: 18.06.2011 Получатель
Номер карты получателя: ***3 3193 ФИО: ... Перевод
Счет списания: 5155 RUB Сумма: 2 300,00 RUB
Номер документа: 19974 Дата документа: 18.06.2011 Получатель
Номер карты получателя: ***3 3193 ФИО: ... Перевод
Счет списания: 5155 RUB Сумма: 2 300,00 RUB
Ответить
30
Посоветуйте, пожалуйста! Нога дочки сейчас -20 см, хочу взять ей сапоги на зиму арт 070, какой размер взять 33 или 34? Извините, просто голову сломала((((
Ответить
Joanna
minielv
galinaaaaa
охана
юланя
antis
Aleksacha
Apple
Irishkafff *
Naf
Клаксон
antis
mnas
Ta-Ti
MaSko
Донечка
mnas
Joanna
minielv
galinaaaaa
охана
юланя
antis
Aleksacha
Apple
Irishkafff *
Naf
Клаксон
antis
mnas
Ta-Ti
MaSko
Донечка
mnas
Ответить
Здравсвуйте, как можно забрать мои выкупленные кроссы V ? Вроде обещали после 1 июня с Коньково можно?
Ответить
40
Joanna
minielv
galinaaaaa
охана
юланя
antis
Aleksacha
Apple
Irishkafff *
antis
mnas
Ta-Ti
MaSko
Донечка
mnas
Joanna
minielv
galinaaaaa
охана
юланя
antis
Aleksacha
Apple
Irishkafff *
antis
mnas
Ta-Ti
MaSko
Донечка
mnas
Ответить
Оплачу до конца недели. Извините за задержку. Скиньте реквизиты, пожалуйста, в ЛС.
Ответить
50
КРОСОВКИ В. гортекс ,фото в паспорте черный цвет 34 размер ,33 размер розовый цвет ,цена 2000р ,остаток от закупи прошлого сезона
Ответить
КРОССЫ ГОРТЕКС последние два размера 33розовый цвет и 34черный цвет на молнии
Ответить
ВЫПИСЫВАЮ, на почту всем писала
Joanna
galinaaaaa
охана
юланя
Aleksacha
Apple
Irishkafff *
mnas
донечка
mnas
Joanna
galinaaaaa
охана
юланя
Aleksacha
Apple
Irishkafff *
mnas
донечка
mnas
Ответить
Добрый вечер, у Вас в паспорте арт.650 слива 30(2700р) свободна? Запишите меня пож-та. Если нет, то на 29 размер арт.460 (девочка, рисунок серебрянные цветы или снежинки)ягодно-розовые 29(2300р)
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ответить
60
девочки, подскажите, плиз, дошел мой заказик на почту, а то я очень хочу оплатить, но не знаю реквизитов :dash1
Ответить
70
80
Женя,а вот такие сапожки можно заказать черные? http://www.vshoes.ru/product/love-gore-tex
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, остались ли еще какие-нибудь модельки на мальчика 27-28 размеры?
Ответить
рядов точно нет, а свободный не знаю как с ним будет в этом году, в том почти не было
Ответить
90
Очень нужны викинги для девочки размер 27,желательно цвет фуксия!Женя,у Вас что-то есть?
Ответить
100
Женя,можно заказать:арт.460 (девочка, рисунок серебрянные цветы или снежинки) черные р.26 ?
Ответить
Здравствуйте. Если я правильно поняла - обувь большемерит! Можно нам заказать арт.624 синие (мыс не резиновый), размер 24 (16,5)! (2300р)
Ответить
110
Женя не пугайтесь это oluxa!Я забыла парольпод своим ником , сейчас зашла под другим ником теперь буда под ним!Оплату произвела 18,07,2011 года сумма 2300 руб
Ответить
Девочки подскажите. Обувь этой марки так большемерит реально? Меня интересует размер 24 стелька 16,5 ??? Мы носим сейчас 24 размер с ногой 15 см - нам впритык !!!!
Ответить
120
Вот смотрите, например у вас нога 24-го размера (15 см) в конце осени или начале зимы и вы покупаете обувь, к примеру зимнюю, Viking 24 (16,5 см). Так вот эта разница в 1,5 см - это допустимое максимальное пустое место в ботиночке чтобы ножка была свободна и в то же время не мерзла + ко всему этому вам этих 1,5 сантиметров хватит на весь сезон. Разобрались.
Короче покупайте обувь нужного вам размера, а запас и все остальное уже предусмотрено фирмой-производителем (в данном случае Viking).
Короче покупайте обувь нужного вам размера, а запас и все остальное уже предусмотрено фирмой-производителем (в данном случае Viking).
Ответить
я не это имела ввиду. Спасибо. Я имела ввиду- нет ли тут ошибки... и стелька реально не 16,5, а меньше....
Ответить
У меня было несколько пар этой обуви и вся она была значительно больше (по сантиметрам) указанного размера. Есть только разница в сезоне. У зимней - 1,5 см, у летней - меньше.
Ответить
новые? на руках? или вы место в ряду пристраиваете?
если новые, заберу либо место, либо сапоги:))
если новые, заберу либо место, либо сапоги:))
Ответить
130
Здравствуйте! арт.616 Ви*кинг гор-текс ЗИМА цена 2750р 25(16,8см) есть в наличии?
Ответить
да, забрать можно ззавтра на беговой утром или в воскресенье в чертаново в воскресенье из дома, уезжаю в отпуск
Ответить
Я В ОТПУСКЕ ДО 20 августа, свободное в паспорте актуально на сегодня, заказы на почту tiamat79@mail.ru в теме викинг
Ответить
НЕТ ОПЛАТЫ на сегодня, тех кто давно писалася выпишу в воскресенье
galinaaaaa ВЫПИСАЛА
theona
antis
mariamatveeva
Watches
Hidza
Tibbar
Montenapoleone
GalaZ
antikliza
elena1975
antis
Ta-Ti
Дуо
Дуо
Аленк@
galinaaaaa ВЫПИСАЛА
theona
antis
mariamatveeva
Watches
Hidza
Tibbar
Montenapoleone
GalaZ
antikliza
elena1975
antis
Ta-Ti
Дуо
Дуо
Аленк@
Ответить
140
Возьму из пристроя арт.619 Вик*инг зима гор-текс р.26 2750р и арт.616 Ви*кинг гор-текс ЗИМА цена 2750р 25(16,8см).
Ответить
Добрый день.
20 и 22 июля в ваш адрес отправлено две суммы. Подтвердите получение!!! На запросы по почте вы не отвечаете!!!
20 и 22 июля в ваш адрес отправлено две суммы. Подтвердите получение!!! На запросы по почте вы не отвечаете!!!
Ответить
150
Женя, добрый день! а маленькие размеры не собираете? нужен 21 - может, в остатках есть на девочку
Ответить
не такие не берем, это размер не шибко активного возраста, а сидеть в них холодно, не заказываем 21
Ответить
ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТОПЕ ,если Вы оплачивали заказ -отписываться обязательно Тиамат на почту ,что б сразу поступление проверялось ,поскольку это деньги и у них иногда бывают ноги (....и получаем от орга ответ на почту что все пришло ,И!эту переписку сохраняем до получения пары на руки !!! Это ваши заказы !!!- я живой человек и могу попутать по запаре ,а в этом случае - Вы меня всегда поправите .....оки ?
Ответить
ВИКИНГ - КРОСОВКИ на гортексе 33 размер -розовый цвет ,34 размер на молнии черный цвет - остаток от закупки впрошлого года .
Ответить
Добрый день. Хотелось бы зимнюю модельку Viking с 3-мя липами. Такая будет в этом году?
Валя
Валя
Ответить
160
отправлен заказ на почту
арт.460 ягодно-розовые размер 24
вышлите реквизиты для оплаты oxanaen@bk.ru
с ув. Оксана
арт.460 ягодно-розовые размер 24
вышлите реквизиты для оплаты oxanaen@bk.ru
с ув. Оксана
Ответить
Здравствуйте Женя! Хочу забрать из остатков арт.070 черный 30,34 (2880р) - 34 р-р Если еще есть)) Жду ответа. Спасибо.
Ответить
Жень Вы меня записали? Реки в личку скинте. Скорее всего нужен будет курьер. Спасибо.
Ответить
ДД!Отправила заказ на эл.почту на арт.624 фуксия (мыс не резиновый)р.26.Жду реквизиты для оплаты.
Ответить
170
Женя, добрый день!
Правильно я понимаю, что "арт.616 Ви*кинг гор-текс ЗИМА цена 2750р 25(16,8см)" есть в остатках (наличии)? Если да, то хотела бы их купить. Соответственно, как оплатить и где-когда забрать?
Правильно я понимаю, что "арт.616 Ви*кинг гор-текс ЗИМА цена 2750р 25(16,8см)" есть в остатках (наличии)? Если да, то хотела бы их купить. Соответственно, как оплатить и где-когда забрать?
Ответить
есть, я вернусь в четвер из отпуска, из дома чертановская по договоренности. далее встречи будут беговая
Ответить
Женя подскажите можно записаться на http://eva.ru/R3ngb черные или фиолетовые уточните по стельке 33 и 34 ск. см???
Ответить
Меня интересуют кроссо-тапки Vik*ing 32(20,5см), могу забрать хоть сейчас с чертановской
Ответить
180
Ответить
САНДАЛИ НА МАЛЬЧИКА пристрой на руках 30 и 31 размер ,синего цвета ,очень клевые в носке суппер !!
Ответить
КРОССЫ на гортексе 33 розовый
34 черные на молнии
пристрой закупки прошлого года весна
34 черные на молнии
пристрой закупки прошлого года весна
Ответить
Женя, добрый день, я заберу кроссы розовые 33 размер. Могу я забрать их у Торри на встрече?
Ответить
off.............. а сбор по Бразилии на девочек уже закончен?? Не могу найти топ, хотела записаться..
Ответить
Возможно я буду пристраивать, надо померить. И может девочки поменяют ещё, если размер нужный будет.
Ответить
28 размер, чёрные из коллекции прошлого года, с тонкой зелёной полосой, модель как эти http://eva.ru/R474x
Ответить
190
Здравствуйте! У меня заказано одни ботинки на девочку и два комбеза и одно пальто из закупки D p D, если буду раздачи в сентябре не смогу забрать так как уезжаем 2 сентября и вернемся только 28 сентября, можно у вас если что полежит, а то забрать совсем не кому?
Спасибо и извините за предоставленное не удобство
Спасибо и извините за предоставленное не удобство
Ответить
Добрый день. Хотелось бы зимнюю модельку V-g для мальчика, размер 26 или 27. Не могу понять из паспорта, есть такие?
Ответить
200
ВЫКУПЛЕНО:
(сколько раз написан ник столько пар выкуплено) ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ПОЗЖЕ!!!!!
ВСЕ ОПЛАЧЕНЫ
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@
Muravka
Милашка2
romashka@
ПИШЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ ТОРРИ http://eva.ru/topic/194/2726436.htm?messageId=68492500
Кому в Чертаново пишемся тут ответом, встреча на следующей неделе будет
ВСЕ ОПЛАЧЕНЫ
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@
Muravka
Милашка2
romashka@
Ответить
А что на мальчика есть на 25 или 26 размер в пристрое? Или на заказ можно ли еще заказывать и когда забирать? И на 32 что есть? Тоже на мальчика. Не вижу прайса в паспорте пришлите пож на tkachevy2006@rambler.ru
Ответить
Арт 619 был 25 и 26 р-р 5 мин назад. 25 уже забрали? Когда можно забрать 26? А если заказывать арт 335 32р-р, то когда забирать?
Ответить
210
Ок! И резерв Арт.335 32р-р. На выхах подтвержу точно 32. Они одинаковые по теплоте на гортексе зима, просто 26 на трех липучках, а 32 на 2?
Ответить
Женя, мне подтверждение оплаты на почту так и не пришло :((( В июне напоминала Вам - сказали позже пришлете... А в паспорте у вас свободные размеры и модели - именно те, которые я заказывала. Зря волнуюсь?
Ответить
220
отправила заказ в почту: если есть 29 размер арт.650 слива или арт79380 сиреневый, готова оплатить
Ответить
Женя, не могли бы вы меня записать на эти ботиночки арт.460 (девочка, рисунок серебрянные цветы или снежинки) черные НЕТ и ягодно-розовые
(2300р) 24 размер. Я нахожусь на даче и почта не доступна. Оплатить могу быстро. Заказ на почту вышлю 22 августа. И, извините не в тему, по поводу унт из пристроя ответьте мне пожалуйста
(2300р) 24 размер. Я нахожусь на даче и почта не доступна. Оплатить могу быстро. Заказ на почту вышлю 22 августа. И, извините не в тему, по поводу унт из пристроя ответьте мне пожалуйста
Ответить
Добрый день!хотим заказать ботинки Викинг на девочку, у нас сейчас 13,5 см стопа, подскажите,какой размер надо брать на зиму и есть ли что сейчас в наличии?заранее благодарна.
Ответить
230
Добрый день! А можно еще сделать заказ На арт.070 фиолет 33 (2880р) или тот же артикул черные 34 размер?
Ответить
Еще интересуют СУПЕР!!!спортивные кроссо-тапки Vik*ing (сетка внизу сквозная, мыс не убиваемый) цена 1700р р. 33 тоже свободны?
Ответить
Оплатила сегодня в18-13 с карты 4569. Сумма 3000-62 ,за арт 41405 черный-серебро р 41. Отпишитесь о получении. О приходе обувки вы напишите в топе или на почту?
Ответить
ВЫКУПЛЕНО:
ВСЕ ОПЛАЧЕНЫ
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@-чертаново
Muravka
Милашка2
romashka@
ВСЕ ОПЛАЧЕНЫ
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@-чертаново
Muravka
Милашка2
romashka@
Ответить
240
Женя, если эти заняты (хотя в паспорте у вас они свободны) арт.460 (девочка, рисунок серебрянные цветы или снежинки) черные НЕТ и ягодно-розовые
(2300р) 24 размер. какие-нибудь 24 размер на девочку есть свободные?
(2300р) 24 размер. какие-нибудь 24 размер на девочку есть свободные?
Ответить
Женя, я 32 тоже возьму точно. Он не пришел еще? Если пришел, то хорошо бы курьера или на встречу в алтуфьево и если можно сразу курьеру оплачу 2 пары.
Ответить
250
Почистила, попробуйте еще раз. Я в понед-вторник оплачу 2 пары. Еще подруга писала вам по поводу синих 23 на мальчика вы не ответили Ник mango- forever. С ними какая ситуация? Можно тоже оплачивать? Прийдут в начале сентября?
Ответить
Женя, запишите меня пожалуйста на них: 650 слива есть 24
И реквизиты пришлите, пожалуйста, я оплачу
И реквизиты пришлите, пожалуйста, я оплачу
Ответить
извините за вопрос в личку, пишу сюда. А в паспорта это весь ассортимент? мне нужен 27 размер
Ответить
Женя, у меня выкупилась обувь, но я сейчас на даче, огромная просьба-можно мне забрать на встречах в сентябре? после 5го?
Ответить
260
Пришлите реквизиты на почту не вижу в личке tkachevy2006@rambler.ru
Ответить
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,мой заказ из пристроя принят или нет? арт.624 фуксия размер 26. Если да, то можно реквизиты для оплаты.
Ответить
если "катрин" это вы то принят и реквизиты отправлены на почту. Но при раздаче можете пострадать, не уверена что я отдам заказ просто созвучному нику
Ответить
ПОСКОЛЬКУ ВСЕ НА ДАЧАХ встреча первая 4 сентября суббота (топик встречи с организатором ТОРРИ )
Ответить
ДД, подскажите пож-та, у кого наши ботинки, муж с кем-то договаривался о встрече 23.08, на краснопресненской в 18-00,это в силе?
Ответить
У КОГО отправка адрес с индекс. + край \область \республика -полный адрес\от этого будет зависить насколько быстро дойдет посыль -МНЕ В ЛИЧКУ ! я отписываюсь каждому после отправки .У кого два\три пары и есть желание подождать и получить все сразу -ничего не пишем ждем когда все поступит .
Ответить
270
ТОРРИ ! ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПРИСТРОЮ УНТ! Писала и в топе , и в личку, ничего
Ответить
отвечу не применно ,у меня перебои с инетом ,я писала в топиках ,не всегда могу выйти в инет
Ответить
Женя, оплатила сейчас за себя 2 пары 26 и 32 и за mango-forever 23 синие на мальчика тоже. Сумма 7750руб.
Ответить
Скажите,а что уже зиму начали выкупать? Мое еще не выкупилось? а то может я пропустила(((
Ответить
Шура, я пристраиваю 24размер арт.460 (девочка, рисунок серебрянные цветы или снежинки)и ягодно-розовые
если вам еще нужн - пишите.
если вам еще нужн - пишите.
Ответить
280
ок, мне как тиамат опишиться о получении моего нового заказа, я вам его сразу отдам... она почему-то в форуме пока ничего не пишет... (((
Ответить
Женя, скажите пож-та, я заказала дочки размер 24, а у нас сейчас ножка 14см, нам будет 24 сильно велик????
Ответить
Девочки, пристриаваю 24 размер
арт.460 (девочка, рисунок серебрянные цветы или снежинки)и ягодно-розовые
арт.460 (девочка, рисунок серебрянные цветы или снежинки)и ягодно-розовые
Ответить
и еще я совсем не понимаю, где мне посмотреть что уже пришло...или еще совсем ничего не пришло...
Ответить
кинула заказ новый заказ на почту, Женя, напишите пож-та о его существовании... очень жду.
Ответить
Женя, меня запишите на 24размер арт.460, которые пристраивает Аnna Kuzmina, а на эти 650 слива есть 24 тогда не надо
Ответить
290
Написала Тиамат в личку. Продублирую тут. Меня интересует из пристроя розовые кроссотапки В*и*к*и*н*г р.33. Если остатки актуальны, подскажите, где ловить встречи.
Спасибо заранее:)
Спасибо заранее:)
Ответить
!!!НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЗАКАЗЫ и тем более вопросы по размерности!!!! ДЛЯ ЭТОГО создаются ТОПЫ!!
Ответить
Извиняюсь. Написала в личку, т.к. у меня вопрос не по размерности и не по заказу. Буду ждать ответа здесь.
Ответить
Очень хочу забрать сандали лето, до 01 сентября, подскажите пжл, будут встречи в будни
Ответить
Женя подскажите ботиночки арт.624 синие разм 23 еще есть в наличии? и где можно забрать и когда?
Ответить
300
Посмотрите на сайте detkam-konfetkam.ru По-моему там есть ваш размер. Цены весьма приемлемые.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужну ботиночки арт.79380 слива цена 2700р, либо арт.80350 фуксия, либо арт.624 фуксия - но размер 30.... в каталоге не увидела нужного размера, хотела уточнить, есть ли возможность их заказать? И еще хочу забрать из остатков спортивные кроссо-тапки Vik*ing розовые размер 30.
Ответить
310
а вы можете сказать сколько по стельке точно, если они у вас в наличие, это ведь не сложно? везде разная инфа
Ответить
вы читаете что пишу? Это СБОР ЗАКАЗОВ с предварительной оплатой, на руках у меня ни чего нет
Ответить
НЕТ ОПЛАТЫ!!!!!!срочно жду
theona
ШураМурина
mariamatveeva
Watches
катрин
trinochka
Montenapoleone
antikliza
tiv
theona
ШураМурина
mariamatveeva
Watches
катрин
trinochka
Montenapoleone
antikliza
tiv
Ответить
320
Женя, еще такая ситуация: Montenapoleone ( Анна) моя знакомая заказала 22 размер дм . Брать не будет, уже купила. Но у нее нет компа и написать отказ она не может. Но есть еще одна знакомая, кто хочет этот 22 размер. И она готова завтра оплатить. Как бы нам это все поменять?
Ответить
Я оплатила 25.08, подробности отправила на почту. Вышла путаница с ником: я katreen, а не катрин:)
Ответить
Пдскажите ради бога кто носил викинг у девочки нога худенькая и маленький подъем сейчас 15,7 см. какой надо на зиму размер 26 или 27.27 стелька 17,5 а 26 -стелька 17 см?спасибо!
Ответить
330
Оплатила 2300, 24.08.2011 12:15 , номер операции 47723.
А по поводу унт: где можно померить пристройные унты и забрать?
А по поводу унт: где можно померить пристройные унты и забрать?
Ответить
А она сказала к вам обращаться :), Ладно, подожду, только бы не забрали раньше меня. А оплата пришла?
Ответить
Да, я хотела померить, если подойдут - взять. Еще я детские 26 размер просила. Куда можно подъехать на примерку?
Ответить
340
примерно начались уже 2 недели назад, как только выкупится что новое-повешу капсом много и часто
Ответить
Женя, добрый день! Не пойму, можно ли ещё что то успеть заказать, или только пристрой ждать? Мне нужно для д. размер 25, а для м. размер 34.
Ответить
Извините пожалуйста, а арт арт.070 , только 30 р-р? мне 34 нужно очень, не возможно заказать?
Ответить
350
Женя! У меня заказано 2пары. Все оплачено. Уезжаем до 18сентября. Может попрошу забрать подругу, если не получится, то приеду и заберу из Чертаново. СПАСИБО!!!
Ответить
Женя, добрый вечер! Заказывала три пары, выкупились пока одни. могу потом всё вместе забрать?
Ответить
Добрый день, а можно заказать новые ботиночки зима на мальчиков р.31 (две штуки разного цвета)? Или уже ждать пристроя?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
360
Женя,подскажите пожалуйста 80410 ягодно розовый есть в свободной продаже еще?Спасибо!
Ответить
брала не себе, подруге
она сейчас поняла как им будет великО
но будет пристраивать или нет, пока не скажу
если что вам свистеть?
она сейчас поняла как им будет великО
но будет пристраивать или нет, пока не скажу
если что вам свистеть?
Ответить
конечно свистеть))))) у меня не пришла обувь SF, мои артикулы(( и мы разуты. Как раз наш размер, 29))))буду просто счастлива!!!
Ответить
370
ОПЛАТИЛА
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.08.11
время операции (МСК): 21:21:57
отправитель:
№ карты: 6761 **** **** 6228
2300РУБ.
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.08.11
время операции (МСК): 21:21:57
отправитель:
№ карты: 6761 **** **** 6228
2300РУБ.
Ответить
ВЫКУП №1 кто не забрал, встречи Торри, у меня сейчас нет машины, по этому Чертаново и Беговая будут позже
ВЫКУПЛЕНО:
ВСЕ ОПЛАЧЕНЫ
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@-чертаново
Muravka
Милашка2
romashka@
ВЫКУПЛЕНО:
ВСЕ ОПЛАЧЕНЫ
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@-чертаново
Muravka
Милашка2
romashka@
Ответить
Скажите,пожалуйста, хоть примерно,когда будут встречи на Беговой, Новослободской, хотя бы Чертановской?? Давно бы уже забрала,но нет сейчас возможности на "конечные" станции ездить(
Ответить
380
пока не могу, мне не на чем сейчас это раздавать, надеюсь к следующим выходным (я не ругаюсь что не забрали, кто у меня забирает просто ждем, я написала тем кто не видел что был выкуп)
Ответить
Женя, подскажите пжл, арт 4*60 черные с цветами пришли? Оплатила еще в феврале, не было подтвержления на почту об оплате, волнуюсь)
Ответить
Женя, здравствуйте!
Вы мне откладывали арт.616 Ви*кинг гор-текс ЗИМА цена 2750р 25(16,8см). Надеюсь, еще не отправили в пристрой))) Муж на след неделе будет в разъездах по Москве, сможет забрать (как я поняла, можно забрать из дома на чертановской?). Как бы получить Ваш номер телефона и адрес, откуда забирать?
Вы мне откладывали арт.616 Ви*кинг гор-текс ЗИМА цена 2750р 25(16,8см). Надеюсь, еще не отправили в пристрой))) Муж на след неделе будет в разъездах по Москве, сможет забрать (как я поняла, можно забрать из дома на чертановской?). Как бы получить Ваш номер телефона и адрес, откуда забирать?
Ответить
отправила давно в пристрой, на почту вам написала, я пристрой откладываю до ближайших выходных, прошел месяц почти, оплатить я вам тоже предлагала и не заморачиваться. 8 926 671 98 53 Женя, пока лежат, отдаю первому приехавшему
Ответить
390
Здравствуйте, подскажите еще можно дозаказать или может пристрой есть д/д 23р/р или 24?
Ответить
Женя, добрый день. Извините за офф! А закупки унт нет больше? А то топик по ним закрыт а нового нет.
Ответить
ВСЕМ!!!! Я ПИШУ СПИСКОМ КОМУ ВЫКУПЛЕНО, не надо ВСЕМ задавать вопрос А КОГДА МОЕ ВЫКУПИТСЯ!! Как выкупится-я повешу, у меня нет графика отгрузок по датам, как приходит так и раздаем. Топ блокирую, перебор уже. Заведу новый на неделе (планируется 2 выкуп)
Ответить