429
Любимая зимняя обувь v - раздача
закупка http://eva.ru/topic/190/2684480.htm?messageId=67286915
У кого выкуплено - пишу список по никам (количество написанного ника означает наличие единиц выкупленного).
ОСТАЛЬНОЕ будет ПОЗЖЕ, не надо меня спрашивать когда, я не знаю, как приходит так и отгружают.
ВСТРЕЧИ во встречах :
АЛТУФЬЕВО, РЕЧНОЙ (из дома курьер 50р) - топик ТОРРИ
ЧЕРТАНОВСКАЯ и БЕГОВАЯ - топик ТИАМАТ
модераторам ВСЕ отправила
брак возвращаем
Свернуть
Ответить
ВЫКУП №1 кто еще не забрал
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@-
Muravka
Милашка2
romashka@
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@-
Muravka
Милашка2
romashka@
Ответить
ВЫКУП №2 (пока не разобран, к выходным надеюсь успеем)
martinka07
martinka07
АгниС (только 30, 29 нет)
Naf
koktelik
Sylvia
Abirvalg
Shalda
lasto4ka2
снусмумрик рыжик
Irusha1
Катарина
Батлер
Клаксон
КатЁна
Клубника
Elena_shs
АгниС
Tatusina
antis
tkachevy2006_rambler_ru
Keta
Yalama
дыня
gali_anna
fuzel
Королькова
Puzechka
Мармазенок
ki$$ka
Tatusina
ТАНИК
lala2
martinka07
martinka07
АгниС (только 30, 29 нет)
Naf
koktelik
Sylvia
Abirvalg
Shalda
lasto4ka2
снусмумрик рыжик
Irusha1
Катарина
Батлер
Клаксон
КатЁна
Клубника
Elena_shs
АгниС
Tatusina
antis
tkachevy2006_rambler_ru
Keta
Yalama
дыня
gali_anna
fuzel
Королькова
Puzechka
Мармазенок
ki$$ka
Tatusina
ТАНИК
lala2
Ответить
Скажите пожалуйста, а у меня какие пары выкупились? 26 была в пристроены и 32 я так понимаю выкупилась. А 23 размер для mango выкупился? Если все выкупилось, то я в ближайшую встречу заберу.
Ответить
Женя, добрый день. Хочу забрать арт 650 р-р 24 и 30 цвет фуксия. Скажите, обувь у вас? Если у вас, передайте ее, пожалуйста, Торри. Мне удобней забирать в Алтуфьево. Спасибо.
Ответить
а почитать что я пишу чтоб не задавать лишние вопросы? в топе 3 моих сообщение, неужели сложно
Ответить
10
Скажите пожалуйста, у меня 29 разм. вообще не будет? (вы пишите только 30 р) Или на следующую поставку переносится?
Ответить
У меня было 29, 30, 32, а будет 30, 30, 32, правильно я поняла? Если так, тогда ок, поменяюсь потом.
Ответить
подскажите, если уже оплачено. но во второй выкуп не выкупилось - 100% выкупятся? или есть вероятность, что нет.
Ответить
20
Скажите а в остатках нет ничего на зиму для мальчика?30р? Если нет - то можно ли заказать или опоздала уже?)
Ответить
Женя, приветствую!
Подскажите, Вы денюжку от меня увидели 2750 за обувку из пристроя (арт.616 Ви*г гор-текс ЗИМА цена 2750р 25). В субботу перевели деньги. Написала на почту (17.09.2011 в 17:23) и на всяк случай пишу сюда.
Подскажите, Вы денюжку от меня увидели 2750 за обувку из пристроя (арт.616 Ви*г гор-текс ЗИМА цена 2750р 25). В субботу перевели деньги. Написала на почту (17.09.2011 в 17:23) и на всяк случай пишу сюда.
Ответить
30
Женя,здравствуйте! то, что в паспорте свободно - это актуально? можно записаться на 25р для девочки (любой цвет,какой есть)?спасибо
Ответить
Ответить
Женя, почему у меня арт.650 р-р 24 и 30 черного цвета? Я заказывала в феврале цвет фуксия и оплачивала его. Этот цвет будет? Я записана на встречу к Торри на сегодня.
Ответить
40
Женя подскажите, а я записана на арт 460 на 28 размер правильно, что то я немного забыла?
Боюсь что 28 нам будет уже мал.
и Вы мне еще сдачу 2500 должны, так?
Боюсь что 28 нам будет уже мал.
и Вы мне еще сдачу 2500 должны, так?
Ответить
Извините что то выпустила из виду.есть ли встреча на Беговой хотели бы забрать свои выкупленые ботинки.
Ответить
50
можно записаться на арт.460 (девочка, рисунок серебрянные цветы или снежинки)ягодно-розовые р-р 25(2300р)
Ответить
Женя,запишите меня на Viking для девочки 25 р-ра
арт.460 (девочка, рисунок серебрянные цветы или снежинки) ягодно-розовые
или
арт.80410 фуксия 2300
или
арт.80410 фуксия 2300
Ответить
ПРИСТРОЙ кроссы на гортексе 33 розовые
34 черные на молнии 2000р
пристрой закупки весна 2009 года .
34 черные на молнии 2000р
пристрой закупки весна 2009 года .
Ответить
вот так, значит)))
я хотела забрать 33 р-р месяц назад, Вы написали, что их уже нет.
Если есть - я их забираю!!!
я хотела забрать 33 р-р месяц назад, Вы написали, что их уже нет.
Если есть - я их забираю!!!
Ответить
60
Скажите, можно уже записываться на встречу, если заказываемая обувь в выкупе №2? Или надо еще подождать???
Ответить
НАРОД 650 будете забирать ??? АУУУ !!!??? народ сидит пристроя ждет ,а Вы свои не забираете (НЕ КАСАЕТЬСЯ ТЕХ КТО ЖДЕТ ВТОРУЮ ПАРУ )
Ответить
70
80
Женя, я курьеру писала, не отвечает. У меня 2 пары. Когда можно забрать их? Я забрала бы в Алтуфьево, на речном или новослободской или курьером.
Ответить
90
Ловлю пристрой 28, 29 и 30 зима (кроме розовых)
И взрослых 38 размера
Пишите в личку, пожалуйста.
И взрослых 38 размера
Ответить
Ловлю пристрой д/м 25 и 27 размер, возможно буду менять свой 28 р-р арт.624 синие на 27 размер.
Ответить
100
Женя,оплатила Viking для девочки 25 р-ра
подробности на почте
подробности на почте
Ответить
Женя, я вас очень прошу, можно они подождут меня до 5 октября? Зарплата 5 будут - сразу оплачу. Пожалуйста. Реквизиты у меня ваши есть.
Ответить
Женя, можно тогда их Торри передать, у нее мои оплаченные унты уже лежат, сразу и заберу.
Ответить
110
Возьму пристрой. Для мальчика. Зима. Р.31
Если Ваш пристрой ещё актуален, пришлите пожалуйста в личку цену и фото. Liangel2005@yandex.ru
Если Ваш пристрой ещё актуален, пришлите пожалуйста в личку цену и фото. Liangel2005@yandex.ru
Ответить
Подскажите мне можно забрать,а то сообщения не получала ,а артикул не помню размер 30
Ответить
120
Здравствуйте, Женя. Увидела в паспорте: арт.80410 фуксия размер 26(цена 2300). Свободен?
Ответить
Соответствуют ли боты в этом сезоне размерной сетке? 26 размер - 17 см.? (напиши плиз если есть инфа....)
Ответить
Женя, скажите вот эти есть в пристрое? арт.624 фуксия (мыс не резиновый) 23(2300р)
Ответить
130
Мою пару курьеру на Речной еще не передали. Можно я тогда дождусь вторую пару и заберу все вместе?
Ответить
Хотелось бы конечно свой артикул (черные), но если не будет, готова поменяться. Можете мне написать, как будут у вас на руках.
Ответить
Меняю по приходу арт.624 фуксия с 26 на 27.Боюсь маловаты будут...Может у кого-то с большим запасом окажутся.)
Ответить
140
Сейчас 16 см,боюсь 1 см запаса для зимы маловато, если исходить из размерной сетки(17 см).
Ответить
ДД. А у меня 650 черные 31 размер, я ничего не пропустила? Просто у многих уже черные на руках.
Ответить
150
Женя, завтра уезжаю, приеду 16, если мои в*ги выкупятся(вторая пара) пусть меня дождутся:), хорошо?
Ответить
Орги, а еще выкупы точно будут? На сапожки рассчитывать можно? У меня не горит конечно, просто нужно понимать, что будет. Спасибо.
Ответить
пристройте 36 черные. ну или вопрос: когда будете на след зиму собирать? ))) в каком месяце.
Ответить
160
Держать в неведении людей тоже не правильно! Дайте хоть какую-либо информацию о следующих выкупах
Ответить
что вы хотите знать? Я НЕ ЗНАЮ когда придет обувь, фирма НЕ ЗНАЕТ когда к ним придет обувь. На завод звонить права не имею. Как приходит на фирму они отгружают нам мы отгружаем вам
Ответить
девочки, я во втором выкупе. забирать уже можно или вы еще не разобрали? заранее спасибо.
Ответить
Девочки, скажите, а у меня какой цвет выкуплен? я может тогда отдельно попрошу пересылку каждой пары...
Ответить
Ой, Жень, прошу прощения, что не забрала еще свою пару. Можно курьера? Куда писать координаты?
Ответить
170
Жень здравствуйте!
Скажите а вот этот арт.41*40*5 черный-серебро 38 (30*00р), написано 38 р есть, а сколько по стельке см? Зима или осень? хотела себе взять, а у меня 37-38 размер! Они унисекс идут или нет?
ПС. у меня одна пара выкупилась детских, жду вторую ! Не думайте что я про них забыла)))
Скажите а вот этот арт.41*40*5 черный-серебро 38 (30*00р), написано 38 р есть, а сколько по стельке см? Зима или осень? хотела себе взять, а у меня 37-38 размер! Они унисекс идут или нет?
ПС. у меня одна пара выкупилась детских, жду вторую ! Не думайте что я про них забыла)))
Ответить
давайте мы не будем ждать а будем забирать выкупленное, у нас завал полный, у всех есть вторая пара или комбезы до кучи и если все будут ждать мы просто не сможем разбирать новые приходы, физически нет места
По вопросу: зима, унисекс, обычно викинг взрослый маломерит на размер
По вопросу: зима, унисекс, обычно викинг взрослый маломерит на размер
Ответить
Женя,здравствуйте! Меня заинтересовали у Вас в папке "обувь-остатки" сапоги на девочку. Можно ли их купить?
Ответить
они в первом или втором выкупе были написаны? если в первом то передали, если во втолром то еще нет
Ответить
во втором, спасибо за информацию! А как узнать ,когда передадите,курьер сама позвонит?
Ответить
Ловлю пристрой р.32 на мальчика, зима!
А если еще и на маму р.39 - будет совсем счастье :)
А если еще и на маму р.39 - будет совсем счастье :)
Ответить
180
девочки ОРГИ, как переписать на меня 1 пару v, участник antis мне пристроила?
д/д, р.23
или на почту надо написать?
д/д, р.23
или на почту надо написать?
Ответить
antis yа всякий случай на почту на пишите как финансовый вопрос утрясете друг с другом
Ответить
уже все утрясли, сейчас напишу
перписываю 1 пару - д/д р.23,
у меня остаются мальчуковые р.32
перписываю 1 пару - д/д р.23,
у меня остаются мальчуковые р.32
Ответить
Ловлю пристрой 28, 29 и 30 зима (кроме розовых)
И взрослых 38 размера
И взрослых 38 размера
Ответить
Женя, хочу купить сапоги за 2360 руб. Как и где это сделать? И можно ли будет примерить, т.к. сомневаюсь, какой размер взять. Если нельзя - то сколько по стельке 34 и 35 размер. Спасибо! Мой телефон 8 (926) 2366788 Оксана
Ответить
190
ни как, это все заказывается и оплдачивается ЗА ГОД, а уж примерить и выбрать )))))
Ответить
Подскажите, кто носил 24 размер, сколько см по стельке в реале? Ножка 15 см переживаю, что малы будут(((
Ответить
если нога растет зимой,но будет впритык, мы донашивали,но были уже ну прям впритык...и нога из-за этого мерзла...
у нас так же было 15см в начале зимы
у нас так же было 15см в начале зимы
Ответить
У нас тоже была нога в начале зимы 15 и в итоге выросла за зиму на 0,5см только всю зиму были сапоги слишком велики я бы побоялась брать на 15см ногу 25размер, я пожалела что не взяла 23й размер. Если боитесь что выростет то лучше не пожадничать и сносить 2 пары за зиму чем всю зиму в огромных проходить обувь должна быть разумно велика ребенку. Продать б/у ви не проблема, они лучше куомы и не промокают вообще. Возьмите 2 пары если есть возможность а потом пристроите одну в следующем году если в этом не поносите. Если у вас годовас то вероятность что нога вырастет сильно очень велика, а если ребенку больше 2х тогда скорее всего так сильно уже не будет расти нога. Они в реале 16,5см а 25е уже 17см. Носочек даст +2-3мм максимум к ноге, а представьте вам например на ногу 24см одеть сапоги 26см будет явно не удобно их носить там ведь не только длинна там еще и полнота увеличивается.
Ответить
Спасибо за ответы! А вам особенно за такой развернутый)Дело не в деньгах, просто у нас сф 25 есть и чао 26. Совсем разутыми не останемся)Я В на морозы беру. Ребенку 1,9 и ножка быстро растет. Но я вас послушаю, заберу 24, примерим. Потом буду пристраивать если маловаты.
Ответить
А ребенок колясочный будет? Чето я не скажу что они прям супер-пупер теплые у моего и в Ви ноги прохладные были, хотя мой 1и10 не колясочный уже был только ножками топал. Я даже не знаю есть ли такие в чем ноги не мерзнут, я все равно беру ви тк в куоме еще холоднее нам. Сф думаете холоднее? я сф вообще не знаю поэтому спрашиваю.
Вы еще посмотрите по стельке возможно Сф 25 будет по стельке как Ви 24, у нас в том году куома была 25 такая же стелька как у ви 24.
Вы еще посмотрите по стельке возможно Сф 25 будет по стельке как Ви 24, у нас в том году куома была 25 такая же стелька как у ви 24.
Ответить
Женя, Оля, когда будет информация по моим 26 р-ра. Когда можно на речном забирать?
Ответить
200
я просто не помню, видимо не углядела ваше сообщение про курьера или как вариант Торри уже отдала курьеру
Ответить
Подскажите, меня нет ни в 1 ни во 2 списке выкупа, это что значит, уже не будет, или еще выкуп ожидается?
спасибо
спасибо
Ответить
Женя 81***420 еще не выкупались? Если нет когда примерно будет выкуп не известно?
Ответить
Женя, простите за настойчивость, но хочу уточнить: мне понравились сапоги у Вас в папке "обувь-остатки",но это не свободная продажа, а нужно заказывать?
Ответить
210
Хочу забрать арт.650 слива (2300р) 24р они у Вас на руках,можно на встречу записываться?
Ответить
Запишите, пожалуйста, на любой из этих арт размер 23
арт.80410 фуксия 23
или
арт.460 ягодно-розовые 23
присылайте номер карты, оплачу.
арт.80410 фуксия 23
или
арт.460 ягодно-розовые 23
присылайте номер карты, оплачу.
Ответить
В паспорте есть свободные модели для девочек на 25 размер. Можно ли мне записаться на арт.80410 или арт.460. И еще жду ранее заказанные 2 пары. Спасибо.
Ответить
Пишу снова ))). Хочу купить из папки "обувь-остатки": сапоги весна-осень Kem*alpafi по цене 2360 руб. Длина ступни ребенка 22.2 см. Размер не знаю, если есть возможность померить, то померили бы, если нет, то подберите, пожалуйста размер на нашу ножку))). На фото не видно, сапоги на замке? И как и где можно забрать? Мой тел. 8 926 2366788 Оксана. Спасибо )))
Ответить
220
подскажите в свободном модель арт.460 ягодно розовые 23 размер у вас на руках? готова их забрать если они в наличии. спасибо
Ответить
Здравствуйте,а моих 29 вообще не будет? Мы вроде договаривались, что два 30 положите вместо 29, я поменяться хотела потом?
Ответить
Женя, а можно купить у вас из паспорта арт.80410 фуксия размер 25? Они же зимние, да? где их можно забрать и когда?
Ответить
230
Женя, добрый вечер! Напоминаю о себе снова.. Мои 26 с того года из пристроя и 32 из второго выкупа. Возможно 32 буду пристраивать, надо бы померить их и если не подойдут, то новые уже покупать... Забрала бы в Алтуфьево, Новослободская, Речной или с курьером... Если они на руках, передайте пожалуйста...
Ответить
Писала выше про арт.80410 размер 25 из паспорта или другие для девочки. Можно на них расчитывать? Спасибо.
Ответить
Добрый день!
как то вы выборочно отвечаете - спрашивала вчера модель 460 23 размер ягодно розовые у вас в паспорте висят - они у вас на руках или нет.
хотела купить. спасибо
как то вы выборочно отвечаете - спрашивала вчера модель 460 23 размер ягодно розовые у вас в паспорте висят - они у вас на руках или нет.
хотела купить. спасибо
Ответить
240
Женя извените пожайлуста,это случайно не мои сапожки?,доплачивала за них еще в начале августа
Ответить
ВЫКУП №2 (не полный, разбираем пока то что написано, остальное будет ПОЗЖЕ)
martinka07
martinka07
АгниС
АгниС
Yalama
дыня
gali_anna
fuzel
Королькова
Puzechka
Мармазенок
ki$$ka
НадеЖда
AFILA
astrada
fop
EkaterinaZ
Вишенка84
YA_SAMA
Irusha1
kama_79
Irusha1
Buona stella
olga_750
Swetti
Ariska77
Кот Кэтблэк.
Дорогуся.
Yalama
Ineska
ИВАШЕК
kruglova
svetik_semicvetik
МамЛена
tatka119
krOlyk
каштан
svetik_semicvetik
lampo4ka
Green-eyed orchid
Ineska
alena281177
Рейтлингерочек
Irusha1
Татунка
Рейтлингерочек
krOlyk
mamylik_lapylik
svetik_semicvetik
Ася77
Katikin
hrushka
irina_talalai
Comea
Julёna
Comea
AFILA
Королькова
Ксентий
antikliza
Tacha
elena1975
Ksundik
Мадим
lunatik
MamArt
Ellina_Fedor
Скетч_Т
martinka07
martinka07
АгниС
АгниС
Yalama
дыня
gali_anna
fuzel
Королькова
Puzechka
Мармазенок
ki$$ka
НадеЖда
AFILA
astrada
fop
EkaterinaZ
Вишенка84
YA_SAMA
Irusha1
kama_79
Irusha1
Buona stella
olga_750
Swetti
Ariska77
Кот Кэтблэк.
Дорогуся.
Yalama
Ineska
ИВАШЕК
kruglova
svetik_semicvetik
МамЛена
tatka119
krOlyk
каштан
svetik_semicvetik
lampo4ka
Green-eyed orchid
Ineska
alena281177
Рейтлингерочек
Irusha1
Татунка
Рейтлингерочек
krOlyk
mamylik_lapylik
svetik_semicvetik
Ася77
Katikin
hrushka
irina_talalai
Comea
Julёna
Comea
AFILA
Королькова
Ксентий
antikliza
Tacha
elena1975
Ksundik
Мадим
lunatik
MamArt
Ellina_Fedor
Скетч_Т
Ответить
в смыыысле? что уже зима? вы уже прям в викингах ходить планируете? ))))) все придет, девчачьих вообще еще ни одной пары не пришло
Ответить
250
да она просто мерзлявая у меня, а ночью уже минус, утром соответственно ноль... ну это я так, просто мысли вслух, причитаю :)
Ответить
Женя, добрый вечер! У меня на мальчика 23 размер, я заказывала вы говорили в начале сентября будет, у меня ребенок в кроссовках ходит, он маленький придется обувку покупать еще вторую пару... когда мои прийдут? уже середина октября, а не начало сентября...(((
Ответить
я не могла говорить что придут в начале сентября, в условиях закупки ясно написано ПРИХОД СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ, сегодня 13 октября, вопросов не понимаю. Я могла сказать что приходы начнутся с начала сентября, собственно первый приход и был в начале сентября, сейчас второй. Я к сожалению не отвечаю ни за погоду ни за поставки.
Ответить
260
Женя, уже 2-4 градуса обещают. Мы так на вик*ги расчитывали... из -за того, что еще не получили приходится или в резиновых сапогах ходить или совсем в зимних... покупать не хочется другие.. вы мне в середине сент когда выкуп был писали к выхам отдадите мои, а сейчас смотрю меня нет в разобранном..
никак там нельзя мои разобраь?
никак там нельзя мои разобраь?
Ответить
да, в этом году как-то поставщик нас подводит всех :( в прошлом, мне кажется, было бодрее...
Ответить
ни когда бодрее не было, первая поставка в том году была 29 сентября, последняя 25 октября
Ответить
наверное просто моя пара была где-то ближе к началу поставок, вот и запомнилось так :) я не с претензией, просто переживательно, сами понимаете :)
Ответить
а что значит совсем зимних? Есть что то зимнее викингов? ))) Мне кажется уже не куда. Я разбираю по мере того как привозят с фирмы, они сначала присылают накладную с тем что идет и я тут озвучиваю, а потом привозят
Ответить
Ну типо куомы. Хорошо, покорно ждем... Женя, а можно вас еще попросить заменить 32 если прийдет такая модель как моя стельку. Может мне тогда их уже начинать пристраивать...(((
Ответить
Или если такой же 33 вдруг свободный будет, то поменяйте пожалуйста я буду очень рада!!!
Ответить
Я верю. Прошу если будет возможность заменить стельку. А то нам ессо 33 дали померять на зиму как раз... боюсь нам 32 викинг малы будут. Тогда придется 33 искать.
Ответить
А Викинги не "совсем зимние"??:ups3 сейчас самый мерзлявый ребенок упарится в них, имхо они и есть на мороз, а до морозов еще далеко.
Ответить
270
Женя уточните, плз, из Пристроя длину стопы р.36 сапоги весна утепленная Kem*alpafi (Турция) кожа 2600р 31,32,33,35,36р полноразмерные. Спасибо
Ответить
А можно Торри на субботу в Медведково передать две пары? Дочка бы померила, если можно, конечно. И мы бы выбрали, что нам больше подходит и взяли бы какую-то одну.
Ответить
нет тоже не успею, я сейгодня еде к торри собиратся и от нее на встречу завтра. Или чертановская на неделе вечером или следующие встречи
Ответить
Женя,извени написала свой вопрос выше на счет сапожек ,это не мои 26 размер арт.624 пристраиваете?
Ответить
280
У КОГО КУРЬЕР !!!! ПИШИТЕ СРОЧНО что б я отвезла к субботе кто на волгу поедет
Ответить
Женя, если пока выкуплена одна пара, можно ее забрать когда вторая придет и нужно ли на встречу привозить квитки об оплате?
Ответить
290
квитки не надо, лучше разобрать, нам не куда новые приходы разгружать, да и потерятся может, всяко бывает
Ответить
да уж давайте вы лучше откажетесь, ваши истерики меня не радуют, кидайте номер карты в личку
Ответить
Вы нас тоже поймите, неизвестность пугает и я не поверю, что нет никакой инфы о сроках. Может стоит купи
Ответить
300
что вы паникуете)) Приход сентябрь-октябрь - пока укладываются. Инфо не говорят по многим причинам: чтобы не сорвали закупку,например, самих оргов обещаниями кормят и проч. и проч. А покупать или нет это ваше личное решение.
Ответить
у этого орга все всегда четко,раз не говорит,значит не знает. нас таких тут вон сколько,представьте каждый будет по каждой закупке спршивать ,а когда,а что.
Ответить
ВЫКУП №1 кто еще не забрал
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@-
Muravka
Милашка2
romashka@
vicky78
Puzechka
Хорошая Ш@рлотта
Ornella
romashka@
ЛЮЛЮ
Sheridan
Katikin
olen_ka_99
acacia
lasto4ka2
Зимина
Annakom
vfif17
Мотор
Bushilda
SalixAlba
mamamarisha
Мармеландия
Lino4ka
zinok
fop
iersiniya
КЛЕПЫШ
Авантюристка
AFILA
Ala-L
Annet_Nikusha
cockatoo
Марамака
мят@
Naf
Анек
777olga31_mail_ru
Зимина
мят@-
Muravka
Милашка2
romashka@
Ответить
ВЫКУП №2 (не полный, разбираем пока то что написано, остальное будет ПОЗЖЕ)
martinka07
martinka07
АгниС
АгниС
Yalama
дыня
gali_anna
fuzel
Королькова
Puzechka
Мармазенок
ki$$ka
НадеЖда
AFILA
astrada
fop
EkaterinaZ
Вишенка84
YA_SAMA
Irusha1
kama_79
Irusha1
Buona stella
olga_750
Swetti
Ariska77
Кот Кэтблэк.
Дорогуся.
Yalama
Ineska
ИВАШЕК
kruglova
svetik_semicvetik
МамЛена
tatka119
krOlyk
каштан
svetik_semicvetik
lampo4ka
Green-eyed orchid
Ineska
alena281177
Рейтлингерочек
Irusha1
Татунка
Рейтлингерочек
krOlyk
mamylik_lapylik
svetik_semicvetik
Ася77
Katikin
hrushka
irina_talalai
Comea
Julёna
Comea
AFILA
Королькова
Ксентий
antikliza
Tacha
elena1975
Ksundik
Мадим
lunatik
MamArt
Ellina_Fedor
Скетч_Т
martinka07
martinka07
АгниС
АгниС
Yalama
дыня
gali_anna
fuzel
Королькова
Puzechka
Мармазенок
ki$$ka
НадеЖда
AFILA
astrada
fop
EkaterinaZ
Вишенка84
YA_SAMA
Irusha1
kama_79
Irusha1
Buona stella
olga_750
Swetti
Ariska77
Кот Кэтблэк.
Дорогуся.
Yalama
Ineska
ИВАШЕК
kruglova
svetik_semicvetik
МамЛена
tatka119
krOlyk
каштан
svetik_semicvetik
lampo4ka
Green-eyed orchid
Ineska
alena281177
Рейтлингерочек
Irusha1
Татунка
Рейтлингерочек
krOlyk
mamylik_lapylik
svetik_semicvetik
Ася77
Katikin
hrushka
irina_talalai
Comea
Julёna
Comea
AFILA
Королькова
Ксентий
antikliza
Tacha
elena1975
Ksundik
Мадим
lunatik
MamArt
Ellina_Fedor
Скетч_Т
Ответить
А куда я делась? В верхнем списке выкупа вроде есть. Татьяна говорит, что нет у нее моих V :(
Ответить
из 2 выкупа? не все еще на руках из этого списка (я его с накладной писала, а привезли не все еще)
Ответить
Да, из 2-го. Просто удивилась, что я пропала, а другие ники появились. Испугалась, что отдали кому-то. Всё, не буду паниковать тогда, сижу жду спокойно :)
Ответить
310
ВНИМАНИЕ!!! так как цены привязаны к доллару, цена немного изменилась. Модераторам отправила накладные.
ДОПЛАТА до 30 размера 70р
ДОПЛАТА с 30 до 35 размера - 100р
Доплачиваем на встрече без сдачи плз
ДОПЛАТА до 30 размера 70р
ДОПЛАТА с 30 до 35 размера - 100р
Доплачиваем на встрече без сдачи плз
Ответить
Девочки, когда же еще выкуп будет,хоцы сапожки, а то холодно скоро ножкам дочкиным будет:sad3
Ответить
до ношения викингов еще далеко)
Ответить
У КОГО ВЫКУПЛЕНО, просьба быстрей забрать, нам некуда разгружать следующий приход, а он на носу
Ответить
320
Жень, а кроме Чертаново и Алтуфьево никаких вариантов? И только в субботу? :( Я б забрала быстро, но никак на эти встречи попасть не могу.
Ответить
Женя, а передайте Торри пожалуйста мои 26 я их заберу на встрече. А 32 я пристраивать буду. Померила сейчас ему по стельке около 22 нужно. А в 32 21см вроде написано... Думаю нам даже 33-34 надо(((
Ответить
ПРИСТРОЙ 32 р-р на мальчика. Выкупились уже, скоро будут у орга на руках... Клевые, но нам будут малы(((
Ответить
Здравствуйте! Перевела сегодня за 25 фуксию, сумма 2515. Прочитала, что цена немного изменилась, а я еще 2 пары жду до 30 размера, того доплата получается за 3 пары 210 рублей (ну и +5 чтоб не затеряться).
Ответить
330
Из пристроя можно забрать арт.41405 черный-серебро р.41 (3000р). Это унисекс или больше д/д?
Ответить
арт.624 фуксия 29размер, запишите, пожалуйста. Я из топа поняла, что вроде есть свободные... Он по стельке, как по размерной сетке 19,5? Когда забирать можно? Оплачивать на карту или на встрече?
Ответить
Жень, перепиши меня пожалуйста с арт 460 ягодно-розовые у меня 28 размер , на 624 фуксия на 30 разм.
Я тебе уже писала, что нам лучше размер побольше.
Спасибо.
Напиши тогда, перепишишь ты меня или нет.
Я тебе уже писала, что нам лучше размер побольше.
Спасибо.
Напиши тогда, перепишишь ты меня или нет.
Ответить
Жень, а сколько мне на карточку переводить за фуксию 25 из паспорта? написано 2300 в паспорте, а я щас в топе прочитала, что другая девушка перевела 2515.можно мне точную сумму, какую надо перевести??
Ответить
340
Здравствуйте!
вы записали меня на 410 , 23 размер . прислали реквизиты, скажите сумму к оплате, плиз.
вы записали меня на 410 , 23 размер . прислали реквизиты, скажите сумму к оплате, плиз.
Ответить
Подскажите, а есть что-то в наличии на девочку 27-28 р-ра? Нужна зима теплая. Или если заказывать и оплачивать - когда ждать поставку теперь?
Ответить
Я хочу приехать забрать свои боты на белую дачу. 31 размер.Но не очень поняла выкупились ли мои или нет,есть они там в некой накладной?
Мой ник написан во 2-м выкупе.
Можете этот вопрос выяснить?можно ли приезжать на встречу.
Мой ник написан во 2-м выкупе.
Можете этот вопрос выяснить?можно ли приезжать на встречу.
Ответить
Девочки, мои 26 черные из первого прихода не нашлись? http://eva.ru/topic/190/2762351.htm?messageId=70023861
Ответить
по стельке намерила 22,ссылки нет,это из прошлого года,забирала у Тиамат в апреле,спортивная модель, они бордово-сливовые,текстиль и замша,округлый мыс, не прорезиненый,на двух липах, подобные у Тиамат в паспорте, но эти поизящнее,если интересно фотку сделаю, но только в нач след недели.
Ответить
350
Здравствуйте!
Ответить
Возможно буду менять 32 (еще не получила) на 31. У меня черные 3-3-5.
Пристраивать не буду.
Пристраивать не буду.
Ответить
Пристрою высокие кроссовки с гортексом 27 р (17,5 до загиба)
http://eva.ru/albumpage/167747/880640.htm.
http://eva.ru/albumpage/167747/880640.htm.
Ответить
Женя, подтвердите пожалуйста мой заказ на 2 пары обуви, я жду подтверждения, чтоб оплатить сразу 2 пары.
Ответить
Женя, извините, но я не понила,можете Вы меня переписать с 28 на 30 размер, да или нет?
Ответить
360
370
Женя, остались ли в пристрое арт.6*2*4 фуксия р.27?
Если есть, то оплачу на карту.
На почту написАла.
Если есть, то оплачу на карту.
На почту написАла.
Ответить
Женя, за обувку спасибо, только у нас проблема - р.33 оказался впритык. Возможно ли обменять на 34, у меня 380 черные, может завалялись где :-)? Иначе придется пристраивать, а жаль.
Ответить
буду пристраивать, нам велики, очевидно... еще не выкуплены.. цвет фуксия, арт не помню, могу уточнить,если нужно
Ответить
380
Интересует пристрой у вас в паспорте http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144351/photoalbum/13168015187951540.jpg
Размер 27 есть в наличии? Спасибо!
Размер 27 есть в наличии? Спасибо!
Ответить
390
я их не планирую, как приходят вывешиваю, все поставки официально заявлены до 25 октября
Ответить
я где то писала что не придет? Я отвечаю тем кто спрашивает НУ КОГДААААА ))) Отвечаю что официально поставки до 25 октября, раньше этого времени ни каких разговорах о непридет и возвратах считаю неуместными )
Ответить
Юльк, привет! а ты же в числе везунчиков, у тебя уже что=то есть: http://eva.ru/topic/190/2762351.htm?messageId=70089271 :)
Ответить
Ага! Спасибо! Как раз сегодня взялась проверять - увидела. Ждём зарплату, чтобы вместе с элементом пристроя забрать. 15 ведь вчера было! (почти все болеем)
Ответить