Куо.ма зима 11-12
Собираем КУОМ*У – финские «валенки» - сезона 2011-2012
Сделаны в Финляндии, оптовик проверенный
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ !
Организаторские 15%, оплата ПЕРЕД поставкой - при выставлении счета - на карту или встречах
Цены ОПТОВЫЕ ниже в ЕВРО без орг, орг 15% прибавляйте, КУРС оптовик устанавливает внутренний на момент оплаты, обычно он выше ЦБ округлен до рубля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ расчет ПО НАКЛАДНОЙ
РЯДЫ в данный момент сформированы на основе присланных ранее заказов, можно дописываться на свободное, картинки с паспорте
СВОБОДНОЕ выкладываю в топе с ценами БЕЗ орг%
ЗАКАЗЫ принимаю на почту gulcatai@mail.ru с темой ВАШ НИК – куома, например gulcatai – куома
В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, ссылка на паспорт, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то другой контактный)
Заказы не меняю и не выписываю, все уже заказано думайте прежде чем отправить
ОПЛАТИТЬ нужно в течении недели после получения мною счета (перед поставкой) на карту сбера или на встрече, неоплативших в срок выписываю и в ЧС
Приход обуви частями с августа по октябрь, по опыту у оптовика задержки возможны, я не несу ответственности за это
ВСТРЕЧИ после выкупа Войковская будний днем и вечером, Тульская или др место в центре суббота утро
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
Есть пеший курьер от 200 р в метро, 250-300 до дома за 1-2 детские пары, объемные заказы дороже
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты к почтовым 150 р курьерских
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ВСЕМ УДАЧИ!
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (по стельке)
20 12,6
21 13,3
22 14
23 14,7
24 15,5
25 16,2
26 16,8
27 17,4
28 18
29 18,8
30 19,5
31 20,1
32 20,8
По моему опыту запас на начало зимы должен составлять 0,8-10 мм чтобы к концу зимы осталось 0,5 см на свободное облегание
Пожалуйста определяйтесь с размерами сами, я не даю советов по размером и тем более НЕ ЗНАЮ как вырастет нога вашего ребенка за год
Лично я всегда беру два соседних размера, в сезон пристроить столь ходовую вещь не составляет труда
ВЗРОСЛАЯ обувь соответствет обычной российской размерной сетке, нужно брать тот размер который носите
БРАК будем возвращать если попадется, в этом году брака не было
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/190/2753276.htm
СВОБОДНОГО В РЯДАХ НЕТ, если будет пристрой незабравших или пересорт вывешу в топе
У вас уже выкуплены или еще нет?
напишите на почту natalya.raspopova@gmail.com
здесь себя не нашла:
http://eva.ru/topic/190/2753276.htm?messageId=70301737
могу вам отдать но тогда забирайте, пишите на почту пришлю встречи
Фото в паспорте http://eva.ru/c387c6a88dda2ffbef06ed742c614c1a/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=917527&photoId=5653090
пока есть только фраза "заказ собирается"
ни от минуса, ни от меня приход не зависит, задержки случаются каждый год, и ничего не поделать ;)
Отсутствие информации в данной ситуации напрягает еще больше, чем усиливающиеся холода.
Потеряла я свои записи, вспомнить не могу, а похоже переборщила я с размером- придется наверное пристраивать. Спасибки!
Пристраиваю только из-за того, что получили пальто, а оно синее, заказывали фиолетовое , совсем не подходят по цвету. Цена 3100р.
пока морозов нет и пока есть шанс что-то получить не вижу смысла отменять
а что, вы нашли магазин который снизил цену ниже сп?
есть места, где можно купить по цене сп в наличии (плюс минус 100-200р в зависимости от размера), беда в том что уже потом и пристроить не пристроишь - народ все купил, никому ничего не нужно уже
история с задержками не нова, и не нужно в топе паниковать, если еще хотя бы в течении недели не отправят - отменю, хотя поверьте моему опыту - ждущих и расстроившихся из-за не прихода будет на порядок больше вздохнувших с облегчением, правда вторых единиц всегда лучше и громче виднее ;)))
не нова согласна, и мы знали, на что подписывались, но десятые числа декабря - жестоко :(
не ну мы честно долго ждали, раньше времени не паниковали ведь ;)
вот и непопаникуйте еще недельку :)
я вам уже ответила, если есть еще желание пообщаться пишите на почту плиз
пока я действую в рамках сп а вы пытаетесь нарушить
пристраивайте если пара не нужна
Что слышно от поставщика? Планируется ли выкуп в декабре? Интересуют взрослые размеры.
Заранее спасибо. Интересует размер 30-31, на мальчика.
сорри, но до НГ я ждать не готова
Есть хоть какая то информация?
Какие прогнозы дает поставщик?
Считаю, что все обещанные сроки даааааавно вышли.
Сидим, без паники, скромно ждем. Но честно говоря терпение уже на нуле. Ребенок старший мерзнет.
Все что не приедет буду отменять, информацию всем скину о непришедшем тоже ближайшие дни
Мне вчера пришлось купить ребенку другие, ждать больше не смогли, на улице очень холодно.
С уважением, Юлия
я еще подумаю, а Вы пристраивайте, если будут желающие :)
Ждем.
А то в этом году так и не приехали взрослые размеры.