Куо.ма зима 12-13 предзаказ
Собираем КУОМ*У – финские «валенки» - сезона 2012-2013
Сделаны в Финляндии, оптовик проверенный
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ !
Организаторские 15%
Выкупаю на свои
В ЭТОМ ТОПЕ ЖДЕМ ПОСТАВКИ И РАЗБИРАЕМ
Также можно дописываться на свободное, вывешиваю в топе с ценами
ЦЕНЫ оптовые В ЕВРО, орг 15% прибавляйте, КУРС оптовик устанавливает внутренний на момент оплаты, обычно он выше ЦБ округлен до рубля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ расчет ПО НАКЛАДНОЙ после каждого выкупа
РЯДЫ все заказаны до лета, и должны прийти в течении осени все
ЗАКАЗЫ
принимаю на почту gulcatai@mail.ru с темой ВАШ НИК – куома, например gulcatai – куома
В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, ссылка на паспорт!, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то другой контактный)
Сам заказ - в текст письма копируете нужную строчку из прайса, добавляете нужный ЦВЕТ (на англ как в каталоге) и РАЗМЕР, если заказываете несколько пар - строчек должно быть несколько
ПРИНЯТЫЕ ЗАКАЗЫ не меняю, думайте прежде чем отправить, могу только отменить все ваши позиции
ПОСЛЕ СТОПА не выписываю
НЕПОДОШЕДШЕЕ можно пристраивать в топе
ОПЛАТА в течении недели от даты выкупа на карту сбера или на встрече, неоплативших в срок выписываю и в ЧС
Приход обуви ЧАСТЯМИ с августа по ноябрь, задержки ВОЗМОЖНЫ и по опыту вероятны, я не несу ответственности за это и не могу повлиять на сроки отгрузок оптовика. Также какая-то обувь возможно не доедет, заранее узнать какая именно нет возможности.
ЗАБИРАТЬ нужно каждую пришедшую пару, если вы записались на несколько! откладывать до следующих выкупов негде
ВСТРЕЧИ после выкупа Войковская будний днем и вечером, Тульская или др место в центре суббота утро
О ВЫКУПЕ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ, в топе подробностей не пишу
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ - дома вещи держать негде
Есть пеший курьер от 200 р в метро 300-350 до дома за 1-2 детские пары, объемные заказы дороже
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты к почтовым 150 р курьерских
За БРАК верну деньги если случится, к счастью брака практически нет, финны очень кропотливый народ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ВСЕМ УДАЧИ!
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (по стельке)
20 12,6
21 13,3
22 14
23 14,7
24 15,5
25 16,2
26 16,8
27 17,4
28 18
29 18,8
30 19,5
31 20,1
32 20,8
По моему опыту запас на начало зимы должен составлять 0,8-10 мм чтобы к концу зимы осталось 0,5 см на свободное облегание
Пожалуйста определяйтесь с размерами сами, я не даю советов по размером и тем более НЕ ЗНАЮ как вырастет нога вашего ребенка за год
Лично я всегда беру два соседних размера, в сезон пристроить столь ходовую вещь не составляет труда
ВЗРОСЛАЯ обувь соответствет обычной российской размерной сетке, нужно брать тот размер который носите
Прошлый топ http://eva.ru/topic/190/2860653.htm
Арт Цвет Размер Цена опт евро
Crosser Black 42 61,41
Gloria Violet 31 55,18
Patriot Black 44 67,473
Putkivarsi Black 23 39,82
Putkivarsi Black Reindeer 23 41,34
black shine
http://images.yandex.ru/yan********dsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BC%D0%B0&noreask=1&img_url=www.begemotiki.ru%2Fimg%2Ffoto%2F070407.jpg&pos=32&rpt=simage&lr=213
цена 2200 руб.
http://my.mail.ru/mail/trkral/photo?album_id=_myphoto#photo=/mail/trkral/_myphoto/54?sort=pd
Нашла ваш мейл - отправила
http://my.mail.ru/mail/trkral/photo?album_id=_myphoto#photo=/mail/trkral/_myphoto/54?sort=pd
black shine
подойдет и мальчику и девочке
цена 2200 руб.
Арт Цвет Размер Цена опт евро
Crosser Black 42 61,41
Gloria Violet 31 55,18
Patriot Black 44 67,473
Putkivarsi Black 23 39,82
Putkivarsi Black Reindeer 23 41,34
К*уома П*атриот 45 размер
Девочки, перепишите на себя, пожалуйста!!
я из региона, мне совершенно невыгодно покупать, чтоб обратно пристраивать.
выручайте, заберите боты, у нас зима, похолодало уже, и мы вынуждены были уже купить обувь, не дождались заказа:(
нашла фото в инете:

по стельке в см получается: 27.8-30 (измерила рулеткой тоже куому 45-го размера, но модель кроссер). у мужа нога не узкая, ему удобно в куо*ме.
стоимость
Вам следует написать Гюльчатай на эл.почту и перезаписаться, чтоб меня сняли с записи. в первом посте написано как правильно отправить письмо.
Ku*oma Pat*riot Black 45размер 1 пара
выкуп отслеживать по почте после перезаписи у орга.
Вы согласны? [-0<
Спсб!
29,8-30 см. плотно если рулеткой прижать, то все 30ть, а если изогнутыми как из ботинка, то 29,8см.
сорри еще раз.
цена 2040
находятся пока у орга.
1950р
black shine
подойдет и мальчику и девочке
Отдам за 2000
К*уома П*атриот 45 размер (29,8-30см стелька)
Девочки, перепишите на себя, пожалуйста!!
я из региона, мне совершенно невыгодно покупать, чтоб обратно пристраивать.
выручайте, заберите боты, у нас зима, похолодало уже, и мы вынуждены были уже купить обувь, не дождались заказа:(
Написала на почту насчет остатков. Продублирую тут:
сколько см. по стельке:
Putkivarsi Black Reindeer
23 размер
1950 с орг
И еще, подскажите плиз, Gloria Violet р-р 32-33 заказать можно?
Дочке не подошли из-за подъема, на не подъемистую и не широкую ножку.
Putkivarsi Black Reindeer 23 1950 с орг
Putkivarsi Bordeaux flower 28 1950 с орг
Gloria Violet 31 55,18
Patriot Black 44 67,47
Есть шанс 2-м мужчинам остаться без обуви?
Дочке не подошли из-за подъема, на неподъемистую и неширокую ножку.
1950р
полноразмерый у ку*омы мужской, не маломерит. стелька 44-го не знаю какая, на 45й ориентир 29,8-30см.
учитывая, что с ле-ге-ро стельки у куо-мы одинаковые, то у ле-ге-ро 44й размер 29,0-29,5 с натяжкой. и у крок-сов мужских большой 44й- соотв 29 см, а 45-й 29,7-30см.
вот:)
А то у меня 2 мужчины ждут теплой обуви.
Пристрой еще актуален?
Правильно ли я понимаю, что пристраиваете вот такие

Про встречи написала Вам в личку.
ожидаются в следующем выкупе, в середине ноября.
у меня просто интернет барахлит, могу и пропустить.
А у меня 2 мужчины без обуви могут остаться:)
цена 2040
интересуют детские сапожки КУО.МА , раз. 25, цвет черно-серый.б/у не предлогать.
очевидно что это будет последняя поставка, будет ли в ней все не могу знать, по договору они имеют право отгрузить ее до конца ноября, соответственно ждем :)
и хорошо что вы поумерили свой тон, я вижу в подписке оригинальный ваш пост ;) и от меня действительно ничего не зависит ;)
ждем :)
патриот с вас переписала
глория виолет 30 размер 2600 руб. (поменяю 31 размер на глорию черные)
Муж был на месте в 9-47, а вы уже уехали на Добрынинскую, хотя в письме ясно написано "ровно в 10 уеду". Если вы в одностороннем порядке изменили время встречи, надо сообщать об этом!