Школа
319

Конструктор Maxamec

Продолжаем закупку чудо-конструкторов Maxamec! Официальный сайт поставщика (англоязычный): www.maxamec.com УСЛОВИЯ: выкупаю на свои, но прошу забирать оперативно. Организаторские - 10% (на наборы Large и Старт), 15% - на остальные . Встречи - м.ВДНХ - в любое время по договоренности. ЦЕНЫ: Маленький конструктор "Старт"- 109 частей (по инструкции 22 модели) - стоит 5020руб. с %. Большой Large - 187 частей (69 моделей) - 8200руб. с%. НОВИНКИ! Появились новые недорогие наборы, небольшие по количеству деталей и возможностям: WALKER (Ходунок и Самолет)- 2070руб. с % SCOOTER (Самокат) - 2760руб. с % UPGRADE I (Дополнительные детали 1)- 2620р. с % UPGRADE II((Дополнительные детали 2)- 2620р. с % Заказы присылайте на janome@mail.ru В письме указываем: какой конструктор заказываете, Ник, имя, мобильный и домашний телефоны. В паспорте смотрите фото и описание различных наборов, а также ХВАСТ нашего конструктора. Предыдущий топ ушел в архив. Всё необходимое сейчас отправлю ОР. Удачной нам закупки!

Свернуть
Ответить
Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА...
мама Тимоши и Ероши
25.02 00:16
Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Он – это большой развивающий конструктор Maxamec. Официальный сайт фирмы постащика http://www.maxamec.com Некоторые фотки загрузила в паспорт. Цитирую: «MAXAMEC – это не просто большая игрушка, это развивающий конструктор. Каждый ребёнок нуждается в такой игрушке для личного развития. Конструктор интересен родителям и детям от 9 мес. до 12 лет. На каждом возрастном этапе конструктор отвечает потребностям развития - сначала тонкая моторика, вращательные движения (открутить, разобрать). Тут нужна помощь родителей. Затем концентрация, внимательность, усидчивость,- когда собирается модель по каталогу. MAXAMEC - ИГРУШКА, КОТОРАЯ УДЕРЖИВАЕТ ДЕТЕЙ ЧАСАМИ ЗА ИГРОЙ. Девочки и мальчики разного возраста могут играть вместе. Игра отвлекает от телевизора, компьютерных и видео игр и остаётся интересной до 12 лет. Размер деталей этого конструктора делает его уникальным. В начале дети могут создавать модели, используя инструкцию, но вскоре они начинают создавать СВОИ модели. Например, они могут построить машину для прогулок, детскую мебель, создать животных, кукол, самолёты и прочее. Конструктор занял 1-е место в конкурсе «Выбор родителей» в Америке и Германии. Технические характеристики набора Large: -Плотная картонная коробка 80 х 40 х 10 -Вес 7,0кг. -Весь конструктор сделан из пластика и имеет качество настоящей мебели. -Выдерживает нагрузку более 50кг. -Конструктор подвижный за счёт колёсиков, на нём можно КАТАТЬСЯ. Реально вещь недешевая, но с другой стороны по своей функциональности и потенциалу для развития – может заменить кучу др. игрушек. Давайте соберем!!!
Ответить
ХВАСТ нашего конструктора в паспортр...
мама Тимоши и Ероши
26.02 00:31
ХВАСТ нашего конструктора в паспортре. Еще ХВАСТ можно посмотреть здесь: http://www.streamphoto.ru/users/iceada/244551/ И вот здесь: http://www.!!!rodim.ru/conference/journal.php?user=23259&comm=313488
Ответить
Maxamec - это большой развивающий ко...
мама Тимоши и Ероши
27.02 00:39
Maxamec - это большой развивающий конструктор!!!
Ответить
Супер! Вот мы немножко подрастем, и... =)))
Ответить
:) :) :) Растите большими-пребольшим...
мама Тимоши и Ероши
3.03 15:09
:) :) :) Растите большими-пребольшими! Кстати для малышей есть набор Maxamec WALKER (с 9 месяцев). На сайте можете каринки посмотреть www.maxamec.com
Ответить
Спасибо! И Вы не болейте! Walker боюсь, нам тоже не очень актуален сейчас - уже бегаем и так, волкер мешаца будет =) А вот када подрастем - тогда может сразу большой - главное, нашему папе-инженеру этот конструктор понравился =)
Ответить
:) :) :) Тоже спасибо. Вы не предста...
мама Тимоши и Ероши
5.03 01:30
:) :) :) Тоже спасибо. Вы не представляете, как горели глаза у некоторых пап, которые приезжали забирать конструкторы. Я серьёзно! И руки, по всей видимости, чесались :).
Ответить
=)))
Krabik
5.03 23:08
=)))
Ответить
Скажите, пожалуйста, а до середины марта выкуп не планируется? Чтоб к др ребенка успеть
Ответить
Извиняюсь за задержку с ответом - бо...
мама Тимоши и Ероши
3.03 15:11
10
Извиняюсь за задержку с ответом - болеют дети. Я думаю, что к середине марта не успеем набрать минималку и выкупиться :(.
Ответить
Главное, пусть детишки поправляются быстрее ))) Жалко, что не получится... Буду тогда пока искать что-то другое, если не найду - то тогда к Вам вернусь :-)
Ответить
В регионы конструкторы можем отправить транспортной компанией.
Ответить
Какое чудо, очень, очень хочу такую!!!!!!!!!! Будем копить деньги.
Ответить
:)
мама Тимоши и Ероши
10.03 17:04
Ответить
влюбилась этот конструктор, в ноябре сыну будет 2 года!!! Это будет наш подарок от папы :) скажите в сентябре если заказать к середине ноября получим?
Ответить
Я думаю, что да :).
мама Тимоши и Ероши
16.03 00:19
Я думаю, что да :).
Ответить
Если есть вопросы, спрашивайте, пожа...
мама Тимоши и Ероши
19.03 22:55
Если есть вопросы, спрашивайте, пожалуйста!
Ответить
подскажите пожалуйста, горку а каком наборе можно собрать?
Ответить
По инструкции горку можно собрать из...
мама Тимоши и Ероши
23.03 15:14
По инструкции горку можно собрать из набора XL, но в Россию такой не поставляется. Мы собрали нашу горку из набора Large (см. в паспорте ХВАСТ).
Ответить
Напишу в поддержку! Очень хороший конструктор, купила в начале января. Ребенку сейчас 1,8, конечно сам ничего не собирает, но с восторгом участвует в процессе!!! Очень легко все скручивается-раскручивается.Самое главное, что большие конструкции по мере угасания интереса разбираются и занимают мало места (у меня коробка лежит под диваном). Вот такой чудесный скутер я собрала за полчаса http://www.eva.ru/albumpage/198873/6.htm. Ребенок был в восторге, а я назвола его - наш Харлей. Конечно конструктор дорогой, но что-то никто не торопится его продавать, и его действительно можно передавать по наследству.
Ответить
Какая Вы молодец, приобщились к проц...
мама Тимоши и Ероши
3.04 11:11
Какая Вы молодец, приобщились к процессу конструирования!
Ответить
Ага! В днтстве очень нехватало хороших конструкторов, был только наш, алюминивый. Сейчас отрываюсь по полной!
Ответить
А если собрать машинку, то он 9 летнего ребенка выдержит?
Ответить
Выдержит точно! У меня двое детей ве...
мама Тимоши и Ероши
15.04 23:41
Выдержит точно! У меня двое детей весом 18 и 23 кг катаются без проблем, еще иногда папа подсаживается :). Производителем 50 кг заявлено!
Ответить
НОВИНКА!!! На следующей неделе на фи...
мама Тимоши и Ероши
15.04 23:44
НОВИНКА!!! На следующей неделе на фирме обещается привоз новой модели конструктора - Car. Посмотрите на сайте www.maxamec.com Ориентировочная стоимость будет 6900 руб. И еще Upgrade C, тоже есть на сайте.
Ответить
Новинки - набор Car стоит 6300 руб. ...
мама Тимоши и Ероши
22.04 22:40
Новинки - набор Car стоит 6300 руб. - Upgrade С - 3100 руб.
Ответить
А когда выкуп? Мы тоже хотим, но по времени ограничены.
Ответить
sharplus
23.04 21:48
Ответить
Какие у Вас сроки и какой набор инте...
мама Тимоши и Ероши
23.04 22:07
Какие у Вас сроки и какой набор интересует?
Ответить
Хотим большой за 8200р. И на майские праздники хотелось бы уже иметь :-)
Ответить
Спасибо большое, вроде заказали в инет-магазине.
Ответить
Присоединяйтесь к закупке.
Ответить
Здравствуйте! Очень хотим Вашу развивающую красоту!!!! А скоро ли выкуп? Хотим, наверное, за 5020 руб. пока. Ведь к нему можно потом докупить детали?
Ответить
Здравствуйте! Детали можно докупить,...
мама Тимоши и Ероши
14.05 13:14
Здравствуйте! Детали можно докупить, они подходят к любому набору. Могу посоветовать посмотреть на новинку набор CAR, он все-таки более функциональный, хотя для начала Старта тоже достаточно. По поводу выкупа пока ничего определенного сказать не могу, набираем минималку, но пока заказов мало. А Вам вообще когда желательно бы купить конструктор?
Ответить
Напишите, пожалуйста, мне на почту j...
мама Тимоши и Ероши
25.05 00:46
Напишите, пожалуйста, мне на почту janome@mail.ru заказ, если не передумали. Возможно, сможем выкупить на этой неделе.
Ответить
Жаль, что у меня пока детей нет! (((((((((((
Ответить
Всему свое время :). Для семьи это в...
мама Тимоши и Ероши
14.05 13:19
Всему свое время :). Для семьи это великолепное время, когда детей еще нет. И для семьи это чудесное и самое лучшее время, когда рождаются дети. По всей видимости, потому что "всему свое время"! (По нашему опыту).
Ответить
Как обстоят дела со сбором минималки? Я пока в раздумьях.
Ответить
Честно говоря, потихоньку. А Вы насч...
мама Тимоши и Ероши
21.05 22:53
Честно говоря, потихоньку. А Вы насчет какого набора думаете?
Ответить
Я серьезно думаю о наборе Car, но мне он нужен на следующей неделе. Ну если не его, то большой набор, но первый предпочтительнее. Как думаете, успеете выкупить или мне лучше в интернет-магазине заказать? Очень уж мне хочется такой конструктор дочери на день рождения подарить.
Ответить
Подтвердите мне заказ на почту janom...
мама Тимоши и Ероши
25.05 00:44
Подтвердите мне заказ на почту janome@mail.ru, указав крайний срок. Постараемся выкупить, я Вам завтра точно напишу.
Ответить
ВЫКУП НА ДНЯХ!!!
мама Тимоши и Ероши
25.05 17:02
ВЫКУП НА ДНЯХ!!!
Ответить
ЗАВТРА ВЫКУПАЕМСЯ!
мама Тимоши и Ероши
27.05 00:15
ЗАВТРА ВЫКУПАЕМСЯ!
Ответить
УРА! Конструкторы выкупили, всем уже...
мама Тимоши и Ероши
27.05 22:59
УРА! Конструкторы выкупили, всем уже написала! Есть свободный набор Car (6300 руб.с %)и Large (8200 руб. с %). Пишите на janome@mail.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ!!! Чудо-конструкторы Maxame...
мама Тимоши и Ероши
28.05 22:03
ПРИСТРОЙ!!! Чудо-конструкторы Maxamec: - набор Car (124 дет., есть руль и плавающие колеса)- 6300 руб. с % . Информация о наборе на сайте поставщика http://www.maxamec.com/ru/car.asp - набор Large (187 деталей - 69 моделей по инструкции.) - 8200 руб. с %. Описание и комплектация в паспорте, там же ХВАСТ нашего набора Large. Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности. Пишите на janome@mail.ru
Ответить
Пристрой есть!
мама Тимоши и Ероши
29.05 16:07
Пристрой есть!
Ответить
пристрой
мама Тимоши и Ероши
7.06 23:09
пристрой
Ответить
Здравствуйте. Заинтересовал большой набор :). Вы давно такой юзаете? Он не ломается? А то у меня сынок талантливый в плане "шоб раскурочить" :) И сможете вы подождать до среды? Раньше может не получиться до вас доехать.
Ответить
Здравствуйте! Уже полтора года как.....
мама Тимоши и Ероши
30.05 11:18
Здравствуйте! Уже полтора года как... Играют с ним и страший и младший. Сломали две крепежные детали, но их много и потеря не ощутимая. А вообще на него садиться можно, кататься на нем. Заявленный вес - до 50 кг.
Ответить
ОК :), как со средой7 Подождете?
Ответить
Да, конечно! Самовывоз от метро ВДНХ...
мама Тимоши и Ероши
31.05 11:51
Да, конечно! Самовывоз от метро ВДНХ.
Ответить
ОК. Тогда до среды :). Забронируйте ладж , пожалуйста
Ответить
Ой, а телефончик не кинете в личку?
Ответить
ОК! написала.
мама Тимоши и Ероши
1.06 12:44
ОК! написала.
Ответить
Здравствуйте. А car еще остался?
Ответить
Да, набор Car есть. Пишите на janome...
мама Тимоши и Ероши
2.06 09:50
Да, набор Car есть. Пишите на janome@mail.ru
Ответить
Принимаю заказы на новый выкуп! Пиши...
мама Тимоши и Ероши
4.06 12:05
Принимаю заказы на новый выкуп! Пишите на janome@mail.ru
Ответить
&&&
мама Тимоши и Ероши
5.06 12:52
&&&
Ответить
мама Тимоши и Ероши
7.06 02:07
Ответить
60
Выкуп ориентировочно на следующей неделе. Присоединяйтесь! janome@mail.ru
Ответить
ВЫКУП через неделю!
мама Тимоши, Ероши и Никиши
10.06 12:27
ВЫКУП через неделю!
Ответить
:) :) :)
10.06 22:52
Ответить
:) :) :) :)
11.06 12:42
Ответить
Хочу такой (точнее - ребенок как увидал у вас в паспорте картинки и ВСЁ! покой в доме нарушен :). Я еще успею на этот выкуп? Пошла читать в каком виде заказ слать...........
Ответить
:) Выкуп будет на следующей неделе, ...
11.06 15:52
:) Выкуп будет на следующей неделе, так что Вы успеваете! Заказы присылайте на janome@mail.ru В письме указываем: какой конструктор заказываете, Ник, имя, мобильный и домашний телефоны.
Ответить
отправила заказ, правда с вопросами. Жду от вас ответ!
Ответить
Получила и ответила!
12.06 00:05
Получила и ответила!
Ответить
ВЫКУП на этой неделе!!! Заказы присы...
15.06 11:07
ВЫКУП на этой неделе!!! Заказы присылайте на janome@mail.ru
Ответить
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
16.06 01:17
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ответить
16.06 12:31
70
Ответить
ВЫКУП ЗАВТРА!!!
17.06 10:54
ВЫКУП ЗАВТРА!!!
Ответить
|+|+
17.06 22:33
|+|+
Ответить
ура!
Бармалерик
18.06 12:21
ура!
Ответить
Конструкторы ВЫКУПИЛИ! Сейчас всем н...
18.06 15:43
Конструкторы ВЫКУПИЛИ! Сейчас всем напишу! В ПРИСТРОЕ есть Large и Car.
Ответить
ПРИСТРОЙ: - набор Car (124 дет., ест...
18.06 23:29
ПРИСТРОЙ: - набор Car (124 дет., есть руль и плавающие колеса)- 6300 руб. с % . Информация о наборе на сайте поставщика http://www.maxamec.com/ru/car.asp - набор Large (187 деталей - 69 моделей по инструкции.) - 8200 руб. с %. Описание и комплектация в паспорте, там же ХВАСТ нашего набора Large. Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности. Пишите на janome@mail.ru
Ответить
*
19.06 17:45
*
Ответить
""
21.06 00:37
""
Ответить
$$$$$$$
22.06 22:12
$$$$$$$
Ответить
%%%%%%%%%%%
25.06 00:47
%%%%%%%%%%%
Ответить
Есть пристрой!!!
29.06 23:07
80
Есть пристрой!!!
Ответить
30.06 23:49
Ответить
:) :0
1.07 22:04
:) :0
Ответить
:) :)
3.07 18:05
Ответить
5.07 18:27
Ответить
7.07 11:40
Ответить
:) :) :) :) :)
8.07 15:14
:) :) :) :) :)
Ответить
:) :) :) :) :) :)
9.07 10:55
:) :) :) :) :) :)
Ответить
:) :) :) :) :) :) :)
10.07 12:37
:) :) :) :) :) :) :)
Ответить
:) :) :) :) :) :) :) :)
10.07 23:29
:) :) :) :) :) :) :) :)
Ответить
Еще пристраиваю
13.07 02:04
90
Еще пристраиваю
Ответить
!
14.07 23:46
!
Ответить
!!
16.07 01:31
!!
Ответить
!!!
16.07 21:58
!!!
Ответить
!!!!
17.07 23:37
!!!!
Ответить
возьму большой набор. вы в паспорте написали, что по инструкции горка из большого набора не собирается (именно та, что из рекламы). а из какого собирается?
Ответить
Горка по инструкции собирается из на...
18.07 11:12
Горка по инструкции собирается из набора XL, но в Россию он не поставляется. Мы интересовались у поставщика, будет ли поставка, сказали, что нет. Из новинок весной стали поставлять наборы Car и Upgrad 3. Так что Large у нас самый большой и функциональный конструктор. При необходимости в дальнейшем можете приобрести наборы-upgrad. Тогда откладываю Вам набор Large за 8200 руб. с %. Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома (2 Новоостанкинская ул. 21)- в любое время по договоренности. Пишите на janome@mail.ru - договоримся о встрече или звоните. (Телефон скину в личку).
Ответить
!!!!
18.07 23:17
!!!!
Ответить
выкупы еще будут? я нацелилась на большой за 8200. заявочку пришлю.
Ответить
Здравствуйте! Выкупы, конечно, еще б...
20.07 10:37
Здравствуйте! Выкупы, конечно, еще будут. Сейчас в пристрое есть набор Large - 8200 руб. с % и Car 6300 руб. с %. Если нужно, пишите на janome@mail.ru
Ответить
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. но мы попозже закажем. все деньги на путевки бухнули... у меня прям аж в одном месте свербит, так хочицца этот конструктор сыну. но 8200 существенно
Ответить
Конечно :). Ориентируйтесь на осень ...
21.07 23:49
Конечно :). Ориентируйтесь на осень или к НГ.
Ответить
ПРИСТРОЙ: набор Large - 8200 руб. с ...
20.07 10:39
ПРИСТРОЙ: набор Large - 8200 руб. с % и Car 6300 руб. с %Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности. Пишите janome@mail.ru
Ответить
^^^^^
22.07 22:05
^^^^^
Ответить
::::::::::::::::::::::::::::::
28.07 00:36
::::::::::::::::::::::::::::::
Ответить
############################
29.07 01:27
############################
Ответить
№№№№№№№№№№№№№№№
29.07 16:49
№№№№№№№№№№№№№№№
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))
2.08 00:04
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
2.08 21:57
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ПРИСТРОЙ: набор Large - 8200 руб. с ...
4.08 12:50
ПРИСТРОЙ: набор Large - 8200 руб. с % и Car 6300 руб. с %Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности. Пишите janome@mail.ru
Ответить
:)- :)
5.08 17:08
110
:)- :)
Ответить
:)-:)-:)
6.08 22:46
:)-:)-:)
Ответить
"
8.08 22:13
"
Ответить
Все наборы пристроены, принимаю зака...
10.08 20:26
Все наборы пристроены, принимаю заказы на новый выкуп. janome@mail.ru
Ответить
Собираем!
15.08 21:16
Собираем!
Ответить
+++++++++++++++++++++
12.08 23:10
+++++++++++++++++++++
Ответить
Принимаю заказы на новый выкуп! jano...
13.08 23:56
Принимаю заказы на новый выкуп! janome@mail.ru
Ответить
До конца августа будет выкуп?
Ответить
Напишите, когда у Вас крайний срок. ...
14.08 21:11
Напишите, когда у Вас крайний срок. Сейчас собираем заказы на новый выкуп, надеюсь, что в течение 2-3 недель соберем.
Ответить
мой заказ принят? написала вчера на почту)) нужен к 12-13 сентября))
Ответить
Заказ принят, написала Вам на почту.
14.08 21:09
120
Заказ принят, написала Вам на почту.
Ответить
пасиб)))
Brrr
14.08 21:24
пасиб)))
Ответить
неловко очень, но прошу снять мой заказ: у нашего папы сдали нервы и он уже купил подарок доче на ДР, побоялся, что не успеем к 12-му и прийдется в последний день замену искать(((
извините, пож. за беспокойство (на почту писать надо об отмене?)
Ответить
Ой, Вы нас, конечно, немного подвели...
мама Тимоши, Ероши и Никиши **
2.09 13:30
Ой, Вы нас, конечно, немного подвели: еще одной девушке нужен был именно к 12 сентября конструктор... Ладно, что-нибудь придумаем. Ваш заказ снят, на почту писать не нужно.
Удачи.
Ответить
Собираем!!!!!
17.08 23:59
Собираем!!!!!
Ответить
+++++++++++++++++
18.08 22:52
+++++++++++++++++
Ответить
Добрый день! подскажите, пж, когда планируется следующий или послеследующий :-) выкуп? я бы в конце сентября купила, мы только приедем.
Ответить
Здравствуйте! Планируем выкупить к с...
19.08 23:15
Здравствуйте! Планируем выкупить к сентябрю (если заказы наберем), а потом где-то через месяц. А Вам к какой дате нужно?
Ответить
Принимаю заказы!
20.08 23:36
Принимаю заказы!
Ответить
Отправила заказик
Ответить
Получила!
25.08 23:32
130
Получила!
Ответить
+++++++++++++++++++
22.08 01:41
+++++++++++++++++++
Ответить
#################
27.08 00:33
#################
Ответить
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
27.08 22:56
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ответить
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.08 00:56
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответить
ВЫКУП В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ! При...
2.09 13:31
ВЫКУП В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ! Присоединяйтесь!
janome@mail.ru
Ответить
Пристрой: Наш ребенок на увлекся, видимо, уже вырос. Пристраиваю.
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=90079
Ответить
ссылка не активна,какой набор пристраиваете? хочу большой самый :)
Ответить
Конструктор MAXAMEC Large - 187 деталей.

Купили в СП, но ребенок уже вырос и не играет, потому все детали на месте, коробка целая.

Цена 7000руб.
8-903-103-38-36

Ответить
Ответить
ВЫКУП ЧЕРЕP НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! janome@m...
4.09 00:05
140
ВЫКУП ЧЕРЕP НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!
janome@mail.ru
Ответить
ошибочка - череЗ несколько дней!
4.09 22:54
ошибочка - череЗ несколько дней!
Ответить
ВЫКУП планируется на ЗАВТРА. Еще мож...
6.09 23:23
ВЫКУП планируется на ЗАВТРА.
Еще можно попасть в закупку - janome@mail.ru
Ответить
ВЫКУП во вторник утром!
7.09 23:42
ВЫКУП во вторник утром!
Ответить
Ольга а в этот выкуп я уже не успеваю сделать заказ?Мне нужен большой Large.И когда следующий выкуп будет?
Ответить
Не успели Вы чуть-чуть, с утра выкуп...
8.09 17:03
Не успели Вы чуть-чуть, с утра выкупили конструкторы. Следующий выкуп будет в октябре.
А Вам когда нужен конструктор? Просто мы по делам на этой неделе еще будем на фирме, можем попробовать попросить еще конструктор к сегодняшней закупке, но негарантированно.
Ответить
Если на этой недельки будет конструктор то это будет очень замечательно.А то у нас День Рожденье на носу уже вот и хотели сейчас купить.Нам большой нужен Large 187 частей.
Ответить
Напишите, пожалуйста, мне на janome@...
8.09 23:02
Напишите, пожалуйста, мне на janome@mail.ru Ваш телефон. А я постараюсь завтра дать Вам точный ответ.
Ответить
Написала на почту ;-)
Маринэ80 *
8.09 23:23
Написала на почту ;-)
Ответить
ПРИСТРОЙ:1 конструктор Maxamec Large...
9.09 14:28
ПРИСТРОЙ:1 конструктор Maxamec Large (187 дет.)- 8200 руб. с%
Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности.
Пишите janome@mail.ru
Ответить
Пристрой: Large - 187 деталей.

Купили в СП, но ребенок уже вырос и не играет, потому все детали на месте, коробка целая.

Цена 7000руб.
8-903-103-38-36
Ответить
Ольга спасибо большое за такой замечательный конструктор ;-)Дети в восторге от него(и взрослые тоже особенно папа)уже первые модели были собраны:-)
Ответить
Хваст в паспорте первых моделий кот.собрали:-)Возможностей много теперь будем дальше мастерить;-)Дети от него в восторге=D>
Ответить
Ой какие молодцы! Когда же успели?!!...
12.09 21:26
Ой какие молодцы! Когда же успели?!!!!!!!!
Ответить
В пятницу День Рожденье было вот дети и потребовали сразу им что-нибудь помочь смастерить:-)А теперь каждый день что нибудь новенькое мастерим.Сегодня скутер смастерили в паспорте тоже его выложила :-)
Ответить
ПРИСТРОЙ от последней закупки:1 конс...
13.09 10:07
ПРИСТРОЙ от последней закупки:1 конструктор Maxamec Large (187 дет.)- 8200 руб. с%
Пишите janome@mail.ru
Ответить
15.09 00:27
Ответить
18.09 01:28
Ответить
ПРИСТРОЙ:1 конструктор Maxamec Large...
20.09 02:34
ПРИСТРОЙ:1 конструктор Maxamec Large (187 дет.)- 8200 руб. с%
Пишите janome@mail.ru
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.09 00:37
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте!Придержите,пожалуйста,за мной до понедельника,нужно с мужем обсудить,сообщу Вам ответ в понедельник.Спасибо.
Ответить
ОК!
27.09 01:58
ОК!
Ответить
Здравствуйте!Подумали и решили,что закажем ближе к НГ,сейчас по деньгам не получается.Извините.
Ответить
Хорошо!
30.09 00:02
Хорошо!
Ответить
-
L@k *
28.09 22:36
-
Ответить
--
L@k *
28.09 22:36
--
Ответить
написала Вам на mail. почитайте пожалуйста.
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
26.09 02:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
8.10 23:25
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Ответить
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас в наличии большой набор? Если нет, то когда планируется выкуп?
Ответить
Да, есть 1 конструктор Maxamec Large...
1.10 14:51
170
Да, есть 1 конструктор Maxamec Large (187 дет.)- 8200 руб. с%
Возможна доставка.
Пишите janome@mail.ru
Ответить
еще не пристроили большой набор?
Ответить
Пристроен. Если нужно, заказывайте. ...
5.10 00:16
Пристроен. Если нужно, заказывайте. Ближайший выкуп, возможно, будет в конце этой недели.
janome@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, хотим участвовать в закупке - скорее всего СТАРТ. Сегодня писала ещё Вам на почту.
Ответить
ОК, отправьте заказ мне на почту.
1.10 22:00
ОК, отправьте заказ мне на почту.
Ответить
вот это чудо,даже не знала что такое бывает!!!
подскажите если решимся,долго ждать? скорее всего 109 деталей
Ответить
:) :) :) Ждать нужно будет недолго, ...
3.10 00:26
:) :) :) Ждать нужно будет недолго, т.к. на фирме нам уменьшили минималку.
Ответить
а в наличии ничего нет?Хотелось бы перед покупкой глянуть на качество,все-таки сумма большая... У дитя день рождения через 3 недельки,как нам лучше поступить,чтобы со всем успеть.Набор 187 деталей,т.к. в наборе где 109 деталей я смотрю руль отсутствует :-(
Ответить
Все конструкторы сейчас пристроены. ...
5.10 00:13
Все конструкторы сейчас пристроены. Но в общем-то, если хотите, можете посмотреть-пощупать наш конструктор. Мы на ВДНХ - от метро минут 15-20 пешком. Еще раньше в цетре в магазине "Семь пядей" вроде бы Maxameс продавался, позвоните.
Руль есть в наборах Car, Скутер, Large, посмотрите. Если что - спрашивайте, подскажу, что знаю.
Ответить
Спасибо огромное за предложение ,но как то не удобно :-),попробую найти в магазинах...Я так понимаю выкуп на днях?в принципе я почти созрела,главное посмотреть на него в живую успеть :-)
Ответить
Честно говоря, не видела таких конст...
7.10 21:54
180
Честно говоря, не видела таких конструкторов ни в одном магазине. Если найдете, напишите, интересно!
Ответить
нетути ни где.....а чье это производство?
Ответить
Швеция. Предложение посмотреть у нас...
12.10 00:03
Швеция.
Предложение посмотреть у нас дома в силе :).
Ответить
ВЫКУП на этой неделе!
12.10 23:13
ВЫКУП на этой неделе!
Ответить
ЗАКАЗЫ на janome@mail.ru
14.10 02:27
ЗАКАЗЫ на janome@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, если я на эту закупку не успею когда следующая будет? Хотела бы заказать модель кар. успею к дню рожденья сына 3 ноября?
Ответить
Да,успеете.
14.10 22:54
Да,успеете.
Ответить
Выкуп в пятницу!
14.10 22:55
Выкуп в пятницу!
Ответить
Лишнего не будет набора? :-) где 187 деталей,если будет свистите,в субботу бы пощупала и если понравится забрала бы
Ответить
Хорошо, я выкуплю для Вас Large. Есл...
16.10 10:48
Хорошо, я выкуплю для Вас Large. Если не подойдет, пристрою.
Напишите,на janome@MAIL.RU Ваш телефон.
Ответить
спасибо.пишу
Барыся *
16.10 21:19
190
спасибо.пишу
Ответить
Конструкторы выкупили! Всем только ч...
17.10 00:19
Конструкторы выкупили! Всем только что написала!!!
Ответить
Принимию заказы на новый выкуп!!!
19.10 22:58
Принимию заказы на новый выкуп!!!
Ответить
janome@mail.ru
20.10 23:59
janome@mail.ru
Ответить
Думаю, будем выкупаться на следующей...
22.10 00:51
Думаю, будем выкупаться на следующей неделе.
Ответить
!!!!!!
26.10 19:44
!!!!!!
Ответить
Собираем!
28.10 23:51
Собираем!
Ответить
!!!!!!!!!!!!!
31.10 00:20
!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Еще собираем.
1.11 23:59
Еще собираем.
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!
5.11 14:50
!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
добрый день, подскажите когда выкуп и сколько в Балашиху доставка стоить будет
Ответить
Выкуп может быть в конце недели (или...
10.11 00:10
Выкуп может быть в конце недели (или не следующей).
Доставка в Балашиху будет стоить 400 руб.
Ответить
Как с вами связаться? У меня много вопросов.
Ответить
написала телефон в личку, звоните!
10.11 15:22
написала телефон в личку, звоните!
Ответить
12.11 23:07
Ответить
Написала заказ, вот к 18 бы получить. У сына день рождение... буду очень благодарна если получится.
Ответить
Получится, не переживайте. Выкупим в...
13.11 13:53
Получится, не переживайте. Выкупим в понедельник, максимум вторник. (Если бы вчера успели заказик кинуть, уже бы сегодня выкуп был).
Ответить
ВЫКУП в понедельник! janome@mail.ru
15.11 12:20
ВЫКУП в понедельник!
janome@mail.ru
Ответить
Заказы еще принимаются до 12 часов д...
15.11 23:08
Заказы еще принимаются до 12 часов дня понедельника.
Ответить
ПРИСТРОЙ!!! Чудо-конструктор Maxamec...
17.11 14:43
ПРИСТРОЙ!!!

Чудо-конструктор Maxamec:

- набор Car (124 дет., есть руль и плавающие колеса)- 6300 руб. с % .

Информация о наборе на сайте поставщика http://www.maxamec.com/ru/car.asp

Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности? возможна доставка.
Пишите на janome@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, наборы старт сейчас есть?
Ответить
Если набор Car ещё не взяли. то мы бы его забрали
Ответить
Принимаю заказы на новый выкуп. jano...
22.11 00:38
Принимаю заказы на новый выкуп.
janome@mail.ru
Ответить
отправила заказ на почту! так счастлива, что нашла вашу закупку!!!! узнала про конструктор только на днях....и сразу влюбилась! решили с мужем на НГ сыну подарить!
Ответить
Ольга, а вообще на 2,4 года вы какой набор посоветуете? Start или Large? ....или взять Старт, а потом докупить еще много всего......? как лучше?
Ответить
Если есть возможность по деньгам, то...
24.11 02:17
Если есть возможность по деньгам, то лучше брать сразу Large. Дело в том, что в апгрейдах нет того же руля, поэтому нужно будет подбирать какой-то еще небольшой набор с рулем. Опять же захочется, чтобы были длинные детали, нужно будет брать какой-то из апгрейдов... Хотя с другой стороны получается постепенное вложение денег, что тоже удобно :).
Еще посмотрите неплохой вариант - набор Car (6300 руб. с %). В нем уже есть руль.
С третьей стороны, из простых наборов Старт - наиболее удачный и полный.
Не знаю, помогла или еще больше Вас запутала. Если что, спрашивайте.
Ответить
Оля, как не странно, но все поняла:))))). давайте мой заказ изменим на Large......а дополнительные наборы можно и к нему потом покупать;)!
Ответить
Заказ изменила!
25.11 03:25
Заказ изменила!
Ответить
Готовимся к Новому году!
26.11 00:46
Готовимся к Новому году!
Ответить
Необыкновенный подарок!
27.11 02:18
Необыкновенный подарок!
Ответить
Выкуп скоро.
30.11 22:53
220
Выкуп скоро.
Ответить
Увлекательно!
2.12 00:37
Увлекательно!
Ответить
ВЫКУП в конце этой недели или в нача...
2.12 23:18
ВЫКУП в конце этой недели или в начале следующей. Заказы присылайте на janome@mail.ru
Ответить
ВЫКУП на этой неделе, присоединяйтес...
6.12 00:29
ВЫКУП на этой неделе, присоединяйтесь!
Ответить
ВЫКУП буквально на днях!
7.12 16:30
ВЫКУП буквально на днях!
Ответить
Отправила заказ Вам на почту.Сначала решила попробывать самый простой и небольшой набор, тем более он подходит и маленького, который только учится ходить (нам скоро 7 месяцев) и большому 3 годика. Хотела спросить. А в других наборах, которые большие. Есть составляющие из набора Ходунок? Заранее благодарю.
Ответить
Всё, что есть в Ходунке, есть в набо...
9.12 00:08
Всё, что есть в Ходунке, есть в наборе Large. В остальных частично. Например, в Car - другие (плавающие) колеса.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Пользуемся второй год -очень доволны, огромное спасибо. Вопрос, хочу докупить доп набор, ОБЯЗАТЕЛЬНО содержащий руль. Посоветуйте,плз.
Ответить
Посмотрите набор Scooter - 2760руб. ...
мама Тимоши, Ероши и Никиши ***
10.12 16:47
Посмотрите набор Scooter - 2760руб. с %.
В наботре есть руль и плавающие колеса. Всего 65 деталей. Посмотрите в паспорте фотографию коробки и отдельно фотографию комплектации этого набора. Реально это самый бюджетный вариант с рулем.
Также руль есть в наборе Car (6300 руб.) и в Large (8200 руб.). Car посмотрите на сайте http://www.maxamec.com/ru/car.asp На сайте, кстати, и набор Scooter с модельками можно посмотреть!
Ответить
ВЫКУП ЗАВТРА! заказы присылайте на j...
10.12 16:48
230
ВЫКУП ЗАВТРА!
заказы присылайте на janome@mail.ru
Ответить
написала
bean *
11.12 12:55
написала
Ответить
еще заказывать можно? будут выкупы?
Ответить
Да, выкуп будет в течение ближайших ...
11.12 23:42
Да, выкуп будет в течение ближайших двух недель.
Ответить
Оля, а выкуп был? я бы прям завтра забрала...
Ответить
Был-был, сейчас напишу письмо.
11.12 23:43
Был-был, сейчас напишу письмо.
Ответить
Ура!!!! мне сразу плиз телефон, адрес на почту ndulesova@gmail.com
Ответить
Конструкторы выкупили, сейчас буду в...
11.12 23:43
Конструкторы выкупили, сейчас буду всем писать!
Ответить
12.12 00:12
ПРИСТРОЙ:
Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности. Возможна доставка.
Пишите на janome@mail.ru
Ответить
Подарок под ёлочку!
14.12 01:07
Подарок под ёлочку!
Ответить
16.12 18:30
240
Ответить
Добрый день! Этот набор еще есть в пристрое? Если да, то мы возьмем :-))
Ответить
До НГ еще будет выкуп. Заказы на jan...
16.12 23:29
До НГ еще будет выкуп. Заказы на janome@mail.ru
Ответить
Я в списке на выкуп есть?
Ответить
Да, конечно, у Вас Scooter. Выкуп бу...
мама Тимоши, Ероши и Никиши **K**
18.12 03:13
Да, конечно, у Вас Scooter. Выкуп будет на следующей неделе, я Вам сразу сообщу.
Ответить
спасибо, ждус...
bean *
18.12 12:59
спасибо, ждус...
Ответить
ВЫКУП ВО ВТОРНИК!!! JANOME@MAIL.RU
19.12 22:25
ВЫКУП ВО ВТОРНИК!!!
JANOME@MAIL.RU
Ответить
Присоединяйтесь!
20.12 23:00
Присоединяйтесь!
Ответить
22.12 00:35
Ответить
Девочки, потерпите чуть-чуть: из-за ...
22.12 23:00
Девочки, потерпите чуть-чуть: из-за транспортных накладок выкуп будет в пятницу.
Ответить
Выкуп завтра!
мама Тимоши, Ероши и Никиши V.I.P.
24.12 21:21
250
Выкуп завтра!
Ответить
Конструкторы выкупили, всем написала...
25.12 23:23
Конструкторы выкупили, всем написала. Есть пристрой!
Ответить
25.12 23:24
ПРИСТРОЙ:

- набор Large (187 деталей - 69 моделей по инструкции.) - 8200 руб. с %. Описание и комплектация в паспорте, там же ХВАСТ нашего набора Large.

Возможна доставка.
Пишите на janome@mail.ru
Ответить
Скоро НГ!
26.12 23:54
Скоро НГ!
Ответить
Очень скоро!
28.12 00:06
Очень скоро!
Ответить
28.12 23:32
Ответить
А скутера нет лишнего?
Ответить
Скутера, к сожалению, нет. После НГ ...
30.12 00:44
Скутера, к сожалению, нет. После НГ можем выкупить.
Ответить
А после НГ когда? Мне надо к 11 января:(
Ответить
:(. К 11 не успеем, склад на новогод...
30.12 15:17
:(. К 11 не успеем, склад на новогодних каникулах не работает.
Ответить
30.12 00:44
260
ПРИСТРОЙ:

- набор Large (187 деталей - 69 моделей по инструкции.) - 8200 руб. с %. Описание и комплектация в паспорте, там же ХВАСТ нашего набора Large.

Возможна доставка.
Пишите мне на janome@mail.ru
Ответить
мне!!!!

написала на почту.

как мне с вами связаться?
89163849242
Ответить
супер!!! собрали как раз под новый год. часов в 22, ребенок до 24 - катался на машине - щасслив.

подумываем об апгрейде :) есть же еще к ним донаборы.
Очень не хочется разбирать авто :)
Ответить
:) :) Если не хочется разбирать маши...
2.01 02:14
Если не хочется разбирать машину, Вам лучше подумать не об апгрейде, а о каком-нибудь наборчике (из маленьких, например, скутер), а то апгрейдивать то и нечего :)!
С Новым годом!
Ответить
Здравствуйте!
С новым Годом!
Скажите, пожалуйста, возможно получить большой набор до 16 января?

Спасибо!
Ответить
И Вас с наступившим Новым годом!!! Д...
2.01 02:07
И Вас с наступившим Новым годом!!!
Да, к 16 января возможно выкупить большой набор.
Напишите мне на почту janome@mail.ru
Ответить
В ПРИСТРОЕ один наборчик! - набор Ca...
2.01 02:20
В ПРИСТРОЕ один наборчик!

Возможна доставка.

Ответить
Уже подумываю на счет этого набора, решу завтра. Скиньте мне свой телефон и сколько будет стоить доставка. м.Строгино или м.Щукинская
Ответить
Только что вернулись от бабушек-деду...
6.01 19:59
Только что вернулись от бабушек-дедушек. Если еще актуально, отправляю Вам информацию личным сообщением
Ответить
Ольга!!! хочу сказать огромное спасибо за конструктор!!! купили в качестве подарка на НГ сынуле 2,5 года набор Large! счастливы все!!! суперский набор! собирали пока мебель и машину (когда машинку собрали...сын сказал, что разбирать не даст:) ) хвасты с удовольствием выложу попозже:). Спасибо!
Ответить
:) Ждем фотографии Ваших шедевров!
10.01 11:40
270
:) Ждем фотографии Ваших шедевров!
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ один наборчик! - набор C...
10.01 11:47
ПРИСТРАИВАЮ один наборчик!

Возможна доставка.
Ответить
!!!!!!!!
11.01 23:32
!!!!!!!!
Ответить
№№№№№№№№№№№№№№№
13.01 01:04
№№№№№№№№№№№№№№№
Ответить
""""""""""""""""""""""
14.01 01:52
""""""""""""""""""""""
Ответить
)))))))))))))))))
14.01 23:41
)))))))))))))))))
Ответить
Пристраиваю 2 набора: - набор Car (1...
16.01 00:27
Пристраиваю 2 набора:

Возможна доставка.
Пишите на janome@mail.ru
Ответить
! ! ! !
18.01 00:32
! ! ! !
Ответить
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
19.01 01:04
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ответить
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
20.01 03:35
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ответить
""""""""""""""""""""""""""""""
22.01 05:05
280
""""""""""""""""""""""""""""""
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
25.01 01:20
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
===============================
25.01 23:26
===============================
Ответить
Принимаю заказы на новый выкуп! jano...
28.01 00:59
Принимаю заказы на новый выкуп!
janome@mail.ru
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))0
28.01 23:27
))))))))))))))))))))))))))))))0
Ответить
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Ответить
Собираем!
30.01 23:42
Собираем!
Ответить
+++++++++++++++++++++++++++++
1.02 02:04
+++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
=================================
2.02 00:22
=================================
Ответить
************************************...
2.02 23:40
Ответить
??????????????????????????????????77
3.02 23:34
290
??????????????????????????????????77
Ответить
Принимаю заказы janome@mail.ru
5.02 13:03
Принимаю заказы janome@mail.ru
Ответить
++++++++++++++++++++++++++++++++
7.02 23:45
++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)