425
Лeг*o
Продолжаем закупку игрушек Лeг*o. Прайс см. price-sp@yandex.ru пароль 12345 . Если не получается там посмотреть, отправлю на почту. Выкуп на свои. Орг 15%. Возврат брака. Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З (только на Ак.Анохина,34), курьер от 250р. Заказ высылайте на почту + телефоны моб. и дом., в теме письма -НИК на форуме. pokupkisp@gmail.com Выбирать удобно здесь le!!!!!gomix.ru (убрать восклиц.знаки)
Свернуть
Ответить
Вика, скажите, Вы получили мое письмо (отправляла в воскресенье) на Ваш эл.адрес? Я просила перенести свой заказ с ближайшего выкупа на следующий выкуп. Это можно сделать? А то Вы мне не ответили на почту.
Ответить
10
Отправила заказ.
Мне актуально выкупить до 10 июня, т.к. 11 июня это уже на дарить на Д.Р.
Ответить
перед выкупом всем скину. если заказ не отправляли, то напишите на почту- пришлите наличие
Ответить
отправила заказ
до конца июня выкуп состоится?
з.ы. если до конца июня выкупа не будет, тогда вычеркивайте нас, потом мы уезжаем.
Ответить
20
скажите, пожалуйста, можно еще в заказ добавить?
и что это за "Подложка игровая DUPLO 120*120мм", зачем она? что с ней делать?
и чем отличается "Коробка с кирпичиками DUPLO"
5416
от "Большая коробка с деталями DUPLO" 5380
? только количеством деталей?
спасибо.
Ответить
а возможно заказать того что нет в прайсе? вот это новинка наверно
DU_PLO СТРОИ_ТЕЛЬСТВО ГОРО_ДА( ГОРОДСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО) 5480
Ответить
30
т.к. коробки большие, надо ехать на спец.почты, чтобы отправить заказ.
поэтому очень редко беру заказы из других городов в эту закупку, и только с оплатой курьера 250-300р
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ на почту. А выкуп до 15.06.2009г. состоится ? Для меня это важно, т.к. у ребенка будет день рождения в июне.
Ответить
Здравствуйте, скажите а есть в наличие звездные войны 7751-Звездный истребитель Асоки и Дроиды, 8017 -LEGO STAR WARS Истребитель Дарта Вейдера
или 8019 LEGO STAR WARS Атакующий шатл Республиканцев.Спасибо.
Ответить
не могу понять в чем отличие:
"Коробка с кирпичиками DUPLO"
5416
от "Большая коробка с деталями DUPLO" 5380
? только количеством деталей?
спасибо.
Ответить
40
скажите, а есть у вас наборы creative Building (4+), мне нужны большие наборы 6187, 6166, 6161?
Ответить
СЛЕД.ВЫКУП - в конце месяца, еще по старым ценам. Потом планируют увеличить.
Можно присылать заказы.
Ответить
Отправила заказ. Желательно выкупить его до 26 июня, иначе смогу забрать только после 11 июля.
Ответить
50
Вика, забирала у Вас заказ гигантская коробка 200 кубиков на ВДНХ. По поводу цены хотелось бы узнать, солько она все-таки стоит.
Ответить
в прошлом топе. Самое главное ребенок довольный остался. Спасибо еще раз за игруху, Вика !
Ответить
Вика, я бы хотела заказать Дупло 6178 (Город) или 4662 (Почта), но в прайсе данных позиций нет. Есть ли все-таки возможность их заказать?
Ответить
Здрайствуйте Вика пришлите плиз остатки на почту aleks518@mail.ru, хочу устпеть заказать до воскресенья. Спасибо.
Ответить
60
Добрый день!
Скажите, а когда следующий выкуп будет?
И можно на мейл инфу по наличию ? orhi-die @ yandex ru
Ответить
70
Вика, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к ближайшим выходным заказы уже выкупятся? (нас может не быть на выходных)
Ответить
Я заказ отправила еще 19 июня. Он ведь принят? Я хотела узнать, будут ли эти заказы выкуплены к ближайшим выходным (чтобы можно было что-то планировать на выходные).
Ответить
вы присалали заказ на то, чего не было в файле с остатками. нет, вам ничего не выкупается на этой неделе.
Ответить
80
Странно.... Тогда как понимать Ваше "ок"
на этот заказ? (См. ниже)
-----Original Message-----
Sent: Friday, June 19, 2009 11:42 PM
To: pokupkisp
Subject: yelenka
Вика, добрый вечер.
Примите, пожалуйста, заказ.
арт.3297 Игрушка Дупло Скуп и Лофти на стройплощадке
Ответить
вы написали это письмо, после получения моей рассылки с остатками фирмы.
но вы ее смотрели?
этого артикула там нет.
ок=заказ принят. только в вашем случае, при выкупе этого артикула не оказалось.
Ответить
Разумеется, Вашу рассылку по остаткам я смотрела. Собственно, после ее просмотра я и заказала данный артикул. В списке остатков он у Вас под номером 11.
Ответить
Добрый день! а когда следующий выкуп? пока писала Вам заказ ... увидела сообщение, что заказы уже не принимаются.... а может все таки можно попробывать? я здесь новичок,но очень бы хотелось успеть в этот выкуп, у ребенка 1 июля день варенья:)))) Спасибо!
Ответить
Вика, если заказы уже не принимаются, то сообщите ориентировочно, когда следующий выкуп. А свой заказ направила Вам сегодня с утра
Ответить
всем, кто попал в этот выкуп, будет сегодня рассылка по встречам.
след.выкуп - ориентировочно в середине июля.
Ответить
ОСТАТКИ
5609 Игрушка Дупло Большой набор Поезд 3940р
5635 Игрушка Дупло Большой городской зоопарк 3216р
Ответить
90
Виктория, заказ на поезд (из остатков) у вас на почте. Жду подтверждения. Как можно забрать?
Ответить
Вика, я все оплатила, письмо написала Вам, но так и не поняла, Вы его видели или нет. Пожалуйста, напишите, как деньги поступят.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прайс, который лежит в ящике, окончательный? И когда будет следующий выкуп?
Ответить
100
НОВЫЙ ПРАЙС действует с июля 2009г. Как я и предупреждала, цены подняли.
Начинаю отправлять новый прайс. Посмотрите, может в магазинах продают еще что-то по прежним ценам.
Когда будет выкуп, пока не могу сказать, может недели через 2, зависит от сбора заказов.
Можете прислать сейчас заказ, в любом случае в выкуп включаю только после подтверждения перед самим выкупом.
Ответить
110
Виктория я тоже подтверждаю свой заказ - супер-набо большой товарный поезд по новым ценам.
Ответить
120
Здравствуйте, а можно прайс и остатки на katrin-1310@yandex.ru и еще как часто у вас выкупы. Мне нужно в сенятбре -когда лучше заказ оформить?
Ответить
не получилось до прайса добраться.Можно мне его на почту? с остатками.zubankova@yandex.ru спасибо.
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста прайс и остатки на почту Diamond1208@yandex.ru
Ответить
Вика, здравствуйте! Сегодня получила посылку. Все отлично дошло, упаковано было супер!!! :) Огромное-огромное СПАСИБО и Вам и курьеру!!!
Ответить
130
Вика приветик! подскажи выкуп состоится до 25 числа,у дитя день рождение 26 ну очень надо!
Ответить
Вика, тоже присоединюсь к вопросу относительно даты выкупа. У ребенка 26 июля день рождения, необходимо как-то определиться чтобы успеть.
Ответить
140
скажите, а цены в прайсе уже с процентами? Если нет, то цены такие же,как в магазине или я ошибаюсь?
Ответить
там написано в 2х местах - цены итоговые, с%
цены с июля повысились, может найдете еще по старым закупочным в магазигх.
Ответить
150
Вика, добрый день! вышлите пожалуйста наличие на firm_melnichuk@mail.ru, а то может я зря выкуп жду. Скажите пожалуйста когда Вы нам сообщите точную дату выкупа?
Ответить
160
НАЛИЧИЕ ОТПРАВЛЯЮ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ВЫКУПА.
Если вы хотите прислать заказ, только после просмотра наличия, то пришлите об этом письмо.
Когда появится инфа, сброшу в рассылке.
Ближ.выкуп 4-7авг
Ответить
Пришлите пожалуйста наличие на pochta_moya@pisem.net
И подскажите,что значит промо, специальные и силовые артикулы,их можно заказывать?
Ответить
Скажите пожалуйста, очень хочу купить конструктор дочке - домик принцессы арт. 4820. Может он быть у вас в наличие?
Ответить
170
Зделала заказ. Скажите, у дочки 05 августа день рождение, мы успеем к этому времени забрать заказ?
Ответить
добрый день! хочу сделать заказ...прайс и наличие вы мне высылали 8,07 если что-то изменилось,пжл, пришлите действующий прайс и наличие на vilka.79@list.ru спсб))
Ответить
ребенок увидел в каком-то каталоге-лего зеленый мусоровозик, подскажите,пожалуйста, есть такие и на какой возраст рассчитаны?? спасибо!!
Ответить
180
Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть прайс. Если не сложно - отправьте его, пожалуйста на ilina2003@mail.ru
Ответить
ОРГанизатор, скиньте, пжл, прайт и информацию о наличии. а то на указанной почте прикрепленный файл не открываются.
Ответить
190
Доброго...! Скиньте пож. прайс и наличие. tussa44@yandex.ru Ольга (пуритана, tussa -на семье)
Ответить
200
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, наличие на yusik2@yandex.ru. Прайс-лист с июля не менялся?
Ответить
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли еще попасть в выкуп 19-21 и нельзя ли прислать прайс на nadinnn@gmail.com
Спасибо.
Ответить
210
Здравствуйте! Скажите пжлста, будет ли еще выкуп в сентябре? Прайс у меня есть, в июле получала, не изменился он? И запрос на наличие на складе когда лучше просить выслать? Планирую к началу октября подарок дочери сделать, надеюсь успеть:))
Ответить
220
230
Здравствуйте, чуть позже пришлю заказ.
B остатки скиньте, пожалуйста, на buchinskajatatjana@rambler.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, еще раз прайс и наличие на olga_pv@list.ru А то мне так ничего и не пришло (((((
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки и прайс на t_klimova@inbox.ru.ru
Спасибо.
До 5 сентября будет выкуп?
Ответить
260
Вика, а можно мне новый прайс - не могу найти в старом 7996 и 7997, не пойму, это старые или наоборот новые артикулы?.. ju_zhu @ mail.ru
Ответить
270
Добрый вечер, будьте добры, пришлите мне прайс на ostin1976@yandex.ru. Выкуп до 8 сентября точно будет? - мне к ДР знакомой нужно - успею или нет....
Ответить
Хотелось бы узнать. В прайсе есть наборы со знаком промо и там есть Бо*льшой набор S*tar*Wars.
Вот это что такое, где можно посмотреть
Ответить
ищите через яндекс.
а вообще лучше сбросьте заявку на наличие, к примеру, там и посмотрите, что есть....
Ответить
280
Подскажие плиз, будет ли еще выкуп до октября(помимо ближайшего)В этот не получается заказать:-(
Ответить
Можно и мне наличие на tatik2003@mail.ru. А Ева в субботу и воскресенье работать не будет...
Ответить
Скажите , а новинки августа можно заказывать? Интересует артикул 5639 Дом для семьи Duplo. Может ещё можно успеть в следующий выкуп?
Ответить
290
Здравствуйте, я у Вас заказала 2 набора Лего,Основной набор и Сити,скиньте мне, пожалуйста, свой контактный телефон, дочь почту всю удалила((
Ответить
300
Добрый день! Пришлите прайс и остатки на concupio@gmail.com.
Вопрос - будет ли выкуп до 21 сентября, у ребенка ДР, хотелось бы успеть приобрести подарок.
Очень нужны 4618, 5594, 5595
Если выкупа не будет сообщите заранее плиз
Вопрос - будет ли выкуп до 21 сентября, у ребенка ДР, хотелось бы успеть приобрести подарок.
Очень нужны 4618, 5594, 5595
Если выкупа не будет сообщите заранее плиз
Ответить
Вика, а можно в субботу муж приедет забрать заказ, предварительно позвонит. До какого часа можно?
Ответить
310
320
330
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс и остатки на naumka@yandex.ru. Спасибо!
Ответить
340
НОЯБРЬ,ДЕКАБРЬ. По поводу выкупов перед НГ.
Поставщик заранее предупредил, что лего будет в ограниченном количестве перед НГ, будет нехватка многих артикулов, а также лимит выдачи игрушек.
Советую вам определиться с подарком заранее.
Поставщик заранее предупредил, что лего будет в ограниченном количестве перед НГ, будет нехватка многих артикулов, а также лимит выдачи игрушек.
Советую вам определиться с подарком заранее.
Ответить
350
ААА, подождите меня, мне обязательно надо попасть в этот выкуп, пришлите пжлста остатки на dinadjakva@rambler.ru. До скольки можно заказ сделать?
Ответить
360
370
Выкуп 1-2окт
(если наберем минималку, то можем сделать выкуп 24-25сент, но это будет известно 21сент)
(если наберем минималку, то можем сделать выкуп 24-25сент, но это будет известно 21сент)
Ответить
380
Скажите, в этот выкуп попасть реально? Или только в следующий. И когда он будет. Спасибо.
Ответить
390
Спасибо большое! Вика, вы нас опять выручили с подарками на день рождения. Мы большие поклонники ЛЕГО и вас:)
Ответить
Вика, подскажите пожалуйста, мне нужно лего дупло, которое идет 1,5 лет, где самые большие детали. Правильно ли я понимаю, что это наборы арт. 6176,5380 и 5416 и все? Я хотела бы заказать еще набор дом. Понравился 5639, но он видимо не подойдет к 6176,5380 и 5416. А с самыми большими деталями, бывают дома?
Ответить
Добрый день. Интересуют отстатки, почта timycik@gmail.com
И вопрос - там где статус товара стоит "еще нет в наличии" - их когда ждать?
И вопрос - там где статус товара стоит "еще нет в наличии" - их когда ждать?
Ответить