Школа
110

Игрушки Грат*вест

Продолжаем закупку с сайта www.gratwest.ru Широчайший ассортимент игрушек: от кукол и машинок до конструкторов и игрушечного оружия , от развивающих и музыкальных игрушек до воздушных шариков и электромобилей. Сувенирная продукция ТМ "Neo Gift" Ролики, самокаты, защита Машины-каталки Intex и Bestway - детские, семейные и каркасные бассейны, батуты, игровые центры, надувные игрушки, изделия для плавания, круги и матрасы, лодки и насосы, флокированные матрасы, диваны, кровати и многое другое ТМ Bondibon детские обучающие компьютеры и азбуки, многофункциональные роботы, автотреки, железные дороги, синтезаторы, радиоуправляемые и инерционные машины русской серии, мягкая музыкальная электрифицированная игрушка, аккумуляторные машины для катания детей, игровые домики, куклы, наборы для мальчиков и девочек, детская косметика, спортивные, развивающие и дидактические игры, мыльные пузыри и красочные мячи. Электромобили и мотоциклы Каталки, муз.игрушки, неваляшки, погремушки Летние игрушки ВЕЛОСИПЕДЫ Novatrack,Stinger Взрослые велосипеды фрирайдные двухподвесы, байки для кросс-кантри, дорожные и туристические велосипеды, а также байки для BMX. КОЛЯСКИ PICCOLO Российские товары А так же: заводные игрушки, резиновые животные, бильярд, хоккей, футбол, дартсы Конструкторы, тип ЛЕГО Водный транспорт,неэлектрифицированные, радиоуправляемые, водные электрифицированные водные-водяные игры, воздушно-ветровые, ветрячки, воздушные змеи воздушные шары, игрушки с запуском, мыльные пузыри и аксессуары, игрушки для песка, игрушки спортивные, игровые комплексы КУКЛЫ-аналоги Барби, Кен, Братц, функциональные куклы Машинки электифицированные: батареечные, на ИК пультах, на проводных пультах, радиоуправляемые Музыкальные игрушки НАБОРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК: бижутерия, косметика, дома и транспорт, зонты, игрушечная техника, коляски для кукол, мебель и посуда, наборы профессий, одежда и украшения для кукол НАБОРЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ: гаражи, стройка, фермер, инструменты, наборы ретро, полиция, пожарные, военные, косм. и др.солдатики ОРУЖИЕ ИГРУШЕЧНОЕ:безопасное стреляющее, наборы милитари, бинокли, нестреляющее пневматическое и др.стреляющее, пули,холодное и комплекты ПРИКОЛЫ: копилки приколы, смешные приколы,страшные приколы РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ: головоломки, доски, мозаика,учись играя Трансформеры, куклы шарнирные для мальчиков электрифицированные игрушки: автотреки, ж/д, животные, корабли, рация, роботы, самолёты/вертолёты, фигурки Все что идет в ассортименте-выбору не подлежит-как дадут на складе На всю продукцию цена сайта Кроме: на велосипеды +15%, коляски для детей+15% к цене сайта. ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей. Выкуп раз в две недели. Обмен брака - производится в течении двух недель после выкупа. При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет. -------------------------------------------------- ЗАКАЗЫ на почту sp-pokupki@yandex.ru с темой письма «ГратВест» на бланке www.so-pokupka.narod.ru/zakaz.xls бланк заполняем, сохраняем, прикрепляем к письму. После получения заказа высылаю подтверждение на почту. После выкупа делаю рассылку по наличию и встречам на почту. Разобрать заказы строго за неделю после выкупа. ВСТРЕЧИ ►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 500м от МКАД внешняя сторона, съезд между Ярославским и Осташковским шоссе ►►Метро пр. Мира суббота 12,30 (общая встреча) ►►Ленинградское ш, 65 по договоренности, ►►курьер, метро 250 р., далее 300р (не габаритные заказы) Почта sp-pokupki@yandex.ru

Свернуть
Ответить
Девочки! Меня не будет до 20 июля, закупку будет вести Ленка@. Присылайте заказы на sp-pokupki@yandex.ru Выкуп будет в течении пары недель
Ответить
ВЫКУП 1 июля. СТОП 29 июня 12,00
Ответить
Подскажите, после смены ОРГа, где теперь будущие заказы забирать????
Ответить
Пр. Мира суббота, Щелковская, Комсомольская будни -10,45. Калужская.
Ответить
А курьер есть?
мамаГошки
24.06 15:59
А курьер есть?
Ответить
Да, 200 метро, 250 дом в пределах МКАД
Ответить
заказ отправила
Ответить
Спс, буду мылить заказ
мамаГошки
24.06 16:08
Спс, буду мылить заказ
Ответить
Наташа, а можно мелочь заказать - типа колокольчики или машинку маленькую? Спасибо.
Ответить
Можно, но обращайте внимание, некоторые позиции идут упаковками.
Ответить
СТОП завтра в 12,00
Ленка@
29.06 20:00
СТОП завтра в 12,00
Ответить
Скажите если скинуть заказ на матрас-кровать, когда примерно выкуп будет?
Ответить
Завтра еще жду от Вас заказ.
Ответить
я опоздала с заказом? извините
Ответить
Жду
Ленка@
30.06 23:56
Жду
Ответить
отправила, извините, что поздно
Ответить
Сегодня выкуп на мыло всем скину рассылку
Ответить
СПЕЦИАЛЬНОЕ СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ http://www.gratwest.ru/action/index.php?ELEMENT_ID=424022
Ответить
Ответить
Подскажите, плиз, мой заказ не выкупился??? А то никаких писем нет:(
Ответить
Выкупился, письмо кидала. Завтра курьер все привезет. Сейчас еще раз напишу
Ответить
Странно, никаких писем нет. Видать почта тормозит...А не подскажите, какая сумма получилась?
Ответить
Подскажите, есть ли набор Лунтик, Мила и Кузя из пвх. Мне кажется, здесь его видела, а найти не могу. И еще вопрос, если заказать игрушки и пару чудо-машинок, можно разово курьер все привезет?
Ответить
У Наташи в Симбате, она 19 приезжает, напишите ей
Ответить
Елена,подскажите компьютеры ТМ Bondibon со скольки лет,мне надо от 3-х лет. И,когда следующий выкуп?Хочу успеть на д/р сына.
Ответить
Ответить
Елена, ответьте мне ,пожалуйста, ждать мне мой заказ или нет? И если "да", то какая сумма получилась? Писала Вам на почту, но к сожалению, ответа нет:(
Ответить
Спасиииибо!!!!:) Письмо пришло. Буду ждать курьера!
Ответить
Написала на почту с другого адреса, не пугайтесь и в личку продублировала
Ответить
Елена,добрый день.Узнала, что Наташи нет(. Хотела заказать у нее (из паспорта) машинку ДЖИП HAMMER BUGATI НА АККУМ. КРАСНЫЙ. По картинке смотрю, что он вроде 2-х местный??. Надо ее ждать или можно через вас заказать?Хотелось по-раньше)
Ответить
Это закупка Симбат, выкуп будет 19 июля, о наличии данной машинки на складе сказать ничего не могу пока
Ответить
я на всякий случай заказ на почту вам скинула)
Ответить
Добрый день! Отмените, пожалуйста, наш заказ - мы не успеем скорее всего его забрать, т.к. уезжаем наэтой неделе.
Ответить
ок
Ленка@
14.07 20:32
ок
Ответить
заказ отправила. Получили?
Ответить
ВЫКУП 5 АВГУСТА.
Ленка@
20.07 22:40
ВЫКУП 5 АВГУСТА.
Ответить
Лена, скажите, пожалуйста, а машинки за 560 когда будут выкупаться? у дочки ДР 12 августа. хочу успеть. иначе придется искать подарок в другом месте.
Ответить
Они пока закончились на складе, ждем
Ответить
скажите пожалуйста, Вы приняли мой заказ?
Ответить
Если не ответила на почте, то не пришел, продублируйте, плиз
Ответить
уже не актуально, спасибо
Ответить
Наташа,добрый день, а электромобили- джипы есть у вас? ДЖИП HAMMER BUGATI НА АККУМ. КРАСНЫЙ 3-8ЛЕТ ДО 40КГ 3-6КМ/Ч 110*75*77СМ В КОР. в кор.1шт 10200 р
Ответить
Ответить
1
Темина мама
30.07 13:49
1
Ответить
2
Темина мама
1.08 12:50
2
Ответить
Ответить
.
Ленка@
15.08 14:53
.
Ответить
**
Темина мама
19.08 14:21
**
Ответить
3
Темина мама
8.08 15:22
3
Ответить
4
Темина мама
10.08 15:32
50
4
Ответить
5
Темина мама
24.08 13:15
5
Ответить
А когда следующий выкуп? До 21 августа успею?
Ответить
Да, сейчас минималку собираем
Ответить
ОСТАТОК СУПЕР МАШИНКА-КАТАЛКА 1165 Р С%% http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3598296.jpg?2009-06-22 11:57:46.619
Ответить
Можно забратьмашинку? У нее открывается багажник?
Ответить
Скажите, пожалуйста, компьютер Умка есть у вас в остатках? Если есть, то где и когда можно его выкупить?
Ответить
Умку надо заказывать, выкуп через неделю http://www.simbat.ru/cat.php?pgsize=50&sort=1&rub=207&prub=211
Ответить
Наташа, большое спасибо за машину, всем понравилась, все довольны!
Ответить
Спасибо Вам за участие:)
Темина мама
20.08 11:50
Спасибо Вам за участие:)
Ответить
Отправила заказ на почту, заодно темку подниму ;))
Ответить
Заказ отправила.
Арманди V.I.P.
24.11 13:02
Заказ отправила.
Ответить
подскажите, можно заказать детский компьютер Вунд. к НГ?
Ответить
и я хочу комп
ARElena +
29.11 20:39
и я хочу комп
Ответить
Прошу отменить заказ. Письмо на почту выслала.
Ответить
Наташа, добрый вечер! А заказы принимаете, или закупка закрыта?
Ответить
подскажите, вот эта прелесть от сети работает? Компьютер ВУН*****ДЕРКИНД-Супер Смарт для мальчиков BOX обучающий ( 32 задания ;11 увлекательных игр) 69
можете что то про него рассказать? что за программы?
Ответить
Все компы только от батареек, напишите, пожалуйста артикул
Ответить
Лена, добрый день! А заказ вот на это http://www.gra*t*west.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=18500&ELEMENT_ID=1031981 можно кидать?
Ответить
Можно. Выкуп на след. неделе, скорее всего в четверг
Ответить
У вас с сайта елочку можно заказать?
Ответить
Спасибо огромное!
Pakhomova_Elena **K**
2.12 22:52
Спасибо огромное!
Ответить
заказы принимаете? если да, когда выкуп?
Ответить
Извините не нашла прайс,или цены оптовые на сайте? Спасибо.
Ответить
Оптовые
Ленка@ C.B.
15.12 20:46
Оптовые
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
+
Fasimba **K**
12.12 10:50
+
Ответить
Наташа, а выкуп по Си№мбе был или нет? Жду очень в садик надо.
Ответить
извините а не подскажите а когда выкуп аргам.ки будет?
Ответить
Аргамаков пока нет на складе.
Ответить
А по гирляндам электрическим цена как в первом посте? или там надо набирать коробками?
Ответить
Хотела бы сделать заказ, будет ли выкуп до Нового года?
Ответить
Здравствуйте, отправила вам заказ. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
вчера отправила вам заказ на почту, а вы не отвечаете, напишите пожалуйста будет еще выкуп или нет. Спасибо.
Ответить
До НГ будет выкуп, можно еще сделать заказ?
Ответить
добрый вечер, отправляла заказ еще 8 дек, заказ подтвердили, выкуп должен был быть 15 дек, инфы никакой нет, на письма не отвечаете..
Ответить
первый раз приходится выпрашивать у орга адрес встречи чтобы забрать уже выкупленный заказ. после праздника он мне уже не нужен.
вы хоть телефон дайте - fasimba@post.ru
Ответить
Счастье есть! встреча состоялась. Полагаю что предновогодняя лихорадка явилась причиной неразбирихи. Спасибо за закупку. :)
Ответить
Извините, пожалуйста. С наступающим!
Ответить
МОЖНО ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ ДО НГ ? ПОЖАЛУЙСТА.
Ответить
Нет, склады сегодня работают последний день.
Ответить
Выкуп каждую неделю.
Ленка@ C.B.
17.01 08:31
Выкуп каждую неделю.
Ответить
РАСПРОДАЖА коньков.
Ленка@ C.B.
17.01 08:33
РАСПРОДАЖА коньков.

Ответить
на этой неделе будет выкуп?
Ответить
Доброго времени суток. Скажите, а елку можно еще приобрести с сайта, есть ли на них скидки или их продажа закончилась?
Ответить
Новый год уже на удаленных складах, не получится ее заказать.
Ответить
добрый вечер. Девочки, подскажите-это цены реальные уже? например кукла Алина, с сумочкой, арт. 5054 стоит 375,10?
Ответить
Да, эта цена уже с орг%
Ленка@ C.B.
23.01 18:10
Да, эта цена уже с орг%
Ответить
Стоп 26 января, выкуп 28 января.
Ответить
У вас можно заказать буратино с пластиковым лицом?
Ответить
подскажите, если заказать на этой неделе, то успеем выкупить до 23.02?
Ответить
Выкуп в пятницу и через неделю, можете сейчас кинуть заказ, так надежнее будет
Ответить
спасибо, буду думать
Ответить
Лена, а когда след выкуп?
Можете синтезатор для 7 летней девочки посоветовать?
Ответить
Наташ,привет, батуты для дома есть у тебя?
Ответить
Добрый день! А с сайте si*mbat есть закупка?
Раньше помнится была.
Ответить
Отправила вам заказ.
Ответить
заказ отправила. не подскажите до 23.02 успеем выкупить? спасибо
Ответить
девочки, а что за тишина такая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)