Школа
146

ТНГ-Беговая, едем все на склад игрушек в августе

ВНИМАНИЕ!! Я В ОТПУСКЕ ДО 25 августа, просьба прочитать все ниже. ПОЕЗДКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПО СУББОТАМ, 1 августа, 8 августа, 15 августа, 22 августа и 29 августа в 10, 11 и 12часов. ПРИЕЗЖАЕТЕ НА СКЛАД, там вас по субботам с 10 до 12ч будет встречать девушка Катя, говорите что "ОТ ЖЕНИ". Звонить мне и писать на почту не надо, я недоступна. Приезжаете в любом количестве, БЕЗ ДЕТЕЙ. Отписывайтесь в топе ответом на поездку когда едете, поддержите топ. ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!! :) Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%! АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=51 НА МАШИНЕ: ул.5-я Магистральная д6 стр 3, въезд на овощную базу 50р, дальше едете прямо до железного листового забора, перед ним поворачиваете направо, 3 раза переезжаете железную дорогу и справа паркуетесь. Белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..." ПЕШКОМ: 2 хорошовский проезд, вход на овощную базу КРАСНАЯ ПРЕСНЯ, идете по правой стороне вдоль забора, проходите проходную красную, поворачиваете налево, идете вдоль пандусов, после пандусов поворачиваете направо, проходите 2 раза железную дорогу, слева белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..." С СОБОЙ мелкие разменные деньги - ОБЯЗАТЕЛЬНО! (10р, 50р) http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях) ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!ЕСЛИ ХОТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие. 1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ. За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае. 2. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. ЕСЛИ НАДО ДЛЯ САДА-предупредите перед тем как пробиваться, сделаем. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге. 4. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии

Свернуть
Ответить
Женя, у меня вопрос: а можно на складе пробыть не 1 час а 2? т.е. я записалась на 11 (ну и как бы пробуду и "заход"в 12). Просто мне для сада игрушки нужны, боюсь что не успею сразу разобраться и найти все что запланировано? И еще: это нормально что муж рядом будет в качестве "носильщика"?
Ответить
можно сколько хотите, ни где не написано что час можно только
Ответить
ЧЕТВЕРГ 30 июля в 10,11,12,15,18,19ч
Ответить
Запишите нас пожалуйста на 15 часов. 2 человека. Минималка есть?
Ответить
нету
TIAMAT
26.07 09:24
нету
Ответить
Женя, запишите меня на четверг на 15.00
Ответить
++
TIAMAT
29.07 22:40
++
Ответить
Женя, я сегодня не смогу подъехать.Неожиданно изменились обстоятельства.
Ответить
СУББОТА 1 АВГУСТА 10,11,12ч
Ответить
Запишите на 1 августа. Постараемся приехать к 10 часам. Надо поменять одну бракованную игрушку (все нормальные кроме этой одной)
Ответить
ок только в упаковке
Ответить
СУББОТА 8 АВГУСТА 10,11,12ч
Ответить
планирую быть. запишите меня с мужем.
Ответить
на 11 часов
Зеленоградочка
26.07 22:28
на 11 часов
Ответить
СУББОТА 15 АВГУСТА 10,11,12ч
Ответить
А можно с ребенком, ну совсем оставить не с кем, муж в командировке?
Ответить
СУББОТА 22 АВГУСТА 10,11,12ч
Ответить
СУББОТА 29 АВГУСТА 10,11,12ч
Ответить
запишите меня на четверг 30 июля 10часов
Ответить
+
TIAMAT
29.07 17:20
20
+
Ответить
СУББОТА 1 АВГУСТА 10,11,12ч.
Ответить
СУББОТА 8 АВГУСТА 10,11,12ч.
Ответить
СУББОТА 15 АВГУСТА 10,11,12ч.
Ответить
на 12 часов запишите, пожалуста.
Ответить
На 11.00 два человека запишите, пожалуйста.
Ответить
В 11 2 человека, будем.
Ответить
СУББОТА 22 АВГУСТА 10,11,12ч.
Ответить
Приеду на встречу за остатком мембрана: арт 2 тек 1495р 30 размер. И остались у вас: тук тук 100% хлопок, тоненькие 560р белая 4г, голубая 4..5. Если да то возьму белую на 4г. и голубую на 5 лет. Коляска она складывается как трость или как книжка?
Ответить
СУББОТА 29 АВГУСТА 10,11,12ч.
Ответить
Можно записать 3-х человек 29 августа на 10 часов(предварительно, если детей пристроем)
Ответить
ПОСЛЕДНЯЯ ПОЕЗДКА В БУДНИЙ ДЕНЬ ДО СЕНТЯБРЯ 30 июля с 10 до 19 часов в любое время можно приехать, на кассе говорите ОТ ЖЕНИ.
Ответить
ЕДЕМ СУББОТУ 8 АВГУСТА в 10, 11, 12 часов, я на связи :)
Ответить
я буду. в 10 или 11.
Ответить
ок
TIAMAT
2.08 19:02
ок
Ответить
Жень, написала аську сообщение
Ответить
у меня нет аськи, я в отпуске, тут или в личку
Ответить
кинула в личку
Ленуська
4.08 11:09
кинула в личку
Ответить
Будем 8 августа, скорее всего двое
Ответить
Оки
TIAMAT
2.08 19:02
Оки
Ответить
ЕДЕМ СУББОТУ 8 АВГУСТА в 10, 11, 12 часов, я на связи
Ответить
я буду
smile-natalia
3.08 23:32
я буду
Ответить
Женя, запишите меня пожалуйста на субботу в 12-00. Спасибо.
Ответить
записала
TIAMAT
5.08 19:45
записала
Ответить
Буду в субботу 8 августа с мужем на машине.Скажите плиз, а пропуск не надо заранее заказывать?
Ответить
подъедим к 11 часам ))
Марина А.
7.08 15:39
подъедим к 11 часам ))
Ответить
поднимаю
Торри
3.08 17:51
поднимаю
Ответить
))))
Торри
4.08 16:06
))))
Ответить
№№
Торри
5.08 17:32
№№
Ответить
ЕДЕМ СУББОТУ 8 АВГУСТА в 10, 11, 12 часов, я на связи.
Ответить
в субботу будет поездка на склад?
Ответить
да
TIAMAT
7.08 19:23
да
Ответить
Запишите, пожалуйста, двоих на 10. На складе мы уже были, можно подъезжать прямо туда?
Ответить
да у касс вас встретят
Ответить
будем вдвоем
Мыш@
6.08 23:19
будем вдвоем
Ответить
ок
TIAMAT
7.08 19:24
ок
Ответить
отмена. Женя, приношу свои извинения, но в эту субботу вынуждена отменить поездку, друг в аварию попал, муж едет помогать и не сможет меня отвезти. Запишусь на другую субботу.
Ответить
ок, удачи другу
TIAMAT
7.08 19:25
ок, удачи другу
Ответить
Что-то туплю,как цены посмотреть-они уже указаны на сайте?Я так поняла паролб комтекс,а логин?
Ответить
логин такой же
Зеленоградочка
7.08 13:23
логин такой же
Ответить
ЕДЕМ СУББОТУ 8 АВГУСТА в 10, 11, 12 часов,
Ответить
Вот я лоханулась :(((( Подумала что 8 число это воскресенье :((( все пропустила.. Женя а завтра никак нельзя подьехать? У сына ДР 10-го, а я так лоханулась :(
Ответить
Опоздала на поездку. Нет ли в остатках игры "Монополия"? vera-editor@mail.ru
Ответить
а можно 5сентября приехать?или в августе последний раз закупка?
Ответить
каждые выходные
Ответить
ЕДЕМ в СУББОТУ 15 АВГУСТА в 10,11,и 12ч
Ответить
запишите пожалуйста на 12 часов двоих
Ответить
ок
TIAMAT
14.08 14:59
ок
Ответить
запишите, пожалуйста, двоих на 10 часов
Ответить
есть
TIAMAT
14.08 14:59
есть
Ответить
Запишите пожалуйста.Подъедем вдвоем в 10 или 11 часов.
Ответить
хорошо
TIAMAT
14.08 15:00
хорошо
Ответить
Будем в 11-00, 2 человека
Ответить
угу
TIAMAT
14.08 15:00
угу
Ответить
йа буду:) в 12
Та, что рИсует льДом...
14.08 09:19
йа буду:) в 12
Ответить
оки, но моя не будет, моя отдыхает :)
Ответить
а хто будет? мне бы шапку еще забрат...
Та, что рИсует льДом...
14.08 19:35
а хто будет? мне бы шапку еще забрать и новогоднюю гирлянду:):):) пысы: моя по твоя скучать оченно сильно, стописят лет не видеть... думала хоть увижусь...
Ответить
+1 человек со мной
Та, что рИсует льДом...
14.08 22:16
+1 человек со мной
Ответить
2 чел запишите на 12
Кирана
14.08 22:41
2 чел запишите на 12
Ответить
Добрый день! А из остатков можно забрать игрушки? Когда можно подъехать и по какому адресу. Спасибо!
Ответить
89265719853 Женя ,будет после 25
Ответить
Торри
12.08 15:50
Ответить
А можно на воскресенье 16 августа или пятницу 14. В субботу никак не получается,а надо срочно. Спасибо.
Ответить
Или можно в субботу часа в 4-5 вечера?
Ответить
вы думаете Женя будет сидеть вас там...
Та, что рИсует льДом...
14.08 09:21
вы думаете Женя будет сидеть вас там ждать до вечера?
Ответить
Поэтому и спрашиваю о возможности. Никого сидеть до вечера не прошу. А вам собственно какой интерес?
Ответить
а я что чем то интересуюсь? а вы дум...
Та, что рИсует льДом...
14.08 14:20
а я что чем то интересуюсь? а вы думайте прежде чем писать что либо.
Ответить
Вы не интересуетесь, а отвечаете на вопросы которые к вам не имеют никакого отношения. На другие склады можно приехать до 6 вечера. Предлагаю основательно подумать вам.
Ответить
вы читать не умеете? там написано чт...
Та, что рИсует льДом...
14.08 19:35
вы читать не умеете? там написано что можно приезжать вечером? время оговорено четко. не умничали бы и не задавали глупых вопросов.
Ответить
Глупый вопрос был задан изначально вами. Переписываться с вами не собираюсь,т.к. никакого отношения к теме вы не имеете.
Ответить
Подскажите плз,есть ли на этом складе устройство для чтения вслух (сказки вслух).В интернете есть только книга+картридж, подскажите где найти, спасибо.
Ответить
нет только книжки с катриджами
Ответить
!!!!!!!!!!!!!
Торри
14.08 13:54
!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Запишите меня пож. завтра на 12.И еще подскажите, если я хочу купить самокат, мне точно надо знать артикул или около запакованных коробок стоит один открытый для показа (как в магазине). Спасибо.
Ответить
Запишите, пожалуйста, на 10 одного.
Ответить
Мы с мужем хотим сегодня к 11 подъехать :)))
Ответить
ап
витамин-ка
18.08 12:18
ап
Ответить
спасиб :)
TIAMAT
19.08 19:02
спасиб :)
Ответить
:)
витамин-ка
21.08 11:48
:)
Ответить
+
витамин-ка
19.08 10:55
+
Ответить
Мы с мужем приедим в эту субботу. А можно с ребенком, он очень спокойный, не шумный!
Ответить
можно, только тихо :)
Ответить
ЕДЕМ В СУББОТУ 22 августа в 10,11 и 12 часов
Ответить
Необходимо заменить: товар с трещиной+есть подклееная часть!
Ответить
если упаковка на месте не вопрос
Ответить
на месте, а к кому подойти? Я могу к 10 в эту субботу подъехать.
Ответить
Запишите, пожалуйста, на 22 августа на 10.
Ответить
Запишите меня ..плиз.. правда я ни разу не была там..как бы не потеряться..(
Ответить
на 11 часов утра!
Vera79
21.08 20:11
на 11 часов утра!
Ответить
Женя, запишите меня с мужем на 12 часов.
Ответить
110
хочу поехать 22 авг
Ответить
Евгения, подскажите, а коляска Zapf для ВВ с переноской может быть на складе? очень нужно... у дочи день рождение в понедельник.
Ответить
!!!
Vera79
21.08 20:10
!!!
Ответить
Жень, а Катя к скольким подойдет? Моя подруга хотела бы подъехать за тол*о и в 10 уже выйти, а то ей на работу.... это реально? или склад только с 10?
Ответить
Жень, а в воскресенье не будет заезда?
Ответить
Если в воскресенье не будет заезда, то запиши, пожалуйста, на завтра на 11 2чел.
Ответить
Запишите пожалуйста меня с мужем на субботу 22 августа с 11 до 12 утра. Спасибо.
Ответить
ОРГ БУДЕТ НА ЭТОЙ неделе в выходные едем !!!
Ответить
ОРГ ПРИЕДЕТ НА НЕДЕЛЕ
Ответить
Осталась очень довольна, спасибо :-)) , попала как в кондитерскую лавку, глаза разбегались! Купили огромную тележку всего....Рассказала подругам тоже хотят поехать, 29 возможно будет приехать?
Ответить
В СУББОТУ 29 августа будут желающие? Поездка пока под вопросом
Ответить
да да. есть желающие на субботу. два разных тела. плюс заказ еще от одной подружки. оооочень надо как раз на др ребенку подарок купить. ;)
Ответить
даже не просто заказ. в общем три разных чела будет. можно?
Ответить
можно
TIAMAT
27.08 19:39
можно
Ответить
Запишите, пожалуйста, на 29 в 10 часов.
Ответить
+
TIAMAT
27.08 19:38
+
Ответить
Женя запишите пожалуйста на 29.08.2 человека.
Ответить
пишу
TIAMAT
27.08 19:39
пишу
Ответить
ЕДЕМ 29 августа в 10,11,12ч
Ответить
Женя, а можно в 12. будем ехать из области, не знаю как с пробками дело встанет. но максимум в 12.30 приедем. это уже поздно будет,да? постараемся конечно максимально раньше, но сейчас перед сентябрем дорога будет непредсказуема :(
Ответить
нормально
TIAMAT
28.08 08:12
130
нормально
Ответить
женя запиши меня на 12. Правда опаздаю немного, т.к в 12 на савеловской встреча. Буду где-то в 12-30, 12-40 не поздно. Нужна коляска, сечас позвоню узнаю про наличие.
Ответить
ок
TIAMAT
28.08 14:43
ок
Ответить
Запишите 2-х человек, плиз.
Ответить
пишу.
TIAMAT
28.08 14:43
пишу.
Ответить
на 11 есть еще два места?
Ответить
Скажите пожалуйста какой размер минималки если есть?
Ответить
пока нет
TIAMAT
28.08 19:03
пока нет
Ответить
На 29 на 11 часов есть места еще? Если есть - запишите
Ответить
есть пишу
TIAMAT
есть пишу
Ответить
Запишите на завтра 2 человек. Может быть даже будет трое
Ответить
ок
TIAMAT
ок
Ответить
Женя, доброго времени. Подскажите пожалуйста есть ли на складе машины каталки и Арт. 7769 Код 29378 Набор "Мак и МакКуин вместе" (с 3-х лет) Производитель: Mega Bloks. Если есть хочу завтра приехать.
Ответить
Жень, а вечером в будни еще будут заезды?
Ответить
сорь, не заметила новый топ
витамин-ка V.I.P.
21.09 14:51
сорь, не заметила новый топ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325