Рус*ская умная игрушка
ВСЕМ ПРИВЕТ! Продолжаем закупку замечательных развивающих игрушек с сайта www.ru***sto***ys.ru (***убрать) Буду рада Вашему участию в закупке! Итак, ССЫЛКА на каталог: http://www.ru***sto***ys.ru (*** убираем!) Оптовый прайс-лист есть на сайте http://ru***sto***ys.ru/opt.html. Наличие товара указано там же и в каталоге на сайте. Склад подвижный, если чего-то нет из того, что Вы выбрали, оно к выкупу может появиться, и наоборот. По опыту выкупается около 2/3 от заказанного, поэтому выбирайте с запасом – разгуляться есть где =). При выборе обращайте внимание на комментарии и отзывы к товарам: с большим юмором написаны описания, и собрано огромное количество откликов на конкретные товары! ВЫКУП по мере сбора заказов, примерно раз в 3 недели. БЛАНК ЗАКАЗА лежит тут: http://narod.ru/disk/12414372000/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%B7_%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA.xls.html ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com. В теме: заказ Руc*ские игрушки от (НИК) В письме файл со следующими данными: - информация о Вас: ник, ФИО, e-mail, телефоны – городской обязательно! (если нет, пишите: «нет», и присылайте др.контактный телефон) и моб. (без ДВУХ телефонов не принимаю!), - пожелания, откуда хотели бы забрать, - собственно заказ: наименования с сайта, цена розничная и оптовая + ССЫЛКА. Для неумеющих пользоваться Excel можно в теле письма, но обязательно с указанием ВСЕГО вышеперечисленного! Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом. Почту иногда глючит, поэтому обязательно отписывайтесь об отправке В ТОПЕ! ВАЖНО! На ВСЕ письма я обязательно отвечаю! Если не ответила в течение дня, значит, у меня Вашего письма нет. Дублируйте на KrabikSP@yandex.ru. ЗАБИРАТЬ - в течение 10 дней: Савеловская/Дмитровская, общая встреча (Тула) - на время дачного сезона не гарантирую, но буду очень стараться! =), из дома по предварительной договоренности (м.Петровско-Разумовская). Есть курьер. ВНИМАНИЕ! Объемные заказы настоятельная просьба забирать в течение первых двух встреч – не дольше чем за НЕДЕЛЮ! УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ Выкупаю НА СВОИ с условием забрать оперативно. Огромная просьба оценивать свои возможности. Если Вы не можете оперативно забрать свои заказы, пожалуйста, не участвуйте в закупке, ибо хранить их с дальнейшим пристроем у меня нет возможности! Орг% - 15%. При заказе на сумму от 4 т.р. могу попросить предоплату (на карточку или на встречах). СУММЫ в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 в большую сторону). ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!!!! Предыдущие топы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1650643&m=217, http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1791114
На вопрос: "ЕСЛИ НЕТ В НАЛИЧИИ, МОЖНО ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ?"
ответ: "ДА, МОЖНО, к выкупу может появиться! Хотя может и НЕ появиться. А может и закончиться к выкупу".
ДО ПОЛУЧЕНИЯ СЧЕТА Я НИКАКИХ ПРОГНОЗОВ ОТНОСИТЕЛЬНО "Выкупится мое или нет", К СОЖАЛЕНИЮ, ДАТЬ НЕ МОГУ! Счет выставляют по факту СБОРКИ заказа исходя из наличия на складе на данный момент.
На вопрос: "КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЖЕЛАЕМОЕ ВЫКУПИЛОСЬ ПО МАКСИМУМУ?"
ответ: 1. заказывать С ЗАПАСОМ! По опыту обычно выкупается около 2/3 от заказанного.
2. Предусматривать ЗАМЕНЫ. Про них - ниже отдельной графой.
Это нужно сделать ЗАРАНЕЕ, когда Вы присылаете заказ!
Можно писать несколько вариантов замен.
Пишем в заказе в примечании напротив позиции, к которой подбираете замену, фразу типа: "Замена ИД555-1шт. или ИД6677-2шт. или ИД888-1шт."
указание ИД при выборе замен ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Что такое ИД - ниже отдельной графой.
Внимание! ФИРМА ЗАМЕН НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!
Поэтому после получения счета по основному заказу, Я САМА проверяю, какие из позиций подтвердили на складе, а какие отказали. ПО ВОЗМОЖНОСТИ по отказным позициям делаю дозаказ позиций, их заменяющих.
Дозаказ делаю только 1 раз! Если что-то из дозаказа также не выкупается, то, сорри, снова заказать можно будет только в след.выкуп.
Артикул (или ИД) - это от 1 до 4 цифр, которые можно взять:
1. из оптового прайса - см.первую колонку
2. из ссылки на конкретную позицию на сайте - эти цифры в ссылке ПОСЛЕДНИЕ после знака "=".
например, ссылка: www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=3930
ИД данной позиции=3930
или:
www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=9
ИД данной позиции=9
Внимание! Артикул (ИД) - это не то, что указано в скобках в названии или описании товара, не путайте, пожалуйста.
БЕЗ указания ИД заказы принимать не буду!
1. Скорости набора минималки.
2. Скорости разбора заказов из предыдущего выкупа. Пока все заказы не забраны или не оплачены, новый выкуп не провожу.
3. Скорости обработки заказов и дозаказов на фирме.
По времени от момента ОТПРАВКИ заказа на фирму (НЕ от СТОПа) до ПОЛУЧЕНИЯ выкупа проходит около недели.
Для того, чтобы я перенесла все или не все, что не выкупилось на след.выкуп, нужно написать мне об этом на почту!
Всем удачных закупок =)
Напишите пожалуйста адрес/тел и до какого времени удобно к Вам подъехать и сумму eletto@mail.ru :))
Спасибо
Всем обязательно отвечу.
ЕСЛИ УСПЕЮ, то отправлю заказ завтра на фирму на обработку. Если нет - то в понедельник, тогда отпишусь и продлю сбор заказов до сб-вс!
К концу недели можно будет забирать, но, скорее всего, не раньше - разбирать выкуп долго очень
попробуйте еще раз на krabik.sp@gmail.com
и продублируйте на krabiksp@yandex.ru
Выкуп, скорее всего, задержится, за что ПРОШУ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Если кто-то не может дольше ждать - пишите мне, перед отправкой заказа на фирму, все проверю. Хотя, думаю, к началу след.недели должны успеть, если я не совсем слягу.
Пошла лечиться! А завтра с утра опять ругаться с этим нетбайнетом =((
Простите еще раз!
Так что к пн заказ отправим, до этого принимаю корректировки, дополнения и пр.!
Заказывать можно все, а вот будет он точно или нет, к сожалению, не могу подсказать - это выясняется только по факту выставления счета. Приблизительно верно наличие указано на сайте, но к сбору заказа ситуация может измениться.
Или Вы можете прислать бланк заказа на freshparty@mail.ru? Буду очень признательна!
Мне тоже для садика, скажите плиз., если заказ сейчас сформировать, когда он выкупится? Спасибо!
Встречи возможные - в рассылке, запись на почту!!!
Телефоны мои там же. =)
Кому не пришло - напишите, продублирую.
Суммы тем, кто записался на сегодняшнюю встречу, выслала. Остальным - по мере записи на встречи.
С регионами после выставления счета заказ нужно оплатить на карту
(а то я периодически почту не получаю)
можно дозаказать через почту,на удачу?
спасибо.
и еще когда вы планируете следующий выкуп (ориентировочно, знать, чтобы рассчитать денюжку свою)
спасибо
Следующий выкуп после раздачи сегодняшнего - ориентировочно через 2-3 недели (1,5 недели на разбор, потом время на формирование нового заказа и выкуп)
ЗЫ Простите, не увидела Ваше сообщение выше.
Только сейчас прояснилось по выкупу - СЕГОДНЯ ВЫКУПАЮ!
ЗАБИРАТЬ можно и нужно начиная с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! =))))
ВСТРЕЧИ НИЖЕ. Записываться СТРОГО НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЯ НИК В ТЕМУ!!!
!!!!! ВНИМАНИЕ!! ЗАВТРА БУДУ РАЗДАВАТЬ ТАКЖЕ НА ВОЛГЕ и после Тулы могу встретиться НА САВЕЛОВСКОЙ !!!!!
1. Про то, кому, что и на сколько выкупилось, пока не спрашивайте - рассылку сделаю позже или уже в ночи ПО НАКЛАДНОЙ! Если будут какие-то изменения по факту сбора заказа напишу, если нет, ориентируйтесь на
письмо по накладной.
2. Завтра на встречу собираю, прежде всего, тех, КТО ЗАПИШЕТСЯ ДО 23.30 СЕГОДНЯ!
3.РАССЫЛКУ ПО ВСТРЕЧЕ СДЕЛАЮ В 24.00
4. УТРОМ ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ПРОВЕРЯЕМ ПОЧТУ! Вдруг по факту сбора будут какие-то изменения.
5. Если вопросы СРОЧНЫЕ, то можете звонить (телефон в рассылке указан), по почте отвечать всем не успею.
ВСТРЕЧИ
____ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЯ СВОЙ НИК В ТЕМЕ ПИСЬМА!______
1. ВОЛГА. сб 24.10 приблизительно 9.20-9.40. Рассылка ночью или утром!
2. ТУЛА. сб 24.10 прилизительно 10.15-10.45. Рассылка ночью или утром!
3. САВЕЛОВСКАЯ. сб 24.10 приблизительно 12-12.30. Рассылка ночью или утром!
4. САВЕЛОВСКАЯ. вт 27.10 19.00-19.30. Рассылка во пн днем
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ - пока не точно, но возможны!
5. САВЕЛОВСКАЯ. пн 26.10 18.00-18.15. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
6. САВЕЛОВСКАЯ. ср 28.10 18.00-18.15. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
7. САВЕЛОВСКАЯ. чт 29.10 18.00-18.15. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
8. КУРЬЕР
Расценки стандартные - пешие: 200р.-в метро,250р.-от метро 5мин.ходьбы, далее на транспорте - 300р. и т.д. в зависимости от расстояния,тяжести заказа и оплаты за него (при вложении своих денег + 50р.).
Подробная информация в реге: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=taisiya_koroleva
СРАЗУ ПИШИТЕ АДРЕС, телефон
9. ЕМС - для тяжелых заказов в т.ч.! Расценки - 170-200руб. +-. СРАЗУ
ПИШИТЕ АДРЕС, ПОЛНОЕ ФИО, ТЕЛЕФОНЫ
10. ИЗ ДОМА - по предварительной договоренности (м.
Петровско-Разумовская+транспортом 15-20мин), сразу указывайте предположительную дату!
До скорой встречи ;-)
Или звоните мне уже на встрече, сориентирую. Телефон есть в любом моем сегодняшнем письме
И еще - когда будет следующий выкуп?
Следующий выкуп планирую пока на конец ноября.
Если что, можно до следующего выкупа мой заказ оставить :))
Могу попробовать отправить завтра дозаказ с ЗАМЕНАМИ того, что не выкупится, но прислать мне их нужно будет ДО УТРА 9.30 ! а то не успеем на этой неделе!
При выборе замен опирайтесь на остатки на складе - они на сайте актуальные висят каждый день. (раздел "Оптовый отдел" справа внизу на главной странице).
Если не успеем с заменами, то не расстраивайтесь, ввиду такой катавасии след.выкуп могу сделать скоро - только правда если быстро разберете то, что выкупится =)
УФ, если не запутала! =) И если еще сама не запутаюсь, ну, буду надеяться =)
выздоравливайте!
ПРО НАЛИЧИЕ http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51428422
ПРО ЗАМЕНЫ http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51429121
ПРО АРТИКУЛЫ или ИД http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51429413
ПРО СРОКИ ВЫКУПА http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51429763
ПРО НЕВЫКУПЛЕННОЕ http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51442455
Волгоградка - рядом с метро около 9.30 по сб, на Тульской - пройти минут 10-15, позже
Выкупилось все-таки немного, несмотря на перезаказ и дозаказ замен. =(
Кому что - пока не спрашивайте, как только смогу - всем обязательно напишу.
ГОТОВЬТЕСЬ ОПЕРАТИВНО РАЗБИРАТЬ, ЧТОБЫ СЛЕД.ВЫКУП НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!
Про встречи - ниже.
Записывайтесь ТОЛЬКО НА ПОЧТУ! krabik.sp@gmail.com .
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ТЕМЕ ПИСЬМА!
СРАЗУ ГОВОРЮ, РАССЫЛКУ ПРО ЗАВТРАШНИЕ ВСТРЕЧИ СДЕЛАЮ ПОЗДНО НОЧЕРОМ ИЛИ ДАЖЕ ПОД УТРО, ТАК ЧТО ПОЧТУ ПРОВЕРЯЙТЕ С УТРА!
Если кому срочно, то напишите мне с пометкой СРОЧНО, вышлю еще раз номер телефона и номер машины, на которой буду завтра.
1. ВОЛГОГРАДКА. СБ. 9.30-9.50
2. ТУЛА. СБ. 10.20-10.50
3. САВЕЛОВСКАЯ. СБ. Приблизит.12:15-12:30 (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ. - после)
4. САВЕЛОВСКАЯ. ВТ 17.11 (скорее всего). 19.00-19.30
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ - пока не точно, но возможны!
5. САВЕЛОВСКАЯ. вт 17.11 18.00-18.05. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!
СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
6. САВЕЛОВСКАЯ. ср 18.11 18.00-18.05. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!
СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
7. САВЕЛОВСКАЯ. чт 19.11 18.00-18.05. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!
СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
8. КУРЬЕР - пишите сразу полный адрес. Расценки - 250 у метро, 350 до дома.
9. ЕМС - пишите сразу адрес полный, фио полные, нужно будет стоимость заказа оплатить на карту, реквизиты скину. Стоимость от 130 рублей на заказы до 1кг. =)
10. из дома (м.Петр-Раз.+транспортом) - пишите сразу когда предположительно.
ДО ВСТРЕЧ! =)
Петр-Раз. - Коровинское ш., пересечение с 800-летия Москвы
Девочки, в ПТ собрала только тех, кто записывался на общие встречи и на забор из дома или отзвонился.
Простите, всем отвечать не успеваю - собираю заказы по мере записи на встречу, записались - я собрала, отписала, что ТОЧНО выкупилось и на какую сумму.
Надеюсь к завтрашнему дню, все-таки все заказы разберу и отпишусь всем.
ВСЕ ПИСЬМА ВИЖУ! Сорри, что притормаживаю с ответами.
ЕСЛИ СРОЧНО _ ЗВОНИТЕ! ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ МОИХ ПИСЬМАХ УКАЗАН КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ ИЗ ДОМА: ЭТО КОРОВИНСКОЕ ш., ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С 800-ЛЕТИЯ МОСКВЫ.
ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ - ДОГОВОРИТЕСЬ СО МНОЙ ПО ВРЕМЕНИ, И Я БУДУ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ВНЕ ОЧЕРЕДИ СОБИРАТЬ ВАШ ЗАКАЗ!
Остальным - по мере возможности тоже сегодня отпишу. ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЧЕРА СОБРАЛА! =)
Скажите, плз, когда следующий выкуп планируется? Готова заказ прислать.
след.выкуп - или на след.неделе или через, поэтому не затягивайте, лучше присылайте пораньше!
определюсь в выходные
ссылка на бланк заказа в первом сообщении
* ВОЛГА (9.30-9.50)
* ТУЛА (10.20-10.50)
* САВЕЛОВСКАЯ (приблизит.12.00-12.15)
А также:
* из дома (Коровинское ш. САО)
* курьером (250 до метро, 350 до дома)
* ЕМС (до 1 кг - 130р. до дома)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ СТРОГО НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте свой ник и "РУС**ИГРУШКА" в ТЕМЕ письма!
Рассылка по завтрашним встречам - поздно вечером/ночью