Школа
500

Рус*ская умная игрушка

ВСЕМ ПРИВЕТ! Продолжаем закупку замечательных развивающих игрушек с сайта www.ru***sto***ys.ru (***убрать) Буду рада Вашему участию в закупке! Итак, ССЫЛКА на каталог: http://www.ru***sto***ys.ru (*** убираем!) Оптовый прайс-лист есть на сайте http://ru***sto***ys.ru/opt.html. Наличие товара указано там же и в каталоге на сайте. Склад подвижный, если чего-то нет из того, что Вы выбрали, оно к выкупу может появиться, и наоборот. По опыту выкупается около 2/3 от заказанного, поэтому выбирайте с запасом – разгуляться есть где =). При выборе обращайте внимание на комментарии и отзывы к товарам: с большим юмором написаны описания, и собрано огромное количество откликов на конкретные товары! ВЫКУП по мере сбора заказов, примерно раз в 3 недели. БЛАНК ЗАКАЗА лежит тут: http://narod.ru/disk/12414372000/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%B7_%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA.xls.html ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com. В теме: заказ Руc*ские игрушки от (НИК) В письме файл со следующими данными: - информация о Вас: ник, ФИО, e-mail, телефоны – городской обязательно! (если нет, пишите: «нет», и присылайте др.контактный телефон) и моб. (без ДВУХ телефонов не принимаю!), - пожелания, откуда хотели бы забрать, - собственно заказ: наименования с сайта, цена розничная и оптовая + ССЫЛКА. Для неумеющих пользоваться Excel можно в теле письма, но обязательно с указанием ВСЕГО вышеперечисленного! Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом. Почту иногда глючит, поэтому обязательно отписывайтесь об отправке В ТОПЕ! ВАЖНО! На ВСЕ письма я обязательно отвечаю! Если не ответила в течение дня, значит, у меня Вашего письма нет. Дублируйте на KrabikSP@yandex.ru. ЗАБИРАТЬ - в течение 10 дней: Савеловская/Дмитровская, общая встреча (Тула) - на время дачного сезона не гарантирую, но буду очень стараться! =), из дома по предварительной договоренности (м.Петровско-Разумовская). Есть курьер. ВНИМАНИЕ! Объемные заказы настоятельная просьба забирать в течение первых двух встреч – не дольше чем за НЕДЕЛЮ! УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ Выкупаю НА СВОИ с условием забрать оперативно. Огромная просьба оценивать свои возможности. Если Вы не можете оперативно забрать свои заказы, пожалуйста, не участвуйте в закупке, ибо хранить их с дальнейшим пристроем у меня нет возможности! Орг% - 15%. При заказе на сумму от 4 т.р. могу попросить предоплату (на карточку или на встречах). СУММЫ в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 в большую сторону). ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!!!! Предыдущие топы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1650643&m=217, http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1791114

Свернуть
Ответить
СКЛАД _ОЧЕНЬ_ ПОДВИЖНЫЙ. Наличие на складе меняется каждый день. На сайте это отображается в файле "Оптовый прай*с-лист - нали*чие на данный момент".

На вопрос: "ЕСЛИ НЕТ В НАЛИЧИИ, МОЖНО ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ?"
ответ: "ДА, МОЖНО, к выкупу может появиться! Хотя может и НЕ появиться. А может и закончиться к выкупу".

ДО ПОЛУЧЕНИЯ СЧЕТА Я НИКАКИХ ПРОГНОЗОВ ОТНОСИТЕЛЬНО "Выкупится мое или нет", К СОЖАЛЕНИЮ, ДАТЬ НЕ МОГУ! Счет выставляют по факту СБОРКИ заказа исходя из наличия на складе на данный момент.

На вопрос: "КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЖЕЛАЕМОЕ ВЫКУПИЛОСЬ ПО МАКСИМУМУ?"
ответ: 1. заказывать С ЗАПАСОМ! По опыту обычно выкупается около 2/3 от заказанного.
2. Предусматривать ЗАМЕНЫ. Про них - ниже отдельной графой.

Ответить
_МОЖНО_ ПРЕДУСМАТРИВАТЬ ЗАМЕНЫ НА СЛУЧАЙ ОТСУТСТВИЯ КОНКРЕТНОЙ ПОЗИЦИИ НА СКЛАДЕ.
Это нужно сделать ЗАРАНЕЕ, когда Вы присылаете заказ!
Можно писать несколько вариантов замен.
Пишем в заказе в примечании напротив позиции, к которой подбираете замену, фразу типа: "Замена ИД555-1шт. или ИД6677-2шт. или ИД888-1шт."
указание ИД при выборе замен ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Что такое ИД - ниже отдельной графой.

Внимание! ФИРМА ЗАМЕН НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!
Поэтому после получения счета по основному заказу, Я САМА проверяю, какие из позиций подтвердили на складе, а какие отказали. ПО ВОЗМОЖНОСТИ по отказным позициям делаю дозаказ позиций, их заменяющих.
Дозаказ делаю только 1 раз! Если что-то из дозаказа также не выкупается, то, сорри, снова заказать можно будет только в след.выкуп.
Ответить
УКАЗАНИЕ АРТИКУЛА (или ИД) ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Артикул (или ИД) - это от 1 до 4 цифр, которые можно взять:
1. из оптового прайса - см.первую колонку
2. из ссылки на конкретную позицию на сайте - эти цифры в ссылке ПОСЛЕДНИЕ после знака "=".
например, ссылка: www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=3930
ИД данной позиции=3930
или:
www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=9
ИД данной позиции=9

Внимание! Артикул (ИД) - это не то, что указано в скобках в названии или описании товара, не путайте, пожалуйста.

БЕЗ указания ИД заказы принимать не буду!
Ответить
Сроки ВЫКУПОВ ЗАВИСЯТ ОТ: 1. Скорост...
ПРО СРОКИ ВЫКУПОВ
12.11 23:22
Сроки ВЫКУПОВ ЗАВИСЯТ ОТ:
1. Скорости набора минималки.
2. Скорости разбора заказов из предыдущего выкупа. Пока все заказы не забраны или не оплачены, новый выкуп не провожу.
3. Скорости обработки заказов и дозаказов на фирме.

По времени от момента ОТПРАВКИ заказа на фирму (НЕ от СТОПа) до ПОЛУЧЕНИЯ выкупа проходит около недели.
Ответить
НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ МОЖНО ПЕРЕНОСИТЬ НА СЛЕД.ВЫКУП.
Для того, чтобы я перенесла все или не все, что не выкупилось на след.выкуп, нужно написать мне об этом на почту!
Ответить
Искренне надеюсь, что эти комментарии помогут Вам при формировании заказов!
Всем удачных закупок =)
Ответить
Хотела бы забрать игрушки сегодня из дома. К сожалению, на мое письмо Вы не ответила (может быть в спам опять попало):((
Напишите пожалуйста адрес/тел и до какого времени удобно к Вам подъехать и сумму eletto@mail.ru :))

Спасибо
Ответить
БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП - В СЕНТЯБРЕ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЕНТЯБРЬ
25.08 20:20
БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП - В СЕНТЯБРЕ!
Ответить
Девочки, потихоньку возвращаюсь из отпуска. =) Разбираю почту и т.п. В Москве очно буду в конце недели. ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛ ЗАКАЗЫ С ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ - СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЕНТЯБРЯ! Пока все не раздам, новый выкуп сделать не смогу - спасибо за понимание и очень на вас надеюсь!
Ответить
Я ВЕРНУЛАСЬ! =)))
Krabik **
31.08 18:42
10
Я ВЕРНУЛАСЬ! =)))
Ответить
можно сбрасывать заказ? когда примерно выкуп?
спасибо
Ответить
Можно и нужно. =) Думаю на следующей или через недельку сможем заказать - как успею обработать
Ответить
а подскажите, пож-та. как делаются ссылки в заказе?сспасибо
Ответить
просто копируете из адресной строки ссылки на те позиции, которые Вы выбрали на сайте
Ответить
СКОРО ВЫКУП!
Krabik **
8.09 05:07
СКОРО ВЫКУП!
Ответить
ОЙ!!! Сегодня ночью отправлю заказик - еще успеваю?
Ответить
вполне! )
Krabik **
9.09 21:37
вполне! )
Ответить
Здравствуйте!А в октябре будет закупка?(После отпуска с финансами туговато :oops)
Ответить
будет ) закупаю приблизительно раз в месяц
удачи поправить финансы )
Ответить
Спасибо!!!В октябре отправлю заказ.:-)
Ответить
присылайте конечно )
Ответить
Заявку на почту сбросила.
Ответить
есть
Krabik **
9.09 21:37
есть
Ответить
Отправила заказ.
rene2009 *
10.09 09:05
Отправила заказ.
Ответить
+
Krabik **
12.09 01:06
+
Ответить
Здравствуйте! Посмотрела прайс, там почему то цены как и в рознице на сайте, может я что-то неправильно поняла?
Ответить
Здравствуйте, нужно скачать отдельный файл с оптовыми ценами отсюда http://ru***stoy***s.ru/Opt_XLS.zip
Ответить
А до какого числа приём заказов на этот выкуп? Мне надо для сада игрушек купить на группу, но сейчас прям не могу отправить заказ - надо кое-что согласовать ещё завтра...
Ответить
планирую на след.неделе - как успею обработать все заказы
Ответить
Отправила вам вчера заказ)
Приняли?
Ответить
да +
Krabik **
18.09 05:58
да +
Ответить
Ирина, отправила Вам заказ
Ответить
++
Krabik **
++
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ. Получили?
Ответить
да, есть заказ
Krabik **
18.09 05:59
да, есть заказ
Ответить
Ирина, написала вам письмо с просьбой аннулировать заказ
Ответить
есть
Krabik **
есть
Ответить
А если я в оптоловере всё написала, что мне надо - в смысле ряды завела под себя, можно не дублировать на почту?
Ответить
да, конечно, дублировать не нужно! можно или так, или так размещать заказ - как Вам удобнее.
Ответить
а кто Вы в с-ме, не пойму, который заказ Ваш...
Ответить
Здравствуйте! Заказы еще принимаете? Когда планируется выкуп?
Ответить
пока еще да, формирую заказ. До завтрашнего вечера можете смело присылать. Выкуп планирую на след.неделе
Ответить
Ирина, добрый день) отправила Вам заказ на почту с рабочего мыла, а сервер почтовый рабочий накрылся. Продуюлируйте мне пожалуйста ответ на miss-prim@mail.ru
Ответить
ответила Вам на этот адрес про заключения
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ. Получили?
Ответить
есть Ваш заказ
Krabik **
18.09 06:02
есть Ваш заказ
Ответить
Девочки, ПРОСТИТЕ, С ИНТЕРНЕТОМ НА ЛИНИИ ТРАБЛЫ четвертый день =(
Всем обязательно отвечу.
ЕСЛИ УСПЕЮ, то отправлю заказ завтра на фирму на обработку. Если нет - то в понедельник, тогда отпишусь и продлю сбор заказов до сб-вс!
Ответить
А можно Ваш тел. на подник а то у менязаказ большой и вопросов много
Ответить
кинула
Krabik **
18.09 06:04
кинула
Ответить
а если сегодня заказать,успею в эту закупку попасть?и когда выкуп тогда примерно будет,если стоп-заказ будет в понедельник?
Ответить
Если на фирме успеют за несколько дней сформировать заказ, то выкуп будет на следующей неделе. Что от меня зависит - я сделаю, чтобы успели )
К концу недели можно будет забирать, но, скорее всего, не раньше - разбирать выкуп долго очень
Ответить
мне нужно чтоб все 100% было в наличии,так как это для детского сада,можно ли позвонить на фирму уточнить есть ли это в наличии?и значит ли это что оно действительно будет на момент выкупа?
Ответить
100% гарантии никто, к сожалению не даст - даже на фирме. счет за игрушки выставляют после сбора заказа на складе (то есть по фактическому наличию). можно только ориентироваться на то, что указано на сайте: попробуйте добавить в корзину нужное Вам количество товаров и посмотрите, что скажут - есть они или их недостаточно. Но даже если достаточно, возможна ситуация что к моменту обработки нашей заявки, наличие на складе изменится.
Ответить
скажите продлили ли сбор заказов?
Ответить
если в субботу в обед заказ сделать?
Ответить
отправила заказ,нет подтверждения,успела ли в эту закупку?
Ответить
успели
Krabik **
19.09 23:19
успели
Ответить
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 22.00 ВОСКРЕСЕНЬЯ
Ответить
Ирина, не могу отправить заказ, не распознается почтовый адрес:(
Ответить
Что значит не распознается?...

попробуйте еще раз на krabik.sp@gmail.com
и продублируйте на krabiksp@yandex.ru
Ответить
Отправила заказ
мамамани +
20.09 18:10
Отправила заказ
Ответить
Ирина, мой заказ принят?
мамамани +
21.09 23:14
Ирина, мой заказ принят?
Ответить
скажите,сроки выкупа уже примерно определились?
Ответить
ДЕВОЧКИ, СОРРИ, Я ЗАБОЛЕЛА. И НЕТ ИНТЕРНЕТА ЧАСОВ С 14 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. =((((((((( Обещают починить завтра к вечеру... Законнектилась через телефон, но толком ничего сделать не могу - ничего не грузится.
Выкуп, скорее всего, задержится, за что ПРОШУ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Если кто-то не может дольше ждать - пишите мне, перед отправкой заказа на фирму, все проверю. Хотя, думаю, к началу след.недели должны успеть, если я не совсем слягу.
Пошла лечиться! А завтра с утра опять ругаться с этим нетбайнетом =((
Простите еще раз!
Ответить
Заказ отправила. Попадаю в этот выкуп?
Ответить
да
Krabik **
25.09 18:43
да
Ответить
а можно еще заказик скинуть??
Ответить
Вера, ага, еще можно!
Ответить
ДЕВОЧКИ, Я ПОТИХОНЬКУ ПРИХОЖУ В СЕБЯ. Ну, по сравнению со вчерашним полудохлым состоянием, я уже просто спринтер! )
Так что к пн заказ отправим, до этого принимаю корректировки, дополнения и пр.!
Ответить
Хочу купить Прибор для выжигания Узор с иглой для гильоширования. Можно заказать или есть в наличии?
Ответить
Прошу прощения за задержку с ответом - что-то уведомления не пришли на почту (.
Заказывать можно все, а вот будет он точно или нет, к сожалению, не могу подсказать - это выясняется только по факту выставления счета. Приблизительно верно наличие указано на сайте, но к сбору заказа ситуация может измениться.
Ответить
а если в понед-к отправим,когда сможем получить?
Ответить
на почту написала
Krabik **
29.09 13:53
на почту написала
Ответить
Ирин, а можно заказ с заменами? Если да, то как их лучше оформить для удобства?
Ответить
можно попробовать. Подождем счет, посмотрим, что в нем
Ответить
Отправила Вам заказ))
Катеринка-картинка *
27.09 00:56
Отправила Вам заказ))
Ответить
+
Krabik **
29.09 13:54
+
Ответить
Отправила заказ!
Алёшкина мама **K**
27.09 01:08
Отправила заказ!
Ответить
++
Krabik **
++
Ответить
отправила заказик
Стафейка **
27.09 18:47
80
отправила заказик
Ответить
+++
Krabik **
+++
Ответить
отправила заказ часа в 3 дня
Ответить
++++
Krabik **
++++
Ответить
Вчера заказ отправлен на фирму, ждем счет! =)
Ответить
жаль не успела В садике только сейчас список "нужностей" дали :(
Ответить
ничего страшного - следующий выкуп, думаю, скоро, присылайте заказ =)
Ответить
Ирина, я буду завтра на Тульской! ;)
Ответить
Помогите найти на сайте оптовую цену, ваша ссылка не открывается ((
Ответить
Напишите мне на почту (в первом посте) с просьбой выслать прайс, вышлю. Или цена сайта - 28%.
Ответить
отправила заказ
oxanchik82 _
30.09 20:34
90
отправила заказ
Ответить
Я очень хочу сделать заказ. Мне не удалось скачать бланк заказа. Я могу просто скопировать строчки прайс-листа и дополнить требуемой в первом топе информацией?
Или Вы можете прислать бланк заказа на freshparty@mail.ru? Буду очень признательна!
Ответить
выслала
Krabik **
3.10 08:00
выслала
Ответить
Намылила заказ. Подтвердите, плиз
Ответить
есть
Krabik **
3.10 08:01
есть
Ответить
Здравствуйте!
Мне тоже для садика, скажите плиз., если заказ сейчас сформировать, когда он выкупится? Спасибо!
Ответить
как этот выкуп будет максимально разобран, думаю, недельки через 2-2,5
Ответить
Сделала заказ
Maaria *
2.10 21:29
Сделала заказ
Ответить
есть +
Krabik **
3.10 08:01
есть +
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ. ВСЕМ РАССЫЛКА О ВЫКУПЕ УШЛА ДНЕМ.
Встречи возможные - в рассылке, запись на почту!!!
Телефоны мои там же. =)

Кому не пришло - напишите, продублирую.
Ответить
Вашу рассылку не получила. Продублир...
Катеринка-картинка *
3.10 13:32
100
Вашу рассылку не получила. Продублируйте, пожалуйста
Ответить
Мне тоже рассылка не приходила =(
Ответить
пересылала
Krabik **
6.10 16:23
пересылала
Ответить
Рассылка по встрече ушла.
Суммы тем, кто записался на сегодняшнюю встречу, выслала. Остальным - по мере записи на встречи.
Ответить
а мне ничего не приходило :(
Ответить
++
Krabik **
6.10 16:23
++
Ответить
так не пришла рассылка
Аньчик82 *
5.10 18:38
так не пришла рассылка
Ответить
Написала и переслала рассылку еще раз
Ответить
Ира,отправила заказик)
Ответить
есть ))
Krabik **
6.10 15:52
есть ))
Ответить
Ирина, спасибо большое за игрушки.Сама играла весь вечер!Спасибо за хорошо организованную закупку.
Ответить
Анастасия, спасибо за добрые слова - приятно слышать! Играйте на здоровье =))
Ответить
Ирина, отправила заказ.
Ответить
есть
Krabik **
6.10 15:51
есть
Ответить
А если ничего не пришло, значит ничего не выкупилось? Если не выкупилось, я бы оставила заказ на следующий выкуп.
Ответить
Я не узнаю Ваш ник - от него заказывали?
Ответить
или marinaIz я всегда путаю, нам надо было 25 комплектов палочек Кюизнера...
Ответить
А, этого выкупа еще не было - я только предыдущий раздаю.
Ответить
аааа, понятно
Izmarina *
6.10 16:25
аааа, понятно
Ответить
Ира, записалась на сегодняшнюю встречу, подробности не пришли, ответьте, пож. На другие встречи на этой неделе приехать не смогу.
Ответить
Александра, написала Вам на два адреса, смотрите
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧЕ УШЛА
ВСТРЕЧА НА САВЕЛОВСКОЙ
6.10 15:49
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧЕ УШЛА
Ответить
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,а если мне нужны игрушки для садика,возможно ли оформить накладную или хотя бы чек?Спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте. Нет, к сожалению, документы предоставить для сада не смогу =( Девочки тоже брали для сада, но вроде без документов обошлись
Ответить
рассылку не получила
Ответить
Ваш заказ еще не выкупался, но скоро уже )
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Есть Ваш заказ )
Krabik **
12.10 14:11
Есть Ваш заказ )
Ответить
Добрый день! отправила заказ на почту.
Ответить
здравствуйте, заказ получила
Ответить
Добрый день! А Вы с регионами работаете? И вообще насколько это реально пересылать игрушки по почте, например.Там ведь объемы приличные. У почты нет ограничений на размер посылки?. Извините что задаю много вопросов ответов на которые Вы можете не знать (ну в частности про почту) :-) Просто посмотрела то что Вы предлагаете и глаза разбежались... у нас в городе многих вещей нет, а что-то стоит дороже примерно на 60%
Ответить
Добрый день! С регионами - да, работаю. По почте высылала, в т.ч. большие и объемные заказы - прецеденты были. У почты есть коробки - в большую, например, входят куб***ики Зай**цева (у меня в развивалках) и еще много всяких книжечек-пособий. Сходите на почту - посмотрите, каких у них там размеры коробок. Хотя, конечно, тяжело, ежли заказ именно тяжелый )
С регионами после выставления счета заказ нужно оплатить на карту
Ответить
Спасибо большое за ответ. Присмотрюсь на почте к коробкам :-) По поводу оплаты тоже вкурсе. С регионами все только так и работают :-) Я когда выберу, напишу Вам что меня интересует и Вы сориентируете меня по размерам? Хотя, на некоторые позиции в описании размер упаковки есть вроде бы ;-)
Ответить
У меня не получается почему-то посмотреть оптовые цены.
Ответить
пришлите мне письмо на krabik.sp@gmail.com, я вышлю прайс
Ответить
А когда следующий выкуп?
Ответить
Вот как только итоги подобью - нужно некоторое время. Но минималку, вроде, уже набрали )
Ответить
Ирина, отправила заказ. Спасибо.
Ответить
Есть )
Krabik **
12.10 14:16
Есть )
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
Ответить
заказ отправила
Аньчик82 *
12.10 16:09
140
заказ отправила
Ответить
Есть )
Krabik **
13.10 22:30
Есть )
Ответить
отправила заказ
Солнечна ***
13.10 12:15
отправила заказ
Ответить
есть ))
Krabik **
13.10 22:31
есть ))
Ответить
отправила заказ
natalia S **K**
14.10 02:50
отправила заказ
Ответить
что-то не вижу Ваше письмо, пришлите еще раз на всякий случай, ок?
Ответить
отправила еще раз))
natalia S **K**
16.10 16:41
отправила еще раз))
Ответить
Ирина, я на сайте не могу найти кубики Зайцева. Подскажите, как искать, пожалуйста, в каком разделе? Спасибо!
Ответить
Они там временно отсутствуют. причем, насколько я помню - уже давно (пару раз заказывала - не было). Зато они есть у меня в разви*валках - вот ссылка на закупку http://eva.ru/topic/191/1919066.htm
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ.
Ответить
Ирина, первое письмо получилось с ошибочным заказом. Рассмотрите, пожалуйста, второе. Спасибо!
Ответить
два получила
Krabik **
16.10 13:27
два получила
Ответить
Отправила заказ
мамамани +
15.10 22:14
Отправила заказ
Ответить
есть))
Krabik **
16.10 13:28
есть))
Ответить
привет. не подскажешь, а есть в наличии, то что мне не выкупилось. интересует пазл карта мира в первую очередь. спсибо.
Ответить
Карты мира, по данным сайта на _сегодня_ нет в наличии =( А "то что мне не выкупилось" - я что-то заказ этот не вижу. Ник тот же был?
Ответить
ник тот же, у вас еще сестра на войке живет. помните? :)
Ответить
Катя, я Вас помню, Вы у меня Пирам*иду заказывали и аксессуары, а вот в руст*ойзе заказа Вашего не помню....
Ответить
да, дааа точно. сорьки,Ж явас с федяшей перепутала :)))). да и сайт другой был, но на "Р"
Ответить
-) У Федяши другая закупка http://eva.ru/topic/191/1937401.htm
Ответить
=)
Krabik **
16.10 14:46
160
=)
Ответить
Ира,чуток подкорректировала заказ,получили?
Ответить
Тамара, ага, получила )
Ответить
Подскажите пожалуйста Если на сайте написано временно отсутствует значит нельзя заказывать?
Ответить
Заказывать можно - склад подвижный. Но гарантии того,что оно появится к выкупу, не смогу дать - что-то могут привезти, а что-то нет.
Ответить
Девочки, СТОП ЗАВТРА В СБ 17 октября в 23.00!
Ответить
Я отправила заказ.
Tallenka +
16.10 16:03
Я отправила заказ.
Ответить
++
Krabik **
16.10 17:46
++
Ответить
Отправила заказ. подтвердите пож.
Ответить
+++
Krabik **
16.10 17:46
+++
Ответить
а с иногордними работаете?
Ответить
отправила заказ
mama_Jenya *
17.10 15:16
отправила заказ
Ответить
получила, посмотрите почту и проверьте заказ
Ответить
Я с предыдущего заказа переношу в новый заказ: кубики и счеты - подтвердите, плиз
(а то я периодически почту не получаю)
Ответить
уже списались)
Krabik **
19.10 14:28
уже списались)
Ответить
Отправила заказик на удачу
Ответить
есть )
Krabik **
19.10 14:29
есть )
Ответить
отправила заказ в системе, ник такой же.
можно дозаказать через почту,на удачу?
спасибо.
Ответить
дозаказ получила, перенесу в систему наверное
Ответить
Отправила заказик, надеюсь успела ))
Ответить
успели, получила, посмотрите почту и проверьте заказ
Ответить
отравила дозаказ на почту.
Ответить
+
Krabik **
+
Ответить
Добрый день, не вижу оптовый прайс. Можно на почту?
tutti703@mail.ru
Ответить
отправила вчера
Krabik **
отправила вчера
Ответить
СТОП! ВСЕМ ВЫСЛАЛА НА ПОЧТУ ПИСЬМА - ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!
Ответить
можно отправлять заказы на следующий выкуп? спасибо.
Ответить
можно =)
Krabik **
20.10 21:00
можно =)
Ответить
Извините, повторю вопрос- с иногордними работаете?
и еще когда вы планируете следующий выкуп (ориентировочно, знать, чтобы рассчитать денюжку свою)
спасибо
Ответить
Да, работаю )
Следующий выкуп после раздачи сегодняшнего - ориентировочно через 2-3 недели (1,5 недели на разбор, потом время на формирование нового заказа и выкуп)

ЗЫ Простите, не увидела Ваше сообщение выше.
Ответить
прайс не открывается :(((
можно на почту kat_e@mail.ru Спасибо.
Ответить
отправила
Krabik **
23.10 15:28
отправила
Ответить
заказ отправила
Lizavetа V.I.P.
22.10 19:09
заказ отправила
Ответить
++
Krabik **
23.10 15:28
++
Ответить
СДЕЛАЛА ВСЕМ РАССЫЛКУ ПО ВЫКУПУ. Здесь дублирую информацию.

Только сейчас прояснилось по выкупу - СЕГОДНЯ ВЫКУПАЮ!
ЗАБИРАТЬ можно и нужно начиная с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! =))))
ВСТРЕЧИ НИЖЕ. Записываться СТРОГО НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЯ НИК В ТЕМУ!!!

!!!!! ВНИМАНИЕ!! ЗАВТРА БУДУ РАЗДАВАТЬ ТАКЖЕ НА ВОЛГЕ и после Тулы могу встретиться НА САВЕЛОВСКОЙ !!!!!

1. Про то, кому, что и на сколько выкупилось, пока не спрашивайте - рассылку сделаю позже или уже в ночи ПО НАКЛАДНОЙ! Если будут какие-то изменения по факту сбора заказа напишу, если нет, ориентируйтесь на
письмо по накладной.

2. Завтра на встречу собираю, прежде всего, тех, КТО ЗАПИШЕТСЯ ДО 23.30 СЕГОДНЯ!

3.РАССЫЛКУ ПО ВСТРЕЧЕ СДЕЛАЮ В 24.00

4. УТРОМ ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ПРОВЕРЯЕМ ПОЧТУ! Вдруг по факту сбора будут какие-то изменения.

5. Если вопросы СРОЧНЫЕ, то можете звонить (телефон в рассылке указан), по почте отвечать всем не успею.

ВСТРЕЧИ
____ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЯ СВОЙ НИК В ТЕМЕ ПИСЬМА!______

1. ВОЛГА. сб 24.10 приблизительно 9.20-9.40. Рассылка ночью или утром!
2. ТУЛА. сб 24.10 прилизительно 10.15-10.45. Рассылка ночью или утром!
3. САВЕЛОВСКАЯ. сб 24.10 приблизительно 12-12.30. Рассылка ночью или утром!
4. САВЕЛОВСКАЯ. вт 27.10 19.00-19.30. Рассылка во пн днем

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ - пока не точно, но возможны!
5. САВЕЛОВСКАЯ. пн 26.10 18.00-18.15. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
6. САВЕЛОВСКАЯ. ср 28.10 18.00-18.15. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
7. САВЕЛОВСКАЯ. чт 29.10 18.00-18.15. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ

8. КУРЬЕР
Расценки стандартные - пешие: 200р.-в метро,250р.-от метро 5мин.ходьбы, далее на транспорте - 300р. и т.д. в зависимости от расстояния,тяжести заказа и оплаты за него (при вложении своих денег + 50р.).
Подробная информация в реге: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=taisiya_koroleva
СРАЗУ ПИШИТЕ АДРЕС, телефон

9. ЕМС - для тяжелых заказов в т.ч.! Расценки - 170-200руб. +-. СРАЗУ
ПИШИТЕ АДРЕС, ПОЛНОЕ ФИО, ТЕЛЕФОНЫ

10. ИЗ ДОМА - по предварительной договоренности (м.
Петровско-Разумовская+транспортом 15-20мин), сразу указывайте предположительную дату!

До скорой встречи ;-)
Ответить
записалась(послала письмо на мэйл)
Ответить
записалась на Савелу по почте
Ответить
отправила заказ на почту.
Ответить
++
Krabik **
27.10 16:02

++
Ответить
СДЕЛАЛА ВСЕМ РАССЫЛКУ С СУММАМИ! Кто не получил - отмечайтесь и сразу пишите мейл куда переслать!
Ответить
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ ПО ЗАВТРАШНИМ ВСТРЕЧАМ. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ - ПИШИТЕ, Я ТУТ ДО УТРА 8-Р
Или звоните мне уже на встрече, сориентирую. Телефон есть в любом моем сегодняшнем письме
Ответить
я не получила рассылку по встрече (Тула)
Ответить
.
Krabik **
27.10 16:02
.
Ответить
Krabik, только что скинула заказик вам на мыло. Делаю впервые. очень волнуюсь))) надеюсь, что все получится удачно. Заранее спасибо
Ответить
+
Krabik **
27.10 16:01
+
Ответить
Цены,которые под картинками опт?К ним прибавлять ?
Ответить
на сайте указаны розничные цены. опт-28%
Ответить
Сбросила заказик. Получили?
Ответить
да)
Krabik **
27.10 16:03
да)
Ответить
Ирина, здравствуйте! Очень заинтересовали деревянные строительные наборы (фирма престиж), где много деталей(90, 100 и 150 штук). На сайте пишут, что их временно нет. Хотелось бы узнать, как давно их уже нет:). Ждать ли. Спасибо.
Ответить
Интересуют цветные (окрашенные) наборы.
Ответить
Ситуация на складе меняется каждый день. В последнем выкупе наборы были, можно присылать заказ, возможно, к выкупу появятся.
Ответить
Ок, спасибо:).
Natаshik *
27.10 17:46
Ок, спасибо:).
Ответить
Ой как я рада что нашла эту закупку! Сегодня буду заказик переписывать, а то уже на сайте собралась заказывать)
Ответить
=)
Krabik **
27.10 16:03
=)
Ответить
Подскажите, а если на самом сайте нет чего-то в наличии, то и заказывать нет смысла?
Ответить
ситуация на складе меняется каждый день, к выкупу может появиться
Ответить
Ясно, спасибо.
Ludo4ka C.B.
27.10 16:20
Ясно, спасибо.
Ответить
а сегодня будет встреча? никакой информации пока нет.
Ответить
Привет) Мир интернета тесен)
Ответить
:) привет! да уж!
АнЬкА *
27.10 22:21
220
:) привет! да уж!
Ответить
утром сделала рассылку
Ответить
Отправила заказ в поле письма.
Ответить
+
Krabik **
1.11 20:03
+
Ответить
заказ отправила
Anasty +
28.10 17:03

заказ отправила
Ответить
++
Krabik **
1.11 20:03
++
Ответить
Ирина! спасибо бльшое за игрухи!!!
Ответить
Играйте на здоровье =)
Ответить
ОТЗЫВ: ПРО КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР-До чего же приятно было в руки взять-Кукольный театр с декорациями 7 сказок))). Куклы сделаны очень реалистично,качественно, мордашки симпотичные(нет голубых собачек,красных бород, синих волос и пр.) костюмы им пошиты тоже красивые и из хороших тканей, качество-очень хорошее)) Ира!! Спасибо огромное за театр отдельно!!!
Ответить
Пожалуйста, играйте на здоровье! =))) Да, игрухи правда клевые, у нас такая собачка есть - оч.на Филю похожа =)
Ответить
Ирина! Добрый день! А совершенно случайно ни в одной из Ваших закупок нет электронной азбуки З*н*а*т*о*к? А то очень хочется, а заказывать отдельно не выгодно, так как доставка из Москвы дороговато выходит для одной вещи. Выгодно только когда несколько :-)
Ответить
Ой,и мне очень нужна такая азбука!:-)
Ответить
я бы тоже такую заказала
Ответить
нет, к сожалению =( В обсуждениях спросите, она у кого-то есть в закупках
Ответить
нет, к сожалению, у меня нет. =(
кто-то закупает, в обсуждениях спросите.
Ответить
Отправила заказ.
Natаshik *
29.10 20:39
Отправила заказ.
Ответить
+++
Krabik **
1.11 20:07
+++
Ответить
ээх, когда же и нам игрушки приедут, тоже охота порадоваться. Ира, как там с курьером?
Ответить
вроде уже =)
Krabik **
1.11 20:07
вроде уже =)
Ответить
Отправила заказ.Жду подтверждения.Спасибо!!!
Ответить
++++
Krabik **
1.11 20:08
240
++++
Ответить
Cпасибо за игрушки. Играем все. :)
Ответить
Играйте на здоровье +))
Ответить
Рассылка по сегодняшним встречам ушла
Ответить
Ответьте мне, плиз, я вам ЛС писала насчет другой закупки - не могу ее найти(
Ответить
ответила. На др.ресурсе одном открыта закупка, но пассивно, может позже открою
Ответить
отправила заказ
ИринаДаша *
1.11 18:03
отправила заказ
Ответить
++++++
Krabik **
1.11 20:09
++++++
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. СТОП 4 ноября 23.00
Ответить
Отправила заказик на почту
Ответить
+
Krabik **
6.11 00:02
250
+
Ответить
отправила заказик на почту
Ответить
++
Krabik **
++
Ответить
Отправила заказ
NataZu **K**
3.11 19:36
Отправила заказ
Ответить
+++
Krabik **
+++
Ответить
Отправила дозаказик
Lizavetа V.I.P.
3.11 19:53
Отправила дозаказик
Ответить
+++++
Krabik **
+++++
Ответить
Отправила заказ.
мамамани +
4.11 12:18
Отправила заказ.
Ответить
+++++
Krabik **
6.11 00:03
+++++
Ответить
Спасибо за игрушки! Все получили. Будем играть и учиться)!
Ответить
Играйте на здоровье! =)
Ответить
Здравствуйте! Заказ отправила. Спасибо
Ответить
+++++
Krabik **
6.11 00:04
+++++
Ответить
Здравствуйте! А стоп все-таки был или еще нет и я со своими дозаказами успела? Извините пожалуйста, так много всего хочется. :-)
Ответить
успели )
Krabik **
6.11 00:04
успели )
Ответить
отправила дозаказ
Ответить
от Вас есть одно письмо, в нем одно вложение на бланке - всего 5 позиций. Это весь заказ, да?
Ответить
Продублировала еще раз - это окончательный вариант, там 6 позиций. Спасибо
Ответить
Скажите, пожалуйста, если сейчас заказ отправить, когда он выкупится?
Ответить
завтра отправляю заказ. Выкуп, скорее всего, на след.неделе.
Ответить
Тороплюсь :), сейчас буду выбирать и пришлю вам, спасибо за быстрый ответ ;)
Ответить
Ой, а если на складе стоит 0, то смысла нет заказывать эти игрушки? :( Из всей кучи, что я хочу купить, везде 0.
Ответить
если прямо перед выкупом 0, то шансов меньше, что позиции появятся, лучше указать замены
Ответить
Отплавила заказик
abogado **K**
6.11 01:38
Отплавила заказик
Ответить
+
Krabik **
6.11 04:25
+
Ответить
И я тоже отправила :))
Ответить
еще раз перешлите, пожалуйтса, случайно удалила его ( в спам попало)
Ответить
Отправила еще раз ;)))

Спасибо
Ответить
+
Krabik **
10.11 07:35
+
Ответить
отправила заказ на этот или следующий выкуп
Ответить
+
Krabik **
10.11 07:36
280
+
Ответить
добрый день. отправила заказ.
Ответить
+
Krabik **
10.11 07:36
+
Ответить
Проконсультируйте, пожалуйста, относительно "подвижности" склада. Это значит, что нет абсолютно никаких гарантий, что заказанные позиции к моменту выкупа будут на складе ? Или есть возможность как-то сделать заказ, который будет гарантированно получен? Прошу прощения за занудство, просто я собираюсь купить подарки в сад, поэтому мне необходимо точно знать, будет ли заказ выполнен. Может быть, можно делать заказ по принципу "или - или"? То есть перечислить несколько желаемых позиций с пометкой, что необходимо в итоге будет что-то одно (ну, чтобы увеличить шансы на успех)?
И еще - когда будет следующий выкуп?
Ответить
Гарантий нет. Чтобы получить желаемое с наибольшей вероятностью, можно только предусмотреть замены. Или-или фирма не очень воспринимает, но можно попробовать =) Если Вы про случай: "мне нужно 20 штук одинаковых позиций - таких или таких", то это возможно - уже несколько раз так выкупали ). Но чтобы выбор был максимально простой.

Следующий выкуп планирую пока на конец ноября.
Ответить
Извините, отправила еще дозаказ. Если не успела, то на след.выкуп
Ответить
А мне, к сожалению, подтверждение от Вас не пришло...
Если что, можно до следующего выкупа мой заказ оставить :))
Ответить
пришло )
Krabik **
10.11 07:39
пришло )
Ответить
+
Krabik **
10.11 07:39
+
Ответить
Стоп уже был?
Bykaseika V.I.P.
7.11 18:29
Стоп уже был?
Ответить
присоединяюсь к вопросу.
Отправила заказ от ника Первомайская
Ответить
1 позиция в заказе. включила в выкуп
Ответить
Да, на ближайший выкуп больше не принимаю заказы, следующий уже скоро, присылайте на следующий )
Ответить
Ирина,добрый вечер.Мне нужны бирюльки которые по 199(на сайте)аж 31шт.Есть ли возможность узнать будет такое кол-во или мне искать что-то другое.Спасибо
Ответить
лучше это узнавать непосредственно перед выкупом - теперь уже к следующему, но он скоро (приблизительно конец ноября). Пришлите заказ, пометку обязательно, что нужно 31 шт. Попробуйте посмотреть замены.
Ответить
СТОП! На ближайший выкуп заказы больше не принимаю.
Ответить
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ - ВСЕМ ОТПРАВИЛА ПИСЬМА! В 11.00 заказ уйдет на фирму, корректировки плиз все мне на почту до этого времени!
Ответить
Проверила, все верно.Если чего-то не будет, то там замены у меня еще написаны :-)
Ответить
я на почту написала но похоже уже опоздала, если мое выкупили - заберу
Ответить
ответила
Krabik **
19.11 06:50
ответила
Ответить
Скажите, пожалуйста, если в каталоге на сайте написано, что игрушка находится в наличии, а в оптовом прайсе ее нет - можно ли ее заказывать? Будет ли она в момент выкупа? (интересует С*lics 600 деталей).
Ответить
Я себе заказала, смотрите в прайсе арт 5466
Ответить
Ткните, пожалуйста, не могу найти такой артикул в прайсе.
Ответить
Вот текущий прайс www.rust****oys.ru/opt.html Скачиваете прайс в xls. Далее нажимаете Ctrl+F и вводите артикул для поиска. Короче, строка 1687
Ответить
Выслала в паспорт
avdmila _
12.11 02:21
Выслала в паспорт
Ответить
Спасибо!
Юлия Мишина +
12.11 09:02
Спасибо!
Ответить
Не давайте активных ссылк!!! и шифруйте пожалуйста!
Ответить
Отправила заказ на след.выкуп
Ответить
Можно его отправить в этот выкуп как дозаказ (смотрела опт от 11 числа - вроде все в наличии)?
Ответить
СЧЕТ ПРИСЛАЛИ. В этот раз нет много - около половины =(( Сейчас буду проверять, постараюсь к вечеру выслать, кому что должно выкупить.
Могу попробовать отправить завтра дозаказ с ЗАМЕНАМИ того, что не выкупится, но прислать мне их нужно будет ДО УТРА 9.30 ! а то не успеем на этой неделе!
При выборе замен опирайтесь на остатки на складе - они на сайте актуальные висят каждый день. (раздел "Оптовый отдел" справа внизу на главной странице).

Если не успеем с заменами, то не расстраивайтесь, ввиду такой катавасии след.выкуп могу сделать скоро - только правда если быстро разберете то, что выкупится =)
Ответить
Ирина! Добрый вечер! Я с интернетом только до 19-30. Можете скинуть в ближайшее время, чтобы я замены придумала? Если не получится, то я могу потом с телефона написать, но только не на бланке заказа. Так можно будет?
Ответить
можно не на бланке. Время тоже немножко продлю.
Ответить
А можно ещё заказик сегодня прислать?
Ответить
заказ отправила
Аньчик82 *
11.11 23:32
заказ отправила
Ответить
написала на почту
torride... *
12.11 10:32
написала на почту
Ответить
Девочки, сейчас проверила по наличию то, чего не было в счете! Многое по сегодняшним остаткам "появилось". Отправила это на фирму, жду теперь, что они мне на это скажут. Все замены, которые Вы мне прислали (СПАСИБО!), сейчас еще раз перетрясу, если Ваши "невыкупленные" позиции из первоначальных заказов по сегодняшним складским остаткам ЕСТЬ, то замены применять не буду! Если "невыкупленных" позиций по-прежнему нет, то отправлю дозаказ на фирму из замен на эти позиции.

УФ, если не запутала! =) И если еще сама не запутаюсь, ну, буду надеяться =)
Ответить
Ирина, намылила заказ с заменами. Когда планируете выкуп? Спасибо!
Ответить
Это уже на след.выкуп пойдет, но, думаю, что скоро - к концу ноября постараюсь, главное, чтобы этот выкуп поскорее разобрали
Ответить
А когда будет выкуп? Я еще успею?
Ответить
в конце ноября
Krabik **
12.11 22:38
в конце ноября
Ответить
Скажите, а когда примерно по часам и дням недели проходят общие всречи и если у вас из дома забирать, далеко ли от метро живете?!
Ответить
будни вечер - Савеловская 18 и/или 19.00, Волга/Тула - в субботу утром. Из дома почти в любое время по предварительно договоренности, но от метро ехать - минут 15-20 (САО, Коровинское ш.)
Ответить
подскажите, следующий выкуп когда примерно? мы болеем, скучно, хочется новых игрушек, если в начале след недели, то можно и подождать, а если нескоро, то надо на сайте заказать.
Ответить
нет, так быстро еще раз мы точно не выкупим =( Теперь только к концу ноября самое раннее - по мере разбора заказов в общем

выздоравливайте!
Ответить
ок, может что-то сейчас закажу самое нужное, а остальное у вас (типа всех дисков кротика, рекса и лелека-болека). а какая в среднем разница с ценами сайта?
Ответить
конечно, можно так. =)
оптовая скидка 28%
Ответить
А если мне на отсутствующий товар не нужна замена,то заказ мой будет выкуплен?Спасибо!!!
Ответить
не поняла...
Krabik **
12.11 22:40
не поняла...
Ответить
:-) У меня из заказа в наличии на складе нет палочек Кюзен*ера,им замены точно нет,т.к. это не мат*решка,остальное есть,вот я и спрашиваю,остальное выкупаться будет?Понимаю,вопрос кажется глупым,просто у меня так уже было с одним оргом,не было из заказа 2 позиций,поэтому остальное мне перенесли на след.выкуп.Совсем вас,наверно запутала,извините!Спасибо,что мучаетесь с такими замороченными как я!:-)
Ответить
теперь поняла. Нет, тут не такой случай - все заказываю, выкупаю все, что подтверждают с фирмы. Если нужно будет невыкупленное перенести на след.выкуп, нужно мне отдельно об этом написать.
Ответить
А Савеловская 18.00 это внутри метро?! А что такое Волга\Тула?!
Ответить
нет, 3-4 минуты от метро, в метро не встречаюсь - заказы тяжелые. Волга- общие встречи на Волгоградском пр.утром в сб, Тула - общие встречи м. Тульская утром в сб
Ответить
Девочки, обратите внимание в примечаниях к 1му посту разместила информацию, которая, надеюсь, поможет Вам лучше сориентироваться при формировании заказов и разъяснит непонятные моменты:
ПРО НАЛИЧИЕ http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51428422
ПРО ЗАМЕНЫ http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51429121
ПРО АРТИКУЛЫ или ИД http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51429413
ПРО СРОКИ ВЫКУПА http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51429763
ПРО НЕВЫКУПЛЕННОЕ http://eva.ru/topic/191/1919095.htm?messageId=51442455
Ответить
Скажите, а можно писать заказ, если я пока не знаю, как забирать: в будни вечером или в субботу утром. А на Волгоград.проспекте и Тульской - около метро на улице?!
Ответить
можно, главное, что эти встречи Вам в принципе подходят, и что Вы сможете забрать заказ оперативно после выкупа - сами или с чьей-нибудь помощь.

Волгоградка - рядом с метро около 9.30 по сб, на Тульской - пройти минут 10-15, позже
Ответить
Здравствуйте!! Не выкупили еще игрухи7
Ответить
выкупились )
Krabik **
13.11 18:10
выкупились )
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! =) Только что все п...
ВЫКУП-6 СОСТОЯЛСЯ
13.11 18:12
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! =) Только что все привезла, еще не выгружала даже.

Выкупилось все-таки немного, несмотря на перезаказ и дозаказ замен. =(
Кому что - пока не спрашивайте, как только смогу - всем обязательно напишу.

ГОТОВЬТЕСЬ ОПЕРАТИВНО РАЗБИРАТЬ, ЧТОБЫ СЛЕД.ВЫКУП НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!
Про встречи - ниже.
Ответить
ВСТРЕЧИ
Записывайтесь ТОЛЬКО НА ПОЧТУ! krabik.sp@gmail.com .
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ТЕМЕ ПИСЬМА!

СРАЗУ ГОВОРЮ, РАССЫЛКУ ПРО ЗАВТРАШНИЕ ВСТРЕЧИ СДЕЛАЮ ПОЗДНО НОЧЕРОМ ИЛИ ДАЖЕ ПОД УТРО, ТАК ЧТО ПОЧТУ ПРОВЕРЯЙТЕ С УТРА!
Если кому срочно, то напишите мне с пометкой СРОЧНО, вышлю еще раз номер телефона и номер машины, на которой буду завтра.

1. ВОЛГОГРАДКА. СБ. 9.30-9.50
2. ТУЛА. СБ. 10.20-10.50
3. САВЕЛОВСКАЯ. СБ. Приблизит.12:15-12:30 (+ДМИТРОВСКАЯ, П-РАЗУМ. - после)

4. САВЕЛОВСКАЯ. ВТ 17.11 (скорее всего). 19.00-19.30

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ - пока не точно, но возможны!
5. САВЕЛОВСКАЯ. вт 17.11 18.00-18.05. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!
СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
6. САВЕЛОВСКАЯ. ср 18.11 18.00-18.05. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!
СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ
7. САВЕЛОВСКАЯ. чт 19.11 18.00-18.05. ВСТРЕЧА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!
СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ

8. КУРЬЕР - пишите сразу полный адрес. Расценки - 250 у метро, 350 до дома.
9. ЕМС - пишите сразу адрес полный, фио полные, нужно будет стоимость заказа оплатить на карту, реквизиты скину. Стоимость от 130 рублей на заказы до 1кг. =)
10. из дома (м.Петр-Раз.+транспортом) - пишите сразу когда предположительно.

ДО ВСТРЕЧ! =)
Ответить
Исходя из последней информации, я вижу, что на савеловской\Дмитровской можно забрать тоже по субботам:) а Петр-разум. это на какой улице? (у меня там родственники живут)
Ответить
Савеловскую-Дмитровскую я проезжаю по пути с общих домой, так что там пересечься тоже могу )
Петр-Раз. - Коровинское ш., пересечение с 800-летия Москвы
Ответить
Ирина, я написала вам письмо, что из дома заберу и адрес попросила. Ответьте мне, пожалуйста.
Ответить
Отправила заказ
АнЬкА *
15.11 13:57
Отправила заказ
Ответить
+
Krabik **
19.11 06:54
+
Ответить
Отправила заказ
Fox777 +
16.11 00:19
Отправила заказ
Ответить
++
Krabik **
19.11 06:54
++
Ответить
Ирина, здравствуйте! Скажите, если у меня не все выкупилось из прошлого заказа, мне его заново Вам нужно прислать?
Ответить
если хотите перенести невыкупленные позиции, просто напишите мне НА ПОЧТУ "перенести невыкупленное в след.выкуп", я перенесу. Но лучше на всякий случай предусмотреть замены - обязательно с указанем ИД (см.первые сообщения в топе)
Ответить
ВАЖНО! Девочки, в ПТ собрала только ...
ПРО ВЫКУПЛЕННОЕ, СУММЫ И ЗАБОР!
16.11 13:26
ВАЖНО!
Девочки, в ПТ собрала только тех, кто записывался на общие встречи и на забор из дома или отзвонился.
Простите, всем отвечать не успеваю - собираю заказы по мере записи на встречу, записались - я собрала, отписала, что ТОЧНО выкупилось и на какую сумму.
Надеюсь к завтрашнему дню, все-таки все заказы разберу и отпишусь всем.
ВСЕ ПИСЬМА ВИЖУ! Сорри, что притормаживаю с ответами.

ЕСЛИ СРОЧНО _ ЗВОНИТЕ! ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ МОИХ ПИСЬМАХ УКАЗАН КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ ИЗ ДОМА: ЭТО КОРОВИНСКОЕ ш., ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С 800-ЛЕТИЯ МОСКВЫ.
ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ - ДОГОВОРИТЕСЬ СО МНОЙ ПО ВРЕМЕНИ, И Я БУДУ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ВНЕ ОЧЕРЕДИ СОБИРАТЬ ВАШ ЗАКАЗ!
Ответить
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА ВСТРЕЧИ В 18.00 НА ...
ВСТРЕЧА НА САВЕЛОВСКОЙ
16.11 22:16
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА ВСТРЕЧИ В 18.00 НА САВЕЛОВСКОЙ НЕ БУДЕТ! БУДЕТ В СРЕДУ.
Ответить
Ирина, еще раз спасибо за игрушечки)))) написала Вам на почту про недокоплектованную игру. как можно обменять??? ответьте мне, пожалуйста!
Ответить
Играйте на здоровье! =))
На письмо отвечу обязательно!
Ответить
НАЧИНАЮ СОБИРАТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ ВСТРЕЧУ...
ИНФО ПРО СЕГОДНЯ И СУММЫ
17.11 15:05
НАЧИНАЮ СОБИРАТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ ВСТРЕЧУ! Всем кто записался, отпишу подробности встречи и про выкупленное-невыкупленное.

Остальным - по мере возможности тоже сегодня отпишу. ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЧЕРА СОБРАЛА! =)
Ответить
Добрый день хотела бы сделать заказик у Вас, но мне нужны тов.накладная и чек.Оформляете?
Ответить
нет, к сожалению, документы предоставить не смогу =(
Ответить
Ирина, спасибо, отличные игрушки, жаль, что так мало выкупилось :(
Скажите, плз, когда следующий выкуп планируется? Готова заказ прислать.
Ответить
играйте на здоровье! =)
след.выкуп - или на след.неделе или через, поэтому не затягивайте, лучше присылайте пораньше!
определюсь в выходные
Ответить
Здравствуйте, а на следующий выкуп сюда писать?
Ответить
на почту заказ присылайте - krabik.sp@gmail.com
ссылка на бланк заказа в первом сообщении
Ответить
А вы можете мне сказать стоимость курьера? Спасибо.
Ответить
Ура, ура! Нашла что давно искала!
Пока составляем заказ :)
Ответить
очень рада =)
составляйте-присылайте, на затягивайте
Ответить
ПРО ВЫКУП-6 - всем выслала наконец-то информацию, кому что выкупилось, кому нет. Если не пришло кому - напишите мне, перешлю!
Ответить
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАКАЗЫ НУЖНО РАЗОБРАТЬ ДО ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ОСОБЕННО ОБЪЕМНЫЕ!
Ответить
заблудилась, а в завтра встречи будут?
Ответить
отправила заказ на почту, хотелось бы успеть к НГ, ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ВЫКУП?
Ответить
Всем привет! Сижу составляю заказ. Вот вопрос: цена (опт 1)= 68,82 руб. ПРибавляю к этой сумме 15% и мне будет стоить этот товар 79,14 руб? Или не правильно?

Ответить
правильно
Krabik **
8.12 13:31
правильно
Ответить
отправила заказ
Lizavetа V.I.P.
19.11 17:09
отправила заказ
Ответить
отправила заказ.
EJlEHA **K**
19.11 20:06
отправила заказ.
Ответить
отправила заказ на новый выкуп :)
Ответить
Оплатила на карту, инфу намылила. Будут встречи ещё или из дома надо забирать?
Ответить
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ С ПРОШЛОГО ВЫКУПА НУЖНО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ МАКСИМУМ!

* ВОЛГА (9.30-9.50)
* ТУЛА (10.20-10.50)
* САВЕЛОВСКАЯ (приблизит.12.00-12.15)

А также:
* из дома (Коровинское ш. САО)
* курьером (250 до метро, 350 до дома)
* ЕМС (до 1 кг - 130р. до дома)

ЗАПИСЫВАТЬСЯ СТРОГО НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте свой ник и "РУС**ИГРУШКА" в ТЕМЕ письма!

Рассылка по завтрашним встречам - поздно вечером/ночью
Ответить
Заказ отправлен Вам на почтовый адрес.
Ответить
написала Вам
Krabik **
8.12 13:36
написала Вам
Ответить
Отправила заказ
abogado **K**
22.11 01:10
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказик.
Опоньки V.I.P.
22.11 08:52
Отправила заказик.
Ответить
СТОП СЕГОДНЯ в 23-00!
СТОП СЕГОДНЯ!
22.11 12:48
СТОП СЕГОДНЯ в 23-00!
Ответить
Караул!!! Я не успею :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Заскочила в инет на секунду, уже убегать надо. Завтра совсем-совсем нельзя?
Ответить
отправила заказ
*Venomka* _
22.11 17:14
отправила заказ
Ответить
Помогите!!! Не могу открыть прайс!!! Можно мне его на почту Lizovetka@rambler.ru
Ответить
Отправила дозаказ
avdmila _
22.11 21:30
Отправила дозаказ
Ответить
отправила заказ
МАРисабель +
22.11 23:08
отправила заказ
Ответить
не получила от Вас подтверждения!
Ответить
повторный заказ отправляла Вам на почту,после здесь не дублировала,какое подтверждение нужно сделать?Давайте здесь подтвержу свой заказ.
Ответить
Отправила заказ.
Natаshik *
23.11 01:49
Отправила заказ.
Ответить
Отправила дополнительные варианты замен. :-)
Ответить
У меня вопрос: если позиция есть на сайте в наличии, а в прайсе ее нет вообще, значит ее нет? Дело в том что в прайсе есть позиция очень схожая, но ее нет на сайте. Грубо говоря: в одной артикул 2244, в другой 3344, но его на сайте нет
Ответить
верен прайс, они по нему вводят в программу и собирают заказ
Ответить
Отправила заказ :)
Bykaseika V.I.P.
23.11 14:47
Отправила заказ :)
Ответить
Отправила заказ. Сориентируйте по срокам. К новому году успеем?
Ответить
а замены можно писать?
Надя-Надюша **
23.11 20:02
а замены можно писать?
Ответить
можно и нужно
Krabik **
8.12 13:40
можно и нужно
Ответить
отправила заказ
Надя-Надюша **
23.11 20:49
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
jin_natashik *
23.11 21:54
отправила заказ
Ответить
отправила заказик:)
Ответить
ой-ой, на этот выкуп еще примите заказ если сегодня прислать?
Ответить
не было от Вас заказа
Ответить
В этот выкуп попасть уже без шансов? Если нет, то когда ориентировочно след выкуп? Спасибо!
Ответить
написала, жду подвтерждение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)