ТНГ-Дмитровка едем вместе на оптовый склад игрушек
Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!
ЗАПИСЬ СТРОГО НА ПОЧТУ tiamat79@mail.ru
АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=50
С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! (10р, 50р)
http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)
ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!ЕСЛИ ХОТИТЕ
ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.
1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.
2. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. ЕСЛИ НАДО ДЛЯ САДА-предупредите перед тем как пробиваться, сделаем. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.
4. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии
Нам для школы нужны игрушки, хочу записаться на 4-ое октября, когда последний срок, возможно в пятницу вечером?
Тачки,лего есть? Спасибо.
10ч-3чел 12ч-1чел,13ч-1чел,14ч-1чел,16ч-1чел,17ч-3чел,18ч-3челч ПИШЕМ НА ПОЧТУ tiamat79@mail.ru
10
10
10
11 Белова Елена
11 Белова Елена
11
12
12
12
13
13
13
10 Анна Петрова
10 Анна Петрова
10
11 Белова Елена
11 Белова Елена
11 OleMa
12 HELGA PATAKI
12 HELGA PATAKI
12
13 Екатерина (chuchundrik)
13
14 Оксана Хохлова
14
14
10 Анна Петрова
10 Анна Петрова
10
11 Белова Елена
11 Белова Елена
11 OleMa
12 HELGA PATAKI
12 HELGA PATAKI
12
13 Оксана Хохлова
14
14
14
И книги для сада мне нужно 15 штук. Многие книжки на сайте идут в упаковках по 60-120 и т.п. Эти книжки можно купить 15 штук или только этими упаковками?
Заранее спасибо!
Женя, я вам в другом топе писала, пароль просила)
Лучше Дмитровская, но можно и на другой склад.
спс
Будет ли 4-го или 7-го поездка?
Ещё вопрос: встречали ли там куклу Little Sunshine от Запф? Или они ещё не поступили в продажу?
ЗЫ: Сайт что-то не работает :(
с уважением
89031387592
Благодарю за понимание
Если на сайте тнг появилась кукла sunshine от zapf, то узнать есть ли она конкретно на Дмитровском складе возможно? Просто нужна именно эта кукла...
Скажите пожалуйста, а в будние дни на следующей неделе планируете организовать поездки?
А на сайт склада войти не могу, не загружается :(
Арт. 764022 Код 36744
Прогулочная коляска "Классическая" для Анабель, закр. кор. (Китай)
Производитель: Zapf
ставится ли она на тормоз. А то мне одни люди говорят, что ставится, а другие - что нет. :(
Буду Вам очень-очень-очень благодарна.
Если на самом складе вы можете взять с полки одну вещь - значит покупаете одну. Если на полке упаковка , т.е. несколько игрушек упакованы в коробку запечатанную, или плнеку - берете только упаковку.
Я не звонила, т.к. основное, что хотела купить - это для сада игрухи. Куклы Джесси и трансформеры, их там всегда полно. :)
Вообще, давайте не будем засорять чужой топик больше:) уже тема пошла другая немного:)