Домики для зайчиков
Наконец-то мы дождались!!! Домики для зайчиков - они в Москве, пришли в очень маленьком количестве, поэтому быстренько собираем и выкупаем :)
Коробка небольшая, ее легко спрятать и подарить в нужное время.
Выбираем http://files.mail.ru/82ZHH0
Еще есть картинки в паспорте-папка Домики
Цена окончательная, орг 15%%
9001А-домик собран, он раскрывается
9001-тоже самое ,только домик разобран, его надо собирать из блоков
9003А-домик в разрезе, надо собирать
В домиках есть Зайка, небольшой набор мебели и набор для огорода.
Есть наборы зверюшек, жаль мебели не привезли, НО к нему идеально подходит
мебель для Кики ,и ее полно на ТНГ.
У моих детей прекрасно уживается малышка Кики и Зайчик, вот теперь добавим Мишек ;)
Веселье , да и только!
Заказы присылаем на kiliopa@rambler.ru
В теме письма- Ваш ник- домики
На бланке http://files.mail.ru/Y47B5B
И сразу оплачиваем, реквы в паспорте http://eva.ru/albumpage/98773/423242.htm
Разобрать в течении недели!!!
Самовывоз м. ул. Скобелевская 3 мин пешком- машины нет, а в руках могу унести максимум 4 коробки.
Как вариант возможны встречи у м.ул. Скобелевская или Бульвар Дм. Донского (указывайте в заказе)
Есть Курьер- от 200р(кому нужен сразу указывайте в заказе и в примечании пишите полный адрес)
так же могу отправить по ЕМС
мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. В паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
АСЯ 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила
МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ :)
как только вторая партия домиков будет в Москве-мы сразу ее выкупим,далее закупки не будет до следующей поставки
А о каком наборе для огорода идет речь и что в него входит?
Не могу открыть ссылку, пришлите, пожалуйста, прайс и форму для заказа на почту (я адрес Вам в личке оставлю). Там зверушки тоже есть?
в упор закупки не видела. только заметила.
Очень ее ждала и очень рада, что она появилась.
написала заказ. единственное, если будет семейка зайчиков, то мне лучше зайчиков выкупить вместо овечек.
еще заметила, что в последней строчке заказа не указала количество. мне всего по 1.
заказ принят? могу оплачивать?
когда стоп?
КАК ДОМИКИ БУДУТ У МЕНЯ-НАПИШУ ЧТО И КОМУ ПРИШЛО :)
Что значит собирать из блоков (из частей - стен?). Какой надежный домик, а то боюсь, что мальчик 4 лет разломает быстро. (У вас 2 сына, как думаете, мальчику интересно, или это для девочек больше?)
Ответ и цену жду на kurots@yandex.ru
Наверное хотелось бы 9001А цельный + семья зайцев + семья тигров + семья мишек.Сколько будет стоить с %?
заказ мой принят? оплачивать могу?
овечек на зайчиков поменяешь? а то в топе ты написала, что зайчики есть, а в прайсе их не было... :(
ок, оплачиваю все. и жду частями.
в теме ник-оплата
в теле:Ник,сумма,дата,номер отделения сбера
Спасибо!
Заказ отправила. Оплачу сегодня завтра.
ПО ПЕРВОЙ БУДЕТ РАССЫЛКА В ПОЧТУ КАЖДОМУ,В ТОПЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ-ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ,ДАБЫ НЕ РАСТИТЬ ТОП :)
В СЛЕДУЮЩЕЙ ПОСТАКЕ БУДУТ ЕЩЕ НАБОРЫ МЕБЕЛИ,ЛЕСНОЙ ГОРОДОК И КАРЕТА :)ПО МЕРЕ ТОГО,КАК БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ИНФА МНЕ- Я БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ ВАС В ТОПЕ :)
НОВЫЙ ДОМИК-ОДНОЭТАЖНЫЙ-ЯВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЕМ К 9001а,ПОЗЖЕ СФОТКАЮ И УВИДИТЕ КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ :)
ОДНОЭТАЖНЫЕ В ЭТОТ РАЗ БУДУТ В ОСТАТКАХ :)
ПРИВЕЗЛИ С ЗАПАСОМ :)
Семейки-только белки 9001R и овечки 9003R(будут в остаках),так же в отаках будут одноэтажные домики :)По ним будет встреча в субботу на Тульской :)
Удивило то,что в одноэтажных домах аксессуаров больше :)
дом 9003-тоже идет в сборе,очень интересный :)
мне тогда белок и овечек.
и на встречу захвати 1 лишний домик - мы обсуждали это в заказе.
записываться на встречу можно?
Спасибо.
и еще - что выкупилось у меня?
если можно, то жду адрес в личку...
спасибо.
Те,кому что-то есть-рассылка ушла,звери есть на всех,но вы же не поедите ко мне из-за коробки со зверюшками,по ним и по одноэтажкам будут встречи на неделе
ДЕВОЧКИ КВИТКИ НЕ ТЕРЯЕМ-БЕРЕЖЕМ КАК ЗЕНИЦУ ОКА :)
ОТДАВАТЬ БУДУ СТРОГО ПО НИМ!!!!
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОСТУПЛЕНИЮ БУДУ ВЕШАТЬ В ТОПЕ-СЛЕДИТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
БУДУТ ВСЕ ДОМИКИ,ЗВЕРИ,МЕБЕЛЬ,ПО ТОМУ ЧЕГО ПОКА НЕТ В ПРАЙСЕ-КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ЯСНОСТЬ С ЦЕНАМИ-ПОВЕШУ ИНФУ В ТОПЕ-БЫСТРЕНЬКО ДОСОБЕРЕМ И ВЫКУПИМ ВСЕ ВМЕСТЕ :)
ПО СРОКАМ-ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ПОСТАВЩИКА И ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ И Я ОБЕЩАЮ ТО,ЧТО ОБЕЩАЮТ МНЕ :)
СПОКОЙНО ЗАКАЗЫВАЕМ,ОПЛАЧИВАЕМ И ЖДЕМ :)
В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ ДОМИКИ 9002F цена 470р
СМ. ПАСПОРТ (его можно забрать на встречах или в метро по договоренности)
или я не пойму не всем выкупилось?
до 18 ноября будет выкуп?,а то у нас день рождения!
Проверьте плиз., пришло ли мое письмо, потому что мне пишут, что якобы на Ваш адрес письмо не может быть доставлено :(
Вы писали, что в закупке будет еще мебель для домиков и что информация будет в октябре. Очень хочется к заказанному домику мебели - нет пока деталей от поставщика?
Я бы хотела купить домик, большой, сразу с мебелью и зверьками, подскажите пожалуйста сколько это будет стоить всё вместе. Спасибо
и еще ОФФ: у вас в паспорте много остатков одежки для малышастиков - на рост 68 есть какие-нить комбезики-слипики д/д? Мне понравились махровые, но написано, что они разм.62. они не болшемерят случайно?
У вас какой? Целиковый?
когда они приедут? мебель к ним будет? выше прочитала,что можно подобрать другую мебель типа для кики или гул-р-где ее посмотреть,ссылочку не дадите? какие еще семейки есть кроме зайце,мишек и бурундуков? у цветовода в паспорте видела еще ежей и мышек-они есть?
опять же у цветовода очень хороший набор мебели и спальня и ванна и кухня и игровая площадка и еще много чего-Мариш где это брать?
Один домик нужен к 27.10-остальные два можно через месяц-это возможно?
Ух много написала,спасибо,что дочитали
1170р 6.10 10:12
1291р 9.10 16:12
Девочки,по форме,отпишитесь мне в почту
в теме письма ваш ник-сбер
в теле-
Ник,сумма,дата,время,номер сбера