Германия: деревянные игрушки и муз инструменты
Продолжается закупка деревянных игрушек и музыкальных инструментов немецкого производства с сайта www.ba!!!by-goods.ru (убираем !!!)
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВЕСЬ ТЕКСТ НИЖЕ
Выкуп на свои. Орг процент 15%.
Встречи дома (метро Фрунзенская) по согласованию.
Прайс высылаю по запросу на pantera.eva.ru@gmail.com
В заголовке пишите ИГРУШКИ.
Заказ присылайте по форме:
В заголовке - ИГРУШКИ. ЗАКАЗ.
В теле письма:
НИК
ИМЯ
ТЕЛ ДОМ
ТЕЛ МОБ
ЗАКАЗ прикладывайте файлом excel. Копируйте полностью строчки нужных позиций в новый файл. Желательно, присвойте файлу имя своего ника. Внимание! Если нужно несколько штук одной позиции - копирйте строчки столько раз, сколько позиций нужно.
Заказ только целиком коробками. В основном, одна коробка равна одной штуке, но есть и исключения. Смотрите количество штук в коробке в прайсе.
При получении и включении заказа в закупку я высылаю подтверждение. Если вы не получили ответа - пишите в топе.
Прайс в евро. В рубли пересчет + 5% к ЦБ (в самом прайсе подставьте курс).
Для кого критичен курс - пишите в заказе предел курса.
Обмен брака через меня (встречается крайне редко). Необходимо забирать вовремя свой заказ, а затем связаться со мной в день получения заказа.
Часть товара может быть на московском складе, другая идет под заказ из Германии. Я вношу предоплату, поэтому отказы от заказов не принимаются.
Поставка обычно занимает не больше полутора-двух месяцев. Если вы не можете ждать - укажите в письме заказа, что вам только с московского склада и возможны ли замены на аналоги.
и еще хотела спросить, на сайте по словам менеджера(встречалась с ними на выставке "ИГРЫ И ИГРУШКИ 2009") не весь ассортимент, я у них на выставке купила губную гармошку 2х стороннюю, облазила весь сайт но не нашла ее, может она у них есть в прайсе или по этому поводу лучше позвонить в офис? Нужна еще одна такая же гармошка.
p/s: цена где то 400-580р
Скажите, а на московском складе есть ростомеры ( в частности интересует Ростомер Футбол HEIMESS Артикул 763170)?
скажите,а семья кукол арт. s0204 какой размер самой большой куклы?(ищу такие,чтобы в кукольный домик влезали).
Не нашла цен на арт. 60963( органайзер)
"набор цветных колокольчиков VESTON BLAC-8C"
1. Набор овощей и фруктов в ящике. 2 лимона, 3 редиски, 2 чеснока, 2 банана, гроздь винограда, 2 болгарскиз перца. Дерево. Свободно 2 набора. 344 рубля - оба набора
2. Коробочка для первых локонов.
Свободно 9. 45 р - две коробочки
3. Магниты Дикие Животные. Свободно 4 листа. 40 р лист - один лист, если разные - то 2
Где забирать?
Забирать на Фрунзенской? Можно ли в понедельник?
Игрушки отличные, музыкальные инструменты тоже.
У флейты вполне адекватный звук, можно напевать простые мелодии - получается вполне похоже. И сделана, как настоящая: то есть разбирается на 2 части, есть ершик для протирки. Дочка мечтала о флейте )
И меня просто покорила музыкальная шкатулка, настолько красивый звук!!!
И калимба - очень просто ребенку на ней играть, а звук - очень мелодичный и приятный! Прям нетерпится подарить )))
Ну и деревяшки, само собой, качественные.
Извините, что так длинно )))))
Да, точно, там много интересного, сдерживать себя приходится )))
Напишите, плз, на corylus@yandex.ru что и на какую сумму у меня выкупилось.
Извините, никак не выберу время до вас доехать, но думаю что в понедельник-вторник обязательно доберусь.
В какое время лучше приезжать?
Заранее большое спасибо :0)
Счастливо,
Ника
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/109944/406301.htm
а если заказать еще игрушки то к 1 февраля они придут?
Если да, можно прайс на maleo74@yandex.ru
Очень музыкальные игрушки заинтересовали.
http://www.baby-goods.ru/item2281.html
если да,то сколько стоит)
спасибо!
Спасибо
На этой недельке ждать или теперь уже на следующей?
Спасибо!
И сейчас перечитала первый пост, доставки ЕМС у вас нет?
емс доставка - курьерская доставка, в среднем по Москве 130 рублей. Очень удобно.
ура игрушки пришли!!!!
подскажите а моя гармошка пришла?
я ее еще в декабре заказывала(доп заказом)
очень жду)))
Там минималка поднялась. теперь 30т. А если следущая колонка, вообще 100 :(
Ваш телефон не остался у меня. Написала вам на почту. Очень жду ответа.
пожалуйста не пристраивайте ее, она мне очень нужна.