Redbox, кварчетти, фаро, 4м, роботы и др.
Продолжаю закупку игрушек Редбокс, Фаро, Кварчетти (новинки), интерактивные роботы и животные Wowwee, оригинальные наборы для творчества 4М и многое другое.
Ассортимент частично загружен ко мне на сайт
http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?cPath=255
Выкупы сейчас раз в 2 недели, НО в декабре будет только один выкуп в начале месяца, потом закупок не будет!!!
Цены уже окончательные с учетом 15% орг
Заказы принимаю сделанные только через мой сайт или через систему там открыто предложение и там прекреплен полный прайс.
После выкупа забирать строго за неделю или вечером в БУДНИ из дома на рязанке (3 дня в неделю с 20 до 21 ч) или в субботу на марксиской или курьер
предидущий топ http://eva.ru/topic/191/1827232.htm
Оъемные заказы только из дома забирать.
Сразу пишу ответ на частый вопрос можно заказывать все с сайта, но не кладите все в одну корзину, на каждую закупку нужен отдельный заказ и сроки выкупа не будут совпадать, те. не расчитывайте что заберете сразу все вместе. Даже если вам выкупится толкьо одна позиция за 100 р., а другой заказ на 1000 выкупится через неделю, то подождать и забрать 2 заказа вместе НЕЛЬЗЯ!!! Те вам придется ехать 2 раза сначало за 100 р., потом за 1000 р.
те закупка томи, пазлы и т.д.
об этом на почту приходит уведомление
но если честно то 3 дня еще не обрабатывала заказы, завал был
P.S. А если на телефон положить???
и из того что у меня в закупках на тнг только процентов 30% в основном это запф, фишер и немножко стойса
остальное я беру напрямую у поставщиков
А еще присоветуй,плз,какую купить первую жел.дорогу для девочки? Спасибо.
фаро недорогие и в основном высокие кухни, но не увидев артикул не могу сказать точно
а дороги или сейчас идет распродажа брио
или томи
это обе хорошие фирмы
- если я хочу заказать только из Q*uercetti, я могу положить все в одну корзину или все равно нужно отдельно?
- по этой фирме тоже нужно теперь собирать ряды?
и надо товар 2х поставщиков класть в разные корзины
здесь не надо коробками
лучше так оставить
тк я если что быстро перекину к другому поставщику
а наличе после выкупа
думаю если что то и замену успеете подобрать
кухня хорошая редбокс
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать кухню:
22718 Игр. Кухня со звуковым эффектом RED BOX
рассчитывая что выкуп будет в течение 2-4 недель?
И она у вас считается крупногабаритным товаром? Возможна доставка курьером?
Спасибо.
заказать можно обычно я через неделю там закупаюсь
принципиально они ничем не отличаются
принцип один шарики по цветам расставить
на тнг были какието возможно вам будет выгоднее там купить
и в остатках есть остров гормити
Спасибо.
толкьо наличкой при получении
забирать вечером с рязанки кроме выходных и среды с 20 до 21
заказ только через систему и возомжно на этой неделе будет последний выкуп
посмотрю по ситуации
заказы очень плохо разбираются заказчиками поэтому и не хочу дальше выкупать чтобы на НГ не сидет на коробках
но те заказы которые есть на сайте оформленые будут выкупаться!!! то что я закрыла сайт не значит что я анулировала ваши заказы
также на вопросы правильно ли я оформила, какая цена и тд. не буду отвечать, на это просто нет времени
кто хотел сервис заказывал на НГ в сентябре тогда я все подсказывала, сейчас закупки в основном расчитаны на опытных участников СП, которые "самостоятельные"
Прошу на это не обижатся
фишки уже пристроила
а что за магнитная?