ТНГ- Игрушки Реутов
Здравствуйте меня зовут Вячеслав
Мой телефон 922-15-90, почта vvkirichenko@yandex.ru (два "v", а не "w")
Приглашаю всех присоединиться к ПОЕЗДКЕ НА СКЛАД ИГРУШЕК (г. Реутов) и купить игрушки по оптовой цене без орг. процентов (склад самообслуживания).
Желающие поехать: ОБЯЗАТЕЛЬНО записываемся по почте: vvkirichenko@yandex.ru.
В письме - имя, телефоны, куда едете, кол-во человек, дата и время поездки.
ПОЕЗДКИ:
ВТОРНИК, ПЯТНИЦА - в 16-00, 17-00, 18-00, 19-00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - в 11-00, 12-00, 13-00, 14-00, 15-00, 16-00, 17-00, 18-00, 19-00.
Все можно покупать по 1 шт., минималки нет.
Время нахождения на складе - 1 час. Если есть возможность - можете остаться дольше, но это надо согласовывать со мной, когда Вы уже на складе. Если освободитесь раньше - пробиваетесь и уезжаете, никого ждать не нужно.
Едем на склад без детей, к сожалению, их не пускают на склад.
С собой паспорт – на территории действует пропускная система.
ТАКЖЕ ВОЗМОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИГРУШКИ со складов ТНГ (Автозаводский, Реутов)
Выкуп заказов осуществляется практически ЕЖЕДНЕВНО (независимо от количества заказанного товара)
На складе есть не все, что представлено на сайте. Поэтому лучше пишите с заменами!
В прайсе все, что в наличии.
Условия закупки:
1. Организаторские проценты - НЕ ВЗИМАЮТСЯ.
2. Выкупаю на свои.
Сайт, на котором можно посмотреть фото игрушек и цены - http://www.tngtoys.ru/
Для входа на сайт: логин - vvkirichenko, пароль - 12345)
ВНИМАНИЕ!!!!
Сайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склады живут активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СКЛАДЕ
1. К ОПЕРАТОРАМ и МЕНЕДЖЕРАМ на складе не подходим! Они не работают с физ.лицами!
2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ. За этим тщательно следят, и если поймают на этом,
то игрушку придется покупать в любом случае.
3. Накладная на руки не выдается. Только для сада/школы (цены записывайте, когда пробивается товар).
4. Если вы взяли игрушку, а потом передумали - положите ее ПОЖАЛУЙСТА на место.
В случае брака обмен (на такую же) в течении 14 дней.
Адреса склада: г. Реутов (МКАЛ, 3-ий км), ул. Победы д.1
Как добраться:
в РЕУТОВ:
ст. метро "Новогиреево" (1-ый вагон из центра), выход направо, затем налево на улицу, через трамвайные пути к автобусной остановке. Далее на маршрутном такси №17А до остановки "Фабрика" (время в пути 15-20 минут), перейти через дорогу к ткацкой фабрике "Реутовская мануфактура" (филиал находится на её территории).
Карту можно посмотреть тут: http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=55
Как подъезжаете - звоните мне.
Мой телефон 922-15-90
Удачных покупок!!!! На все вопросы отвечу пишите или звоните.
Спасибо.
можно и мне информацию по наличию и цену,если заказать у Вас
Арт. 20618h Код 36408
Набор пластилина Мистер "Зубастик" (новая версия) (с 3-х лет) Производитель: HASBRO. 575,00 руб.
Уточните, пожалуйста, наличие на складе и цену. В субботу у вас можно забрать, что бы не идити на сам склад?
Еще интересуют куклы winx: Флора, Лейла и Стелла по наличию и цене по 1 шт.
Хочу поехать в субботу, но сначало надо посмотреть прайс, есть ли то за чем еду..
И есть ли у Вас возможность купить 24шт. таких игрушки, при условии что они есть в наличии, а я бы подъехала к какой-нибудь станции метро, которая Вам удобна?
и если не трудно пришлите прайс на почту mishkagammy1@yandex.ru
Спасибо.
МОЙ СОВЕТ: учитывая предновогодний ажиотаж на игрушки, ЛУЧШЕ САМИМ ПРИЕХАТЬ НА СКЛАД И ВЫБРАТЬ ТО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!
Ассортимент просто огромный, и всегда Вы можете выбрать взамен интересующей Вас игрушки другую.
ПРОСЬБА К ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ И НЕ СУДИТЬ СЛИШКОМ СТРОГО!!! :-(
Набор пластилина "Фабрика мороженого" с 3-х лет
Производитель: HASBRO
Арт. 20618h Код 36408
Набор пластилина Мистер "Зубастик" (новая версия) (с 3-х лет)
Производитель: HASBRо
Арт. 91632h Код 42858
Пони "Звездочка" MLP, в ассортименте (с 3-х лет)
Производитель: HASBRO
Арт. 88011 Код 36396
Микроскоп увеличение в 100 Х, с аксессуарами - 57 предметов
Производитель: Eastcolight (2 штуки)
Арт. 2135 Код 36393
Набор микроскоп 100/200/450х
Производитель: Eastcolight
и можно ли это заказать, чтобы приехать и точно выкупить? надо позарез для деда морозова мешка:)
Скажите, до Нового года можно Вам заказ сделать?
Спасибо.
меня интересует вот это Дуга за 199 р.
http://www.tngtoys.ru/filestore/0000/0006/148267/d0cb31ab-0e8e-11db-ba47-000423c1865b.jpg
Я уже две недели в подвешенном состоянии, Новый год на носу, а ребенок до сих пор без подарков.
Жду сегодня вечером инфу по заказу, завтра готова забрать.
подскажите пожалуйста, перед Новым годом наверно много заказов. Лучше самой на склад поехать или Вы успеете купить и мы с Вами встретимся на этой недели?
Интерактивный щенок в сумочке фирмы HAS*BRO
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172488/photoalbum/1261424480330.jpg
- я написала автору топика 7 декабря;
- за это время по сей день без "пинка" мне ответили ОДИН РАЗ: "посмотрю и в пятницу отпишусь". Всё;
- больше НИКАКИХ известий о судьбе заказа я не получала. Ни в какую пятницу, естественно, никто не отписывался;
- мои постоянные вопросы можно увидеть, пролистав топик. По сути они игнорируются (несложно же ответить "нет не ждите", правда?)
Итого, прошло почти три недели.
Я без игрушек и под большим впечатлением: давно не сталкивалась с таким хамством.
Рекомендую 33 раза подумать, прежде чем связываться с залётным платником. По опыту знаю, что Женя, Лена и другие постоянные девушки, связанные с тнг, с евы ведут себя не в пример корректно.
Вячеслав же ОЧЕНЬ оперативно отреагировал на мой заказ, более того - привез его практически мне домой. Чем намного облегчил мне жизнь перед НГ и поиск подарков ребенку.
Это был очередной неотвеченный вопрос.
Рада за Вас. А у меня ребенок без подарков по вине Вячеслава. Пока без ;)
У вас, возможно, большой заказ из нескольких пунктов? Их бывает сложно собрать и отследить.
Мне просто НЕ отвечают. Вообще.
Это Вам кажется нормальным? Меньше недели до Нового года, проглядите топ, посмотрите, сколько в нем моих неотвеченных вопросов "пожалуйста, ответьте" etc.
Заказы после моего принимались, несмотря на аврал.
Аврал - не удивляет, удивляет игнор. Совершенно хамский.
"Вашего заказа не будет, не ждите" - сложно написать? Повторяю, прошло три недели.
Хотя обидно, конечно, ужасно, что и говорить ;) Но я своё "обидно" с мужем обсужу, если что. Сюда не понесу ;)
Хотя и рада за Вас, что Вам повезло.
Но остальных хочется предостеречь, что их может ждать.
1. Можно ли в будни до НГ приехать на склад? Или уже все?
2. есть ли у вас на складе I'm toy, Fisher Price, S'kids ?
Машина-каталка , внедорожник (Китай)Арт. SP1620-5 Код 34843
Арт. П-6287 Код 30843
Каталка Джип 4х4 № 2 (Беларусь)
если нет, то когда будет завоз? Заранее спасибо
Арт. 24124 Код 45693
Кухня электронная Tefal 21аксессуар 60*31,5*58,5 см
Производитель: SMOBY
может есть на одном из других складов?
А заказ скидывать мне на почту - адрес есть в темке.
Набор "Супермаркет" Производитель: PlayGo . И какая сумма?
(маленький зоомагазин) от Hasbro?
Пришлите плиз прайс на yul7057@ya.ru
ищу домик-палатку с шариками, на сайте не нашла((
Они здесь водятся?
Посмотрела, маленькие пластмассовые вроде есть.
А! Нашла!
Интересуют след:
Арт. 60780h Код 21875 (1955р)
Арт. 91632h Код 42858 (1725р.)
Арт. 63589H Код 35711 (1438р.)
Вопросы: они все руссифицированы, т.е. фразы на русском? Цены?
Как сделать заказ? где забирать?
А на сайте цены для тех, кто сам едет на склад?
а доставка у вас есть? :)