Школа
258

ТНГ-Дмитровка, едем вместе наоптовый склад декабрь

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

ЗАПИСЬ СТРОГО НА ПОЧТУ tiamat79@mail.ru

АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=50
С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! (10р, 50р)

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!ЕСЛИ ХОТИТЕ

ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.
2. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.
4. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии

Свернуть
Ответить
написала на почту. Хотела бы поехать 2 человека в четверг 24 декабря.
Ответить
СРЕДА 2 декабря 10,11,12,13 СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! Заявки на почту tiamat79@mail.ru? в теме ДМИТРОВКА-СРЕДА

Ответить
нас 2 человека хотимна 2декабря, желательно утром 10-11 часов. На почту отослала заявку. жду ответа
Ответить
Женя,запишите на 11 часов - 3 чел.
Ответить
во первых запись напочте, во вторых уже поздно, отменили
Ответить
ПЯТНИЦА 4 декабря в 10,11,12,13ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! завки на почту tiamat79@mail.ru в теме ДМИТРОВКА-ПЯТНИЦА
Ответить
Здравствуйте, а как можно посмотреть цены? Слово комтекс ввожу в качестве логина - показывает, что ошибка....
Спасибо.
Ответить
капсом логин и пороль один КОМТЕКС
Ответить
А 6.12 будет поездка на этот филиал?
Ответить
Небольшой отзыв о сегодняйшей поездке: ездили сегодня на склад, вообщем все понравилось, купили почти все, что было нужно и даже немного больше :-) Но хочу написать вот о чем, когда собирались туда, узнавали - есть ли минимальная сумма, на которую нужно сделать покупку, в прошлой теме было написано что никакой минималки нет. Но как только мы подъехали ( а нас было 4 чел.) прямо перед входом нам сказали, что каждый из нас должен набрать товара на 1500 руб. Мы на это не рассчитывали и прямо сказали, что у нас не будет этой суммы, нас молча повели на склад. Когда подошли к кассе, мужчина, который нас туда провел, сказал что у нас нету покупок на минимальную сумму, нам пришлось с ним торговатся и уговаривать его, вообщем это был неприятный момент, хотелось бы, чтобы заранее предупреждали о минимальной сумме.
А в остальном - на складе много разнообразных игрушек и не только для детей.
Ответить
Вы видимо не всю тему просматривали, т.к. про минималку орг предупреждал, так что вините только себя в невнимательности.
Ответить
да я тоже смотрела инфо и было написано что с октября минималка вводится
Ответить
наверное и мое упущние, в дмитровке нет записи по минималке, но вроде как уже все даво то знают, сорри
Ответить
А мы вот ездили в субботу,А до этого в прошлое воскресенье, в общем, закупились по полной. На складе можно найти много интересного и даже больше. Я купила своей дочке все,что хотела и даже то,на что не рассчитывала,поездкой осталась довольна. про минималку знала,писали об этом. всем спасибо
Ответить
Хочу поехать в субботу или в воскресенье
Ответить
и сюда тоже?
TIAMAT V.I.P.
30.11 15:54
и сюда тоже?
Ответить
СУББОТА 5 декабря 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19ч МИНИМАЛКА 1500 на КАЖДОГО входящего. СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ! Заявки на почту tiamat79@mail.ru
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ДЕКАБРЯ 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19ч МИНИМАЛКА 1500 на КАЖДОГО входящего. СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ! Заявки на почту tiamat79@mail.ru
Ответить
Есть приличные качалки и машинки-каталки для малышей.Не нашего производства.Была там давно не помню уже
Ответить
молто есть
TIAMAT V.I.P.
30.11 18:51
20
молто есть
Ответить
Подскажите, плиз, в последний раз были там наборы Мега Блпкс с Дашей и Диегой, стоит ли ехать??? Спасибо)
Ответить
были
TIAMAT V.I.P.
30.11 18:52
были
Ответить
Спасибо огромное. Поехали на склад и не могли остановиться, как говориться : пусти козла в огород! :) Накупили 2 тележки, наврядли сыну всё это пригодится, но там на складе мы сами были как дети. НАбрали много. Всё проверили приехав домой. Немного был покоцана машинка, приехали на следующий день и всё быстро и без вопросов поменяли! Спасибо ещё раз. Теперь мы, -мама и папа, будем играться :)
Ответить
главное куча положительных эмоций :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста,есть ли на складе маскарадные костюмы, как у них на сайте. Очень нужен зайчик!
Ответить
нет очень мало каких то побитых остатков
Ответить
Спасибо за поездку, оень понравилось единственное расстроились что не купили коляску не было, ну так сколько нас там бывает))))))) А так купили целую телегу очень довольны! Сегодня проверим игрушки)
Ответить
кто был подскажите, есть ли на складе детские коляски для кукол(люльки и прогулочные) и снегокаты для детей?
Ответить
Колясок ну очень мало было, возможно вообще 1, но вроде не плохая. Снегокатов вообще не видела, видела санки. Могла не заметить, потому как час мне лично мало :(
Ответить
Женя, а 19-20 декабря планируются по...
Плюшка-Ватрушка C.B.
1.12 15:14
30
Женя, а 19-20 декабря планируются поездки на склад?
Можно предварительно записаться?
Ответить
будут, предварительно не пишу, все потом теряется, в выходные завожу н следующую неделю
Ответить
СУББОТА 5 декабря 10,11,13,14,15,16,17,18,19ч МИНИМАЛКА 1500 на КАЖДОГО входящего. СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ! Заявки на почту tiamat79@mail.ru

Ответить
Отправила заявку на субботу. Подскажите,гаражей (как у вас в пристое) и железных дорог выбор есть? И еще интересуют доски (на которых с одной стороны мелом, с другой маркером рисовать) были, не обращали внимания?
Ответить
отправила заявку на субботу
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ДЕКАБРЯ 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19ч МИНИМАЛКА 1500 на КАЖДОГО входящего. СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ! Заявки на почту tiamat79@mail.ru
Ответить
Отправила заявку.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, есть ли на складе машины Bruder? большие такие мусоровозы, самосвалы, краны и прочая техника? и паркинги, железные дороги для маленьких?
Ответить
брудера не бывает
TIAMAT V.I.P.
1.12 19:14
брудера не бывает
Ответить
Подскажите, пожалуйста, эти выходные последний раз поедете или 12-13 еще поедете?
Ответить
каждые выходные
TIAMAT V.I.P.
1.12 19:14
40
каждые выходные
Ответить
ПЯТНИЦА БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ 10,11,12,13,часов? До обеда четврга надо человек 10 хотя бы набрать чтоб поездка сстоялась
Ответить
отправила заявку.
Yulyusha +
2.12 11:18
отправила заявку.
Ответить
ПЯТНИЦА 4 декабря 10ч-1чел, 11ч-1чл, 12ч-3чел, 13ч-2чел
Ответить
СУББОТА 5 декабря 11,13,14,15,16,17,18,19ч МИНИМАЛКА 1500 на КАЖДОГО входящего. СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ! Заявки на почту tiamat79@mail.ru

Ответить
отправила заявку на почту
Дженифер V.I.P.
2.12 22:56
Ответить
Отправила заявку.
Pump V.I.P.
3.12 18:23
Отправила заявку.
Ответить
Отправила заявку
irina333 **
4.12 00:04
Отправила заявку
Ответить
отправила заявку
diamond47 +
4.12 09:54
отправила заявку
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ДЕКАБРЯ 10,11,12,13,14,16,17,18,19ч МИНИМАЛКА 1500 на КАЖДОГО входящего. СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ! Заявки на почту tiamat79@mail.ru

Ответить
Женя, отправила заявку в почту.
Ответить
Отправила заявку
Blue Wave *
4.12 15:14
Отправила заявку
Ответить
Женя, а в Митино на склад больше не пойдем?
Ответить
не, деать там не чего пока тнг живо
Ответить
Скажите, пожалуйста, а кухни фирмы Smodi там есть? И вообще есть там эта фирма?спасибо
Ответить
нет
TIAMAT V.I.P.
2.12 21:54
нет
Ответить
Мне нужна касса, коляска люлька и Аннабель. Стоит туда за этим ехать?
Ответить
касса и анабель скорей всего будет, коляска если тока бебиборновская
Ответить
На сайте только кассы нашла. А Аннабель сколько стоит?
Ответить
по времени нахождения на складе есть ограничения?
Ответить
час
Клубника *
3.12 18:22
60
час
Ответить
ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ 12 и 13 ЧАСОВ КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ??
Ответить
Скажите пож. там лего есть?
Давайте дружить! *
4.12 01:54
Скажите пож. там лего есть?
Ответить
есть но не очень много
Ответить
СУББОТА 5 ноября 17ч-4чел, 18ч-4чел, 19ч-4чел
Ответить
а в 15-00-2 человека?
irina333 **
5.12 10:58
а в 15-00-2 человека?
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 декабря 15ч-2чел, 16ч-4чел, 17ч-4чел,18ч-4чел, 19ч-4чел
Ответить
написала в почту.
Pump V.I.P.
4.12 17:47
написала в почту.
Ответить
тоже написала на почту
Ответить
написала на почту, 2 чел. на 10 утра 6.12.09.
Ответить
написала на почту
nadya0803 *
5.12 16:39
70
написала на почту
Ответить
Написала на почту, но подтверждения нет. Как узнать записано ли 2 чел. на 6.12.09 на 10 утра?
Ответить
Я думаю Женя еще до дома не добралась, ведь последняя поездка в 19часов :) пока рассчитаются со всеми %)
Ответить
Здравствуйте. Вчера отправляла письмо для записи на 6.12.09 на почту на 2 чел. на 10 утра. Подтверждение не получила. Ответьте пожалуйста записали ли нас, а то надо уже выезжать?
Ответить
а где вы видите что можно записаться на 10 часов? в последнем моем сообщении написано ВОСКРЕСЕНЬЕ 15ч...и ты ды. Запись на утро выходных заказнчивается в понедельник-вторник, а вы судя по всему все таки приехали без подтверждения
Ответить
а можно сегодня подъехать в 15-00 - 2 человека? А то у дочки в четверг день рождение никак не могу к Вам попасть.
Ответить
Женя, я тоже жду подтверждения. Извините за такие изменения. Но так сложились обстоятельства :(
Ответить
тоже подтверждение не получила...записывалась на субботу на 15-00,подтверждение не получила,теперь вот на воскресенье вчера записалась на 13-00,опять подтверждения нет..
Ответить
СРЕДА 9 ДЕКАБРЯ 10,11,12,13,14ч. ПИШЕМСЯ ЗАРАНЕЕ!!
Ответить
Записала на почту. Два человека 10 часов.
Ответить
Отправила заявку на почту.На 11ч.- 3чел.
Ответить
На почту написала, жду подтверждения! На 11 часов!
Ответить
Записалась по почте. Жду подтверждения.
Ответить
На 10 часов 1человек
салео ***
7.12 16:04
На 10 часов 1человек
Ответить
Не туда.
roxy st **K**
6.12 01:28
Не туда.
Ответить
ПЯТНИЦА 11 декабря 10,11,12,13,14 . СТРОГО без детей!!! МИНИМАЛКА 1500 на КАЖДОГО. Заявки на tiamat79@mail.ru НЕ ПРИЕЗЖАТЬ если не получили подтверждения
Ответить
СУББОТА 12 декабря 10,11,12,13,14,15,16,17,18 СТРОГО без детей!!! МИНИМАЛКА 1500 на КАЖДОГО. Заявки на tiamat79@mail.ru НЕ ПРИЕЗЖАТЬ если не получили подтверждения
Ответить
Написала на 6 декабря, подтверждения не было, на субботу письмо отправила.
Ответить
Отправила заявку на почту. На 10 часов - 2 человека. Жду подтверждения.
Ответить
Подскажите пожалуйста, читала раньше что при необходимости можно получить документы , сейчас этой приписки нет, возможно ли нам закупиться для садика с накладной (для отчета)?
Ответить
90
отправила заявку на 13.00 на 2 чел
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 декабря 10,11,12,13,14,15,16,17,18 СТРОГО без детей!!! МИНИМАЛКА 1500 на КАЖДОГО. Заявки на tiamat79@mail.ru НЕ ПРИЕЗЖАТЬ если не получили подтверждения
Ответить
на 15-00 3человека запишите, на почту написала тоже
Ответить
Женя, а документы с собой брать надо?
Ответить
нет
TIAMAT V.I.P.
7.12 11:23
нет
Ответить
Отзыв о поездке.
Были сегодня в 10-00. Закупились прилично. Склад оставил хорошее впечатление! Единственный минус - это сложность определения цен. На некоторых игрушках наклеены ценники (некоторые не соответствуют действительности), в остальных случаях приходится долго искать в прайсах, которые висят по залу, но и там, как показала практика - несоответствие. Часто приходилось обращаться к сопровождающему, но он в помощи не отказывал, узнавал цену на кассе. Спасибо ему большое!!!
Ответить
ЕЩЕ ОТЗЫВ.Были 2 недели назад.Цены сайта и прайсов совпадали.Встречающий без проблем узнавал цену если в прайсах не было.Единственное показался маловат выбор(но у меня 3 детей и игрушек дома масса).Может к новому году завозы будут?Хочу еще разок съездить.В любом случае Жене спасибо.А в магазинах все глобально дороже-я сравнила.
Ответить
Написала на почту по поводу 9 декабря. Ответьте пожалуйста
Ответить
отправила заявку на 13 декабря на 11 ч - 1 чел
Ответить
СРЕДА 9 ДЕКАБРЯ в 11ч-1чел, 13ч-3чел, 14ч-3чел СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! МИНИМАЛКА 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
Ответить
А в 10 утра не будет? Я заявку на почту писала к 10 часам.
Ответить
в 10 уже занято
TIAMAT V.I.P.
8.12 11:45
в 10 уже занято
Ответить
СУББОТА 12 декабря 10ч-1чел, 11ч-1чел, 12ч-1чел, 13ч-1чел, 15ч-1чел, 16ч-3чел, 17ч-3чел, 18ч-3чел СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! МИНИМАЛКА 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
Ответить
Отправила заявочку на 12.12 субботу на 17.00, 3 человека. Жду подтверждения.
Ответить
Отправила заявочку на субботу 12 декабря на 13:00, подтвердите
Ответить
А что с моей заявочкой?
Ответить
отправила заявку на почту.
Ведьмочк@ **K**
8.12 18:58
отправила заявку на почту.
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 декабря в 10-3чел, 12-3чел, 13ч-3чел, 14ч-3чел, 16ч-3чел
Ответить
Отправила заявку.
elova V.I.P.
8.12 11:16
Отправила заявку.
Ответить
СРЕДА 9 ДЕКАБРЯ в 13ч-2чел, 14ч-3чел СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! МИНИМАЛКА 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
Ответить
СРЕДА 9 ДЕКАБРЯ в 14ч-3чел СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!! МИНИМАЛКА 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
Ответить
Отправила заявку на воскресенье.
Ответить
Приветствую! на воскресенье хотела записать три человечка... на 12-00. еще можно?
Ответить
на 13 тока
TIAMAT V.I.P.
9.12 10:46
на 13 тока
Ответить
отправила заявку :)
Ziplenok V.I.P.
10.12 12:07
отправила заявку :)
Ответить
Добрый день! Скинула письмо на субботу на 10 утра, 2 человека
Ответить
Женя, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, может быть Вы в курсе, есть ли на Дмитровке куклы Zapf Creation Baby Annabel новые, последние, 5 версии 773-680. На сайте вроде есть, но это еще не факт :( Мне просто нужны только эти куклы, если есть-я бы сегодня приехала, ну или в другой день, пока еще успеваю...

И еще, можно ли позвонить прямо на ТНГ и уточнить наличие по артикулу?
Ответить
позвоните на филиал узнайте по артикулу
Ответить
отправила на почту запрос насчет 2-х человечков в субботу или в воскресенье, если не поздно ещё.
Ответить
Отправила заявку на субботу 12 декабря. Очень хотим поехать с подругой. жду ответа
Ответить
Отправила заявочку на воскресенье
Ответить
СУББОТА 12.11 в 11ч-1чел, 12ч-1чел, 18ч-2чел
ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.11 в 15ч-1чел, 18ч-4чел, 19ч-4чел
Ответить
Отправила запрос на субботу! Жду подтверждения!
Ответить
Что-то не пойму, мы записывались на субботу 2 человека на 14 часов. И тут почему-то своих постов не вижу?
Подтверждение по почте получили еще в понедельник.
Ответить
Отправила заявку на воскресенье, 13-е.
Ответить
Отправила заявку на субботу,12
Ответить
Если с мужем-минималка 3т.р. или 1,5?

Ответить
муж не человек?
TIAMAT V.I.P.
10.12 17:37
муж не человек?
Ответить
СТОП-ЗАПИСЬ НА ВЫХОДНЫЕ
Ответить
Подскажите пожалуйста, можно записаться на выходные какие-нибудь 2 человека и как записываться? Можно и будни.
Ответить
в воскресенье открою запись на неделю
Ответить
Извините пожалуйста, что пишу в топе. А реально мне купить говорящую пони от Хасбро на складе или нет. Очень нужна именно эта игрушка. Можно в личку.
Ответить
я не могу гарантировать наличие в день поездки, текучка товара очень большая.
Ответить
Не подскажите, есть шпионские наборы или что-то похожее.Искала - не нашла,может пропустила?
Ответить
не видела
TIAMAT V.I.P.
14.12 15:21
не видела
Ответить
Женя спасибо, так понравилось, жду запись на след. неделю, еще поеду!
Ответить
Доброй ночи, подскажите плиз ассортимент на всех складах одинаковый? Видела в конфе информацию о поступлении в понедельник Маленького зоомагазина пет шоп от хасбро, вопрос вот в чем поступление обычно на все склады идет или на какие-то конкретные. У меня ближайший Дмитровка. Записаться на поездку можно на любой день? Заранее спасибо.
Ответить
примерно все одинаково, но движение товара очень быстрое
Ответить
ЧЕТВЕРГ 17 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
10,11,12,13,14,15 часов по 3 человека
Ответить
ПЯТНИЦА 18 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
10,11,12,13,14,15 часов по 3 человека
Ответить
СУББОТА 19 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 часов по 3 человека
Ответить
Отправила заявочку на 12 ч 1 человек. Женя, а можно на 2 часа на складе остаться, возьму на 3 т.р. точно.
Ответить
Отправила заявочку. Подтвердите пожалуйста. И схему проезда можно посмотреть?
Ответить
отправила заявку на 10ч 2 чел
Ответить
написала заявку на субботу 19.12.2009 на 11.00.
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 часов по 3 человека
Ответить
отправила заявку на 20-е на 10 утра 3 чел.
Ответить
отправила заявку на 18.12 на 10-00.
Ответить
Здравствуйте! Отправила заявку на 17.12 в любое время - два человека. Очень жду подтвержденя
Ответить
добрый вечер, интересует наличие на складе пони Hasbro "Сделай прическу", если есть, то пришлю заявку в личку на 17 декабря
Ответить
голова с волосами? бывает часто такая, не знаю только хасбро или нет. Или другое?
Ответить
ну они вообще-то все с волосами))), тока там в наборе еще к ней заколки и фен
Ответить
Добрый вечер! Отправила заявку на 17.12. на 12 ч. на одного человека!
Ответить
Здравствуйте, отправила заявку на 17 четверг на 13.00 на 1 чел. спасибо.
Ответить
Евгения, спасибо за вашу организацию. Были в субботу, но хоть и опоздали на 15 мин, всё нашли и купили. И отдельное спасибо Михаилу.
Ответить
всегда пожалуйста :)
TIAMAT V.I.P.
15.12 21:27
всегда пожалуйста :)
Ответить
ЧЕТВЕРГ 17 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
10,11,14,15 часов по 3 человека
Ответить
Здравствуйте!Запишите меня на 17.12 на 12-13 часов. Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте. А елок случайно не осталось на складе? Я бы тогда в четверг на любое назначенное время подъехала....
Ответить
нет нету и не будет
TIAMAT V.I.P.
16.12 18:36
нет нету и не будет
Ответить
160
написала на почту на 10-00
Ответить
СУББОТА 19 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
10-1чел,11-3чел,12-2чел,13-1чел,14-1чел,15-3ч,16-4ч, часов по 3 человека
Ответить
не туда
Gladiator ***
16.12 17:46
не туда
Ответить
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
11-3чел,12-2чел,13-1чел,14-1чел,15-4чел,16-1чел,17-4чел

Ответить
не туда
Gladiator ***
16.12 17:23
не туда
Ответить
Отправила заявку на 17.12 на 14 часов 1 человек
Ответить
Здраствуйте. Не подскажите, есть на складе снегокаты?
Ответить
аргамаки были
TIAMAT V.I.P.
16.12 18:37
аргамаки были
Ответить
Подскажите, сколько времени можно находиться на складе? а то, знакомые были на янгеля, через полчаса начали выгонять(
Ответить
час везде
TIAMAT V.I.P.
16.12 18:38
170
час везде
Ответить
14,15 часов по 3 человека

Ответить
ПЯТНИЦА 18 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru
11,12,13,часов по 3 человека
Ответить
Извините не смогла приехать в четверг, у ре сопли потекли. Перепишите, пожалуйста, на 18.12 на день 12-13 часов
Ответить
запись на почте, пятница отменилась
Ответить
девочки есть на складе костюм деда мороза арт 184 код 44538
Ответить
позвоните на филиал узнайте по артикулу
Ответить
Скажите, пожалуйста, с какого числа будет работать склад в январе?
Ответить
с 3, поездки как соберемся
Ответить
TIAMAT, большое Вам спасибо за организацию поездки! Все очень понравилось!!! :-)
Ответить
не за что, рада что Вам понравилось :)
Ответить
посетила сегодня это чудесное место - очень довольна, все что хотела - нашла, и даже больше, а цены очень порадовали. всем совет - заранее набросайте примерно, что вам нужно, и идите строго по списку - там всего много, глазки разбегаются, ручонки все сгребают 8))) и отдельное спасибо Михаилу - за помощь.
Ответить
Михаилу передам Ваш респект :)
Ответить
и уважуху - тоже))
larun_ +
17.12 23:07
и уважуху - тоже))
Ответить
15-2ч,16-4ч, 17-3чел

ВСЕ ОСТАТКИ ТОВАРОВ

Ответить
отправила на почту.
на 15-00 2 чел
Ответить
ниже под вашим сообщение последний обновленный список
Ответить
15-2чел,16-1чел,17-4чел

ВСЕ ОСТАТКИ ТОВАРОВ

Ответить
17-4чел, 18-4чел

Ответить
17-2чел, 18ч-4чел

Ответить
Я писала на почту на 19.12 на 10.00 2 человека. все в силе?
Ответить
А в четверг или пятницу будут поездки? или еще когда-нибудь на неделе?
Ответить
да
TIAMAT V.I.P.
18.12 21:33
да
Ответить
СТОП-ЗАПИСЬ ВЫХОДНЫЕ
TIAMAT V.I.P.
18.12 21:34
СТОП-ЗАПИСЬ ВЫХОДНЫЕ
Ответить
хочу записать два человека на четверг 24 декабря на Вагоноремонтную
Ответить
подскажите, 22-23 будут поездки? очень надо:) 2 чел. писала вам на почту
Ответить
Скажите а на сегодня можно? на любое время
Ответить
Оргу! на этой неделе еще будут поездки в выходные?
Ответить
-
TIAMAT V.I.P.
20.12 10:25
-
Ответить
-
TIAMAT V.I.P.
20.12 10:25
-
Ответить
-
TIAMAT V.I.P.
20.12 10:26
200
-
Ответить
-
TIAMAT V.I.P.
20.12 10:27
-
Ответить
-
TIAMAT V.I.P.
20.12 10:28
-
Ответить
-
TIAMAT V.I.P.
20.12 10:29
-
Ответить
Можно записаться на понедельник или вторник, написала вам на почту 19.12.09 ответа пока нет.
Ответить
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли записаться на 26 или 27 декабря? Вопрос дублирую на почту.
Ответить
На 27 декабря (воскресенье)во второй половине можно записаться???
Ответить
Можно записаться на следующую неделю на любой день кроме четверга. Писала на майл ответа нет.
Ответить
ПОКА ИНФЫ ПО ПОЕЗДКАМ НЕТ, как тольк...
Торри СпКаталог C.B.
20.12 20:00
ПОКА ИНФЫ ПО ПОЕЗДКАМ НЕТ, как тольк появится напишу
Ответить
Ждем, а то в прошлый раз не накупились.
Ответить
хотелось бы записаться
Ответить
Поехала бы в ближайшее время)))))) Запишите, пожалуйста
Ответить
Если есть свободное время на субботу или воскресенье (26,27 декабря) сообщите,пожалуйста...
Ответить
ПЯТНИЦА 25 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 по 3 человека

Ответить
отправила заявку на 1 чел на 10-00
Ответить
Написала на почту, подтвердите заказ, пожалуйста
Ответить
СУББОТА 26 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 по 3 человека В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЕЗДКИ НЕ БУДЕТ
Ответить
Написала на почту.
Jennyver ***
22.12 11:15
Написала на почту.
Ответить
отправила на почту сб. 12 часов,но можно любое время!!!!
Ответить
Отправила почтой на 15 часов 1 чел
Ответить
Написала на почту.
Fiala V.I.P.
23.12 17:19
220
Написала на почту.
Ответить
ВТОРНИК 29 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 по 3 человека
Ответить
Отправила заявку на 12 часов.
Свиристель C.B.
22.12 12:11
Отправила заявку на 12 часов.
Ответить
Отправила заявку 2 человека 11-00 на субботу 26.12.09
Ответить
Отправила заявку на 2-х человек,на субботу...Спасибо...
Ответить
Скажите, пожалуйста, а меч звездного война есть на складе?
Ответить
бывает
TIAMAT V.I.P.
23.12 18:37
бывает
Ответить
Женя, а машинки тачки там есть (фирмы маттел)? Не видела случайно?
Ответить
в последнее время не видела
Ответить
СУББОТА 26 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru

10-1чел
14-1чел
15-1чел
16-2чел
17-1чел
18-2чел
19-3чел
Ответить
Отправила заявку на 1 человека на субботу, жду подтверждения.
Ответить
ПЯТНИЦА 25 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru

10-1чел
11-1чел
12-3чел
15-2чел
17-3чел

Ответить
отправила заявку на пятницу 15-2 человека. жду подтверждения. Подскажите- а минималка только на дмитровском складе?
Ответить
СУББОТА 26 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru

18-2чел
19-3чел
Ответить
отправила письмо на субботу на 18-оо или на 19-00 запишите
Ответить
Сорри, поехать не смогу :(. НЕ на кого деток оставить.
Ответить
ПЯТНИЦА 25 декабря СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ. Минималка 1500р на КАЖДОГО! Заявки на tiamat79@mail.ru

12-3чел
17-3чел

Ответить
добрый вечер! запишите пожалуйста на завтра на 12.00,2 человека.спасибо.
Ответить
было бы не плохо если бы вы хоть читали сообщение на которое отвечаете, где написано что заявки на почту, и уж тем более приезжать без моего ответа даже в топе очень безответственно с вашей стороны
Ответить
отправила заявку на 17-00 на 1 человека
Ответить
Отправила заявку на субботу 26 декабря на 18.00.
Ответить
СУББОТА СТОП-ЗАПИСЬ, сегодня кто хочет попасть звоните 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
А в воскресенье поездок не будет?
Ответить
Если будет запишите на 13.00
мама Димы *
25.12 16:29
Если будет запишите на 13.00
Ответить
нет не будет, на беговую приезжайте
Ответить
ВТОРНИК 29 декабря в 10,11,12,13ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!!! Запись на tiamat79@mail.ru
Ответить
Женя, написала на почту. Пока подтверждения нет, мы поедем или уже нет?
Ответить
Женя, вычеркните меня, сорри
Ответить
Можно мне сегодня попасть на склад)
Написала на почту вам...
Ответить
сегодня нет поездки
TIAMAT V.I.P.
27.12 11:14
сегодня нет поездки
Ответить
Здравствуйте!
В рюкзачке 4-хмесячного ребенка можно брать с собой? а то оставить не могу ни с кем:(
Ответить
сложно сказать...не советую, там пыль грязь и упасть на голову может что нить
Ответить
ВТОРНИК 29 декабря в 10,11,12,13ч СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!!! Запись на tiamat79@mail.ru

Ответить
А во вторник вечером никак нельзя
Ответить
Большущее СПАСИБО за закупку! Игрушек накупили, сыночек будет в восторге!!!
Ответить
ВТОРНИК 29 декабря в 10-1чел,11-1чел,13-3чел СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!!! Запись на tiamat79@mail.ru
Ответить
а 30 декабря можно поехать?
Подскажите, сколько стоят электромобильчики, квадрациклы, в часности.
Ответить
Вообще-то нас двое записалось
Ответить
Тогда запишите меня на 30 на 12.0
Ответить
сгодня последняя поездка на дмитровку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)