Игро*вед настольные игры
Приглашаем поучаствовать в закупке всемирно-известных настольных игр!
Игры для любого возраста и вкуса, отличного качества.
Игры для одного, двух человек, семейные игры, для веселой компании.
Если вы растерялись среди этого многообразия, помогу сориентироваться.
Часть игр перепробовали и оказались в большом восторге:)
Прошу обратить внимание на игры фирм Giga*mic и Gi*pf. Я стала фанаткой игр этих фирм. Быстрые, простые и в тоже время заставляют шевелить мозгами. В них можно играть бесконечно. Играла с ребенком 7 лет на ура!
Описание игр можно посмотреть на сайте www.igro!!!ved.ru (убрать !!!)
Планируем быстрый выкуп до Нового года, так что не зевайте:)
Оптовый прайс смотрим здесь: igraSP@yandex.ru
логин igraSP
пароль 654321
Выкупаем на свои, ОРГ 15%
В случае, если цена с организационным сбором превышает розничную цену на игро*веде (таких игр всего парочка), игру считаем по цене игров*еда.
Обмен брака возможен при положительном решении со стороны поставщика.
Заказ направляйте по электронной почте на адрес games_on_table@mail.ru
В теме указать письма "СП: <ВашНик>", например "СП: Dmit".
В тексте указать:
- Ник
- Имя
- два номера телефона
- точное название игры и производителя из прайса.
Забирать в течение недели после выкупа.
В раб. дни - м.Автозаводская, м.Новослободская, м.Цветной бульвар. В выходные дни по договоренности.
Поехали!!!
Цып*лячьи бе*га очень деткам нравятся - и память развивает игра, и с удовольствием и азартом все семейство в нее играет ;)
Лест*ница приви*дений - одна из новых игр, хочу ее своему ребенку сама заказать. Опять же развивает память, наблюдательность.
Кто в я*йце - смысл игры в нахождении и складывании двух одинаковых половинок яичек (очень качественно выполнены, очень натурально выглядят). Дети в восторге!
Можно присмотреться к Кат*амино - игрушка в 4-летнем возрасте может использоваться как конструктор (там есть клеточки, по которым собираются животные и др.фигурки), в дальнейшем играть можно хоть до пенсии ;) Замечательно развивает пространственное мышление.
Настольная игра Монополия с банковскими картами.спасибо
Встречи на Новослободской можно после 18-00?
Хотела заказать Активити для малышей (от 4 лет), на сайте стоит дешевле, как быть?
По поводу встреч на Новослободской после 18 - скорее всего не получится. Будет видно ближе к выкупу.
Заранее спасибо.
Посмотрите еще очень интересные игры - Гру*зи и в*ези, Маги*ческий лаб*иринт (Das ma*gische Laby*rinth), Ви*лла Пале*тти, Ниа*гара, За*пп Зер*ап, Сы*рный за*мок.
Подскажите пожалуйста, когда приблизительно планируется выкуп?
Заранее спасибо.
И по поводу цен: Вы пишете, что если с оргпроцентом цена получается больше, чем на сайте, то цена сайта - а какая - максимальная или так же как на сайте в зависимости от количества заказанных позиций и суммы заказа?
Чтобы не очень загружающая, а именно коллективная или командная?
И почему С*умасшедший л*абиринт у вас дороже, чем на сайте? Он другой что ли?
Для какого он возраста?
У некоторых игр на Игро*веде наценка менее 15%, и поэтому такие игры идут у нас по цене Игр*оведа (т.е. организаторский процент составит уже менее 15%).
С*умасшедший л*абиринт - такой же и цена на него будет как в Игро*веде; дети шести лет смогут в него играть.
Важная информация для всех, заказавших игры: с раздачей игр придется немного подождать, т.к. многих игр сейчас нет в наличии на складе (предновогодний ажиотаж) и их поставка ожидается после 10.12.09. Надеемся получить заказ на следующей неделе.
Обратите внимание, что в Игро*веде появились новые игры. Можно их посмотреть на сайте www.igro!!!ved.ru (!!! убрать) в правом меню - "Новинки". Замечательный подарок к Новому году, например, новая игра "Шоколадный набор" - http://www.igro!!!ved.ru/games/chocolate-fix/ (традиционно убираем !!!)
Можете присылать заявки на следующий выкуп ;)
Для взрослых весело развлечься подойдет - Вил*ла Пале*тти, Ун*о, Бл*иц День или Ночь, Мик*адо, Ди*кие Джу*нгли, ну и на людей с чувством юмора Манч*кин.
Только для мальчика - подойдут головоломки фирмы Th*ink F*un (можно играть одному) - Ч*а*с п*и*к, Лягу*шки-непо*седы, Сп*рячь свои сл*еды, Кирпи*чики, Уго*лки, Переп*рава для ма*лышей и др.
Пока занимались текущим заказом, получили следующую информацию от Игро*веда: очень большой спрос на настольные игры в настоящее время. К Новому году скупают все в огромных количествах. Можно сказать, то, что поступает на склад, моментально расходится по покупателям! Поэтому я открываю следующую закупку уже сейчас, собираю заказы примерно в течение недели, для чего прошу Вас оперативно присылать заявки. СТОП- заказ будет, как только придет очередная поставка игр, а то и раньше! Еще раз прошу Вас не затягивать с заявками, т.к. предновогодний ажиотаж - вещь непредсказуемая!
Интересуют цены на:
Активити, Аркадия, Сумасшедшие роботы.
Спасибо!
Арка*дия - 1290
Сума*сшедшие ро*боты - 830
Акти*вити - их 4 вида, какую именно Вы имеете в виду?
Возможно, не стоит покупать 1 игру по цене игро*веда в моей закупке. Но некоторые игры значительно дешевле, например, отличные игры фирм: Giga*mic, Gi*pf Pro*ject и др. Тогда до кучи стОит заказывать, если конечно хочется, игры, где наценка очень маленькая, а цена как на игро*веде.
Представили весь ассортимент, а не только, где выгодные цены. Надеюсь, в моем запутанном объяснении, Вы разберетесь.
еще выкуп будет? В новом году? или еще успею заказать?
И почему я так поздно увидела эту закупку?!????
И еще информация (если кому-нибудь как и мне не вложат перевод правил): ни их сайте к большинству игр можно скачать русский перевод правил по ссылке в верхнем левом углу.
Если что моя почта polyakovi@list.ru
Хочу получать рассылку о начале новой закупке.
Я Вас проинформирую о начале новой закупки.
С наступающим Новым годом!
Мужу через 30 мин. уже нужно выезжать...
Пусть праздник долгожданный,
Волшебный Новый год,
Исполнит все желанья
И счастье принесет!
А можете посоветовать какие-нибудь игры на возраст ребенка от 2 лет.
Спасибо.
Оксана, еще раз большое спасибо за игры! :-)
Который день заигрываемся Сумасшедшим лабиринтом и Сырным замком!!! Супер-игры! Мой ребенок (7 лет) даже забыл про комп. игрушки :-)
Качество отменное, приятно играть, приятно в руках держать карточки, ИНТЕРЕСНО!!! Мужа не оттащить тоже :-)
Лягушки-непоседы пройдены ребенком полностью (ест-но с подсказками) и запрятаны на его кровати (а этой чести удостаиваются только самые любимые игрушки :-))
Бабушка и папа тоже сильно ими заинтересовались :-)
Алиас детский (компактный) тоже прикольный, но для него нужна компания (минимум 4 человека), а нас дейтсвующих пока только 3 :-) На НГ поиграли с бабой-дедом и пока отложили (ждем, когда средненький подрастет).
Сдерживаю себя, чтобы другие игры не выдать раньше времени :-) Хотя сама уже туда заглянула :-) и с правилами ознакомилась :-)
Про коробку от Сырного замка Вы верно подметили, я сама пыталась найти удобное размещение всех компонентов игры, но это возможно только в "темнице" :) Ну еще как выход - расширение к Сырному замку - там места хватает и под "расширительные" компоненты, и под основные. Видимо, производители и сами спохватились ;) Игра-то классная, сами который день в нее играем с сыном!
Подарили дочке игру "Скрой следы". Вот пока она у бабушки, сидим с мужем по очереди играем :)) Действительно, разминка для ума, не зависимо от возраста. Очень приятный дизайн, все составляющие качественные. Есть удобный мешочек. Мы довольны:)
Так же пока опробывали ЗЕРЦ. Но там все по-сложнее, надо попрактиковаться:) Опять же, на качество жалоб нет :)
Брала Активити для малышей - очень хорошая штука для мелких, даже и с трех лет, набор слов простой. Симпатичное исполнение)
Далее - РОСКОШНАЯ взрослая абстрактная игра ИНШ (серия Гипф). Простые правила и миллион вариантов развития. Исполнение на отлично!
Уже после всех закупок понадобилась игра Коридор для детей (Джигамик), пришлось брать у Игроведа, так она там дороже рублей эдак на пятсот, а игры тоже превосходные, так что от себя оч рекомендую именно этот раздел в данном СП, присмотритесь!
Кстати, в остатках еще что-то есть?))) sorokinati@yandex.ru
И еще не известно, когда будет следующая закупка? ;) Спасибо.
УНО и Рыба по сравнению с ней отдыхают, хотя азартные и прикольные.
Но в 100 000 лет надо думать и состредотачиваться, немного для более взрослого возраста игра, т к подразумевает планирование ресурсов.
Хотим еще!
Оптовый прайс смотрим здесь: igraSP@yandex.ru
логин igraSP
пароль 654321
Выкупаю на свои, ОРГ 15%
В случае, если цена с организационным сбором превышает розничную цену на игроведе, игру считаем по max цене игров*еда.
Обмен брака возможен при положительном решении со стороны поставщика.
Заказ направляйте по электронной почте на адрес games_on_table@mail.ru
В теме указать письма "СП: <ВашНик>", например "СП: Dmit".
В тексте указать:
- Ник
- Имя
- два номера телефона
- точное название игры и производителя из прайса.
- место, откуда собираетесь забирать заказ
Забирать в течение недели после выкупа.
В раб. дни, раб. время - м.Автозаводская, м.Новослободская или м.Цветной бульвар.
Раб. дни, вечер (кроме пятницы) - м. пл.Революции.
Выходные дни м. Щелковская или Солнцево (Ново-Переделкино) - если наберется народ.
- Пере*права для малы*шей
- Та*раканий са*лат
- Шокола*дный на*бор
- Карк*ассон: Кол*есо фор*туны
- Ди*кие Джунг*ли (Jun*gle Spe*ed)
во все игры играли дети 11 лет, 6,5 и 4,5 года и Я
на 1 месте - МАГИЧЕСКИЙ ЛАБИРИНТ - все дети (даже самая маленькая) меня обыгрывали - я строила достаточно сложный лабиринт - но дети очень быстро запоминали, где стоят стенки
на 2 месте - СЫРНЫЙ ЗАМОК - но маленькая иногда забывала в чем цель игры и просто переставляла таких замечательных мышат и НИАГАРА - правила понятны всем, но младшие еще не могут построить тактику для собирания драгоценностей (что не мешает выигрывать :-) )
3 место - КОЛОРЕТТО - может для 4,5 еще и рановато (хотя дочка несколько раз обыгрывала нас - но она собирала все подряд), а с 6 лет - рекомендую
Не пошло: ТАРАКАНИЙ ПОКЕР - хоть правила и понятны, но даже мне не очень понятна логика игры - попробовали пару раз и отложили на потом.
Обращаю Ваше внимание, что стоп-заказ уже скоро, буквально на этой неделе, так что поторопитесь с заявками!
"Дайте мне таблетки от жадности, а лучше две :-)"
Оксана, в пятницу еще нельзя будет забирать?
Марина, таблеток от жадности в наличии не было)))
Скорее всего, в пятницу начнем раздавать, но это еще не точно.
Еще, конечно, не играли, но я уже тааащусь :-)
Отзывы буду писать по мере проигрывания :-)
В рыбе - развивается умение мыслить логически + счет!!! Количество наловленной рыбы еще сосчитать надо ;-) Можно даже потренироваться в умножении на 2 и 3 :-)
На троих уже сложнее, пап не всегда может составить компанию.
Вот на выходные ушел к бабушке сын жить. взял с собой ры*бу и спрячь сле*ды. Второй день с бабушкой играют :-) Вторая игра на одного.
А через год-два, у нас средний мой присоединится к играм, а там уже и младшая подтянется :-) Без взрослых уже их трое будет :-)
"Пиник в курятнике". Довольно дорогая, на мой взгляд игра, в соотношении идея-исполнение. НО! Я попала в цель - у меня ребенок отказывался играть, опасаясь проигрыша, а тут элемент случайности+легкий расчет всегда позволяют выиграть хоть сколько-нибудь. Весь вечер играет с подружкой))
Устный счет, к тому же, тренирует. Спасибо организаторам практически нашего досуга))
Письмо по e-mail Вам отправила. Надеюсь увидеть Вас еще в следующих закупках.
Кстати, еще раз хочу похвалить Уно, мой первоклашка играет в нее каждый вечер уже три недели, вот только теперь вроде немного поднадоело, хочу предложить ему Тараканий салат, потом напишу впечатления. Еще раз спасибо!!! Настольные игры - лучший досуг для семьи!
Зам*ок 1000 зерк*ал - игра с зеркалами для детей от 6 лет, качество немецкое! Подробности читаем на Иро*веде.
Игра "К*то о*сел" - автор игры тот же, что и Кор*ова 006 - Воль*фганг Кра*мер. Играли втроем семьей - понравилась намного больше, чем корова. Единственный минус - карточки очень тонкие.
Играйте с удовольствием!
Ребенок вполне освоил правила, с некоторыми поправками - под пальчики кубик мы ему пододвигаем (ручки маленькие, не может дотянуться), и на скорость пока не играем. Плюс то, что заодно учим зверей, их детенышей и чем они питаются :-) Жалко, что вариантов зверей всего 6 :-)
Одно немного расстроило, для одного игрока вместо лягушки на пальчик попался второй бегемот. Но я уже решила распечатать лягушку и наклеить сверху.
К Вам претензий точно нет :-) Это же просто человеческий фактор. Так уж укомплектовали. Думаю, у кого-то выплевет две лягушки ;-)