Школа
43

ТНГ Автозаводская-тульская 12 декабря

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек в субботу 12 декабря к 11-00, 12-00, 13, 14, 15 часам (лучше прийти раньше и сразу выписать пропуск (самая ближайшая палатка к серым воротам). Не опаздывать, если задерживаетесь предупредите обязательно (но я вас не жду а вы сами проходите на склад).
Записывайтесь на определенное время, те кто на 11 часов я вас встречаю около ворот в 10-45, все остальные уже к своему времени подъезжают на склад и я вас встречаю на входе в сами игрушки!!!

Ассортимент на сайте http://www.tngtoys.ru/ (логин котенок78 пароль 78 ) но на складе только около 50% того что на сайте есть
Склад очень большой, ФишерПрайс, Мегаблокс, Толо, Мягкие игрушки, Каталки, Качалки, детские комьютеры, книжки, деревяшки и многое другое. ЗАВЕЗЛИ СМОБИ, КУКЛЫ ДИСНЕЙ И МНОГО ДРУГОГО ИНТЕРЕСНОГО

Желающих в субботу на 11 часов жду около 4х ворот завода ЗИЛ(около серых ворот, тупик тюфелевой рощи или автозаводская 25 стр.2)

С собой обязательно паспорт. С детьми нельзя!!!

Все кто поедит напишите мне на почту или здесь (в письме телефон, ник и кол-во человек)
На один час беру 5 человек у вас будет 45 минут на выбор игрушек и 15 на пробивание. Также предупреждаю цена на сайте тнг может не соответствовать действительносит, поэтмоу свою покупку контролируем на кассе!!!

мой тел 89160321378

Если вы записались и не можете поехать то обязательно предупредить.

Кто поедит?

Также все накладные остаются у меня, приехать на склад и ничего не купить нельзя. Минималка на человека 1000 р.

На складе нет Тинилава и всего ассортимента Гулливер, нет трехколесных велосипедов.

Кто поедет?

Также инфу о поездке разместила на сайте
http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=188&products_id=19212

НА склад завезли бытовую технику и игрушки Кляйн, был хороший зверюшек PetShop

Также девочки на складе не ВСКРЫВАЕМ УПАКОВКИ и все кладем на место, на складе поставили камеры слежения!!!

ниже будет разбивка по времени, записывайтесь под то время к которому приедите, и лимит на человека 1 час

Свернуть
Ответить
еще возьму 2х человек
к 11 часам
6.12 21:51
еще возьму 2х человек
Ответить
Привет! Нас запиши 2чел на машине :)
Ответить
хорошо
но на почту мне письмо со всеми координатами
Ответить
не туда.
K1T V.I.P.
9.12 12:13
не туда.
Ответить
Кать привет:) У нас не получается поехать:( в этот раз извеняюсь
Ответить
на 11 в субботу 2 человека можно или нет а то я и на почту и по телефону звонила ответа нет не хотелось бы приехать и мерзнуть на улице
Ответить
я иногда хожу кушать и по другим делам, и иногда сплю
поэтому телефон не всегда беру

на 11 уже стоп запись
на другое время записывайтесь
Ответить
на 11 не записываемся
к 11 ч стоп
8.12 23:43
на 11 не записываемся
Ответить
беру 5 человек
к 12 часам
6.12 21:54
беру 5 человек
Ответить
Добрый день, Катя, запишите пожалуйста - 2 чел. на машине на 12 часов.
Ответить
мне на почту письмо с телефоном
предворительно записала
Ответить
написала.
K1T V.I.P.
9.12 12:14
написала.
Ответить
Катя, здравствуйте!
хотим подъехать к 12 часам. 2 человека на машине
Ответить
записала
kat-g (Котенок78) V.I.P.
8.12 23:44
записала
Ответить
на 12 часов уже стоп никого не беру
Ответить
5 человек
к 13 часам
5 человек
Ответить
5 человек
к 14 часам
5 человек
Ответить
на 14 часов еще 2 человека
еще 2 человека
8.12 23:46
на 14 часов еще 2 человека
Ответить
Катя, мы с мужем приедем к 14 часам. Будем на машине. Муж уже 2 раза был. Хорошо, что именно Вы будете. Если я приеду со списком книг-Вы поможете? моб 220-66-40 Оксана
Ответить
20
хорошо жду
а книги все в одном месте лежат и ассортимент по ним постоянно меняется, поэтмоу книги точно выбирать из того что есть
Ответить
Отлично. Завтра будем. Надо отзваниваться предварительно или просто ехать?
Ответить
5 человек
к 15 часам
6.12 21:55
5 человек
Ответить
Кать привет! Запиши нас 2 чела на машине к 11
Ответить
а заказать можно?BAO «Джип с дистанционным управлением»
Артикул: 8231
Ответить
под заказ не беру
kat-g (Котенок78) V.I.P.
8.12 23:45
под заказ не беру
Ответить
1 чел
на 11 времени еще 1 человек
10.12 23:50
1 чел
Ответить
на 13 часов еще 3 человека
на 13 часов - 3 чел
10.12 23:51
на 13 часов еще 3 человека
Ответить
2 человека на машине. С прошлого года процесс не изменился? Все по-старому?
Кать, и Смоби вот это там есть, или все что завезли, все на сайте? http://kolomenka.ru/catalog_imgs/item_imgs/bigimg_4638.jpg
Едем за Хасбро, поэтому вне зависимости от ответа пиши :)Письмо на почту с координатами отправила.
Ответить
на 15 час - 5 чел
на 15 час - 5 чел
10.12 23:51
на 15 час - 5 чел
Ответить
Здравствуйте:) А на звтра на склад еще можно записаться??? Есть свободное время???
Ответить
подскажите когда следующая запись?
Ответить
думаю сегодня вечером
kat-g (Котенок78) V.I.P.
14.12 17:22
думаю сегодня вечером
Ответить
Кать, спасибо за поездку!

Вот http://eva.ru/albumpage/110675/579490.htm первая фотка. ТоварисЧ, про которого говорили. На пальцах сложно объяснить, синий он и есть синий :)
Ответить
:) спасибо теперь буду знать а то вс...
kat-g (Котенок78) V.I.P.
14.12 17:21
:) спасибо
теперь буду знать
а то все спрашивают а я в неведении :)
Ответить
b
irenskaya +
13.12 16:12
b
Ответить
Здравствуйте, в субботу 19.12 будет поездка?
Ответить
планируется
сегодня вечером буду топ открывать
Ответить
А можно узнать Моя первая студия Полесье,есть?
Ответить
остатки меняются каждую минуту на склмде
заранее сказать нельзя
Ответить
А Винксы есть(сумки,заколки и т.д.)
Хотелось бы знать,т.к. поеду только из-за них
Ответить
это как повезет
в последнее время это там быстро разбирается
Ответить
Не подскажете, есть смысл за этим ехать http://www.tngtoys.ru/filestore/0005/0014/239986/c4533346-c206-11de-8829-000423c1865a.jpg
И можете ли Вы с процентами на заказ привезти?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)