Домики для зайчиков 4
Наконец-то мы дождались!!! Домики для зайчиков - скоро будут в Москве,первая партия пришла в очень маленьком количестве,ждем вторую- поэтому быстренько собираем,оплачиваем и как только они поступят на склад выкупаем.ДОМИКИ БУДУТ НА СКЛАДЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!
сразу предупреждаю сроки могут меняться и это зависит только от поставщика
Коробка небольшая, ее легко спрятать и подарить в нужное время.
Выбираем
НОВЫЙ ПРАЙС (цена незначительно изменена поставщиком )
http://files.mail.ru/R0727Y
картинки в паспорте http://eva.ru/albumpage/98773/423242.htm
Еще есть картинки в паспорте-папка Домики
Цена окончательная, орг 15%%
9001А-домик собран, он раскрывается
9001-тоже самое ,только домик разобран, его надо собирать из блоков
9003А-домик в разрезе, 2 этажа,винтовая лестница на чердак.
В домиках есть Зайка, небольшой набор мебели и набор для огорода.
Есть наборы зверюшек, мебель-ожидаем.(ЯНВАРЬ)
Какая будет мебель-пока не скажу,но как только будет инфа-повешу серым капсом в топе.
Заказы присылаем на kiliopa@rambler.ru
В теме письма- Ваш ник- домики
На бланке http://files.mail.ru/Y47B5B
После того, как я вам подтвердила,что ваш заказ принят
сразу оплачиваем, реквы в паспорте http://eva.ru/albumpage/98773/423242.htm
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся по форме в почту!!!
По приходу разобрать в течении недели!!!
через 2 недели все даже оплаченные заказы-пойдут в пристрой,деньги верну за минусом орг%%
В ОСНОВНОМ Самовывоз м. ул. Скобелевская 3 мин пешком-машины нет, а в руках могу унести максимум 4 коробки( меются ввиду 9001-они плоские и с ручками)
9001А-ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ ИЛИ КУРЬЕР,БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!
Возможны встречи у м.ул. Скобелевская или Бульвар Дм. Донского (указывайте в заказе)-только маленькие заказы.
НО ДАЖЕ ЕСЛИ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ БРАТЬ НА ВСТРЕЧУ ПО 3-4 КОРОБКИ-ЭТО ВСЕГО 21 ЗАКАЗ, А ВАС НАМНОГО БОЛЬШЕ
БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ-ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!!!!
Есть Курьер- от 200р(кому нужен сразу указывайте в заказе и в примечании пишите полный адрес)
так же могу отправить по ЕМС ОТ 130Р- в зависимости от веса.(это курьерская доставка почты России от квартиры до квартиры-очень удобно)
мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. В паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
АСЯ 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
старый топ
http://eva.ru/topic/191/2075734.htm?messageId=52077760
http://eva.ru/topic/191/2004106.htm?messageId=50637779
http://eva.ru/topic/191/1953509.htm?messageId=49699985
Модераторам все отправила
Кому нужна отправка-как по России,так и по Москве-пишите в почту письмо-в теме письма -ваш ник-ЕМС
в теле письма-подробный адресс с индексом,подъездом,этажом,домофоном и фио- получателя
рассчитать тариф можно у них на сайте,доставляют в течениии 2-3 дней,1,5 кг-150р,6,5 кг-202 р по опыту
Чего забыла написать-спрашивайте голова кругом
http://files.mail.ru/R0727Y
Все цены с %%%
Девочки,милые,мы всетаки дождались!!!!Спасибо вам за терпение и понимание Обращаю ваше внмание,что произошло подорожание,так же есть новинки До НГ придет это,после НГ будет еще много всякой мебели и семейки
Я очень рада!!!Все такое красивое
На следующей неделе начнутся раздачи с Тимирязевской,подробнее я буду вешать,как Домики придут на скад, а подробности раздач рассылать в почту или в личку!!!
Ура!Теперь можно
ДОЗАКАЗЫ-присылаем в почту, в теме письма ваш ник-Дозаказ,в теме-артикул,контакты
спасибо!
Я возьму:
F-9004F
F-9001
Это 2058 руб, правильно?
Было у меня:
F-9003R
F-9001R
9002F
F-9003А
За это оплачено 1881 руб, + 200 руб за ЕМС. Итого 2081руб, соответственно на заказ по новому прайсу хватает.
И последний вопрос про доставку, можно ли то, что сейчас осталось в заказе (разборный дом и пристройка) получить с курьером?
Просто, я, например, хочу ясности по данному вопросу. Марина указала на изменение в цене, но что с суммами нашими - когда и в каком виде доплата она не указала.
Почему бы только данный пост Орга не скопировать и в данный топ. тогда и вопросов к ней было бы значительно меньше.
Марина, вы не переживайте! Скоро новый год! Самый волшебный праздник! проблема с СП - ерунда, по сравнению с тем богатством, что вы имеете (я про ваший деток). Вы им нужны здоровыми, а не замученными. Воспринимайте все проще! С наступающим!!!
Можно так и не кричать, а вешать эту инфу в начале топа!!!
домик заказывала давно, поэтому гарантированно получу его в первых рядах. заказ почти полность оплачен (т.к. цена несколько изменилась за 3 месяца).
спасибо (про доплату: ее на карту перечислить или при встрече оттать? как Вам удобнее?)
У меня в заказе домик и 2 семейки. Пожалуйста, отложите 2 любые семейки, какие есть.
Заказывала и оплачивала в сентябре.
1.Можно ли доплатить при встрече разницу в доме или только переводом в СБ?
2.Семейки животных будут и какая их цена?
3.Запись на курьера и разницу ему при встрече можно оплатить так?
4.Если писать доплату при заказе в прикрепленном письме что писать или просто письмо, что согласны на доплату в размере таком то....Ждем ответов!!!!
Сколько нужно доплатить, сумма будет зависить от того, положите ли вы семейку, если да, то сколько???
Как ждать от Вас информации - на почту?
Спасибо.
Спасибо.
важно!!!с Тимирязевской буду раздавать полностью оплаченное,чтоб никаких денег не было,только квитки
Жду ответа, очень хочется положить домики под елку.
Подскажите мой заказ выкупился оплачивала в октябре?
Готова на выходных забрать...
Марина, а цены на зверушек, изменились? В прайсе не нашла...
И еще - цена семеек изменилась? Я без этой инфы размер доплаты не могу рассчитать!
Заберу у Вас из дома.
об этом я узнала в 21.00,думула,что девчонки всетаки уговорят того,кто против,покормила детей,уложила спать,проверила и доделала уроки с сыном,написала ему доклад по окр. миру,попила чай и написала в топе...сижу на письма отвечаю...это все лирика,конечно,но чтоб вопросов не возникало чем я вобще занимаюсь,КАК ВСЕ-ДОМОМ,ДЕТЬМИ И ЗАКУПКОЙ
ВСЕ ДОЗАКАЗЫ И ЕМС-ОТПРАВКИ ПОМЕТИЛА,по ОПЛАТЕ КАК ВСЕГДА РАЗОМ ОТВЕЧУ-ТОЛЬКО НАЧАЛА ПОСТУПАТЬ!!!
СОВСЕМ ЗАБЫЛА...ПАРОВОЗЫ-ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)
тот кто может забрать не только себе но и другим участникам,которым удобно забирать у него,50р-с вагона паровозику :)
Я когда отправляла Вам заказ - писала что мне нужен курьер- насколько он актуален до нового года???Или лучше самой- но когда???Я сегодня уезжаю обратно за 100км, меня дома ждет ребенок, но я готова вернуться в понедельник или в воскресенье- если точно они будут.
Я Вам звонила вчера в 21-00 как и договаривались и сегодня с утра в 9 - ответа так и нет.
Пожалуйста.
Вопросы
1)место втречи - лучше ближе к мкаду, на Тимирязевскую точно не поеду, накатаюсь по МКАДу, предлагаю Бескудниково станцию или Петрашку недалеко от рынка
2)у кого доплата налом - могу вложить свои,
3) самый важный - как собрать квитки об оплате? Точно собирать не буду, предагаю выслать на почту и договориться с оргом, чтобы поверила. Или кто-то из вас собирает квитки и привозит мне.
Опять-таки - только если будет раздача в выходные.
СОБИРАЙТЕ ПАРОВОЗЫ :)
она действительно такая огромная???
Напишите плиз семейки мои выкупились?
А то я даже доплату посчитать не могу...
в прайсе написано:
Размеры товара: 36.0×34.5×36.0 CM
Размеры кор.(CM) 103.0×37.0×77.0 CM
:-o
только что поняла что он в ней в развернутом виде, и офигела от того как это везти...
Спасибо вам, что откликнулись :)
В соседнем топе прочитала про первую оплату 6.10!
Девочки,еще можно будет заказывать 9003 без буквы,он как 9003А только разборный,его в прайсе не было, а сейчас откопали 1156+орг
Однако, у меня там еще аксессуары в заказе.
Забирать буду либо из дома у Вас, либо буду просить девушку под ником tsigidova взять мой заказ паровозиком.
На счёт оплаты всё туманно, но как скажете, таким образом и оплачу.
а почему вы решили,что про тех,кто оплатил в октябре забудут :)
производитель магик-тойс,так написано н коробе
Если да, я то я перешлю ей бланк заказа и она либо оплаить переводом,либо запишется на встречу вместо меня и оплатит на месте при получении.
ВАЖНО!!!В пристройке теперь есть кроватка, а двухъярусной нет-перепутаны артиклы,вместо нее,маленький домик,какой точно пока не видела-увижу-напишу!!!И вообще мебели полно,так сказала менеджер!!!в доме на колесах есть кухня и столовая+семейка мишек(так ей показалось)
Заберу сегодня вечером. Скинте плиз куда ехать.