Рус*ская умная игрушка
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Продолжаем закупку замечательных развивающих игрушек с сайта www.ru***sto***ys.ru (***убрать)
Буду рада Вашему участию в закупке!
Итак,
ССЫЛКА на каталог: http://www.ru***sto***ys.ru (*** убираем!)
Оптовый прайс-лист есть на сайте http://ru***sto***ys.ru/opt.html. Качаем и открываем файл с помощью Excel. Файл обновляется КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Наличие товара указано там же и в каталоге на сайте. Склад подвижный, если чего-то нет из того, что Вы выбрали, оно к выкупу может появиться, и наоборот. По опыту выкупается около 2/3 от заказанного, поэтому выбирайте с запасом – разгуляться есть где =).
При выборе обращайте внимание на комментарии и отзывы к товарам: с большим юмором написаны описания, и собрано огромное количество откликов на конкретные товары!
ВЫКУП по мере сбора заказов.
ЗАКАЗ оформляем в с-ме. Кто с с-мой не дружит, может прислать заказ СТРОГО на бланке на почту.
БЛАНК ЗАКАЗА лежит тут: http://narod.ru/disk/12414372000/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%B7_%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA.xls.html
ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com.
В теме: заказ Руc*ские игрушки от (НИК)
В письме файл со следующими данными:
- информация о Вас:
* ник -
* ФИО -
* e-mail -
* тел.городской обязательно! -
(если нет, пишите: «нет», и присылайте др.контактный телефон)
* тел. моб. -
(без ДВУХ телефонов ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!),
- пожелания, откуда хотели бы забрать:
- собственно заказ: НА БЛАНКЕ!
(наименования с сайта, цена розничная и оптовая + ссылка)
Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом. Почту иногда глючит, поэтому обязательно отписывайтесь об отправке В ТОПЕ!
ВАЖНО! На ВСЕ письма я обязательно отвечаю! Если не ответила, значит, у меня Вашего письма нет. Дублируйте на KrabikSP@yandex.ru.
ЗАБИРАТЬ - строго в течение 7 дней, особенно крупногабаритные заказы:
* вечером будни и сб Савеловская/Дмитровская,
* общие встречи в сб (Волга, Тула),
* из дома по предварительной договоренности (м.Петровско-Разумовская).
* курьером (250р. до метро, 350р. до дома)
* курьерской службой ЕМС (от 130р. по Москве!)
ВНИМАНИЕ! ОБЪЕМНЫЕ заказы настоятельная просьба забирать в течение первых ПЕРВЫХ встреч!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Выкупаю НА СВОИ с условием забрать оперативно. Огромная просьба оценивать свои возможности. Если Вы не можете оперативно забрать свои заказы, пожалуйста, не участвуйте в закупке, ибо хранить их с дальнейшим пристроем у меня нет возможности!
Орг% - 15%. При заказе на сумму от 4 т.р. могу попросить частичную предоплату (на карточку или на встречах).
СУММЫ в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 по правилам арифметики).
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!
Предыдущие топы:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1650643
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1791114
http://eva.ru/topic/191/1919095.htm
СКЛАД _ОЧЕНЬ_ ПОДВИЖНЫЙ. Наличие на складе меняется каждый день. На сайте это отображается в файле "Оптовый прай*с-лист - нали*чие на данный момент".
На вопрос: "ЕСЛИ НЕТ В НАЛИЧИИ, МОЖНО ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ?"
ответ: "ДА, МОЖНО, к выкупу может появиться! Хотя может и НЕ появиться. А может и закончиться к выкупу".
ДО ПОЛУЧЕНИЯ СЧЕТА Я НИКАКИХ ПРОГНОЗОВ ОТНОСИТЕЛЬНО "Выкупится мое или нет", К СОЖАЛЕНИЮ, ДАТЬ НЕ МОГУ! Счет выставляют по факту СБОРКИ заказа исходя из наличия на складе на данный момент.
На вопрос: "КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЖЕЛАЕМОЕ ВЫКУПИЛОСЬ ПО МАКСИМУМУ?"
ответ: 1. заказывать С ЗАПАСОМ! По опыту обычно выкупается около 2/3 от заказанного. А перед праздниками еще меньше
2. Предусматривать ЗАМЕНЫ. Про них - ниже отдельной графой.
_МОЖНО_ ПРЕДУСМАТРИВАТЬ ЗАМЕНЫ НА СЛУЧАЙ ОТСУТСТВИЯ КОНКРЕТНОЙ ПОЗИЦИИ НА СКЛАДЕ.
Это нужно сделать ЗАРАНЕЕ, когда Вы присылаете заказ!
Можно писать несколько вариантов замен.
Пишем в заказе в примечании напротив позиции, к которой подбираете замену, фразу типа: "Замена ИД555-1шт. или ИД6677-2шт. или ИД888-1шт."
указание ИД при выборе замен ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Что такое ИД - ниже отдельной графой.
Внимание! САМА ФИРМА ЗАМЕН НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!
Поэтому после получения счета по основному заказу, Я САМА проверяю, какие из позиций подтвердили на складе, а какие отказали. ПО ВОЗМОЖНОСТИ по отказным позициям делаю дозаказ позиций, их заменяющих.
Дозаказ делаю только 1 раз! Если что-то из дозаказа также не выкупается, то, сорри, снова заказать можно будет только в след.выкуп.
УКАЗАНИЕ АРТИКУЛА (или ИД) ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Артикул (или ИД) - это от 1 до 4 цифр, которые можно взять:
1. из оптового прайса - см.первую колонку
2. из ссылки на конкретную позицию на сайте - эти цифры в ссылке ПОСЛЕДНИЕ после знака "=".
например, ссылка: www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=3930
ИД данной позиции=3930
или:
www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=9
ИД данной позиции=9
Внимание! Артикул (ИД) - это не то, что указано в скобках в названии или описании товара, не путайте, пожалуйста.
БЕЗ указания ИД заказы принимать не буду!
Сроки ВЫКУПОВ ЗАВИСЯТ ОТ:
1. Скорости набора минималки.
2. Скорости разбора заказов из предыдущего выкупа. Пока все заказы не забраны или не оплачены, новый выкуп не провожу.
3. Скорости обработки заказов и дозаказов на фирме.
По времени от момента ОТПРАВКИ заказа на фирму (НЕ от СТОПа) до ПОЛУЧЕНИЯ выкупа проходит около недели.
НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ МОЖНО ПЕРЕНОСИТЬ НА СЛЕД.ВЫКУП.
Для того, чтобы я перенесла все или не все, что не выкупилось на след.выкуп, нужно написать мне об этом ЛС в с-ме или на почту!
ПОСЛЕ того как я учту у себя Ваш "перезаказ", я Вам обязательно отвечу, чтобы Вы проверили и, при необходимости, скорректировали свой заказ.
В связи с последними событиями на Туле, к сожалению, больше там встреч не будет! =(
На счет Волги еще подумаю, но пока тоже склоняюсь к тому, чтобы их не проводить там.
К сожалению, это единственное, что я сама могу сделать, чтобы сократить те безобразия, которые там, увы, творятся =(
Будем искать альтернативы! =)
http://narod.ru/disk/24067562000/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%B7_%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA.xls.html
Держим кулачки, чтобы до пт мы все успели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заказы принимаю только на январь!
ПОКА ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ!
Запись - СТРОГО НА ПОЧТУ! krabik.sp@gmail.com
В теме - ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ НИК и закупку!
ВСТРЕЧИ
* 26.12.2009 суббота ВОЛГА. предв.9.30-9.50. Рассылка вечером и ночью
* 26.12.2009 суббота ТУЛА. предв.10.30-11.00. Рассылка вечером и ночью
* 26.12.2009 суббота САВЕЛОВСКАЯ приблизит.12.15-12.30
* 27.12.2009 воскресенье САВЕЛОВСКАЯ ИЛИ ДМИТРОВСКАЯ воскресенье. 12.15-12.30 (от 5 человек)
* 28.12.2009 понедельник САВЕЛОВСКАЯ предварительно! 18.00-18.10. СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ! Рассылка днем
* 29.12.2009 вторник САВЕЛОВСКАЯ. 19.15-19.30. Рассылка днем
А также:
* Отправить ПОЧТОЙ.
* ЕМС - курьерская доставка. от 130руб.по Москве (!!!) СРАЗУ ПИШИТЕ ПОЛНЫЕ ФИО, АДРЕС И ТЕЛЕФОН. Заказы и доставку нужно оплатить на карту!
* КУРЬЕР. У метро 250, до дома 350. СРАЗУ ПИШИТЕ АДРЕС, ФИО И ТЕЛ. ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА ОГРАНИЧЕНА! ПЕРЕДАТЬ ЗАКАЗЫ МОГУ ТОЛЬКО 26.12 с ДОСТАВКОЙ ТОЛЬКО ДО 27.12 ВКЛ.
* ИЗ ДОМА. ЗАБРАТЬ СТРОГО ДО 29.12! м.Петровско-Разумовская+транспорт
СРАЗУ ЗАПИШИТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН -всем в переписке высылала
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧИ СРАЗУ - они ниже висят!
1. Убедительная просьба по поводу общих встреч - ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ, НЕМНОЖКО РАЗГРУЗИМ ТУЛУ! Буду на Волге утром, буду на Савеловской после общих! Если у кого-то есть возможность встречи НЕ НА ТУЛЕ, пожалуйста, используйте эту возможность!
2. Не толпитесь около машины, не выстраивайтесь в очередь!
3. На Туле встану не там, где обычно, а немножко подальше - предположительно, в конце дома 53 по Люсиновской - еще дальше чем переплетные работы, чтобы опять же не усугублять массовость толп на общих встречах. Если там также будет "неспокойно", то могу отъехать в сторонку - звоните тогда, разыщемся!
НО! встречу продлю до 11-30, чтобы все успели. Единственное, могу сама отбежать за своими заказами - прошу тоже понять ))
4. При необходимости, на Туле смогу подождать еще капельку - НО! Пожалуйста, давайте уважать друг друга - если Вы не успеваете, если у Вас сложился форс-мажор, и Вы не приедете на встречу - ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ МНЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ВСТРЕЧИ! Начинайте разговор с НИКА, пожалуйста.
5. ГАБАРИТНЫЕ ЗАКАЗЫ ЗАБРАТЬ ДО НГ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
6. Кто хочет заказать доставку КУРЬЕРОМ! Запись на курьера ограничена! Поспешите. С курьером встерчуь ТОЛЬКО в эту субботу, и развозить заказы она будет ТОЛЬКО в эти выходные, на неделе курьерская доставка будет уже невозможна.
7. Кто хочет доставку заказа ЕМС - позаботьтесь о том, чтобы заказ до 12.00 понедельника был оплачен на карту (реквизиты по запросу), и Вы мне отписались об этом!
Пока вроде все, подробности завтрашних встреч ВЕЧЕРОМ!
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
И С НАСТУПААААЮЩИМ !
* 26.12.2009 суббота ВОЛГА. предв.9.30-9.50. Рассылка вечером и ночью
* 26.12.2009 суббота ТУЛА. предв.10.30-11.30. Рассылка вечером и ночью
* 26.12.2009 суббота САВЕЛОВСКАЯ приблизит.12.12.30
* 27.12.2009 воскресенье САВЕЛОВСКАЯ ИЛИ ДМИТРОВСКАЯ воскресенье. 12.15-12.30 (от 5 человек)
* 28.12.2009 понедельник САВЕЛОВСКАЯ предварительно! 18.00-18.10. СТОП-ЗАПИСЬ НАКАНУНЕ! Рассылка днем
* 29.12.2009 вторник САВЕЛОВСКАЯ. 19.15-19.30. Рассылка днем
А также:
* Отправить ПОЧТОЙ.
* ЕМС - курьерская доставка. от 130руб.по Москве (!!!) СРАЗУ ПИШИТЕ ПОЛНЫЕ ФИО, АДРЕС И ТЕЛЕФОН. Заказы и доставку нужно оплатить на карту!
* КУРЬЕР. У метро 250, до дома 350. СРАЗУ ПИШИТЕ АДРЕС, ФИО И ТЕЛ. ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА ОГРАНИЧЕНА! ПЕРЕДАТЬ ЗАКАЗЫ МОГУ ТОЛЬКО 26.12 с ДОСТАВКОЙ ТОЛЬКО ДО 27.12 ВКЛ.
* ИЗ ДОМА. ЗАБРАТЬ СТРОГО ДО 29.12! м.Петровско-Разумовская+транспорт
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ И СРОЧНО РАЗБИРАЕМ! =)
Была всех очень рада видеть в числе участников моих закупок и буду рада вновь увидеть всех в их числе в этом году! =)
Наотдыхалась, теперь потихоньку возвращаюсь к сети, Еве, почте и закупкам =))
А про замену - напишите мне плз на почту, я все изменения там отслеживаю.
Девочки, напоминаю, что заказы преимущественно в с-ме, кто с ней дружит! =)
Ваше сообщение которое выше про "получила", прочитала и подумала что заказы уже у вас...
http://eva.ru/topic/194/2149456.htm
Сразу говорю - это на перспективу, не про ближайшую неделю-две.
Рассылку, кому, что выкупилось, сделаю в вечером.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧИ - СТРОГО НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com. В теме - Разви*валки - НИК
Варианты:
29.01.2010 САВЕЛОВСКАЯ. ПЯТНИЦА 18.00-18.10. Встреча предварительно, СТОП-запись накануне! Рассылка днем.
30.01.2010 САВЕЛОВСКАЯ. СУББОТА. Предварительно 12.30 (время может немножко сместиться) (+ Дмитровская...Петр-Разумовская - пишите в прим.)
01.02.2010 САВЕЛОВСКАЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК 18.00-18.10. Встреча предварительно, СТОП-запись накануне! Рассылка днем.
02.02.2010 САВЕЛОВСКАЯ. ВТОРНИК ИЛИ СРЕДА ИЛИ ЧЕТВЕРГ 19.10-19.30 (+ Дмитровская...Петр-Разумовская) - пишите в прим. пожелания по дате и месту
02.02.2010 САВЕЛОВСКАЯ. ВТОРНИК 18.00-18.10. Встреча предварительно, СТОП-запись накануне! Рассылка днем.
03.02.2010 САВЕЛОВСКАЯ. СРЕДА 18.00-18.10. Встреча предварительно, СТОП-запись накануне! Рассылка дне
04.02.2010 САВЕЛОВСКАЯ. ЧЕТВЕРГ 18.00-18.10. Встреча предварительно, СТОП-запись накануне! Рассылка днем.
* ПОЧТА РОССИИ СРАЗУ ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ АДРЕС, ФИО И ТЕЛЕФОН. Заказы должны быть оплачены
* КУРЬЕР.
* КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА ЕМС. От 130р. по Москве. СРАЗУ ПИШИТЕ ПОЛНЫЕ ФИО, ТЕЛЕФОН И АДРЕС! Заказы должны быть оплачены
* ИЗ ДОМА м.Петр.-Разумовская+транспортом 15-20мин. СРАЗУ ПИШИТЕ ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ДАТУ ПРИЕЗДА
Новый владелец игрух все разобрал и одобрил.
Я еще на след.выкуп хотела заказик подготовить и не смогла на сайте прайс скачать :-( это только у меня так?
Ваш заказ очень моему мужу понравился - он у меня до конструкторов и так неравнодушен, а тут - такое богатство разнообразное =)
По поводу цен - в прайсе отображается только то, что есть на сегодняшний момент, а ситуация на складе меняется постоянно, так что выбирайте просто по сайту, цены -28%.
Единственно на наличие обращайте внимание, если в наличии нет всей продукции опр.торговой марки, а фирма, например, импортная, не факт, что новая поставка будет быстро. Наши производители чаще склад "пополняют". В общем подбирайте замены.
Завтра будут встречи на Савеловской в 18 и в 19.10, еще одна 19-часовая встреча будет в ср или в чт при наличии желающих. В сб будет встреча днем там же
Остальные все варианты отправляла всем на почту.
Напоминаю, что разобрать заказы нужно до конца недели, если у нас нет с Вами иных договоренностей.
Лошадка с гривой получилась -ммм =)
PS Дочка - чудо!.... ТТТТТТТТТ ! вот =)
http://eva.ru/albumpage/179344/728960.htm
Заказывали в интернет-магазине ELC, перед новым годом за 3800 купили. Сейчас он 7950 стоит.
1. Конструктор Cl**ics Джип-багги 4х4 103 дет. - 982+%
http://www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=5073
2. Конструктор Брик*ник Садик - строительство из настоящих кирпичиков! - 978+%
http://www.razv***ivalki.ru/?agn=128&f=2379
3. Сказкот***ерапия. Комплект "Мышл**ение. Пос**обие для воспитания характера" (с мягкой игрушкой) - 1254+%
http://www.razv***ivalki.ru/?agn=128&f=4575
4. Комплект "Чте*ние с пеле*нок" - 2088+%
http://www.razv***ivalki.ru/?agn=128&f=2140
5. Счетн*ные палочки Кю*из*енера - 218+% -
http://www.razv***ivalki.ru/?agn=128&f=327
Забирать можно сегодня на САВЕЛОВСКОЙ с 18.30 до 19.15 или в субботу там же днем, из дома (САО), курьером или ЕМС.
Напишу!
ВСТРЕЧИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.
Запись - строго НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com
В теме - РУС*Т*ОЙЗ и НИК
САВЕЛОВСКАЯ. ПЯТНИЦА. от 4х человек 18.40-19.10
САВЕЛОВСКАЯ. СУББОТА. 12.00-12.30
После любой встречи - Дмитровская..Петр.-Разумовская.
ПАРОВОЗИК в МИТИНО - УЕЗЖАЕТ В ПЯТНИЦУ! Заказы нужно оплатить на карту, или поднести заранее конвертик
ИЗ ДОМА
КУРЬЕР
ЕМС
Кому что выкупилось, постараюсь ночью разослать.
ВСТРЕЧИ.
ЗАПИСЬ - СТРОГО НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com, в теме обязательно РУ*С*Т*ОЙЗ и НИК
05.03.2010 САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-Петр.-Раз. - пишите, кому там удобно). ПЯТНИЦА. При наличии желающих. МОГУ ПОСЛЕ С 16.00 - принимаю пожелания по времени)
05.03.2010 Паровозик в Митино. +50р. с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик. Принимающая Leoinna1. 5/03 Уезжает
06.03.2010 САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-Петр.-Раз. - пишите, кому там удобно). СУББОТА Около 12.00. Рассылка в пятницу
* KYPЬEP. 250р. до метро, 350р. до дома. СРАЗУ ПИШИТЕ ФИО, ТЕЛЕФОН И АДРЕС. Появилась машинка - заказ у курьера
* КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА ЕМС. От 130р. по Москве. СРАЗУ ПИШИТЕ ПОЛНЫЕ ФИО, ТЕЛЕФОН И АДРЕС! Заказы должны быть оплачены
* ИЗ ДОМА м.Петр.-Разумовская+транспортом 15-20мин. СРАЗУ ПИШИТЕ ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ДАТУ ПРИЕЗДА
* ПОЧТА РОССИИ СРАЗУ ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ АДРЕС, ФИО И ТЕЛЕФОН. Заказы должны быть оплачены
* Предлагайте свои ПАРОВОЗИКИ и условия! Ищу в т.ч.на постоянных условиях, по месту "забора" заказов договоримся
Запись - строго НА ПОЧТУ krabik.sp@gmail.com
В теме - РАЗВИ*ВАЛКИ и НИК
* САВЕЛОВСКАЯ. СРЕДА 10.03 ИЛИ ЧЕТВЕРГ 11.03 18.45-19.15. От 5 чел. Рассылка днем
* САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) ПЯТНИЦА 12.03 18.45-19.15. От 5 чел. Рассылка днем
* САВЕЛОВСКАЯ. СУББОТА. ~12.00-12.30
После любой встречи - Дмитровская..Петр.-Разумовская.
* Паровозик в Митино. +50р. с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик. Принимающая Leoinna1. Еще собираем.
* ИЗ ДОМА
* КУРЬЕР
* ЕМС
Запись - строго на почту krabik.sp@gmail.com или krabiksp@yandex.ru. В теме обязательно указывать Разви*валки + НИК
12.мар САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) ПЯТНИЦА 18.45-19.15. От 5 чел. Рассылка днем
13.мар САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) СУББОТА. ~12.00-12.30. Рассылка в пятницу
16.мар САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) ВТОРНИК или СРЕДА или ЧЕТВЕРГ. 19.00. Рассылка днем.
ПАРОВОЗИКИ
13.мар Паровозик в Митино. +50р. с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик. Принимающая Leoinna1. Уезжает 13.03!
15.мар Паровозик - м.Тушинская на улице у Макдональдса 9.15. +50р. с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик-Митино. Принимающая Leoinna1. Уезжает 13.03!
15.мар Паровозик м.Кропотк.или Парк культуры: Мансуровский переулок, д.8 ( 10 мин пешком). +50р. с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик-Митино. Принимающая Leoinna1. Уезжает 13.0
16.мар Паровозик - м.Тушинская на улице у Макдональдса 12.40. +50р. с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик-Митино. Принимающая Leoinna1. Уезжает 13.03
17.мар Паровозик - м.Тушинская на улице у Макдональдса 9.15. +50р. с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик-Митино. Принимающая Leoinna1. Уезжает 13.03
18.мар Паровозик - м.Аэропорт на улице 10.00. +50р. с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик-Митино. Принимающая Leoinna1. Уезжает 13.03
18.мар Паровозик - м.Кропотк.или Парк культуры: Мансуровский переулок,д.8 ( 10 мин пешком). +50р с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик-Митино. Принимающая Leoinna1. Уезжает 13.03
18.мар Паровозик на Каховскую, 10мин.пешком от метро. +30р. с заказа. Заказы должны быть оплачены или поднести конвертик. Принимающая Atasia. Забрать за неделю после появления машинки
* KYPЬEP. 250р. до метро, 350р. до дома. СРАЗУ ПИШИТЕ ФИО, ТЕЛЕФОН И АДРЕС. Появилась машинка - заказ у курьера
Когда след.закупка?
В прайсе оптовом не видно названия конструкторов.Поэтому не пойму,как мне заказать Конструктор Малыш-2 (Кр-40143) в ВЕДРЕ?
С уважением,Софья.
sonya_sa@list.ru
Последняя возможность забрать Ваши заказы - ЭТА НЕДЕЛЯ, потом, извиняйте, отправляю все в пристрой =(
Это не относится с тем, кто мне отписался и договорился о сроках.
Есть встречи, есть ЕМС, есть варианты с паровозиками и возможностью оплатить заказы на карту, есть курьер, можно забрать из дома.
Девочки, нового выкупа не будет, пока все заказы не будут забраны.
САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) ЧЕТВЕРГ. От 5 чел. 19.00. Рассылка днем.
САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) ПЯТНИЦА. От 5 чел. 18.45. Рассылка днем. (желающие есть)
САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) СУББОТА. ~12.00. Рассылка в пятницу
Все мои актуальные встречи всегда вывешены в с-ме
Выкуп планирую в конце месяца
Записывайтесь на почту krabik.sp2@gmail.com
Подробности будут рассылкой вечером.
Девочки, будет ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ - В ПЯТНИЦУ в 19.00 на Савеловской! Но сразу предупреждаю, что, скорее всего, большие сборные заказы собрать на нее не успею. Если в заказе какие-то единичные позиции (особенно, например, крупные коробки с играми)- их оперативно изыскать в коробках с выкупом успею, и смогу привезти на встречу. Если кому-то актуально - пишите на почту, желательно пораньше - максимум часов до 13-14, чтобы я смогла спланировать свои действия.
Кому что должно выкупиться пришлю в письмах.
ВСТРЕЧИ Место встречи
ВТ 06.04 САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) ВТОРНИК. От 5 чел. 19.00. Рассылка днем
СР 07.04 САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) СРЕДА. От 5 чел. 19.00. Рассылка днем
ЧТ 08.04 САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) ЧЕТВЕРГ. От 5 чел. 19.00. Рассылка днем
СБ 10.04 САВЕЛОВСКАЯ (+Дмитр.-П.-Разум.: пишите в прим.) СУББОТА. ок.12.00. Рассылка в пт
ПАРОВОЗИКИ:
* ПАРОВОЗИК-КАХОВСКАЯ. Уезжает 10.04 +30р.к заказу. Принимающая Atasia. Заказы оплатить на карту или поднести конвертик.
* Предлагайте свои: сразу пишите условия (разово/постоянно, платно/бесплатно, только оплаченное/с возможностью вложения, предположит.дату нашей с Вами встречи). По месту "забора" договоримся =)
ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ:
* КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА ЕМС. От 130р. по Москве. СРАЗУ ПИШИТЕ ПОЛНЫЕ ФИО, ТЕЛЕФОН И АДРЕС! Заказы должны быть оплачены. КУРЬЕР ВЫЗВАН НА ЗАВТРА НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ! Можете успеть в эту отправку. для этого - оплачивайте, отписывайтесь до обеда
* ПЧЕЛКА МАЙЯ (по дог-ти с Олей) и АЛЕНА-ЛАВРА. Передаю по СБ
* СВЕТА ОРЕХОФФ (по дог-ти со Светой). Передаю по СБ
Но заказы можно и нужно уже присылать - чем раньше, тем лучше. Или записывайтесь в с-ме
и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С-ма это другое.
Просто пришлите мне заказ на почту на бланке (ссылка в топе наверху есть)
И еще вот такой домик: http://www.rus**to**ys.ru/toys/describe.html?productid=475&rustoys=089ed6a3919363ebdd4bc5c6d36e4462
2. 765 с%
Но обеих позиций сейчас нет на складе.
На счет I*m*тоя, скорее всего, если появится, то будет дороже. Но вообще поставок уже давно не было =(
Подскажите если заказываешь в системе, встречи на Тульской будут? Или если нет пришлите пожалуйста бланк заказа, а то он не открывается. Адрес почты delvera@mail.ru
Вы думаете, у меня для с-мы другие встречи? ;-)
На Туле встреч пока не будет. =(
Бланк выслала
Не забывайте указывать ЗАМЕНЫ!
ЗАБИРАТЬ можно будет на этой неделе только на ОДНОЙ встрече - в четверг на САВЕЛОВСКОЙ. Или из дома, курьером.
Больше встреч на этой неделе не будет! В выходные заказы также будет забрать нельзя - меня не будет в Москве. Если очень-очень нужно забрать до праздников - предупреждайте меня заранее, чтобы я оставила Ваш заказ родным.
Всем удачных покупок! =)))
А Паровозика на Каховскую уже не будет на этой неделе?
ними. Платно - 30...50 рублей
Сейчас пока есть только паровозик на Каховскую - +30 рублей за заказ
Проверьте Вашу почту должно было сегодня прийти письмо от Ирины (организатора), где она все расписала и дала моб.
Вот выдержка из письма: "ПАРОВОЗИКИ - передаю по сб
* Паровозик-КАХОВСКАЯ. Отправляется по субботам (в след.раз 8 мая). 10 мин.пешком от метро. +30р с заказа. Заказы оплатить на карту
или поднести конверт.Принимающая Atasia. Забрать за неделю!"
Всем отправлена общая рассылка и индивидульное письмо о выкупленном и встречах! ПРОСЬБА СРОЧНО РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ - НЕ ОТО ВСЕХ ПОЛУЧИЛА ИНФОРМАЦИЮ, КТО ЗАПИСЫВАЕТСЯ НА КАКУЮ ВСТРЕЧУ!!!
Кто, ВДРУГ, не получил письмо от меня - пишите, перешлю
ЗАКАЗЫ НУЖНО ЗАБРАТЬ ДО 10 МАЯ!
Девочки, все заказы присланные проверю и обязательно отвечу Вам по почте.
Бланк тут: http://eva.ru/topic/191/2107253.htm?messageId=55459192
Но дозаказы приму только в теч. сегодняшнего дня - присылайте=)
Если я в этот заказ не успела, то на следующий раз закажу, я много чего хотела прикупить. Спасибо.
Дозаказы приму в течение сегодняшнего дня
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ! krabik.sp2@gmail.com
Логико-планшеты - 6 шт. свободно - 440+%
http://rusto**ys.ru/toys/describe.html?productid=958
и карточки к ним - 86,1+%:
Поймай слог
Поймай звук
Математика. Состав числа (от 5 до 10)
Цвет в игрушках. Психология
Наша одежда (2).
Описание ищите тут:
http://rust***oys.ru/index.html?action=search&izgid=112&search=%C8%C4+%C7%E8%EC%EE%F0%EE%E4%EE%EA
Конструктор Marbut***opia Ov**er&Ov**er (6820) - 1078+%
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=5097
пишите на почту krabik.sp2@gmail.com
Забирать можно на САВЕЛОВСКОЙ в будни вечером или в сб днем, из дома (САО - м.Петровско-Разумовская), курьером или ЕМС, есть паровозики (Каховская) - подробно см. в с-ме
ТОЛЬКО В ЭТУ СУББОТУ БУДЕТ ВСТРЕЧА ГДЕ-ТО НА ОБЩИХ - Таганка или Тула! В след.сб встреч не будет - уеду!
*** Мир на ла***дошке (выпуск 2) - 1144+%
http://www.razv****ivalki.ru/?agn=128&f=6535
*** Сказко**терапия. Комплект "Мышл**ение. Пособие для воспитания характера" (с мягкой игрушкой) - 1254+%
http://www.razv*****ivalki.ru/?agn=128&f=4575
*** Школа с*еми гн*омов (1-2 года) - 663+%
http://www.razvi***valki.ru/?agn=128&f=3100
*** Школа с*еми гн*омов (4-5 лет) - 663+%
http://www.raz****vivalki.ru/?agn=128&f=3100 отложено
*** Петропавловский собор (Ум*ная бум*ага) - 61+%
http://www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=1937
*** Гово*рим с пел*енок (2 DVD и книжка) - 724+%
http://www.razvi****valki.ru/?agn=128&f=2596
*** Книга-меч*та о домашних под*елках, аппликациях, вкусня*шках и фокусах без взрывов - 252+%
http://www.razvi***valki.ru/?agn=128&f=5164
*** Книга-ме*чта о зарядке для язы*чка, о гимн*астике для ума, о рассказах-цепочках и секретных загадках - 252+%
отзыв: "Спасибо! Ребенок с этой книжкой спит, не выпуская из рук" :)
http://www.razvi***valki.ru/?agn=128&f=5356
есть несколько
*** Развивающие занятия с детьми 2-3 лет - 375+%
http://www.razv****ivalki.ru/?agn=128&f=5807
*** Конструктор Флора 91эл - 202+%
http://www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=5015
*** Конструктор-трансформер Fir**ebot - 400+%
http://www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=5353
*** Набор яиц в мисочке - под роспись (10шт.) - 140+%
http://www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=5353
*** Водная д ы р я в а я раскраска. А у ме ня такое есть - 23+%
http://www.razvi***valki.ru/cgi-bin/index.pl?agn=128&f=5315
отложено
*** Новое воспи*тание: без сл*ез и конфликтов - 132+%
http://www.razvi***valki.ru/?agn=128&f=5742
Если нельзя уже больше ничего заказать,отложите мне,пожалуйста,ШСГ 1-2
(и ШСГ 3-4,если девушка передумает).
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП СОСТОИТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ МОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ - 14-15 ИЮЛЯ! ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ, чтобы мы успели до ухода фирмы в отпуск! =)))
Девочки, пожалуйста, поддерживайте топик на плаву до моего возвращения =)
К сожалению, до отпуска фирмы с выкупом не успеваем, но сразу, как только они вернутся, все выкупим (прибл.после 10.8)
На след.неделе и на фирме заканчиваются каникулы.
Посему - ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ К ВЫКУПУ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ! ))))))
или напишите мне на почту krabik.sp2@gmail.com, я ответом вышлю Вам бланк заказа
К сожалению, я не смогла отправить заказ на фирму. У меня положили в больницу маму, я эти дни все время с ней. Я ОЧЕНЬ постараюсь, и если у меня будет малейшая возможность, то сформирую заказ и закажу игрушки, если на фирме успеют, то соберут в пт, но пока, думаю, что выкуп случится не раньше след.недели (если маме станет лучше). Но если не получится с выкупом - заранее прошу у Вас прощения!
Если игрушки Вам нужны срочно на этой неделе и Вы хотите выписаться =( - пишите мне сегодня-завтра.
желаю скорейшего выздоровления вашей маме.
Хочу уточнить по поводу выкупа,т.е. может получится и так что на сл. неделе его тоже может не быть?
ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ:
* САВЕЛОВСКАЯ - ЧТ 18.45-19.00
* ТУЛА, САВЕЛОВСКАЯ - СБ
* ПАРОВОЗИКИ: Каховская, Юго-Западная, Водный стадион, Новогиреево (НОВЫЙ!)
* КУРЬЕРЫ
* ЕМС, ПОЧТА
* ИЗ ДОМА
ПРОСЬБА заказы разабрать ОПЕРАТИВНО! Жду запись на встречу на почту krabik.sp2@gmail.com
*** Мир на л**адошке (выпуск 1) - 1144+%
http://www.razv***ivalki.ru/?agn=128&f=4896
*** Пиши красиво - 324 +%
(пособие Бахт*иной - автора Букваря и Математики для малышей от 2 до 5)
http://www.razvivalki.ru/?agn=128&f=6952
есть 2 шт.
*** Магнитный конструктор Mag*Formers Набор Р*адуга - НОВИНКА В РОССИИ!- 1250 +%
http://www.rus****toys.ru/toys/describe.html?productid=5869
*** Игра-мозаика Пт*ичий пере*полох - 323 +%
http://www.rus***toys.ru/toys/describe.html?productid=5538
*** Мозаика Ябл*оня-зага*дка - 322 +%
http://www.rus***toys.ru/toys/describe.html?productid=5834
*** Нез*найка на возду*шном шаре- 307+%
http://www.rus***toys.ru/toys/describe.html?productid=5862
*** Секреты дидактич*еских игр. Психол*огия, мето*дика, дисци*плина - 86 +%
http://www.razv****ivalki.ru/?agn=128&f=7025
*** Настольный баскетбол - 511+%
http://www.style****home.ru/product/571/
*** Матрешка Колоб*ок гимал*айский (новая)- 248 +%
http://www.rust***oys.ru/toys/describe.html?productid=3467
*** Набор овощей - 227 +%
http://www.rust****oys.ru/toys/describe.html?productid=3807
*** DVD Мудрые сказки тетушки Совы. Медвежонок Ых и цветы дружбы - 108 +%
http://www.razvival****ki.ru/?agn=128&f=6601
можно получить бланк заказа, так как бланк который представлен тут не актуален, пишет что файл устарел и не дает его скачать
Ссылка на бланк заказа здесь: http://eva.ru/topic/191/2107253.htm?messageId=58913502
Пришлите дубль на krabiksp@yandex.ru
Будьте добры пришлите, пожалуйста, на адрес Ebutryakova@mail.ru Спасибо.
ВЫКУП - скорее всего завтра в пт, если успеют собрать, а я - забрать. Если нет - в начале след.недели.
Если кто-то хочет скорректировать заказ - сделайте это до вечера, пожалуйста!
Готовьтесь оперативно забирать выкупленное - за недельку! =)
РАЗБИРАЕМ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО!
пришлите плз на почту dina_meet@mail.ru
Девочки, на складе очень много нет из того, что заказано. Очень много заказов на конструктор Ма*лыш, которого долго не было на складе, но должен появиться сегодня-завтра. И, судя по всему, его уже не будет после этой поставки - завод распродает остатки. Поэтому дожидаюсь поступления его на склад и выкупаю. Скорее всего выкуп будет ближе к концу недели.
Девочки, у кого сроки какие-то горят, и Вы не можете дожидаться - пишите, выпишу или скорректируем заказ (сегодня это еще точно возможно).
ПОКА ЕЩЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ =)