Школа
390

Разноцветные кристаллы

Продолжаю закупку разнообразных игрух с сайта www.friendbest.ru

ПОЛНЫЙ ПРАЙС
m-xeniya@rambler.ru
пароль 123321

Кристаллы - это новинка, их еще нет на сайте, только в прайсе (картинки и подробности)

Орг +15% (цены ниже указаны БЕЗ орг%). Выкупаю на свои.

Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах будет отправлена вам на почту.

заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО m-xeniya@mail.ru с темой письма «ВАШ НИК-ЛД»
Ник,
имя,
домашний телефон,
мобильный
ЗАКАЗ - просто копируем строчки из прайса и ставим нужное количество.
ОЧЕНЬ прошу - не украшать (ставить 1., дописывать арт. и иже с ними - я понимаю, что так красивее, но ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!)

брак обменивается в течении 10 дней после выкупа

Раздачи - м. Марксистская, субботы 9:30, будни после 18:00.

Есть курьер 200/250/300 руб.

ВЫКУП ПОСЛЕ НГ, по мере набора минималки

Свернуть
Ответить
Закажу обязательно ток мужу покажу, как раз магнитный нужен да и кристаллы тоже!
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
11.02 20:34
+
Ответить
я соорг!:)
yojik C.B.
17.09 11:47
я соорг!:)
Ответить
ап
yojik C.B.
24.09 15:52
ап
Ответить
11
yojik C.B.
19.10 09:59
11
Ответить
Скажите, а тесто для лепки можно заказывать? А масса только в пакетиках, наборчиков не будет?
А на Марксистской в 18-30 можно? Муж к 18 никак не успевает(
Ответить
Да, можно все, что в прайсе. Масса пришла пока только в пакетиках, отдельно, по наборам инфы еще нет.

По встречам - договоримся, но накануне встречи мне надо напомнить...
Ответить
А когда следующая закупка?
Ответить
а вот сейчас, в пятницу 15 января стоп заказ
Ответить
Сбор еще несколько дней!
Плюшка Ксю C.B.
10.01 10:08
10
Сбор еще несколько дней!
Ответить
Отправила заказ. Прошу прощения- не работает exel. Все ли правильно?
Ответить
Отправила заказ.Жду ответа.
Ответить
не было, повторите
Плюшка Ксю C.B.
13.01 10:18
не было, повторите
Ответить
Стоп 15 января утром!!!
Плюшка Ксю C.B.
11.01 09:23
Стоп 15 января утром!!!
Ответить
аппп
Плюшка Ксю C.B.
13.01 10:18
аппп
Ответить
СТОП ЗАКАЗ!!!!
Плюшка Ксю C.B.
14.01 12:27
СТОП ЗАКАЗ!!!!
Ответить
а будут еще выкупы?
Ответить
да, конечно, недельки через 2 еще выкуплю, шлите заказ
Ответить
Наборы для научного творчества - удивительные экспарименты и опыт скажите а вот это можно заказать? И минималка это сколько? до 23 февраля успеем?
Ответить
да, все, что лежит на этом почтовом адресе, относится к этой закупке. Успеем, недели через две выкуп уже
Ответить
простите все нашла
Persilena _
15.01 10:19
простите все нашла
Ответить
а гадание когда предпалогается можно будет заказать?
Ответить
можно сейчас тоже заказывать.
Плюшка Ксю C.B.
15.01 11:12
можно сейчас тоже заказывать.
Ответить
заказ отправила
Persilena _
15.01 10:44
заказ отправила
Ответить
28 ЯНВАРЯ СТОП ЗАКАЗ! РАЗДАЮ с 6 ФЕВРЯЛЯ!!!
Ответить
а в каком прайсе цены на гадание?
Ответить
Закладка "Творческие наборы"

Гадания для девочек без орг%

889001 Гадание для девочек №1 88,90 4607012718013
889002 Гадание для девочек №2 88,90 4607012718020
889003 Гадание для девочек №3 88,90 4607012718037
889004 Гадание для девочек №4 88,90 4607012718044
Ответить
Возможно, стоп заказ будет чуть ранее, напишу за несколько дней до него
Ответить
а чем они отличаются
Ответить
честно, не знаю) выкупала только один. Возможно, дизайном.
Ответить
отправила ещё дополнение к первому заказу.
Ответить
Прошу прощения, а по СТОПу, который 15 января был какая-нибудь информация уже была или нет еще? Меня не забыли?
Ответить
Отправила заказ.Если нужны будут замены , я допишу.
Ответить
Скажите пожалуйста, где проходят встречи?
Ответить
Ответила!
Плюшка Ксю C.B.
21.01 23:57
Ответила!
Ответить
СТОП на этот выкуп в связи с уменьшением склада! Собираем быстренько следующий!
Ответить
Скажите,а на волшебную слизь цена 890 или 497+%
Ответить
497+%
Плюшка Ксю C.B.
25.01 11:42
497+%
Ответить
не нашла в прайсе модели короблей:(их нет?
Ответить
их нет в наличии
Плюшка Ксю C.B.
25.01 11:42
40
их нет в наличии
Ответить
Отправила заказ. Подскажите, пожалуйста, в какой выкуп я попадаю, до середины февралаля успеет выкупиться?
Ответить
успеет
Плюшка Ксю C.B.
27.01 12:41
успеет
Ответить
Ой, это у меня анонимно получилось.
Ответить
стоп завтра вечером
Плюшка Ксю C.B.
27.01 12:41
стоп завтра вечером
Ответить
А мне курьера незабыли ))) забираю свой заказ и заказ Софки.
Ответить
вам к 6 февраля придет. и там обьем для автокурьера... адрес мне киньте заранее
Ответить
отправила заказ
ангел*ок *
27.01 20:47
отправила заказ
Ответить
стоп заказ
Плюшка Ксю C.B.
28.01 17:41
стоп заказ
Ответить
СОБИРАЕМ ВЫЫКУП С РАЗДАЧЕЙ 16 ФЕВРАЛЯ - ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕД 23 ФЕВРАЛЯ! .
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
30.01 16:26
50
+
Ответить
Здравствуйте, а мой курьер не потерялся?
Ответить
нет, до конца недели все у вас будет
Ответить
через неделю стоп!
Плюшка Ксю C.B.
2.02 22:23
через неделю стоп!
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
3.02 22:44
+
Ответить
Собираем уже к 8 марта, боюсь, что к 23 прямо внатяг будет
Ответить
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ И ФОТКИ - ЧТО ВЫРОСЛО -ТО?_)))
Ответить
Кристаллы долдны получаться как на картинке - острыми иголками! Красота! Если кто может сделать фотосессию:) буду благодарна!
Ответить
СТОП В СРЕДУ УТРОМ! В 9:00 без доп. предупреждения! чтобы успеть с раздачами до 23 февраля!
Ответить
Есть пристрой (в паспорте не все) - позиции по ведеркам с тестом, синие и зеленые кристаллы, отпечатки ручек! Спрашивайте, что надо!
Ответить
А что есть из ведерков с тестом в остатках?
Ответить
есть 1207 большие ведерки
Плюшка Ксю C.B.
12.02 11:38
есть 1207 большие ведерки
Ответить
А в будни в дневное время можно куда-то к Вам подъехать?
Ответить
поздно ответила((( Я живу в области, в будни днем по договоренности, пишите на почту.
Ответить
Написала на почту.
olga_750 **
21.02 18:21
Написала на почту.
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
10.02 23:46
+
Ответить
Заказать хотела Артикул NS606 башня большая Головоломки QIDDYCOME ,или прото башня.Лазила в прайсе,не нашла цены..простите...можно хоть порядок цен указать,плиззз..
Ответить
ее нет в наличии, и прибытие неизвестно(((
Ответить
Мне очень нужен кристал, можно забрать из остатков?
Ответить
пишите на почту, есть одноцветные парочка
Ответить
25 февраля СТОП ЗАКАЗ, встречи 4 и 6 марта!!!!
Ответить
еще собираем!
Плюшка Ксю C.B.
19.02 11:24
еще собираем!
Ответить
остатки в паспорте
Плюшка Ксю C.B.
23.02 11:54
остатки в паспорте
Ответить
стоп
Плюшка Ксю C.B.
25.02 11:35
стоп
Ответить
А можно ещё успеть на выкуп? Я скинула Вам заказ.
Ответить
заказ не видела
Плюшка Ксю C.B.
26.02 12:21
заказ не видела
Ответить
Быстрый сбор с раздачей на ОДНОЙ встрече 6 марта!!!! стоп во вторник
Ответить
отправила письмо
кутюр V.I.P.
28.02 16:23
отправила письмо
Ответить
Добрый вечер.
Хочу очень заказать игрушек, но есть несколько вопросов, была бы очень признательна за помощь:)
1. В каком из прайсов посмотреть стоимость игрушек для развития Gigo, что то не нашла, может плохо смотрела
2. Если мы сегодня завтра закажем, когда примерно сможем их получить(некоторые наборы хотели на подарки, поэтому уточняю)
3. В новинках у них есть электронные книжки, подскажите, что это за зверь такой?
Спасибо
Ответить
1/ Гиго нет в наличии, приход ориентировочно в конце апреля
2/ если закажете до завтрашнего вечера, можно забрать на встрече в субботу 6 марта
3/ по эл. книжкам пока не знаю, только на прошлой неделе первый раз раздавала - может, кто из девочек сможет рассказать?
Ответить
Добрый вечер.
Спасибо за ответы. Днем отправила небольшой заказ, Вы его получили?
Ответить
В пристрое будут кристаллы профессор Эйне 5 опытов, по цене 310+%
Ответить
Я бы взяла один набор. Подскажите, когда у вас будут встречи и где. Спасибо.
Ответить
напишите на почту, будет субботняя встреча на Таганке m-xeniya@mail.ru
Ответить
Оксана,спасибо за пряжу.
но я хочу у вас из пристроя забрать ещё:
1,Пряжа ADELIA "NATALI" 100\% акрил 10 х 50 г Цвет 07 бордовый http://www.fabrics.ru/d4297841042.html Цена 250 руб за упаковку
2, Говорящая азбука Знаток 4 режима, цена 330 руб+% Подробнее http://www.antoshka-shop.ru/show_good.php?idtov=700916
3,PRF/ 2622 ВЫРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ - 5 опытов, 5 кристаллов
цена 310+%

будет встречав выходные?
Ответить
Заберу 2 комплекта.
Солнечный Зайчонок V.I.P.
9.03 20:15
Заберу 2 комплекта.
Ответить
на почту пишите, вышлю координаты субботней встречи m-xeniya@mail.ru
Ответить
и я хочу кристаллы, как забратиь из пристроя???
Ответить
на почту пишите, вышлю координаты субботней встречи m-xeniya@mail.ru
Ответить
Хочу заказ сделать но надо до 19 марта уже получить. Возможно?
Ответить
не успеем, только начали собирать + доставка...
Ответить
1
tati28 V.I.P.
5.03 14:31
1
Ответить
1
tati28 V.I.P.
9.03 20:15
1
Ответить
Ап, в пристрое еще есть кристаллы, сразу пишем на почту!!!
Ответить
Я возьму. Написала на почту.
Ответить
подскажите, а заказать можно только кристаллы из этой серии? мне вулкан очень хочется
Ответить
можно все, что есть на сайте и в прайсе
Ответить
1
tati28 V.I.P.
16.03 00:03
1
Ответить
Написала вам про кристиаллы
Ответить
ответила
Плюшка Ксю C.B.
17.03 22:52
ответила
Ответить
100
Отправила заказ на почту.
Ответить
Спасибо за кристаллы. Там,правда, не 5 опытов, а 4. :) Жду когда выкуп будет. Может примерно планируете когда?
Ответить
ого. а на коробке написано 5...
да, стоп на этой или следующей, раздачи с 3 апреля
Ответить
Кристаллы от профессора Эйне есть в остатках! уже можно забирать
Ответить
Добрый день!
Мне нужны подарки первоклассникам на выпускной на весь класс (27 штук). Я думала купить им кристаллы. Можно у Вас заказать в таком количестве? Когда будет выкуп ближайший? Спасибо.
Елена
Ответить
В таком количестве есть белый и желтый кристаллы. Стоп будет сегодня вечером, если надо, я закажу.
Ответить
Не нашла цены на наборы для выжигания
Ответить
MD-30WBPP
Прибор для выжигания с насадками в кор. 535,0
Набор включает в себя 19 творческих насадок, 1 насадку-нож для разрезания пластика, 1 насадку-паяльник. Упаковка — пластиковый бокс.

KR-099
Прибор для выжигания с красками в комплекте 350,0
Идеальная температура для выжигания, отличная термоизоляция для длительной работы. В наборе 6 творческих насадок конус,шило,лопатка,мишень,звёздочка,крестик и 6 красок для раскрашивания по дереву

BS-30WBM 40
Прибор для выжигания в блистере 312,0
Набор включает в себя 1 носадку-нож для разрезания пластика, 1 насадку-паяльник и 4 твоческие насадки («звездочка», «крестик», «конус», «ножик». Упаковка — блистер.
Ответить
Посоветуйте метал. головоломку на возраст 11-12 лет.
Спасибо,
Валя
Valunchik
Ответить
в наличии нет никаких
Плюшка Ксю C.B.
24.03 21:31
в наличии нет никаких
Ответить
Возьму из остатков "выращивание кристаллов" (если ещё есть) и карандаш для перевода рисунка утюгом.
Валя
Valunchik
miller_v@mail.ru
416-38-92
8-916-702-64-83
Ответить
ответила на почту
Плюшка Ксю C.B.
24.03 21:31
ответила на почту
Ответить
Могучий вулкан ST-V011 690,0 Цель да...
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ И ОПЫТЫ
24.03 21:33
Могучий вулкан ST-V011
690,0
Цель данного обучающего набора-познакомить юных естествоиспытателей с уникальным феноменом природы-вулканами. Проводя захватывающие и увлекательные эксперименты, собранные в этом наборе, вы узнаете о том, какие химические реакции лежат в основе деятельности вулканов, какие условия необходимы для их извержения, какие типы извержений вулканов существуют, а также сможете провести массу интересных опытов, связанных с процессами, происходящими в настоящих вулканах. В набор входят:конус вулкана, жерло вулкана(колба с насадкой),резервуар для воды,мерный стакан,двууглекислый натрий(40г),лимонная кислота (20г),пищевой краситель,защитные очки,ложка,набор красок,кисточка,губка,основа,инструкция на русском языке и научно-популярная книга для детей "Что такое вулканы и почему они извергаются?"

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛИТРА
ST-CH2015
255,0
Из данного набора ребенок узнает о природе света и цвета. В наборе красочная инструкция с научно-познавательной статьей. В набор входят: красный растворимый краситель, синий растворимый краситель, желтый растворимый краситель, палитра, пипетки, защитные очки, вспомогательные аксессуары.

КИСЛОТЫ И ЩЕЛОЧИ
ST-CH2012
270,0
Данный набор позволит ребенку познакомиться с такой наукой, как химия. Он узнает, из чего состоят вещества, как они реагируют друг с другом.В каждом наборе красочная иллюстрированная инструкция с научно-познавательной статьей.
В набор входят: карбонат кальция, раствор гидроксида кальция, раствор лимонной кислоты, индикатор, пробирки, пипетки, защитные очки, перчатки, вспомогательные аксессуары

ТРАВЛЕНИЕ МЕТАЛЛА
ST-CH2011
270,0
Данный набор позволит ребенку познакомиться с такой наукой, как химия, а так же как путем травления создать уникальный брелок. В каждом наборе красочная иллюстрированная инструкция с научно-познавательной статьей.
В набор входят: раствор для травления металлов,алюминиевые пластинки, пластиковая чашка, кольцо, пинцет, шаблон с прорезным рисунком, защитные очки, вспомогательные аксессуары

Лаборатория юного биолога
TM-100
6350,0
"Научно-развлекательный набор ""Лаборатория юного биолога"", создающий идеальную научную лабораторию в домашних условиях. Он позволяет заглянуть в таинственный и интересный мир микроорганизмов, увидеть в полном цвете с высокой точностью крошечные живые клетки, из которых состоят все растения, животные и ткани организма человека. Кроме того, занимаясь с набором, можно понять, как устроены предметы неживой природы: бумага, синтетические ткани, кристаллики льда и вода, деньги, и т.д.
Основа набора - инновационный цифровой микроскоп, сочетающий в себе передовые технологии профессионального класса цифровых микроскопов, и в тоже время удобство в использовании. Аппарат оснащен: ярким ЖК-экраном (размером 3,5 дюйма) для удобного и комфортного просмотра полноцветного изображения для себя и своих друзей; встроенной цифровой камерой (с разрешением 2,5 Мпикс) для быстрого и качественного создания фотоснимка, серии снимков и даже видеоклипов; удобным предметным столиком (88х88 мм) с прижимными планками; двумя светодиодными осветителями (нижний - для исследования прозрачных объектов, верхний - для твердых непрозрачных); диском с шестью цветными фильтрами (для исследования прозрачных или бесцветных объектов); USB-кабелем для подключения к компьютеру. Микроскоп может работать в режимах: наблюдения, фото- и видеосъемки, а также просмотра имеющихся снимков и видеофайлов. Сделанные фотографии и видеозаписи сохраняются во внутреннюю память (объем 128 Мб) или на карту памяти стандартом CD или ММС. В модели используется поворотная объективная турель с тремя ахроматическими объективами. Поворотом турели могут устанавливаться увеличения: 40х, 100х и 400х (при видеосъемке до 1600 крат).
Для подготовки объектов для исследований в наборе предусмотрены инструменты: препаровальные иглы, пинцет, пипетка, предметные и покровные стекла, а также специальный нож Microtom - для нарезки тонких слоев исследуемых предметов.
С помощью подробной инструкции с цветными иллюстрациями можно провести более 30 опытов, используя входящие в комплект готовые препараты (нога комнатной мухи, древесина сосны, стебель хлопчатника, кожица лука, стебель двудольного дерева, дрожжи, гуммиарабик, морская соль и яйца рачков-артемий). Для изучения жизнедеятельности морских рачков в наборе предусмотрен специальный инкубатор для их выращивания.
Познавательные опыты с данным набором будут интересны и детям, и взрослым. Особенно полезен набор для учащихся средней школы в изучении биологии."
Ответить
стоп заказ
Плюшка Ксю C.B.
24.03 21:33
стоп заказ
Ответить
Подскажите,а калейдоскопы сувенирные у вас есть?Нашла в инете очень красивые,но там опт - в розницу дорого получается :-(
Ответить
нет, калейдоскопов нет
Плюшка Ксю C.B.
25.03 14:04
нет, калейдоскопов нет
Ответить
А кристаллы еще остатках есть? Если да, возьму 2 штуки. Почта irina.pyatash@mail.ru
Спасибо.
Ответить
ответила на почту
Плюшка Ксю C.B.
25.03 22:45
ответила на почту
Ответить
Добрый вечер!
К сожалению, не успела сделать заказ до окончания сбора заказов. Скажите, будет ли еще закупка?
Я хотела взять 27 кристаллов.
Спасибо
Ответить
напишите мне, или позвоните (телефон кинула в личку), не обещаю, но постораюсь в завтрашний выкуп вас включить. Но - есть белые и желтые, определяйтесь какие надо
Ответить
Необязательно, чтобы все 27 штук были одного цвета. Наоборот, лучше разного. Если вообще нет других цветов, кроме белого и желтого, то давайте желтые. А белых не надо, наверное.
Спасибо.
Ответить
в наличии нет ничего:( посмотрите следующие варианты, очень забавные, цена за штуку 270+%

они только пришли, есть в достаточном количестве, но надо быстро брать, если что

http://www.7!!!pd.ru/product.php?id=17247

http://www.7!!!pd.ru/product.php?id=17249
Ответить
Отправила заказ на почту на 27 пузырей + еще по мелочи
Ответить
А встреча завтра будет?
Ответить
В остатках ЧУДЕСНЫЕ КРИСТАЛЛЫ, 865+%...
Кристаллы в остатках
1.04 12:10
В остатках ЧУДЕСНЫЕ КРИСТАЛЛЫ, 865+%, вот такого плана http://www.7!!!pd.ru/product.php?id=16105&fulldescr=1
Ответить
готова забрать из остатка menzhirina@ya.ru
Ответить
написала график встреч
Плюшка Ксю C.B.
1.04 13:01
написала график встреч
Ответить
Добрый день! Я хотела бы узнать есть ли у Вас еще в остатках набор Чудесные Кристаллы?
Ответить
да, есть. Пишите на почту, вышлю встречи на завтра и среду. m-xeniya@mail.ru
Ответить
Скажите, а как можно заказать Выращивание кристаллов, набор для выжигания и набор с фокусами?
Ответить
пишите заказ на почту
Плюшка Ксю C.B.
7.04 22:38
130
пишите заказ на почту
Ответить
стоп заказ 19 апреля
Плюшка Ксю C.B.
12.04 20:56
стоп заказ 19 апреля
Ответить
подскажите плз, где проходят встречи
Ответить
и можно ли из прайса Волх-ки заказывать?
Ответить
нет, там другой орг
Плюшка Ксю C.B.
14.04 22:28
нет, там другой орг
Ответить
Марксистская будни обед, суббота утро. И есть платные встречи на Туле
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
16.04 10:31
+
Ответить
Скажите, пожалуйста, Вы удивительные эксперименты и опыты закупаете и где на них цены?
Ответить
да, они в общем прайсе.
вот то, что есть в наличии
Чудесные кристалы CH324 865,0 При помощи набора можно провести 16 опытов и вырастить коллекцию кристаллов различных форм, размеров и цветов, а также предметов, имеющих кристаллическую природу: маленьких сталактитов, бижутерии, сувениров, необычных элементов дизайна, настоящего сада блестящих кристаллов и т.д. Игра с оригинальным набором «Чудесные кристаллы» учит детей проведению первых экспериментов, способствует развитию у детей интереса к науке, созданию нового. В набор входят: 11 химических веществ для выращивания кристаллов, подробная инструкция по проведению химических опытов. Рекомендуется для детей от 12 лет.
Моя Научная Лаборатория ST-2002 270,0 7 увлекательных опытов для юных ученых и экспериментаторов. В набор входят : мерный стаканчик, пробка,железные опилки, пластиковая трубка, магнит,песок, резинка, две пробирки, воздушный шар, нить, пипетка,воронка, фильтровальная бумага, пластиковая подставка для пробирок, цветная инструкция на русском языке.
Волшебные Пузыри ST-2003 270,0 Увлекательные опыты с мыльными пузырями, которые позволят ребенку в игровой форме узнать необычные свойства знакомых веществ. В набор входят 2 пластины, рифленый пластик, резинки, соломинки, глицерин, гибкие элементы для создания трехмерных конструкций, мерный стаканчик, воронка, раствор с готовым мыльным раствором, пластиковый контейнер для приготовления мыльного раствора, цветная инструкция на русском языке.
Оптические Иллюзии ST-2001 270,0 Удивительные опыты со светом, которые позволят ребенку в игровой форме создать потрясающие оптические эффекты. В набор входят : шаблон для изготовления камеры-обскуры, зеркальный лист, калька, держатель, два листа с координатами, три зеркала, три резинки, 21 карточка с рисунками, чудо-очки, цветная инструкция на русском языке.
Могучий вулкан ST-V011 690,0 Цель данного обучающего набора-познакомить юных естествоиспытателей с уникальным феноменом природы-вулканами. Проводя захватывающие и увлекательные эксперименты, собранные в этом наборе, вы узнаете о том, какие химические реакции лежат в основе деятельности вулканов, какие условия необходимы для их извержения, какие типы извержений вулканов существуют, а также сможете провести массу интересных опытов, связанных с процессами, происходящими в настоящих вулканах. В набор входят:конус вулкана, жерло вулкана(колба с насадкой),резервуар для воды,мерный стакан,двууглекислый натрий(40г),лимонная кислота (20г),пищевой краситель,защитные очки,ложка,набор красок,кисточка,губка,основа,инструкция на русском языке и научно-популярная книга для детей "Что такое вулканы и почему они извергаются?"

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛИТРА ST-CH2015 270,0 Из данного набора ребенок узнает о природе света и цвета. В наборе красочная инструкция с научно-познавательной статьей. В набор входят: красный растворимый краситель, синий растворимый краситель, желтый растворимый краситель, палитра, пипетки, защитные очки, вспомогательные аксессуары.
КИСЛОТЫ И ЩЕЛОЧИ ST-CH2012 270,0 Данный набор позволит ребенку познакомиться с такой наукой, как химия. Он узнает, из чего состоят вещества, как они реагируют друг с другом.В каждом наборе красочная иллюстрированная инструкция с научно-познавательной статьей. В набор входят: карбонат кальция, раствор гидроксида кальция, раствор лимонной кислоты, индикатор, пробирки, пипетки, защитные очки, перчатки, вспомогательные аксессуары
ТРАВЛЕНИЕ МЕТАЛЛА ST-CH2011 270,0 Данный набор позволит ребенку познакомиться с такой наукой, как химия, а так же как путем травления создать уникальный брелок. В каждом наборе красочная иллюстрированная инструкция с научно-познавательной статьей. В набор входят: раствор для травления металлов,алюминиевые пластинки, пластиковая чашка, кольцо, пинцет, шаблон с прорезным рисунком, защитные очки, вспомогательные аксессуары
Новинка
Лаборатория юного биолога TM-100 6350,0 "Научно-развлекательный набор ""Лаборатория юного биолога"", создающий идеальную научную лабораторию в домашних условиях. Он позволяет заглянуть в таинственный и интересный мир микроорганизмов, увидеть в полном цвете с высокой точностью крошечные живые клетки, из которых состоят все растения, животные и ткани организма человека. Кроме того, занимаясь с набором, можно понять, как устроены предметы неживой природы: бумага, синтетические ткани, кристаллики льда и вода, деньги, и т.д.
Основа набора - инновационный цифровой микроскоп, сочетающий в себе передовые технологии профессионального класса цифровых микроскопов, и в тоже время удобство в использовании. Аппарат оснащен: ярким ЖК-экраном (размером 3,5 дюйма) для удобного и комфортного просмотра полноцветного изображения для себя и своих друзей; встроенной цифровой камерой (с разрешением 2,5 Мпикс) для быстрого и качественного создания фотоснимка, серии снимков и даже видеоклипов; удобным предметным столиком (88х88 мм) с прижимными планками; двумя светодиодными осветителями (нижний - для исследования прозрачных объектов, верхний - для твердых непрозрачных); диском с шестью цветными фильтрами (для исследования прозрачных или бесцветных объектов); USB-кабелем для подключения к компьютеру. Микроскоп может работать в режимах: наблюдения, фото- и видеосъемки, а также просмотра имеющихся снимков и видеофайлов. Сделанные фотографии и видеозаписи сохраняются во внутреннюю память (объем 128 Мб) или на карту памяти стандартом CD или ММС. В модели используется поворотная объективная турель с тремя ахроматическими объективами. Поворотом турели могут устанавливаться увеличения: 40х, 100х и 400х (при видеосъемке до 1600 крат).
Для подготовки объектов для исследований в наборе предусмотрены инструменты: препаровальные иглы, пинцет, пипетка, предметные и покровные стекла, а также специальный нож Microtom - для нарезки тонких слоев исследуемых предметов.
С помощью подробной инструкции с цветными иллюстрациями можно провести более 30 опытов, используя входящие в комплект готовые препараты (нога комнатной мухи, древесина сосны, стебель хлопчатника, кожица лука, стебель двудольного дерева, дрожжи, гуммиарабик, морская соль и яйца рачков-артемий). Для изучения жизнедеятельности морских рачков в наборе предусмотрен специальный инкубатор для их выращивания.
Познавательные опыты с данным набором будут интересны и детям, и взрослым. Особенно полезен набор для учащихся средней школы в изучении биологии."
Ответить
когда будете выкупать?
Ответить
http://eva.ru/topic/191/2112451.htm?...
Плюшка Ксю C.B.
16.04 21:37
140
Ответить
стоп заказ
Плюшка Ксю C.B.
18.04 23:49
стоп заказ
Ответить
Добрый день!
Извините пожалуйста, если Вы вдруг еще не успели выкупить, я бы хотела отказаться от моего заказа - 27 мыльных пузырей.
Ответить
у меня уже завтра отгрузка! я не смогу отказаться!
Ответить
Ну что ж делать. Будем брать :).
Спасибо.
Ответить
Поделитесь пузырями ?
mamylik_lapylik **
21.04 23:32
Поделитесь пузырями ?
Ответить
А Вам сколько нужно? :)
Ответить
Добрый день!Не успела сделать заказ( если в пристрое будет выращивание кристаллов(одноцветных)напишите плиз, на почту vilka.79@list.ru спасибо
Ответить
если будет, напишу
Плюшка Ксю C.B.
19.04 19:32
если будет, напишу
Ответить
Объясните мне, пожалуйста, почему мне пришло из 7 позиций только 2?
- Только это было в наличии?
- Я заказала товар, который Вы не закупаете?
или
- Отбираете по стоимости?
Жаль, что плетение из фольги и свечи не получила :( Я их тоже очень ждала.
Ответить
Я обычно выкупаю то, что есть в наличии. Совершенно не выбираю по стоимости - может быть и наоборот, что выкупится позиция самая НЕдорогая((((
Если вы хотите перенести фольгу и свечи, я их могу выкупить в следующий раз
Ответить
Спасибо, да перепишите, пожалуйста, в след. закупку.
Ответить
ок
Плюшка Ксю C.B.
4.05 22:55
ок
Ответить
Добрый день! Набор Волшебные пузыри, цена 270+%
опыты - гигантские пузыри, гирлянда, пирамида и др. Что конкретно есть в остатках?
Ответить
это набор, где вы можете делать разные пузыри, в том числе и гигантские, а также построить пирамиды и др. Но уже в остатках ничего нет. Выкуп будет после праздников сразу, если хотите, можете заказать.
Ответить
Здравствуйте, если будут в пристрое наборы для выращивания кристаллов, то взяла бы штучки 2 (те, которые по 1 кристаллу), спасибо! holymoony@mail.ru
Ответить
их пока совсем нет в наличии(((
Плюшка Ксю C.B.
29.04 20:18
их пока совсем нет в наличии(((
Ответить
Если хотите именно кристаллы, то есть еще фирмы Kosmo*s одноцветные такого плана http://www.igry-raz***uma.ru/catalog253_1.html
Ответить
Тоже очень хотим кристаллы!
Всё равно какие, можно пару.
Можно ещё заказать, или ждать остатков?
Ответить
есть набор типа сад кристаллов, 16 опытов CН324 Чудесные кристаллы по 865 руб, и от фирмы Kоsmos такого плана по 420 руб http://www.igry-razuma.ru/catalog253_1.html
Ответить
Оксана, а вот такие наборы CRYSTAL SCIENCE 5 опытов будут в этой закупке? Мне нужно 25 наборов. Можно заказать такое количество?
Ответить
я завтра уточню наличие на складе, и тогда напишу.
Ответить
Спасибо, буду ждать ответа:-)
Ответить
нет, этого набора нет в наличии((( Если хотите именно кристаллы, то есть еще фирмы Kosmo*s одноцветные такого плана http://www.igry-raz***uma.ru/catalog253_1.html
Ответить
подскажите, если сегодня заказать 2 набора для выращивания одного кристала, когда они выкупятся? И справится ли с этим делом ребенок 7 лет (а то там написано с 10 лет)?
Ответить
ребенок справится, но когда будут наборы, даже не знаю. В остатках будет набор от профессора Эйне 5 оптытов 5 кристаллов - вам тоже подойдет. Там и кристалл вырастите, и дерево забавное кристаллическое разноцветное))) Цена 360+%
Или, если хотите именно одноцветные, то есть еще фирмы Kosmo*s одноцветные такого плана http://www.igry-raz***uma.ru/catalog253_1.html
Ответить
Здравствуйте1 А в ближайшее время (до 17.05) выкуп будет? мне набор для девочки нужен ой-как :)
Ответить
А что вам надо? просто я уже выкупила, в остатках есть набор кристаллов от профессора Эйне, и набор массы для лепки "Украшения". Может, еще что есть, смотря что хотите для девочки))))
Ответить
а масса для лепки подойдет на 4 года? Вообще как раз заказ был на украшения :)я и нацелилась на наборы Д+М
Ответить
конечно! она гораздо мягче пластилина, и не прилипает ко всему в квартире, даже к ковру)))) По отзывам, очень хорошо смешивается. Там в наборе есть спецформочки для бусин и т.д., т.е. изг0тавливать бусинки, колечки http://www.maste***rtoys.ru/catalog/vendor100217/item100082/
Ответить
Отлично! Давайте я заберу тогда. Где встречи смотреть и цену?
Ответить
ок
цена набора 215+%
на почту напишите, я вам встречи вышлю
m-xeniya@mail.ru
Ответить
Хочу забрать из остатков кристаллы от профессора эйн. И мне ещё нужно что-нибудь для девочки 3лет и ещё наборчик для ребёнка 9 лет. Всего 3 набора нужно
Ответить
Ок, вам кристалл откладываю.

Для девочки трех лет - могу подобрать какое нибудь ведерко с тестом побольше, или посмотрите наборчики Волшебные пузыри - с родителями очень даже можно сделать уже и трехлетке, судя по отзывам, забавная штука

А 9летка мальчик? может, хороший набор для выжигания? вот такого плана 535+% http://magicrabbit.ru/product/pribor-dlja-vyzhiganija-md-30wbpp/, тоже есть один в пристрое.
есть еще сборная модель корабля, но честно, даже не знаю))) http://www.friendbest.ru/constructo.html

Пишите на почту, напишу как забрать и где m-xeniya@mail.ru
Ответить
Ксения, а что есть из остатков для девочки 8-9 лет? Или может успеем выкупиться, мне нужно до 8 июня!
Ответить
До 8го успеем еще выкуп, да еще думаю, будут остатки через неделю))) вы напишите, что бы хотели, я посмотрю - в среду массовые репрессии по незабиральщикам начну))))
Ответить
много новинок, выкуп через пару недель!
Ответить
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, интересуент набор по там где 5 опытов, за 310 р по выращи***ванию крис***талоов. Интересует количествоот 20 штук, будет их столько? Точное кол-во узнаю только в среду. И можете ли Вы дать чеки с накладными (или как там они), нужны родительскому комитету
Ответить
наборов нет в наличии, последний раз они еще и подорожали, 360+% были((((
Есть одноцветные кристаллы, по 199 руб +%, и много развивающих забавных наборов по 270 руб = там будет такое количество. Да, накладную дать могу.
Ответить
А оноцветные можно разных цветов взять?
Мы просто решили что кристаллы, для нас самый подходящий вариант:) и для мальчиков и для девочек интересно будет.
Вы в отпуск не уходите?:)
У нам до среды количество деток в классе определится и мы уже заказать хотим.
Ответить
да, можно
есть синие, зеленые, красные, желтые, белые.
стоп в конце недели, как раз успеете, если что
Ответить
лс
CaTs_13 C.B.
23.05 17:57
лс
Ответить
С количеством определились.
У Вас курьер до метро сколько будет стоить?
И не могу понять, как заказ отправить и какии строчки копировать:)
Ответить
ответила на почту. И у меня там уточнение по цветам
Ответить
ПОЯВИЛИСЬ ОДНОЦВЕТНЫЕ!!!!!
Плюшка Ксю C.B.
19.05 21:47
ПОЯВИЛИСЬ ОДНОЦВЕТНЫЕ!!!!!
Ответить
Головоломки Q I D D Y C O ME не могу найти цены :(
Ответить
их нет в наличии
Плюшка Ксю C.B.
23.05 15:16
их нет в наличии
Ответить
Отправила заказ
Igrula **
24.05 13:47
Отправила заказ
Ответить
Здравствуйте!Может есть в остатках кристаллы? Мне в подарок девочке нужно
Ответить
нет в остатках. Выкуп на этой неделе.
Ответить
Мне к пятнице надо...успеем?
Ответить
упс... встреча в субботу((
Плюшка Ксю C.B.
24.05 22:05
упс... встреча в субботу((
Ответить
Оч жалко((
ЛяЛя_Фа **
24.05 22:06
Оч жалко((
Ответить
СТОП ЗАКАЗ
Плюшка Ксю C.B.
26.05 23:38
СТОП ЗАКАЗ
Ответить
В остатках тесто в разных видах)))
Ответить
что-то пока не дождалась никакой информации ни о сумме ни о курьере
Ответить
написала
Плюшка Ксю C.B.
1.06 22:50
написала
Ответить
А еще будет заказ и нет ли в остатках кристаллов? А то мне двух не хватило, а было расчитано по кол-у детей
Ответить
Оксана, что с выкупом? Вроде бы договаривались что до второго июня успеем и что то никакой инфы.
Ответить
ответила
Плюшка Ксю C.B.
7.06 14:32
ответила
Ответить
+1
Плюшка Ксю C.B.
14.06 12:12
200
+1
Ответить
Оксан, у нас тут серьезные проблемы, на почту пишу не отвечаете, пишу ЛС
Ответить
написала ответ. Я просто в другом городе, инет не каждый день. Отвечу в воскр.
Ответить
Оксан, Вы вернулись?:)
Ответить
Здравствуйте.Что-нибудь есть в остатках или пристрое из кристаллов,опытов или из др.закупки:магнитн.конструкторы? В паспорте только пристрой теста.Мне надо для мальчика 5л. и для девочки 10л.
Ответить
есть магнитный конструктор ML-168Y светится в темноте, цена 675+%, набор исследователя "Кислоты и щелочи" 270+%
Ответить
+1
Плюшка Ксю C.B.
27.06 23:36
+1
Ответить
Послала сообщение на почту
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший подарок девочке 7 лет из Вашего ассортимента. Просто, на сайте рекомендуемый возраст не указан на развивающих играх. Кристаллы - гляжу для детей от 12 лет. Может, фокусы - она любит выступать, но опять же, описаний, что с ними делать нет и возраст не указан. Если знаете - посоветуйте интересненькое, так хочется угодить ))))).
Ответить
ДД! что касается фокусов, то для вашего возраста подходит только один набор "Моя самая первая волшебная шляпа", он идет с 6 лет. Но сейчас их нет в наличии, будут в сентябре - октябре.
По остальным - в основном все, кроме магнитных конструкторов и конструкторов-лабиринтов, идет с 10 лет. Исключение - наборы опытов от 5 лет Волшебные пузыри, Занимательная радуга, Оптические иллюзии, Волшебная палитра
Ответить
СТОП ЗАКАЗ 20 ИЮЛЯ!!!
Плюшка Ксю C.B.
12.07 10:53
210
СТОП ЗАКАЗ 20 ИЮЛЯ!!!
Ответить
СТОП ЗАКАЗ
Плюшка Ксю C.B.
19.07 21:58
СТОП ЗАКАЗ
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
30.07 00:08
+
Ответить
ВЫКУП В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ
Плюшка Ксю C.B.
30.08 11:36
ВЫКУП В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ
Ответить
ВЫКУП - ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ СЕНТЯБРЯ
Ответить
подскажите а кристалы для какого возраста и понравится ли это мальчикам?
Ответить
http://7***pd.ru/crystal/ звездочки ...
ОБРАЗЕЦ ВЫРАЩИВАНИЯ КРИСТАЛЛОВ
3.09 15:11
http://7***pd.ru/crystal/

звездочки убираем)))
Ответить
Оксана, закупка действует? подскажите цену на одноцветные кристаллы? мне надо 23 набора.
Ответить
цена на любой кристалл 209+%. Закупка действует, выкуп на первой неделе октября (планирую к 1 октября выкупить)
Ответить
пока ПОЛНОЕ НАЛИЧИЕ
Плюшка Ксю C.B.
12.09 12:23
пока ПОЛНОЕ НАЛИЧИЕ
Ответить
+1
Плюшка Ксю C.B.
13.09 12:35
220
+1
Ответить
+2
Плюшка Ксю C.B.
13.09 20:28
+2
Ответить
Ксю ссылка на выращивание кристаала-это научное п0рно:) В инструкции есть некоторая неточность, скорее некорректность. Если делать все правельно , то вырастает красивый кристалл, практически как на картинки. Наблюдать за этим процессом реально интересно:)
Вечерком вставлю фото в паспорт.
У меня первые опыты тоже не получились, но прочитав что из дигидрофосфата аммония, должны выростать прекрасные кристаллы, понила что что то тут ни так.
С этим вопросом побывала на одной кафедре именитого института, состоялся наинтереснейший дискус и теперь все уверенны что домохозяйки спасут мир:)
А то что ссылка на сайте, это не правельно поставили "закваску" кристалла. Поэтому получился такой караул:)
Ответить
Татьяна, у вас ПОЛУЧИЛОСЬ?????!!!!! Очень рада! и жду конечно фото!!
А домохозяйки это да, наши бы усилия объединить, и миру некуда было бы деваться)))
Ответить
фотки http://eva.ru/albumpage/90448/784691.htm
как чего делали , напишу чуть позже, а то за детём надо бежать и на родительское собрание:)
Ответить
Спасибо! буду хвастать))) жду от вас инструкции!
Ответить
Ксень, а скажите пожалуйста, магнитные конструкторы в прайсе-это без процентов?
Ответить
да, все прайсы без орг;\%
Плюшка Ксю C.B.
19.09 12:01
да, все прайсы без орг;\%
Ответить
ФОТО КРИСТАЛЛА УЧАСТНИЦЫ ЗАКУПКИ!
http://eva.ru/albumpage/90448/784691.htm
Ответить
СТОП ЗАКАЗ 25 сентября в 22:00
Плюшка Ксю C.B.
22.09 20:45
СТОП ЗАКАЗ 25 сентября в 22:00
Ответить
Добрый день! я хотела у вас уточнить по поводу кристаллов... интересует именно из серии проф. Эйн. какие есть наборчики? и цена? хотелось бы детишкам из класса на подарки... заранее спасибо!
Ответить
другая серия)))
Плюшка Ксю C.B.
4.10 15:47
другая серия)))
Ответить
+1
Плюшка Ксю C.B.
5.10 10:04
+1
Ответить
24 ОКТЯБРЯ СТОП ЗАКАЗ!!!!
Плюшка Ксю C.B.
15.10 13:51
24 ОКТЯБРЯ СТОП ЗАКАЗ!!!!
Ответить
Сбросила заказик на почту
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
16.10 22:33
+
Ответить
Оксана, здравствуйте. Из пристроя можно забрать парочку коробочек с мылом?:-) Спасибо.
п.с. если стоп 24, то реально до 26 не выкупится?(у нас др 26)
Ответить
щас пока не пойму - народ вроде записался на остатки, пока нет. Если только 23го не заберут... 26го точно не успеем, опять же, если только 23 го не заберут, будут остаточки
Ответить
не совсем поняла - мыла в пристрое нет? и забрать из пристроя нельзя, так?
Ответить
подожду до 23, спасибо)
Ёлкa V.I.P.
20.10 16:40
подожду до 23, спасибо)
Ответить
Оксана, здравствуйте! Сегодня уже 24 число - я смотрю пристрой мыла пока еще есть в паспорте. Можно коробочку?:-)
Ответить
ок, пишите на почту, вышлю встречи. пока в паспорте отложила для вас)))
Ответить
Оксана, здравствуйте,
а Гиго можно заказать? На сайте есть, а прайсе что-то не нашла.
Спасибо
Ответить
нет, их нет в наличии в России(((
Ответить
Здравствуйте, можно забрать из пристроя набор мыло?
Ответить
можно, пишите на почту, 1 наборчик еще свободен
Ответить
Я его заберу, пишу на почту.
Ответить
А еще подскажите когда приблизительно будет следующий выкуп? хочу собрать заказик.
Ответить
Стоп завтра в понедельник, раздачи с 30 го октября
Ответить
СТОП ЗАКАЗ ЗАВТРА, В ПОНЕД, В 12:00!!!!!!
Ответить
Отправила заказ.
Marisha1201 *
24.10 20:38
250
Отправила заказ.
Ответить
А с мылом я опоздала, больше нет в пристрое? А если в следующий выкуп, когда это может быть?
Ответить
мыло в другой закупке, буду выкупать не раньше чем через недельку
Ответить
Собираем следующий выкуп, конец ноября
Ответить
Задала вопрос на почту
Ответить
Отправила заказ
нинусик V.I.P.
9.11 18:44
Отправила заказ
Ответить
подскажите, сколько стоит игр. "ГОВОРЯЩАЯ АЗБУКА" мягк. ABCPOSTER/1559?
Ответить
пока нет в наличии
Плюшка Ксю C.B.
19.11 11:42
пока нет в наличии
Ответить
отправила заказ на почту. скажите, а если товара не будет, может написать замену?
Ответить
конечно!
Плюшка Ксю C.B.
19.11 11:43
конечно!
Ответить
скажите, когда выкуп?
Irene_111 V.I.P.
15.11 10:19
260
скажите, когда выкуп?
Ответить
отправила заказ
TaNikita C.G.
17.11 01:23
отправила заказ
Ответить
добрый день. интересуют кристаллы в количестве 27 шт. если заказать, то может получиться так, что не все наборы выкупятся? спасибо.
Ответить
отправила заказ
Фуджейра V.I.P.
18.11 16:40
отправила заказ
Ответить
не могу понять какое название у прайса.
Ответить
Разноцветные кристаллы
Плюшка Ксю C.B.
19.11 11:43
Разноцветные кристаллы
Ответить
Подскажите, когда Стоп-заказ? мне нужно успеть к 5му декабря..
Ответить
если кристаллы,то успеем к 27 ноября.
Ответить
нее, сегодня магнитные констр. интересуют)
нашла другой топ, пошла выбирать)
Ответить
А ЕМС отправляете?:)И вообще притормаживаю, прайс не вижу в ночи...
Ответить
СТОП 20 НОЯБРЯ
Плюшка Ксю C.B.
19.11 11:44
270
СТОП 20 НОЯБРЯ
Ответить
Здравствуйте, а пристрой бывает у вас?
Ответить
бывает)))
Плюшка Ксю C.B.
25.11 23:39
бывает)))
Ответить
Здравствуйте, а мое выкупилось в этот выкуп?
Ответить
у вас развивашки, они будут в среду у меня, в течение недели буду делать рассылку.
Ответить
Если есть пристрой, могли бы, плз, отправить инфу на kazyavka3000@yandex.ru
Когда планируется новый выкуп?
Ответить
а можно заказы ещё делать? До НГ будут выкупы?
Ответить
да, еще будут, ближайший стоп 6 декабря
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, если выкуп 6го, то раздача когда? Хочу заказать *прекрасные духи*, а дарить уже 11го....будет ли раздача до субботы? Спасибо
Ответить
нет, раздача 11го на волге в 8,30...
Ответить
КРИСТАЛЛЫ ДЛЯ МАЛЫШАСТИКОВ! набор Кр...
УЧАСТНИКИ РЕКОМЕНДУЮТ
28.11 23:00
280
КРИСТАЛЛЫ ДЛЯ МАЛЫШАСТИКОВ!

набор Кристаллы - очень забавен.
В формочку засыпаете разноцветный "песок" - в любых пропорциях любыми цветами.
Затем формочка опускается в кипящую воду.
Как результат - прыгучий мяч! Затем он засыхает и становится твердым. Не беда! просто опустите его в воду, мяч подрастет и опять запрыгает по квартире!

Арт. 0517 Кристаллы. В набор входят различные цвета кристаллического песка и 6 формочек. Инструкция в картинках на коробке. Цена 6,15 Евро.+%
http://www.plastilin.net/pict/nabori_tvor/0517.jpg
Ответить
Подскажите, пожалуйста, я могла у Ва...
Всё будет хорошо! **
29.11 16:30
Подскажите, пожалуйста, я могла у Вас в закупке видеть раскопки динозавров? Т.е. такой набор, где косточки откапываешь, а потом из него динозавра собирать нужно. Перелопатила весь сайт и прайс, но не нашла, а мне кажется раньше были. Или я путаю?
Ответить
было, но давно уже нет(((
Плюшка Ксю C.B.
3.12 22:46
было, но давно уже нет(((
Ответить
Не нашла в прайсе наборы волшебников, их можно заказывать?
Ответить
их нет в наличии
Плюшка Ксю C.B.
3.12 22:47
их нет в наличии
Ответить
Добрый день.
Интересует стоимость "DOCHA&MAMA" и выращивания кристаллов.
Можно прайс olho@mail.ru

Спасибо))
Ответить
Доча мама нет в наличии, кристаллы по 209 обычные одноцветные, по 280 в стеклянном флаконе
Ответить
Не могу их найти в прайе :-(
Ткните,плиз,носом..Хочу заказать 2-3 набора.
Ответить
Файл Киддиком - закладка "опыты и кристаллы"
Ответить
Отправила заказ.
Art-tuna *
3.12 22:34
Отправила заказ.
Ответить
Доброй ночи.Отправила заказ на почту.
Ответить
Добрый вечер .Отправила заказ.
Ответить
Добрый вечер. Отправила письмо с вопросом
Ответить
Отправила вам заказ
Ответить
Подскажите, а встречи где у вас бывают? 11-го на волге - это ст.м. Волжская?
Ответить
отправила заказ
Фуджейра V.I.P.
7.12 12:02
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте. Когда выкуп? Можно еще заказать?
Ответить
не поняла, где прайс? на почте много писем. откуда скачивать?
Ответить
Удивительные опыты и эксперименты- файл Qiddikom закладка опыты и кристаллы
Ответить
спасибо, а выкуп когда? до нг успеем?
Ответить
Пристрою 5 коробочек (синии, белые и желтый) вот таких наборов. Брали для школы с перехапом:) http://eva.ru/albumpage/90448/784691.htm
Встречаюсь м.Коньково.
Ответить
написала в личку
море **K**
9.12 10:28
написала в личку
Ответить
ПРИСТРОЕНЫ:)
CaTs_13 C.B.
9.12 16:03
ПРИСТРОЕНЫ:)
Ответить
Отправила заказ на текущий прайс на почту. Спасибо
Ответить
Отправила заказ. Выкуп до Нг?
Мама_дочек V.I.P.
9.12 11:06
Отправила заказ. Выкуп до Нг?
Ответить
Заказ отправила
Mam’zelle Nitouche *
9.12 15:32
Заказ отправила
Ответить
оправила заказ сегодня
Юлашка V.I.P.
11.12 20:45
оправила заказ сегодня
Ответить
Подскажите - когда выкуп и можно ли еще заказывать?
Ответить
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП!

пока ориентируемся на то, что в наличии есть только РАДУГА КРИСТАЛЛОВ, 280+%
Ответить
у меня прайс не открывается. соответственно - вопрос - радуга кристаллов каких цветов бывает? когда приблизительно стоп???
Ответить
стоп в конце недели, чтобы успеть раздать до праздников
КРИСТАЛЛЫ
CH-S201 Разноцветные кристаллы Синий 205
CH-S202 Разноцветные кристаллы Пурпур 205
CH-S203 Разноцветные кристаллы Зеленый 205
CH-S204 Разноцветные кристаллы Красный 205
CH-S205 Разноцветные кристаллы Белый 205
CH-S206 Разноцветные кристаллы Желтый 205
CH-S301 Радуга кристаллов - красный 278
CH-S302 Радуга кристаллов - оранжевый 278
CH-S303 Радуга кристаллов - желтый 278
CH-S304 Радуга кристаллов - зеленый 278
CH-S305 Радуга кристаллов - голубой 278
CH-S306 Радуга кристаллов - синий 278
CH-S307 Радуга кристаллов - фиолетовый 278
CH324 (CM007) Чудесные кристаллы 850
Ответить
спасибо большое. а чем отличается радуга кристаллов от разноцветных кристаллов?
Ответить
+1
Плюшка Ксю C.B.
7.02 14:21
+1
Ответить
подскажите до 23 февраля выкуп будет?
хочу на класс заказать
Ответить
да, самая поздняя раздача будет 19 февраля.
Ответить
отправила заказ
margaritkamel *
8.02 23:45
отправила заказ
Ответить
немного исправила
margaritkamel *
8.02 23:53
немного исправила
Ответить
НАЛИЧИЕ КРИСТАЛЛОВ И ЦЕНЫ (без орг%)

CH-S201 Разноцветные кристаллы Синий 205
CH-S202 Разноцветные кристаллы Пурпур 205
CH-S203 Разноцветные кристаллы Зеленый 205
CH-S204 Разноцветные кристаллы Красный 205
CH-S205 Разноцветные кристаллы Белый 205
CH-S206 Разноцветные кристаллы Желтый 205
CH-S301 Радуга кристаллов - красный 278
CH-S302 Радуга кристаллов - оранжевый 278
CH-S303 Радуга кристаллов - желтый 278
CH-S304 Радуга кристаллов - зеленый 278
CH-S305 Радуга кристаллов - голубой 278
CH-S306 Радуга кристаллов - синий 278
CH-S307 Радуга кристаллов - фиолетовый 278
CH324 (CM007) Чудесные кристаллы 850
Ответить
отправила заказик
sunny a **K**
9.02 15:25
отправила заказик
Ответить
отправила заказ. Правильно офомила, получили?
Ответить
Отправила заказ, там вопрос про сроки, посмотрите,пжл
Ответить
Сбросила заказ на почту. Жду ответа.
Ответить
СТОП ЗАКАЗ
Плюшка Ксю C.B.
14.02 17:22
СТОП ЗАКАЗ
Ответить
Подкажите, выкуп был?
Надин-ка *
18.02 22:18
Подкажите, выкуп был?
Ответить
Оксана! Большое спасибо за понимание и терпение! Сын был в восторге! Уверена, всем остальным одноклассникам подарки тоже понравятся!
Ответить
+1
Плюшка Ксю C.B.
28.02 14:57
+1
Ответить
Что-то пишут ошибку при заходе на сайт???
Ответить
можно посмотреть www.7!!!pd.ru (воскл убираем)
Ответить
СЕНТЯБРЬ - сбор открыт
Плюшка Ксю C.B.
1.07 12:47
СЕНТЯБРЬ - сбор открыт
Ответить
+1
Плюшка Ксю C.B.
3.08 16:49
+1
Ответить
+8
Плюшка Ксю C.B.
5.08 14:48
330
+8
Ответить
Отправила заказ. Ест ьвопросы: высылаете ли EMS и примерно через сколько будет выкуп.
Ответить
высылаю только почту России. Выкуп планирую на первой неделе сентября
Ответить
стоп 29 АВГУСТА!!!!!!
Плюшка Ксю C.B.
26.08 10:36
стоп 29 АВГУСТА!!!!!!
Ответить
СБОР НА ОКТЯБРЬ
Плюшка Ксю C.B.
3.10 10:48
СБОР НА ОКТЯБРЬ
Ответить
на конец ОКТЯБРЯ
Плюшка Ксю C.B.
3.10 10:51
на конец ОКТЯБРЯ
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
5.10 22:56
+
Ответить
что-то сайт не открывается. :(
Ответить
Не открывается сайт
Ответить
САЙТ www.7pd****.ru убираем звезды
АДРЕС САЙТА!!!!
31.10 19:48
САЙТ www.7pd****.ru убираем звезды
Ответить
а где можно прайс посмотреть?
Ответить
а когда будет сбор заказов и закупка?
Ответить
сбор идет, выкуп в 20ых числах ноября
Ответить
а цены где можно посмотреть?
Ответить
ПОЛНЫЙ ПРАЙС m-xeniya@rambler.ru пар...
Плюшка Ксю C.B.
3.11 19:34
ПОЛНЫЙ ПРАЙС
m-xeniya@rambler.ru
пароль 123321

Удивительные опыты и эксперименты
Ответить
сТОП 26 ноября
Плюшка Ксю C.B.
10.11 22:52
сТОП 26 ноября
Ответить
Оксан, привет. Извини, что не по теме. У тебя какое-то время назад были керамические конструкторы. Сейчас они есть в какой-нибудь закупке? И еще нужен магнитный конструктор. Подскажи, пожалуйста. Спасибо!
Ответить
Вэлкам))) http://eva.ru/topic/191/25...
Плюшка Ксю C.B.
10.11 23:22
Ответить
офф А я двусторонними иголочками разжилась)))
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
14.11 23:02
+
Ответить
Здрв, дозаказ на почту скинула, дошел?
Ответить
ДД. Подскажите, кристаллы написано с 10 лет, а раньше, в 8 они ещё не подходят? И ещё, как узнать про наличие на фирме штук 25 НАБОР КРИСТАЛЛОВ 3252?
Ответить
Спасибо за ответ
dmi-len **K**
23.11 23:25
Спасибо за ответ
Ответить
Можно и раньше, зависит от развития малышей. Просто там химикаты, поэтому и пишут возраст постарше. Я уточню завтра количество, если еще актуально
Ответить
Да, узнайте, плиз.
dmi-len **K**
28.11 11:57
Да, узнайте, плиз.
Ответить
Ну и цены на игрушки!!! многие завышены на треть, даже по сравнению с игрушками купленными в детском мире!!!
Ответить
Вы поконкретнее пожалуйста
Плюшка Ксю C.B.
27.11 23:15
Вы поконкретнее пожалуйста
Ответить
вот пожалуйста, не поленилась!!! при двух минутном просмотре сразу обнаружилось несколько игрух по "веселой" цене
ALEX ИГРУШКА Д/ВАННЫ "ПОЙМАЙ БАБОЧКУ" ОТ 2 ЛЕТ 695W
550.00 руб, покупалась в дет мире за 350 рублей, в инет цена тоже от 350 рублей,

любимая наша черепаха ТOMY
ВОДНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЧЕРЕПАХА. Арт. 2712
930.00 руб первая же ссылка 640 рублей!!!

TINY LOVE ИГРУШКА-СОБАЧКА ФИОНА "ДОГОНИ МЕНЯ" СЕРИЯ"TINY PRINCESS" 1585.00 руб, в первом же инет магазине 1143 рубля

(Ссылки не пропускает антиспам, так что сами нагуглите, если не верите)
Ответить
впрочем я не удивлена. Вы не одиноки)) В последнее время многие "СП" на еве стали такими. Из последнего: линзы, закупала несколько лет у одного орга, несколько месяцев назад, нашла магазин, где дешевле, не намного конечно, рублей на 50 с 2000, но не надо морочиться с заказами, оплатой и ВСТРЕЧАМИ, потому как доставка домой в этот же день БЕСПЛАТНО. Ну и качели ребенку, я присмотрела на еве в СП, купила в инет магазине, потому как дешевле, сразу и домой)))
Ответить
Вы цены на сайте смотрите. Это розница. Мой прайсе на ящике на рамблере, это раз, во вторых, оптовикам именно эта сеть отпускает не все, и эти бренды я не предлагаю, их даже нет в прайсе
Ответить
))) ну так я про цены на сайте!!! и говорила, но если отнять стандартные 40 % и прибавить 10% орга, то и получится цена как в среднем интернет магазине с бесплатной доставкой)). Ну а то, что этих игрушек нет у вас в прайсе, ни о чем не говорит, если я с ходу нашла сразу три игрухи с сильно завышенной ценой, то очень сомневаюсь что с другими ситуация не такая же)))). Но каждый волен выбирать, что ему делать, для многих еварушниц СП своего рода хобби, у меня на это просто нет лишнего времени и для меня это часто реальная возможность купить дешевле, чем в магазине. Но после истории с линзами, престала слепо верить оргам на еве и теперь все перепроверяю. Вот так.
Ответить
Я не спорю про проверку цен в других местах.

Но ваши расчеты умиляют, вы даже в прайс не заглянули. А почему 40?

пример Хит продаж WS30 МОЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ в сети 2040 руб, у меня С %!!!! 920 (о ужас, уже минус 60), в интернет магазинах на первом листе поиска 1150 + 200 руб доставка. Про наличие не уверена, очень часто самые дешевые варианты отсутствуют.
Ответить
хахаха))), девушка, вы б уж не спорили, чесслово))). долго цену то такую в 2040 рублей искали???? гугл вам поможет!!!! цены от 940 рублей и до 1500 (так что ни о каких 60% речи не идет!) на первой же странице поиска!!! вам ссылки дать??? а поискать так и за920 найти наверное можно. Я как интернет шопоголиг, могу с уверенностью говорить, что в 95% наличие подтверждается!!!! а доставка, ну от 2000 рублей в детских магазах, она обычно бесплатно, не хочешь платить - есть пункты самовывоза, и не надо подстраиваться по времени под орга, тем более что как показала практика, орги, не все конечно (ведут себя как благотворители прям, куча правил и высокомерия, хотя с чего бы, бабло же зарабатывают, без затрат особых...) а можно поехать и купить. Да даже, если доставка и 200 рублей (у вас кстати от 200), проехать в метро сколько нонче стоит (не ездила давно) 25 рублей? вычитаем, и получается 175 рублей, если кому нужна такая заморочка с заказом за 175 рублей, так флаг в руки, я же говорю как хобби СП вполне может существовать. Я просто в самом первом посте написала, что цены в этом инернет магазине очень высокие, а вы в спор ударились)))
Ответить
и еще, СП позиционирует себя как оптовая закупка! так что не логично сравнивать свои "оптовые" цены с не оптовыми в интернет магазине! оптовая цена не может отличаться от розницы на 50 - 100 рублей, так что, что уж прибедняться, вы просто так же зарабатываете как и интернет магазины, только на более не удобных условиях для покупателя
Пример качественной СП у вас в соседях. Это диапроектр и диафильмы, цены на него в инете ОТ 3500, в закупке с% 2480! диафильмы, при беглом просмотре по инету от 55 рублей (в дет мире 60) у орга 35 (посчитали разницу в процентах?), может отдельно за ними кто и не поедет, но в месте с проектором отличная экономия получается. И почему то в той закупке я не пишу, "Вах у вас какие цены!", а пишу "Клево! мне то же надо, спасибо!"
Ответить
спасибо за кристаллы, деткам понравилось, только теперь хотелось бы в других цветах приобрести, особенно холодных тонов, не будет завоза до НГ у них?
Ответить
В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ЭТИ КРИСТАЛЛЫ!!

CH-S303 Радуга кристаллов - желтый Больше 10 270,00

CH-S308 Огромный кристалл (чистый белый) Больше 10 540,00
CH-S309 Огромный кристалл (огненно-красный) Больше 10 540,00
CH-S310 Огромный кристалл (мягкий фиолетовый) Больше 10 540,00
CH-S311 Огромный кристалл (изумрудно-зеленый) Больше 10 540,00
CH-S312 Огромный кристалл (небесно-голубой) Больше 10 540,00
CH-S313 Огромный кристалл (солнечный желтый) Больше 10 540,00

WS06 Удивительные Кристаллы Больше 10 550,00

ДРУГИХ ПОЗИЦИЙ В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ!!!
Ответить
Ждем прихода маленьких кристаллов РАДУГА, в наличии есть только огромные кристаллы в ВЕДЕРКАХ!
Ответить
СОБИРАЕМ ЗАКАЗ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫКУП!
Ответить
Собираем заказ на конец МАРТА!
Плюшка Ксю C.B.
19.03 20:31
Собираем заказ на конец МАРТА!
Ответить
ВЫКУП ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!
Плюшка Ксю C.B.
3.04 09:30
ВЫКУП ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!
Ответить
ДД! Есть кристаллы в пристрое?
Ответить
один, солнечно желтый огромный, в ведре, цена 540+%

встречи среда в 13 Таганка, суббота Волгоградский в 9-00, Тула в 9-30 (тула раздает курьер +50р к заказу)
Ответить
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА! РАДУГА КРИСТАЛЛОВ В КОЛБЕ В НАЛИЧИИ!
Ответить
СТОП СЕГОДНЯ
Плюшка Ксю C.B.
18.06 09:43
СТОП СЕГОДНЯ
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП В СЕНТЯБРЕ
Плюшка Ксю C.B.
29.06 09:24
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП В СЕНТЯБРЕ
Ответить
+
Плюшка Ксю C.B.
8.08 12:38
+
Ответить
СТОП 16 сентября
Плюшка Ксю C.B.
22.08 12:34
СТОП 16 сентября
Ответить
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!!
Ответить
А когда след. выкуп? Мне надо кристаллами и ластиками на класс закупиться. И можно ли будет получить накладную или чек отдельно мою закупку?
Ответить
накладную получить. можно.
Вам к какому числу они нужны?
Я вас в ближайший выкуп включить никак не успею, я уже оплатила счет и жду доставку.
Следующий выкуп примерно через 2 недели, зависит от количества заказов, соберем минималку быстрее занчит и выкуп будет раньше.
Ответить
Хотела бы заказать кристаллы на класс,как можно посмотреть,сайт не открывается.
Ответить
http://www.7***pd.ru/product.php?id=...
Плюшка Ксю C.B.
18.10 10:13
http://www.7***pd.ru/product.php?id=22557
такой огромный в ведре, 540+%

http://www.7***pd.ru/product.php?id=21052
такой маленький во флакончике
270+%

звездочки убираем
Ответить
ап
yojik C.B.
1.10 11:24
ап
Ответить
ААП
yojik C.B.
15.10 15:09
ААП
Ответить
В пристрое синиее кристаллы серии Радуга кристаллов 270 + %
Ответить
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно забрать у вас криссталы из пристроя?
Ответить
Встречи возобновляю с 18 мая
Если поздно, завтра, 6 мая, у меня муж будет в москве в центре, можно договориться

В пристрое 3 наборчика, тогда киньте лс с телефоном, договоримся
Ответить
Я не смогу шестого в центр выехать. Лучше подожду 18 мая)))
Ответить
ок
я вам тогда по 18 мая в личку кину - выберете вариант, напишете мне
Ответить
стоп 19 мая
Плюшка Ксю C.B.
7.05 10:12
стоп 19 мая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)