399
Конструкторы Кл*икс и другие
Вновь открываю закупку интересных конструкторов для наших деток с сайта
http://www.ne***wtoys.ru/catalog/?tip=2
Выкупаю на свои
Орг 15%
Прайс лежит на www.mail.ru
имя sp201080
пароль speva
цена в прайсе без %
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ ПРОШУ ВСЕХ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ СП.
ЗАКАЗЫ все на почту lenar_@rambler.ru
В теме письма НИК-Конструкторы
В письме
НИК
ТЕЛЕФОН
АРТИКУЛ
ЦЕНА
ОТКУДА ЗАБИРАЕТЕ
РАЗОБРАТЬ СТРОГО ЗА 7 ДНЕЙ
Выкупаю раз в 2-3 недели
ВСТРЕЧИ Белорусская будни
суббота Тульская
есть курьер
Если вам не подходят встречи не заказывайте, других вариантов не будет!!!
брак меняют, при наличи упаковки
Удачных покупок!
Свернуть
Ответить
я почему то еле зашла, тоже, не копировала а в ручную набирала адрес.
пишите мейл ваш, скину если не сможете войти в почту
пишите мейл ваш, скину если не сможете войти в почту
Ответить
не смогла зайти и во второй раз- хоть и в ручную набирала, скиньте на майл tmihailova@mail.ru
Ответить
ручками пароль набрала и зашла. а логин копировала.
Конструкторы супер. Весной покупала все дети довольны, особенновпечатлил корабль, все лето с ним играем-)))
Конструкторы супер. Весной покупала все дети довольны, особенновпечатлил корабль, все лето с ним играем-)))
Ответить
10
Конструктор CLICS нестандартных цветов - в прайсе нет цены, значит нет на складе?
Ответить
подскажите а магнитные есть конструкторы (я просто не очень разбираюсь нам в подарок для мальчика)
Ответить
20
30
пока не будет не добираем минималку. к сожалению(((. удаляйте заказ если нет возможности ждать(((
Ответить
40
отправила заказ на майл, но у меня прайс кот. вы мне скидывали еще 18 авг. там по ценам изменилось что-то?
Ответить
Много нехватает? Если не очень, то я дозакажу чего-нибуть еще. чтобы побыстрее выкупилось.
Ответить
Нужен ваш совет ребенку 2 года что из этой серии конструкторов купить и можно ли сочетать в одном разные арт (напр6814,6813 6105)
Ответить
50
Сегодня отправляю заказ на фирму. выкуп до конца недели надеюсь произойдет)
кто хочет присоединиться пишите заказы)
кто хочет присоединиться пишите заказы)
Ответить
Девочки всех записала. постараюсь добавить. поздновато конечно. но надеюсь успеют собрать))
Ответить
60
70
Дети от конструктора Marbutopia в восторге :). Понятно, то надолго их не хватает, но старшая (4 года) уже пытается сама собирать.
Подскажите, а Арт: 6833 на складе случайно не появился?
Подскажите, а Арт: 6833 на складе случайно не появился?
Ответить
Я спрашивала :) Присоединюсь наверно к следующему выкупу :), если Вы не против!
Ответить
80
Я уже опоздала сделать заказ на этот выкуп? Мне для сада на подарки нужно будет 24 набора Кликс. Если успеваю, то до вечера сделаю заказ.
Ответить
Подскажите пожалуйста, если сейчас заказать, то когда будет выкуп? Мне тоже для сада надо сразу 21 шт)))) И даете ли вы чек или что-то в этом роде?
Ответить
90
Добрый день. Подскажите, пож-та, есть ли в наличие арт 61*71 Ov*er & Aga*in с "элеватором"?
Ответить
Добрый день. Не могу зайти на почту, увидеть цены. Пришлите пожалуйста прайс на neposeda_ev@inbox.ru
Ответить
100
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цены на модели Кликсов: арт СА019, RC333, СВ175, СВ400.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
110
я сегодня присоединилась :-)
отправила на почту.
уже поздно, тока в следующий войду?
или попала?
напишите, пж, когда ждать :-)
отправила на почту.
уже поздно, тока в следующий войду?
или попала?
напишите, пж, когда ждать :-)
Ответить
а можно сумму по моему заказу узнать?
а то я ориентировалась на Ваш прайс на мейле, а сейчас смотрю, все что-то у Вас спрашивают прайс на мыло... новый, что ли? изменился?
а то я ориентировалась на Ваш прайс на мейле, а сейчас смотрю, все что-то у Вас спрашивают прайс на мыло... новый, что ли? изменился?
Ответить
я отпавляла письмо вам с ценой вчера посомтрите пжл
спрашщивают т к с мейда просто не смотрят а на почту ждут))
новый только сегодня получила вывешу позже
спрашщивают т к с мейда просто не смотрят а на почту ждут))
новый только сегодня получила вывешу позже
Ответить
120
Подскажите, пож-та, почему все просят прайс выслать, разве он не на mail лежит, или там цены неактуальные???
Ответить
Можно уточнить пожалуйста, заказываю для сада, поэтому мне нужна будет накладная с окончательной ценой, т.е. с организ. процентом -такое возможно? И можно новый прайс пожалуйста на sli@nm.ru
Ответить
130
девочки до 16го меня не будет. заказы можно присылать на почту. приеду всех запишу
Ответить
140
Просьба. Пришлите мне кто-нибудь прайс на irina@mtk-fortuna.ru, пожалуйста. Не могу скачать.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Хочу!!!!!!!!! Но можно узнать сначала будет ли выкуп до 24го ноября? Чтоб успеть к ДР)
Ответить
150
Подскажите, какой из конструкторов кли*кс и лабиринтов с шариками подойдет на 7-8 лет и на 2,5 года?
Ответить
160
170
Лена, здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста, на почту Ваш адрес на Белорусской, точную сумму с % и когда можно забрать, начиная со вторника. У меня что-то с почтой - ко мне письма только приходят, а оправленные где-то застревают. И письма к Вам, видимо, тоже где-то пропали.
Ответить
Добрый день! Мне очень нужно для девочки пару наборов до 18 декабря купить, успеет выкупиться? Спасибо большое.
Ответить
180
Спасибо за конструктор! Сами уже месяц играем, теперь и друзья играть будут )).
Ответить
СА013 345+%
Ответить
Если не забрали, то я заберу с куртками Л*ав*ин, завтра должны выкупиться. Как только потвердите, пишусь на встречу на пятницу (если будет) или на субботу.
Ответить
190
Добрый день. Очень хочу заказать к НГ конструкторы, можно мне прайс: fam16@mail.ru или где его глянуть. Спасибо.
Ответить
тут
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/191/2364108.htm?messageId=58693149
--------------------------------------------------------------------------------
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/191/2364108.htm?messageId=58693149
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
скажите, хочу сыну на НГ кликс, в ящичке где 400дет. - не рановато? как вы думаете? сумеет он его складввать?
Ответить
ну если бы вы хоть его возраст написали, я бы могла предположить)))) а так не знаю)))))
Ответить
200
вообще моя в 4,5 только только начинает сама, а так мы с мужем стоили она подавала только и ломала))
он достаточно тугой всетаки и сложный мне кажется
но интересный именно что объемное можно делать)
он достаточно тугой всетаки и сложный мне кажется
но интересный именно что объемное можно делать)
Ответить
Отправила заказ. Еще хочу сделать заказ для детского сада, но нужно кое-что уточнить. Можно будет сделать заказ до сегодняшнего вечера?
Ответить
210
подскажите, а со стартовыми наборами 6102,03,04 еще что-нибудь комплектуется кроме 6105?
а то мне пришло сообщение, что 05 нет.
а то мне пришло сообщение, что 05 нет.
Ответить
выкуп вторник вечер. всем напишу поздно как разложу)) или утром)
по заменам всем написала
по заменам всем написала
Ответить
не копировать а вручную напишите. так пускает всегда. или почту пишите я вам пришлю
Ответить
Подскажите, пожалуйста, на сайте ни одного кликса в наличии, их заказывать нет смысла сейчас?
Ответить
220
заказывтаь можно поставка 10-15 декабря будет.
да и оптовикам продают, вчера выкупили много)
да и оптовикам продают, вчера выкупили много)
Ответить
не получается в почту зайти...(
если не сложно пришлите на Lakystik@yandex.ru
спасибо.
если не сложно пришлите на Lakystik@yandex.ru
спасибо.
Ответить
почта открылась...)
теперь не могу определиться.(
как думаете лучше всего разного набрать или сразу ведро 1000кликS..у нас ещё нет такого конструктора...
спасибо.
теперь не могу определиться.(
как думаете лучше всего разного набрать или сразу ведро 1000кликS..у нас ещё нет такого конструктора...
спасибо.
Ответить
из ведра можно делать большие объемные штуки разные. но мы отдельно докупали еще с человечками разными наборы
Ответить
230
подскажите,пож,не могу понять,что лучше ведро,тележка или корабль например(там больше деталей).с чегьначать,чтоб побольше деталей?
Ответить
из тележки можно больше сделать
но карвбль тоже очень интересный. а ведро мне кажется маловато)
но карвбль тоже очень интересный. а ведро мне кажется маловато)
Ответить
значит корабль и машины там -это одно,а наборы в емкостях -это другое,и они несовместимы?а ведро и тележка это тоже разные наборы...?
Ответить
ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ПРАЙС С НАЛИЧИЕМ И ПОСТАВКОЙ. СМОТРИТЕ КТО ЧТО ЖДАЛ,
ЗАКАЗ СКИДЫВАЮ ДО ЧЕТВЕРГА МОЖНО ЕЩЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВЫКУПУ,
ВЫКУП В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ИЛИ НАЧАЛО СЛЕДУЮЩЕЙ
ЗАКАЗ СКИДЫВАЮ ДО ЧЕТВЕРГА МОЖНО ЕЩЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВЫКУПУ,
ВЫКУП В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ИЛИ НАЧАЛО СЛЕДУЮЩЕЙ
Ответить
240
я то выкуплю но надо хотя бы на 20 тысяч набрать .
если надо могу открыть еще один выкуп
если надо могу открыть еще один выкуп
Ответить
250
ДЕВОЧКИ НАДО ЕЩЕ ВЫКУП?
ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТКРОЮ ПИШИТЕ ПРЯМ ПОД СООБЩЕНИЕМ КОМУ ЧТО НАДО. ЕСЛИ ПО СУММЕ ПРОЙДЕМ ВЫКУПЛЮ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТКРОЮ ПИШИТЕ ПРЯМ ПОД СООБЩЕНИЕМ КОМУ ЧТО НАДО. ЕСЛИ ПО СУММЕ ПРОЙДЕМ ВЫКУПЛЮ.
Ответить
ОСТАТКИ
http://www.newtoys.ru/files/_phps/img_view.php?ids=281 RC050 1 ЦЕНА 250+%
http://www.newtoys.ru/files/_phps/img_view.php?ids=418 CB400 1 ЦЕНА 1529+% В НАЛИЧИИ 3 ШТ!
http://www.newtoys.ru/files/_phps/img_view.php?ids=418 CB400 1 ЦЕНА 1529+% В НАЛИЧИИ 3 ШТ!
Ответить
Здравствуйте, будет встреча в субботу на Туле? интересует http://www.newtoys.ru/files/_phps/img_view.php?ids=281
Ответить
вот этот хочу! :)
Можно в выходные забрать? На почту надо писать?
Можно в выходные забрать? На почту надо писать?
Ответить
а как вы думаете наберется?я послежу за темой пока.я бы мальчуковую тележку наверное взяла...
Ответить
260
это же от нас зависит.если наши хотелки выйдут на минималку,то орг с удовольствием выкупит)
Ответить
я хочу такой http://www.newtoys.ru/files/_phps/img_view.php?ids=418 CB400 1 ЦЕНА 1529+%
Ответить
а подскажите пожалуйста, для 4 лет дочки хочу Марбут*опию - какой лучше? хочется самый большой, но там вроде с 5 лет и при участтии взрослых
Ответить
они все при участии взрослых даже самые простые. моя в 4,5 только только начинает собирать. и то без помощи все неправильно))
Ответить
270
ОСТАТКИ
Ответить
Добрый день! Скажите, вам заказ надо заново по форме присылать? Я писала, что мне нужно Marbutopia под вашим сообщением о нужности выкупа перед новым годом...
Ответить
280
290
Здравствуйте! И у меня прайс не открывается на Кликс. Можно на мою почту выслать? kz2210@mail.ru
И ещё вопрос: для 3-х лет какой набор лучше будет купить?
И ещё вопрос: для 3-х лет какой набор лучше будет купить?
Ответить
300
Ой, извините, я адрес не верно написала. Пришлите мне на этот пожалуйста yulya_cam@mail.ru
Ответить
310
Девочки по наличию смотрите, может подождем до сл недели и все сразу заберем?
По наличию -
Закончились:
6105 ( ожидается через полтора мес) тут лучше замену написать или ждать)
СВ175 ( приход на след. неделе)
СА004 ( приход на след. неделе)
СВ400 ( приход на след. неделе)
По наличию -
Закончились:
6105 ( ожидается через полтора мес) тут лучше замену написать или ждать)
СВ175 ( приход на след. неделе)
СА004 ( приход на след. неделе)
СВ400 ( приход на след. неделе)
Ответить
320
Я жду!!!
Заказ.
Конструктор кликс арт:СВ175 1шт. 595.00
Светящийся в темноте арт: СS007 2шт 185 руб.
Заказ.
Конструктор кликс арт:СВ175 1шт. 595.00
Светящийся в темноте арт: СS007 2шт 185 руб.
Ответить
ВЫКУП БУДЕТ НА СЛ НЕДЕЛЕ, ЖДЕМ ПОСТАВКУ, ОБЕЩАЮТ ДО СРЕДЫ. КАК ПРИДЕТ ВСЕ НАШЕ СРАЗУ ЗАБИРАЕМ. ПОДТВЕРДИЛИ ВСЕМ ВСЕ ПОНАЛИЧИЮ)
Ответить
Добрый день!
Интересует конструктор CLICS (Конструктор "Паровоз" CLICS ( 130 деталей))
. Еще можно заказать? Сколько он стоит?
Интересует конструктор CLICS (Конструктор "Паровоз" CLICS ( 130 деталей))
. Еще можно заказать? Сколько он стоит?
Ответить
330
ДОбрый день! Стои паровоз 529 р +% заказть можно до вторника чтобы успеть в этот выкуп
Ответить
Да все есть! У нас такой,он супер! Сейчас второй заказала,подарок другу! Еще советую дополнительный светящиеся клипсики заказать, класс!
Ответить
340
Лен, на работе почта не работает. Можете меня записать на CB175 (в ведре) и CA020 (динозавры) Вечером отправлю из дома все по форме. Успеваю в выкуп?
Ответить
350
МАШИНА НА ТАМОЖНЕ СТОИТ. НАДЕЮСЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИДЕТ. Я СРАЗУ ВЫКУПАЮ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!
Ответить
пришло письмо что выкуп состоялся(ура)...
это означает что весь заказ прошел.. или что то не выкуплено.. еще хотелось увидеть сумму оплаты..
спасибо..
это означает что весь заказ прошел.. или что то не выкуплено.. еще хотелось увидеть сумму оплаты..
спасибо..
Ответить
А оставшаяся невыкупленная часть получается переносится на след. выкуп? Обидно, маленький набор выкупился, а большой нет.:-(
Ответить
360
спасибо за выкуп,но ПОЖЕЛАНИЕ: побольше внимания к участникам,потому что остался осадок..вроде СП обоюдовыгодное предприятие..но на деле невсегда так..
в моем случае например неприятно удивило следущее:
все три заказа были вами подтверждены в начале,на деле оказалось третий заказ вообще не попал в выкуп о чем узнала только когда вам позвонила чтобы разобраться о другому вопросу)...полдня потрачено на подсчеты(из чего сложилась сумма,которая совсем не совпадала с моими расчетами,)еще в прайсе одна цена а на деле другая(отдельные элементы в прайсе 185 а на деле 210)конечно сумма совсем маленькая..но об этом же все равно надо информировать участников.
Понимаю что такие ляпы наверное невозможны когда заказ на небольшую сумму..но когда это 13 позиций и на 10 тыс(минималка)то совсем другой расклад...и уж наверное стоит высылать расшифровку по арт заранее а не когда это требуют по телефону...
в моем случае например неприятно удивило следущее:
все три заказа были вами подтверждены в начале,на деле оказалось третий заказ вообще не попал в выкуп о чем узнала только когда вам позвонила чтобы разобраться о другому вопросу)...полдня потрачено на подсчеты(из чего сложилась сумма,которая совсем не совпадала с моими расчетами,)еще в прайсе одна цена а на деле другая(отдельные элементы в прайсе 185 а на деле 210)конечно сумма совсем маленькая..но об этом же все равно надо информировать участников.
Понимаю что такие ляпы наверное невозможны когда заказ на небольшую сумму..но когда это 13 позиций и на 10 тыс(минималка)то совсем другой расклад...и уж наверное стоит высылать расшифровку по арт заранее а не когда это требуют по телефону...
Ответить
а какой у меня остался осадок от ваших требований я вобще писать даже не буду. от вас одна большая претензия и все, что я услышала по телефону)
удачи вам!
удачи вам!
Ответить
мои претензии(требования) возникли после ваших косяков(ранее описанных)..это так чтобы освежить вашу память
А вообще славно что вы так себя вели...был повод посмотреть другие закупки данного товара.. условия оказались более приятными и менее затратными)
И вам удачи!
А вообще славно что вы так себя вели...был повод посмотреть другие закупки данного товара.. условия оказались более приятными и менее затратными)
И вам удачи!
Ответить
в списке были цены без орг%(13 позиций)
и если уж считать то 185+15% = 213.. а не 210..
и если уж считать то 185+15% = 213.. а не 210..
Ответить
Сколько стоит курьер?
м. Щукинская, 1 остановка на автобусе.
Заказать планирую точно ведро 1000шт и фигурки, ну, может ещё по мелочи придумаю.
Спасибо.
м. Щукинская, 1 остановка на автобусе.
Заказать планирую точно ведро 1000шт и фигурки, ну, может ещё по мелочи придумаю.
Спасибо.
Ответить
370
Отправила заказ.
В прайсе написано, что временно нет, можете уточнить будут к следующему выкупу или и ждать не стоит
В прайсе написано, что временно нет, можете уточнить будут к следующему выкупу или и ждать не стоит
Ответить
Как на счет машины, которая стоит с нашими конструкторами? ОРГ, ВЫ же оставили мой заказ прошлый?
Ответить
машина то пришла. но т к мы забрали заказ, теперь набираем заново.
ваш кстати не переносила, т к не было письма от вас.
надо вам заказывать? выкуп будет только после 20 марта
ваш кстати не переносила, т к не было письма от вас.
надо вам заказывать? выкуп будет только после 20 марта
Ответить
ДЕВОЧКИ МИНИМАЛКУ НЕ НАБРАЛИ, ВЫКУПИТЬ СЕЙЧАС НЕ МОГУ( ПОТОМ Я УЕДУ ДО 20 МАРТА. НАДЕЮСЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАБЕРЕТСЯ, СРАЗУ ВЫКУПЛЮ.
Ответить
380
Скажите Лена,на наличие на сайте нужно ориентироваться? Хотела пару наборов МАРБУТОПИИ,но тех,что нравятся на сайте нет в наличии...
Ответить
у них сейчас вроде все в наличии есть. только была поставка. напишите на почту. я буду скидывать заказ. точно и узнаю.
Ответить
390
ДЕВОЧКИ ВСЕ ЗАКАЗАЛА. НО ВЫКУПИТЬ НАВЕРНО СМОГУ В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНИЕ. ОНИ НА ВЫСТАВКЕ ЩАС. НЕ МОГУТ ОТГРУЗИТЬ ИЛИ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО, НО Я НЕ ЗНАЮ СМОГУ ВЫРВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ В БУДНИ(
Ответить
А предыдущий выкуп состоялся на тех выходных? Просто может мне рассылка на почту не дошла и уже вовсю забирать надо :-)
Ответить