Школа
547

КЗ ТНГ-Игрушки в розницу по оптовым ценам.Поездки,заказ игрушек

Здравствуйте меня зовут Вячеслав

Мой телефон 922-15-90, почта vvkirichenko@yandex.ru (два "v", а не "w")

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАКАЗАТЬ ИГРУШКИ СО СКЛАДОВ ТНГ

Выкуп заказов осуществляется практически ЕЖЕДНЕВНО (независимо от количества заказанного товара)
На складе есть не все, что представлено на сайте. Поэтому лучше пишите с заменами!
В информации по остаткам (высылаю по запросу) все, что в наличии.
Заказы обычно выкупаю со склада Автозаводский - там наиболее полный ассортимент по сравнению с другими складами.
Условия коммерческой закупки (КЗ):
1. Заказы отправляются на почту vvkirichenko@yandex.ru, обязательно с указанием мобильного телефона.
2. Организаторские проценты - НЕ ВЗИМАЮТСЯ.
3. Выкупаю на свои.
4. Исполненные заказы раздаю обычно у м. Автозаводская или Коломенская по вечерам.
5. Курьера нет, заказ при очень острой необходимости могу, в принципе, подвезти сам. Но учитывая московские пробки и расстояния, цена каждой доставки обговаривается индивидуально, и обычно это не очень дешево.

Сайт, на котором можно посмотреть фото игрушек и цены - http://www.tngtoys.ru/
Для входа на сайт: логин - vvkirichenko, пароль - 12345)
Также приглашаю всех присоединиться к ПОЕЗДКЕ НА СКЛАДЫ ИГРУШЕК Автозаводский или Реутов и купить игрушки по оптовой цене без орг. процентов (склад самообслуживания).

Желающие поехать: ОБЯЗАТЕЛЬНО записываемся по почте: vvkirichenko@yandex.ru.
В письме - имя, телефоны, куда едете, кол-во человек, дата и время поездки.
ПОЕЗДКИ на Автозаводский:
СУББОТА - в 10-00, 11-00, 12-00, 13-00, 14-00, 15-00, 16-00, 17-00, 18-00, 19-00.
ВОСКРЕСЕНЬЕ - в 10-00, 11-00, 12-00, 13-00, 14-00, 15-00, 16-00, 17-00, 18-00, 19-00.
ПОЕЗДКИ в Реутов:
ВТОРНИК, ПЯТНИЦА - в 16-00, 17-00, 18-00, 19-00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - в 11-00, 12-00, 13-00, 14-00, 15-00, 16-00, 17-00, 18-00, 19-00.
Все можно покупать по 1 шт., минималки нет.
Время нахождения на складе - не ограничено.
Едем на склад без детей, к сожалению, их не пускают на склад.
С собой паспорт – на территории действует пропускная система.
ВНИМАНИЕ!!!!
Сайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склады живут активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СКЛАДЕ
1. К ОПЕРАТОРАМ и МЕНЕДЖЕРАМ на складе не подходим! Они не работают с физ.лицами!
2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ. За этим тщательно следят, и если поймают на этом,
то игрушку придется покупать в любом случае.
3. Накладная на руки не выдается. Только для сада/школы (цены записывайте, когда пробивается товар).
4. Если вы взяли игрушку, а потом передумали - положите ее ПОЖАЛУЙСТА на место.

В случае брака обмен (на такую же) в течении 14 дней.

Адреса складов: г. Москва, ул. Автозаводская, дом 23, стр.1, цех Нормаль;
г. Реутов (МКАД, 3-ий км), ул. Победы д.1

Как добраться:
ф. АВТОЗАВОДСКИЙ:
ПЕШКОМ - ст. метро "Автозаводская". Далее автобусом № 44, 99 или троллейбусом № 40, 26 до остановки "Автозаводский мост, пенсионный фонд". Затем пройти по надземному переходу и пройти (направо) в сторону моста, до здания наверху написано «ЗИЛ», за ним на налево к проходной № 4.
Как подъезжаете - звоните мне.

НА МАШИНЕ – внешняя сторона ТТК, после съезда на Варшавское ш., переезжаете мост через Москву-реку и съезжаете направо на ул. Тюфелева роща. КАРТА - http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=54. В ближайшем к проходной вагончике выписываете пропуск на машину (на вагончике написано ПРОМРЕАЛИТИ), спрашиваете как проехать к складу, приезжаете к складу. Как подъезжаете - звоните мне.

в РЕУТОВ:
ст. метро "Новогиреево" (1-ый вагон из центра), выход направо, затем налево на улицу, через трамвайные пути к автобусной остановке. Далее на маршрутном такси №17А до остановки "Фабрика" (время в пути 15-20 минут), перейти через дорогу к ткацкой фабрике "Реутовская мануфактура" (филиал находится на её территории).
Карту можно посмотреть тут: http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=55
Как подъезжаете - звоните мне.

Мой телефон 922-15-90
Удачных покупок!!!! На все вопросы отвечу пишите или звоните.

Свернуть
Ответить
А в другое время склад не работает??? обязательно с вами ехать или я могу поехать одна? спасибо за ответы , жду
Ответить
Склад работает с 9 до 21,но без меня Вас даже на склад не пустят и никто Вам ничего не продаст.
Ответить
Вячеслав, доброго времени суток!
Подскажите (я сама не нашла), а нет ли случайно на складе игрового набора Winner 60186 Дочки-Матери Колыбелька д/кукол 99556 :
http://yartoys.ru/shop/45140.html
Было бы здорово купить его дешевле!Спасибо за ответ:)
Ответить
Нет, нету. Есть много другого интересного, если напишите почту - скину актуальные остатки.
Ответить
Да, спасибо!
lanya08@mail.ru
Ответить
Добрый день! Пришлите плз остатки на складе Автозаводская на почту Tatianna74@gmail.com
Ответить
БАКУГАНЫ!
ВНИМАНИЕ! На складе есть в наличии БАКУГАНЫ!!!
Количество ограничено!
По вопросам заказа и приобретения звоните 922-15-90.
Информацию по складским остаткам скину по запросу на Вашу почту.
Ответить
БАКУГАНЫ!
Количество ограничено!
Ответить
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста остатки на складе на адрес tatianna74@gmail.com
Ответить
Вячеслав, вышлите пожалуйста остатки на ylo-17-07-77@mail.ru у меня заказ готов, хотелось бы определиться с заменами.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне нужны куколки на подарки: Gots блондинка1008375 или брюнетка1090328 уже не важно, хочется хоть кого-нить и пупс MUNECAS ANTONIO JUAN (арт. 5535 или 5530, 4450М, 4422Р) Есть такие куколки???
И будьте любезны прайс с остатками на ksu0304@mail.ru пришлите пожалуйста.
Спасибо!
Ответить
Дмитрий, можно все-таки получить информацию по остаткам на почту 437580@mail.ru? :) И еще вопрос - а можно все-таки самой "присоединиться к ПОЕЗДКЕ НА СКЛАДЫ ИГРУШЕК Автозаводский (склад самообслуживания)"? У вас здесь про ограничение по сумме заказа вроде ничего не написано?
Ответить
а есть ли там кошки интерактиные лу лу? если напишите плиз цену
Ответить
Я не совсем поняла, почему от 10000 р я дошла покупать в будний день, когда у вас написано ??
Все можно покупать по 1 шт., минималки нет.
Ответить
Да, пожалуйста, покупайте все по 1 шт., но общая сумма накладной должна быть не меньше 10000р. Это новое требование начальника склада, и оспаривать его у меня, честно говоря, нет желания.
Ответить
Скиньте пожалуйста остатки Автозаводский на yantar-s@yandex.ru
Ответить
Внимание! Есть новая информация по складским остаткам на Автозаводская. Файл вышлю по запросу, только не забывайте указывать адрес электронной почты.
Ответить
Вячеслав! Вышлите, пожалуйста, остатки на m_kotelnikova@mail.ru Спасибо!
Ответить
Уже отправил. Если будете делать заказ - не зубадьте указать номер мобильного!
Ответить
Добрый вечер, написала вам письмо на почту
Ответить
Видел, на почту Вам ответ отправил
Ответить
Вячеслав, вышлите пожалуйста остатки на krasivaJa21@yandex.ru. у меня заказ уже готов, хотелось бы определиться с заменами.
Ответить
Заказ Ваш видел, завтра выкуплю, завтра вечером сможете забрать. На почту Вам также ответил.
Ответить
Отправил
vvkirichenko +
15.09 20:39
Отправил
Ответить
добрый день. пришлите плиз остатки.
Ответить
nbasova@gmail.com
душечка77 +
17.09 11:18
nbasova@gmail.com
Ответить
Сейчас все напишу, просто я не посмотрел, что от Вас три сообщения.
Ответить
а на автозаводскую в будни можно?
Ответить
Нет, для более подробного ответа сбросьте мне свой адрес почты - я Вам отвечу и отправлю складские остатки (на всякий случай).
Ответить
отправила заказ.
душечка77 +
18.09 23:30
30
отправила заказ.
Ответить
Видел Ваш заказик, на почту подтверждение отправил
Ответить
жду остатки на mishlenchik@mail.ru. Cпасибо.
Ответить
Плиз остатки на mariya-99@yandex.ru
Викингъ V.I.P.
21.09 11:18
Плиз остатки на mariya-99@yandex.ru
Ответить
Вячеслав, пришлите пож остатки на L.Yolkina@yandex.ru
Ответить
Вячеслав, здравствуйте! а в эту субботу можно в Реутово?
Ответить
невнимательно прочла все сообщение, возможно с вами в воскресенье в Реутово?
Ответить
Нет, сейчас поездки в Реутов запретили из-за воровства и большой недостачи.
Ответить
Лучше закажите игрушки, я соберу на складах, выкуплю и Вам возле метро отдам. Если напишите почту - вышлю складские остатки.
Ответить
понятно, но нам для детского сада достаточно много всего нужно, и хотелось бы в руках подержать прежде чем покупать, тогда наверное придется на беговую ехать... а живем мы в Реутове, обидно!
Ответить
Я понимаю, но ничем помочь не могу. Собственно говоря, люди сами постарались, чтобы склады от них закрыли. Я сам ловил за руку пару раз.
Ответить
можно и мне остатки uliana-kostya@ya...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
23.09 22:14
можно и мне остатки uliana-kostya@yandex.ru
Ответить
Вячеслав, покупала на вашем склада в...
23.09 22:27
Вячеслав, покупала на вашем склада в том году конструктор, который собирается в горку, наверху кидаешь шарик, он катится по определенной траектории и до самого низа. Не могу на сайте найти. Может аналог какой-то:)
И еще сразу вопрос - вот кухня наборы, там где плита и все такое 898рублей Арт. 008-26A или Арт. 16641A , они внешне приличные? Нам для садика надо
Ответить
Про конструктор не знаю, а наборы с плитой вполне приличные. Для садика вполне подойдет.
Ответить
Отправила письмо. Можно завтра с вами на Автозаводский склад?
Ответить
На почту Вам ответил.
vvkirichenko *
24.09 10:45
На почту Вам ответил.
Ответить
Вячеслав, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, остатки на адрес olga2703@inbox.ru
Ответить
Написала Вам на почту относительно поездки завтра на Автозаводскую, к 11:00
Ответить
Ответил на почту
vvkirichenko *
25.09 01:30
Ответил на почту
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки на knopulya2005@rambler.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на адрес alenkalisenok@mail.ru
Ответить
А как часто меняется ассортимент товара на складе? То, что я хочу приобрести сейчас нет в наличии.
Ответить
Постоянно, это же оптовый склад, там оборот товара просто огромный.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, складские остатки на адрес: natali1906@mail.ru
Ответить
Подскажите, есть ли на складе набор "Юный химик".Если да, то какая цена. Спасибо
Ответить
Нет.
vvkirichenko *
28.09 09:14
Нет.
Ответить
и мне остатки, плиииз, на rway@mail.ru

очень надо винксов итальянских срочно!
и по мелочи всякое
Ответить
добрый день, остатки пришлите пож-та на dimaya@bk.ru
Ответить
Вячеслав! Спасибо огромное за игрушк...
28.09 12:01
Вячеслав! Спасибо огромное за игрушки! дети в восторге! А воспитательница, по-моему, еще больше детей :)
Ответить
Спасибо за добрые слова. Если еще что-нибудь понадобится - пожалуйста, обращайтесь, буду рад помочь.
Ответить
пришлите пож остатки со склада Реутов...где можно посмотреть ассортимент товара жду на innavitvolk@mail.ru
Ответить
Отправлю Вам остатки Автозаводского - ассортимент склада значительно больше, чем в Реутове, да и сам склад побольше
Ответить
Пришлите плиз остатки по складу на Автозаводской на pipetk@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Есть ли на складе хомяки Zhu Zhu Pets, и все что к ним прилагается. Спасибо.
Ответить
Да, есть, достаточно много разных.
Ответить
Если напишите почту - вышлю файл со складскими остатками
Ответить
manayr@gmail.com
nadin-i-maria *
28.09 22:21
manayr@gmail.com
Ответить
ничего не пришло.
nadin-i-maria *
29.09 21:45
ничего не пришло.
Ответить
Вячеслав, не могу найти в остатках Кукла "Энчантикс Winx с крылышками", значит вообще никак?
еще одеяло и КПБ Винкс хотелось бы...
Ответить
Если в остатках нет, значит, нет и на складе. Винксов вообще давно не привозили в ТНГ.
Ответить
мне, плиз, остатки на Olga_shn@mail.ru
Ответить
Отправила заказ на почту
Сходила,блин,за хлебушком *
28.09 22:19
Отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказик
Ответить
Вечеслав, я правильно поняла: самим на склад Реутов приехать нельзя? Только заказать?
Ответить
Да, в Реутов самим сейчас приехать нельзя, можно только заказывать. Самим можно приехать на Автозаводскую.
Ответить
Вышлите пожалуйста остатки Реутов на ksasuper@rambler.ru/
Возможно будет пересечься 4-5 октября в районе Гольяново-Реутов?
Ответить
Добрый вечер! Я Вам отправил остатки Автозаводского, т.к. сейчас собираю заказы в основном там. Там выбор гораздо больше, да и рядом Центральный склад, где при желании можно найти то, чего нет на филиалах. Поэтому и заказы там собираются практически на 100 %. А в Реутове склад меньше, и выбор соответственно тоже.
Ответить
Ой, простите В-я-чеслав!!! Спешила :)
Ответить
?
vvkirichenko *
29.09 22:58
?
Ответить
Вячеслав, вышлите пожалуйста остатки. На почту rabotamlm@bk.ru
Ответить
Остатки отправил.
vvkirichenko *
29.09 22:59
80
Остатки отправил.
Ответить
manayr@gmail.com
nadin-i-maria *
30.09 00:37
manayr@gmail.com
Ответить
Доброе утро! Вячеслав, а какие условия посещения склада на Автозаводской? Возможно это в ближайшие дни с 2-5 окт.? Если отправить заказ вам, то когда он будет готов и сколько будет стоить доставка в Гольяново?
Ответить
Добрый вечер! Про поезку могу подробно ответить Вам на почту (равно как и прислать остатки). А так основное написано в теме. А что касается заказа - у меня так: сегодня заказываете, завтра забираете.
Про доставку могу сказать - ехать не очень близко, поэтому будет достаточно дорого. И то поздно вечером, когда нет пробок (почти нет).
А если будете забирать у м. Автозаводская или Коломенская, будет БЕСПЛАТНО.
С уважением, Вячеслав
922-15-90
Ответить
И какая форма заказа у вас? По почте?
Ответить
На почту в свободной форме. Мне главное - артикул, наименование и количество, ну и Ваш контактный телефон.
Ответить
пришлите пож прайс с остатками на vilochek@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста остатки на marivas@list.ru
Ответить
Вячеслав,здравствуйте, на почту скинула заявку на поездку.
Ответить
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста остатки на natali1001@mail.ru
Ответить
Вячеслав! Вышлите, пожалуйста, остатки на ggoo@mail.ru Спасибо!
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста остатки на почту adolgan@maul.ru
Ответить
можно остатки на marusy1977@inbox.ru
Ответить
пришлите пож прайс с остатками на sunshine.70@mail.ru.спс
Ответить
пришлите пожалуйста остатки на kaktus532@bk.ru
Ответить
Пришлите пож-та остатки на anna343@mail.ru
Ответить
Можно мне тоже выслать прайс с остатками? Если я правильно понимаю, именно по нему необходимо сделать заказ.
мой адрес inferti@bk.ru. Хочу сделать заказ.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Пришлите, пож-та, прайс с остатками на svetlasun@yandex.ru.
Ответить
Отправила заказик
облака *
5.10 21:07
Отправила заказик
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на neginha@mail.ru
Ответить
можно остатки nusenka79@yandex.ru а встречи только автозоводская и коломенская, вечером в будни в метро нигде нет? спасибо
Ответить
Отстаки отправил, а встречи да - в основном на Коломенской и Автозаводской по вечерам. Другие варианты возможно обговорить в индивидуальном порядке.
Ответить
УВАЖАЕМЫЙ ВЯЧЕСЛАВ! У меня к вам убедительная просьба- перестаньте говорить всем,что скоро перестанут пускать поездки на все филиалы ТНГ и что филиалы,куда есть поездки-маленькие,пустые и вообще ни о чем! Не делайте из форумчанок дурочек,все уже не раз были на всех филиалах. и где как обстоят дела знают прекрасно. Девочки потом звонят нам в откровенном недоумении...Некрасиво как-то себя ведете. Ни один организатор на Еве никогда не позволит себе облить грязью закупку другого! Есть же какая-то этика?!?!
Ответить
Я ни слова не говорил никому про Вашу закупку. А что касается складов типа Каширка, Реутов и пр. - они реально меньше Автозаводского, и пополняемость у них реже, и от Центрального склада они дальше. А что касается прекращения поездок на ВАШ склад - Вы сами это писали в своей теме! Или это не так?
Ответить
Временное прекращение поездок на ТНГ-Реутов не отменяет поездки на другие филиалы. Мне сегодня звонила одна из форумчанок,сказала,что общалась с вами по телефону. Сказано ей было следующее " С минуты на минуты выгонят со всех филиалов да и ни о чем они по сравнению с Автозаводской,посему делайте у меня заказ." Вы хоть в одном топе по тнг других организаторов видели,чтобы поносили другие филиалы и делали всяки-разны пессимистичные предсказания ..И это уже далеко не первый человек,получивший такую информацию от вас и в ужасе,что больше не попадет на Котляковский,звонящий мне.Это к слову об этике. Мы уже с вами обсуждали,что не надо,как бы это помягче сказать, переманивать людей таким мелким и неприятным способом. Ваши клиенты сами к вам придут,те,кому удобны ваши встречи и ваш филиал. Не надо прикладывать к этому такие усилия :)
Ответить
Нет ничего более постоянного, чем временное. А зная Кирилла, можно предположить, что временное будет постоянным ВСЕГДА.
А что касается вашей Каширки - вы же сами писали:
"ВСВЯЗИ С повсеместным закрытием для Нас складов ТНГнастоятельно рекомендую начать закупаться к праздникам в ближайшее время,пока склад Котляковский не закрыл перед нами свои двери А это ,к сожалению,может случиться в любой момент !"
С уважением, Вячеслав
Ответить
Звучит так,как будто закрытие Реутова- ваших рук дело) Вы так хорошо знаете Кирилла? Почему же он тогда вас развернул со склада в день поездки без указания причины?! А по поводу других филиалов- не надо так пристально следить за их жизнью,они к вам отношения не имеют.Занимайтесь своей закупкой,а мою просто не склоняйте на каждом углу..это все,о чем я прошу!
Ответить
Да я о Вашей закупке никогда никому слова не сказал!!! С чего Вы взяли? А относительно закрытия складов - я просто предполагаю дальнейшее развитие ситуации, исходя и в том числе из Ваших слов.
Ответить
Как написано выше-взято все это со слов моих заказчиц. Я девочек знаю уже давно,обманывать они не будут. Да и зачем им?:)Тему считаю закрытой. Моя просьба к Вам остается в силе!
Ответить
кинула письмо в ЛС
Малышка 29 *
9.10 19:18
110
кинула письмо в ЛС
Ответить
тоже влезу. А не кажется ли Вам Вячеслав что проблемы на филиалах Автозаводский и Реутов связан с Вашим там появлением, тасканием туда людей без минималки в любом количестве и в любое время? ДО Вашего появления там уже 5 лет!!! проблем не было, как и нет их ни на одном другом филиале где ВЫ не появились (и с чего Вы взяли с такой уверенностью что они должны появится???, начальники других филиалов как то не в курсе дела о таком повороте событий). Котляковка, Дмитровка, Беговая, Рябиновая работают в обычном для нас режиме, просто мы их поделили и не мешаем друг другу и не лезем на любые филиалы с коммерческими топами с рядом открытыми годами точно такими же :) Это называется профессиональная этика, если Вам это вообще о чем то говорит. Кристине привет ;) То что вы втихую на автозавод возите уже ни для кого не секрет, так что особо не расширяйте свою деятельность пока остальные не вернулись ))
Ответить
А с Янгеля, наверно, Вас тоже из-за меня выперли? Исключительно из-за тех проблем, которые я там создал...
Кстати, Кристина тожепередает Вам ПЛАМЕННЫЙ привет!
Ответить
нет с Янгеля из за такой же тупой овцы, которая стала туда водить толпы и развешивать на столбах объявления. За привет спасибо, ксати если она не в курсе, товарищ Петров очень жаждит найти кто из работников филиалов является пособником данных поездок ;)
Ответить
В смысле "такой же", как кто???
Ответить
:dash1 :ups1
TIAMAT V.I.P.
11.10 10:08
:dash1 :ups1
Ответить
кстати вообще мужчине в ваших годах не плохо было бы РАБОТАТЬ, а не по складам как мальчику бегать в СП и не хлеб у мамочек в декрете отнимать и с ними конкурировать (вы ведь поди улыбались и Тане,и Наташе, и Кате и еще там кто то был, а некоторые детей в одиночку пднимают и теперь сидят на попе ровно, но вам конечно глубоко класть)зато у Вас Вячеслав все хорошо,есть что ребеночку в клювике принести. Вы еще отбейте закупку памперсов и молокоотсосов, трусишки еще можно и будет вам полное щастие )) Я очень рада что Кристина у вас в такой близости что приветы в 10 вечера передает ;)
Ответить
Между прочим, вашу таню выгнали со склада за ВОРОВСТВО, если вы об этом не знаете. И я не думаю, что 4 машинки по 90 рублей, которые она пыталась украсть со склада, принесли бы ее детям счастье.
И кстати, именно после этого начали появляться проблемы, и все стали думать, что розничные покупатели воруют.
И вообще, надоело препираться. Разговор, собственно, ни о чем, только время зря тратится. Пишите, что хотите, если вам больше нечем заняться, мне все равно.
Ответить
ну Таня не моя, я ее в глаза не видела. Только почему то после того как она своровала, её обратно пустили? :) Выгнали вас всех оттуда за бардак и недостачу которую вы оплатить не захотели видимо как и в Реутове. Больше мне Вам написать нечего :)
Ответить
Куда пустили? На складе ее после этого никто в глаза не видел, вылетела она оттуда с позором, дело чуть до милиции не дошло. А в Реутове никто меня ничего оплачивать не просил (ну это так, к слову).
Ответить
ну не хватало что б еще и просили. В голову Вячеслав надо не только есть, иногда ей можно полльзоваться :) Ну так Наташа ездила, Танина товарка, какая разница ))
Ответить
Жду именно ваши поездки, окройте запись пожалуста!
Ответить
Написала ЛС)
♡Фиби V.I.P.
2.11 19:39
Написала ЛС)
Ответить
Будьте добры прайс на caricia@mail.ru спасибо.
Ответить
Подскажите пожалуйста какая сейчас минималка на человека при поездке на склад (мне чтобы сориентироваться, брать мужа или нет) и можно остатки на yantar-s@yandex.ru
Ответить
добрый день, отправила заказ на почту, но подтверждения не получила?
Ответить
Скажите плиз, мне вот надо игрушки в сад. чек будет? ведь надо отчитаться...
Ответить
Накладная прилагается ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответить
teatr-2010@list.ru скиньте остатки
Ответить
в Реутове пришлите остатки, спасибо
Ответить
На какой адрес?
vvkirichenko *
11.10 20:12
130
На какой адрес?
Ответить
Вячеслав, можно остатки uliana-kosty...
12.10 13:30
Вячеслав, можно остатки uliana-kostya@yandex.ru
Ответить
Вячеслав пришлите пожалуйста остатки на rabotamlm@bk.ru
Ответить
Скажите какой склад больше? Реутов или Автозаволский?
Ответить
На мой взгляд - Автозаводский. По площади - точно больше, да и по ассортименту тоже. По крайней мере позиций в остатках Автозаводского больше, чем в остатках Реутова, примерно на полторы тысячи.
Ответить
Можно остатки по Автозаводской zavea@rambler.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на stroidobro@yandex.ru
Ответить
ВНИМАНИЕ!
В наличии есть машинки металлические из мультфильма "Тачки":
арт. N0950 производитель Mattel (две машинки на блистере) - 613,40 руб.
арт. R1344 производитель Mattel (одна машинка на блистере) - 426,70 руб.
Если кому надо - обращайтесь.
Ответить
Вячеслав, а вот такой набор тачки есть"Ма*к и Мак*вин"с техцентром?
Ответить
А какой артикул? Без артикула сказать тяжело - на складе 11000 наименований.
Ответить
это тоже Mat**tel арт 8116
Ответить
Нет, таких сейчас нет, возможно будут к концу следующей недели.
Ответить
Спасибо,будем ждать.
Ответить
можно остатки на niz0v-ja@mail.ru
Ответить
БУДЬТЕ добрый на juliafree@yandex.ru
Ответить
пришлите, плз, остатки на novikova_n_n@mail.ru СПАСИБО!
Ответить
можно остатки на Автозаводской на shash@ukts.ru
Ответить
Написала на почту запрос по остаткам.
Ответить
На всякий случай evtalykova@mail.ru
Ответить
Написала вам.
Dyshe4ka *
16.10 09:58
Написала вам.
Ответить
пришлите остатки на gerkana@yandex.ru по автозаводской
Спасибо.
Ответить
написала)
Pauoline **
16.10 15:31
написала)
Ответить
заказывать можно все, что есть в прайсе?
Ответить
Да, конечно, только не заказывайте мелочевку, которая по одной-две шт. (всякие ручки-карандашики-ластики и т.п.). Их наверняка не найдут.
Ответить
Можно прайс на selena193@yandex.ru. спасибо.
Ответить
Можно остатки на alia7@yandex.ru
Ответить
и мне можно прайсик на zelena78@mail.ru
Ответить
если есть новая информация по складским остаткам на Автозаводской, киньте плиз на почту turbomyxa2@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, вышлите остатки на lana0783@inbox.ru спасибо.
Ответить
Сайт у меня не открывается:(
Вот такое есть, не посмотрите? Надо 13 шт. И чек для сада:)

http://www.shopsk.ru/index.php?productID=895
Ответить
Нет, таких конструкторов на складе нет. Если хотите посмотреть информацию о складских остатках - напишите мне адрес, и я Вам скину файлих с остатками. А фотки сможете посмотреть если не на сайте, то в любом поисковике по артикулу.
А накладную для сада сделать не проблема.
Ответить
Можно остатки на vikusion@mail.ru?
Спасибо!
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на vika888@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс с остатками на sk.victoria@mail.ru. Спасибо.
Ответить
Кукла Mo*xie. T*eenz, Ме*лроуз есть ли на складе такая кукла?
Ответить
Не могу сказать, хотелось бы знать артикул!
Ответить
Арт. 500247 Кукла Mo*xie. Te*enz, Мел*роуз
Ответить
Да, есть, стоит 1571р. Если нужна кукла - сбрасывайте заказик на почту, и не забудьте указать номер мобильного!
Ответить
можно остатки на pleskunina2003@rambler.ru
Ответить
Скажите, пожалуйста, в субботу часам к 11 поехать на склад можно?
Ответить
Нет, и потом, о каком складе речь?
Ответить
ТНГ на Автозаводской. Если нет, то пропишите это так, чтобы это было видно. Читать весь топ и выискивать это у меня нет времени, извините.
Ответить
здравствуйте! пришлите пожалуйста остатки склада на morrozko@mail.ru
Ответить
И вышлите остатки, пожалуйста, на panaiotidia@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! Хочу в субботу с подругой съездить на склад игрушек на Автозаводской, в какое время это удобно сделать и можно остатки на IRA.XA@MAIL.RU Спасибо.
Ответить
присоединяюсь к вопросику и можно тоже остатки(Автозаводская) на est00@mail.ru
Ответить
здравствуйте, можно остатки на run_away@inbox.ru? Спасибо.
Ответить
можно остатки (Автозаводская) на nvk118@gmail.com
Ответить
можно остатки остатки на natalii@list.ru
Ответить
интересуют остатки и подробности про поездку irinagol1@yandex.ru спасибо
Ответить
А брудеры есть???
fillannaur *
24.10 17:48
180
А брудеры есть???
Ответить
Нет, это товар "Гулливера", а ТНГ с ним больше не работает.
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки на rabotamlm@bk.ru
Ответить
пришлите, пожалуйста, остатки на tagugina@mail.ru
Ответить
пришлите пож-та остатки на dimaya@bk.ru
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста остатки на Tatik1985@inbox.ru
Заранее, огромное спасибо.
Ответить
Здравствуйте,вышлите пожалуйста остатки склада на koshka-111@mail.ru и скажите а поездка на склад Автозаводскую будет ? Заранее спасибо.
Ответить
здравствуйте пришлите остатки на mariya1606@yandex.ru
Ответить
Здраствуйте! Очень ищу замок для Беби борна... Нигде нет. Говорят, был на Автозаводской. Можете поспособить в приобритении?
Ответить
Да, есть один, арт. 805381 Замок для BB, закр. кор. 4 527,94р.
Если есть желание - заказывайте, только не забудьте указать номер мобильного!
Ответить
а на Реутово нет его случаем? Я живу в МО по Горьковскому шоссе, туда удобней мне приехать, чтоб забрать
Ответить
Не знаю, я выкупаю на Автозаводском. Спросите в другой теме, может, они знают что-нибудь про Реутов.
Ответить
Вячеслав, спасибо вам огромное за игрушки. Как всегда, все просто супер!!! С вами очень приятно работать, отдельное спасибо за оперативность в выкупе и доставке :)
Ответить
Спасибо за добрые слова! Рад, что Вам все понравилось. Если что-нибудь еще понадобится - пожалуйста, обращайтесь, буду рад помочь!
Ответить
Скиньте плиз и мне остатки Автозаводская. У меня еще вопрос - в какой форме нужно скинуть вам заказ (бланк, список и т.д.)
elgo2007@rambler.ru
Ответить
Остатки сейчас скину. А заказ скидывайте в свободной форме, как Вам удобнее, главное - чтобы были артикул, наименование и кол-во, и Ваш мобильный телефон для связи.
Ответить
Здравствуйте) Подскажите плиз поездки на автозаводскую возможны? И можно попросить остатки) Chermenina@gmail.com
Ответить
Здравствуйте! А можно остатки скинуть на почту inna.777@bk.ru
Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте! А в Реутов можно с Вами в это воскресенье попасть?
Ответить
Нет, пока не езжу.
vvkirichenko *
29.10 11:44
Нет, пока не езжу.
Ответить
сделала заказ
KoDyA **K**
28.10 20:12
200
сделала заказ
Ответить
Здравствуйте! На Автозаводскую поездки ещё актуальны? Спасибо.
Ответить
Да, пишите на почту - все подробно объясню.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Вячеслав, я Вам звонила сейчас. А можно мне остатки на почту? elka72@inbox.ru Так хотелось на Автозаводскую самим поехать...
И еще вопрос, а в Реутов можно с Вами? Или там тоже 10 000 ?
Ответить
Остатки сейчас вышлю. А в Реутов я пока не езжу - мне бы на Автозаводском все успеть!
Ответить
получила, спасибо! А как быть, например, с
"Тачки. Машинки в ассортименте" 14,000 шт 613,40 руб.
Там набор по 2 машинки. А какие именно по телефону обговаривать? :) И остальные " в ассортименте" так же? Мне кажется, что Вам это напряжно будет выяснять? :)
Ответить
А что делать? Пока других вариантов нет. Только так: я Вам описываю, что есть, а Вы мне говорите, надо это Вам или нет.
Ответить
Скиньте, пожалуйста, остатки на irena71gl@list.ru
Ответить
А можно еще раз скинуть остатки, чтото не дошло. inna.777@bk.ru и на всякий случай еще и на ndankov@list.ru
Ответить
Скиньте плиз остатки на ivache@mail.ru
Ответить
Очень жаль, что вы вводите народ в заблуждение, говоря, что поездки на автозаводскую актуальны :( и 10.000 на игрушки это КРУТО!!!!
Ответить
БАКУГАНЫ!
Количество ограничено!
Ответить
Скиньте, пожалуйста, остатки по баку...
Пеночка-весничка *
30.10 22:43
Скиньте, пожалуйста, остатки по бакуганам на svif1@ya.ru
Ответить
а можно наличие по бакуганам на smirnova_oksana@list.ru. Интересует склад в Реутово
Ответить
В Реутове их нет. Да я думаю, что и на Автозаводском уже тоже.
Складские остатки по Автозаводскому сейчас вышлю.
Ответить
Вячеслав, спасибо за заказ! Дом, мал...
Пеночка-весничка *
30.10 22:37
Вячеслав, спасибо за заказ!
Дом, мальчик и одежда - все то, что нужно :)
И очень оперативно.
И вообще, очень удобно, как вспомню этот склад, пылюга, катакомбы...А тут дома все выбрал и тебе, упакованная покупка!
Ответить
Рад, что Вам все понравилось! Если что-нибудь еще понадобится - обращайтесь, всегда буду рад помочь!
Ответить
Можно мне наличие склада на почту ta...
Бородинка Четвертинского V.I.P.
31.10 19:36
Можно мне наличие склада на почту tasok@rambler.ru
Ответить
Скиньте, пожалуйста, остатки на ggoo@mail.ru
Ответить
добрый вечер, меня интересуют самокаты арт. СМS018 код 43073 или СМS019 код 33275, и можно еще остатки на сегодняшний день на alena-krosta@yandex.ru хотя если пришлете остатки могу посмотреть сама.
Ответить
Вячеслав а Mat**tel Тач*ки " Ма*к и Ма*квин" с техцентром арт 81*16 появился?
Ответить
Нет, есть много другого из тачек, смотрите в файле с остатками.
Ответить
Добрый вечер! Можно прайс по остаткам? на germis@inbox.ru Возможны ли поездки на Автозаводскую в будни? или 4-6 ноября?
Ответить
Скиньте остатки "Автозаводская" на почту nata-k123@mail.ru, пожайлуста.
Ответить
скажите, пожалуйста, в связи с праздниками когда следующая поездка на склад на Автозаводскую?
Ответить
Напишите мне Вашу почту, я Вам там все распишу.
Ответить
Здравствуйте! А в праздники будут поездки на склад на Автозаводской? И скиньте, плиз, отсатки по Автозаводской на zdd49@mail.ru. Заранее спасибо.
Ответить
Пришлите остатки на Galka_80@bk.ru.
Спасибо)
Ответить
Будьте добры, скиньте остатки на n2002m@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Пришлите остатки на yul329@yandex.ru.
Спасибо)
Ответить
Добрый день!Подскажите, а с 4-7ноября склад на автозаводской будет работать,если да в какое время.
Ответить
Без выходных, в обычном режиме, с 9 до 21.
Ответить
Пришлитепож. остатки по автозаводской. galka342@rambler.ru Спасибо.
Ответить
вячеслав скинула вам заказ на почту.получили?
Ответить
Здравствуйте. Скажите арт 7040-RU, р...
6.11 00:19
Здравствуйте. Скажите арт 7040-RU, реально 26 штук набрать?
Ответить
Я думаю, вполне реально!
Ответить
написала вам письмо
7.11 20:11
написала вам письмо
Ответить
Видел, на почту Вам ответил
Ответить
Вышлите наличие на lenabu@list.ru по железным дорогам Механо
Ответить
пришлите пожалуйста наличие на 1blin@mail.ru
Ответить
пришлите пожалуйста остатки на fetisova_k@mail.ru. Заранее спасибо
Ответить
скинула заявочку на почту на поездку на автозаводский склад, сегодня ещё реально подъехать?
Ответить
Ответил на почту.
vvkirichenko *
7.11 20:25
Ответил на почту.
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста остатки на lexus63@yandex.ru
Заранее, огромное спасибо.
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста остатки на ere177@ya.ru
Ответить
пришлите пож-та остатки. Хотела бы сделать заказ. почта barabosha@nm.ru
Ответить
Вячеслав, сбросьте, пожалуйста, остатки на tati_sh@rambler.ru, спасибо
Ответить
Написала на почту заказ. Жду от Вас ответа по наличию на складе...
Ответить
послала вам заказ жду ответа
Ответить
Скажите ,а если не будет того что нужно можно уйти ничего не купив?
Ответить
Тогда может Вы сначала изучите остатки и закажете, что нужно, прежде чем записываться на поездку?
Остатки по складу могу выслать Вам на почту.
Ответить
да пожалуйста на maisheva.natalya@mail.ru
Ответить
Вячеслав, пришлите пожалуйста остатки на Автозаводской на 46678@mail.ru. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста остатки со склада в Реутово на magende@yandex.ru Спасибо
Ответить
Будьте добры прайс на: Iney_28@mail.ru Интересуют пони Хасбро и всё с ними.
Ответить
Остатки по складу отправил, пони Хасбро и всего к ним прилагающего много!
Ответить
Спасибо!
Алинёнок V.I.P.
12.11 11:10
Спасибо!
Ответить
Вячеслав, пришлите пожалуйста остатки на Автозаводской на kru-le@mail.ru. Спасибо!
Ответить
Вячеслав, пришлите пожалуйста остатки на Автозаводской . Интересует Лего набор замок большой , и Мокси стилист новая.
Ответить
А адрес почты? В принципе, есть и Лего, и Мокси!
Ответить
Вячеслав, здравствуйте.
Скиньте пожалуйста остатки по складу Автозаводской на почту pva_2006@bk.ru
Особенно интересует Лего, трансформеры и бакуганы))
заранее спасибо.
Ответить
Вячеслав,добрый день! пришлите пожалуйста остатки на Автозаводской на jeni_k@mail.ru Спасибо!
Ответить
пришлите плиз остатки на lannka1975 собака mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста остатки по складу на Автозаводской на galaguseva@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста остатки по складу на Автозаводской на katmeln@yandex.ru
Ответить
Пришлите, пож-та, остатки на j.kl@mail.ru. Заранее спасибо!
Ответить
пришлите пожалуйста остатки на se_v@mail.ru
Ответить
Здравствуйте Вячеслав! Вышлите пожалуйста остатки на piktusenok@rambler.ru. Интересует Игровой набор-барбекю.Какова его стоимость? Заранее спасибо.
Ответить
Остатки irinka_teon@mail.ru
Иринка-картинкa **K**
13.11 19:10
Остатки irinka_teon@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки ixanthe@rambler.ru
Ответить
заявку выслала на почту
Ответить
Видел, на почту Вам ответил
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста остатки со склада Автозаводский и Реутово на ggoo@mail.ru Спасибо
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки Автозаводская guseva821@yandex.ru
Ответить
Можно мне остатки Автозаводская на 1980mila@rambler.ru
Ответить
Добрый день, пришлите пож-та остатки по складу. zmeyka-111@yandex.ru
Ответить
можно остатки uliana-kostya@yandex.r...
15.11 17:19
можно остатки uliana-kostya@yandex.ru ?
Ответить
Остатки всем отправил!
Ответить
А можно попасть на Автозаводскую в эту субботу? Если да, то можно подробности на dparviz@yandex.ru
Ответить
Добрый день, пришлите пож-та остатки по складу. girdoalex@mail.ru
Ответить
Написала вопрос на почту
Ответить
Пришлите остатки на voevgeniya@yandex.ru
Ответить
а можно остатки.nbasova@gmail.com a новогодний ассОРТИМЕНт БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ?
Ответить
Остатки можно на olga_750@mail.ru
Ответить
пришлите пожалуйста остатки lenarev@list.ru
Ответить
пришлите остатки sergushok@bk.ru
особенно интересуют бакуганы и хомяки жужу
Ответить
Вячеслав здравствуйте.а скажите пож., а на складе нет интерактивной кошки ,,Мурлыки*спасибо заранее
Ответить
Честно сказать, не помню. Напишите артикул - посмотрю, или адрес почты - скину остатки по складу.
Ответить
отправила заказ
Voevgeniya *
17.11 22:02
отправила заказ
Ответить
какая минималка на поездку на автозаводскую и можно ли в субботу? нам надо 4 человека, ответьте пожалуйста здесь, на почту не могу зайти
Ответить
Ответил в личку.
vvkirichenko *
18.11 00:14
Ответил в личку.
Ответить
спасибо, крутовато
Energyfon _
18.11 09:15
спасибо, крутовато
Ответить
И мне, пожалуйста, пришлите. Хотя вроде в первом посте написано все от 1 шт и минималки нет?
Ответить
Послала вам заказ, жду ответа,желательно мне нужен чек или что то типа этого в садик.Спасибки,ждем!
Ответить
можно остатки на sergeykh@mail.ru . ...
Мама хоккеиста V.I.P.
18.11 13:17
можно остатки на sergeykh@mail.ru . нужно несколько арт из т*омаса.
Ответить
Вячеслав,пришлите пожалуста остатки складов, missi-15@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! вышлите пожалуйста остатки склада на адрес tatianna74@gmail.com
Ответить
Здравствуйте!
А есть ли на складе коляска "Коляска для кукол 2 в 1 Maxi Cosi & Quinny Smoby 550189"?
Ответить
Нет, такой коляски на складе не видел.
Ответить
Спасибо за ответ.
Дочинамама **
19.11 12:13
300
Спасибо за ответ.
Ответить
Здравствуйте. Написала заказ на почту.
Ответить
Здравствуйте. А есть ли Аудиовизуальная игрушка Tiny Love?
Ответить
Нет,Tiny Love вообще нет, и вряд ли будет. Им торгует Гулливер, а ТНГ с Гулливером не работает.
Ответить
Жаль, спасибо.
ALЁNKA ***
20.11 01:30
Жаль, спасибо.
Ответить
Можно остатки на: agapova.lv@mail.ru
Ответить
Можно остатки на isv2006@land.ru
Ответить
Можно остатки на почту 89161651770@inbox.ru
Ответить
пришлите, пожалуйста, остатки по скл...
килограмм_печенья *
20.11 17:53
пришлите, пожалуйста, остатки по складам на usovatusya@yandex.ru
Ответить
Заказ отправила
agapova.lv **K**
20.11 19:49
Заказ отправила
Ответить
Вячеслав, вышлите пожалуйста остатки на ylo-17-07-77@mail.ru у меня заказ готов, хотелось бы определиться с заменами.
Ответить
Добрый вечер! Вышлите, пожалуйста остатки в личку
Ответить
Может, лучше на почту? Файл не маленький.
Ответить
Здравствуйте, пришлите остатки на irinad35@mail.ru
Ответить
Вышлите, плиз, остатки на silianna@yandex.ru
Ответить
И мне пожалуйста остатки на ksu0304@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Вячеслав, спасибо за игрушечки ;)
Ответить
Пожалуйста, обращайтесь, всегда буду рад Вам помочь!
Ответить
Вячеслав, можно остатки на 7861349@gmail.com
Ответить
Всем. кто просил, остатки отправил!
Ответить
Мне нужна вот такая кухня http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20WINNER%2055737&img_url=2.imgbb.ru%2F1%2F5%2F1%2F151410376ec6f4ea705d511693ab3ad6.jpg&spsite=fake-045-11300063.ru&p=0 в прайсе картинок нет не могу понять это она? я бы заказала
Ответить
Добрый день!
Такой кухни сейчас нет, но бывают.
Посматривайте остатки, как будет - заказывайте. С радостью для Вас выкуплю.
С уважением, Вячеслав
922-15-90
Ответить
Здравствуйте, можно мне тоже остатки на nvlukina@rambler.ru
Ответить
Вышлите, пожалуйста остатки на irena71gl@list.ru
Ответить
Добрый день! Вышлите пожалуйста остатки на tatianna74@gmail.com
Ответить
Вячеслав, здравствуйте.
Во сколько, вы обычно раздаете заказы на коломенской?
И можно мне остатки на fond-2@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер!
Обычно в районе 9 вечера, либо в первой половине дня (но надо договариваться заранее).
Ответить
Здравствуйте! Отправила Вам заказ!!!
Ответить
пришлите пож-та остатки на mitrofan@gcnet.ru. Спасибо
Ответить
Дбрый день, Вячеслав. Пришлите пожалуйста остатки на kulatata@mail.ru
Ответить
День добрый! Скиньте и мне пожалуйста остатки склада mashakostr@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, остатки на адрес olga2703@inbox.ru Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день.Пришлите, пожалуйста, остатки на почту alena-t@list.ru.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Хасбро мечи из звездных войн есть?
Ответить
Да, есть, разные. Если напишите электронный адрес - вышлю инфу по складским остаткам.
Ответить
Gkate774@yandex.ru - тольк не все остатки, ладно? А то их там тьма... я рыдлась-рыдась и Hasbro не нашла.
Ответить
нажимаете Ctrl+F и задаете в окне название фирмы, все найдется само
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки на почту ave22@mail.ru. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста остатки на sk.victoria@mail.ru. Спасибо.
Ответить
Вячеслав, добрый день! Скажите, поездки на склад Автозаводская (но можно и Реутов) сейчас есть? (какое-то время назад, вы говорили что пока нет...)
Ответить
Ответил в личку!
vvkirichenko *
26.11 00:06
340
Ответил в личку!
Ответить
еще, если можно остатки на m_ul@mail.ru
Ответить
Вышлите пжалста остатки slezhneva@mail.ru
Ответить
пожалуйста, пришлите новые остатки/наличие на почту turbomyxa2@mail.ru
Ответить
Вечер добрый! подскажите пожалуйста игрушка арт. 500084 чемоданчик мак и машина маквин есть в наличие? выкупить можно? спасибо
Ответить
Да, есть, выкупить можно.
Заказик сбрасывайте на почту, и не забудьте указать номер мобильного для связи.
Ответить
спасибо бросаю
петунья *
27.11 16:21
спасибо бросаю
Ответить
Интересуют конструкторы LEGO...пришлите пож.остатки на адрес an41@rambler.ru
Ответить
Вячеслав, подскажите плз. по кедру(артикул 005хб). Есть какие-нибудь хар-ки.(кол-во веток, длина иголок) или просто скиньте фото и чем он отличается от сосны :) Хар-ти сосны если можно.
Ответить
Честно сказать, без понятия. Консультант по елкам из меня не очень хороший.
Могу Вам предложить зайти в любой более-менее крупный магазин игрушек, посмотреть елки и выяснить различия у продавцов, а потом заказать на складе.
Так будет логично.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста остатки на ksasuper@rambler.ru Спасибо
Ответить
Пришлите плз. остатки на Tatianna74@gmail.com
Ответить
Спасибо за ответ. К сожалению, кедра я нигде не видела, а сосны и ели характеризуются кол-вом веток и длиной иголок или каким-нибудь названием типа "Ель сибирская" Все равно спасибо, что мой вопрос не остался без внимания
Ответить
Подскажите, пожалуйста, мне нужна кукла Кэти,блондинка Готц.. они сейчас есть на складе?
Ответить
Да, есть, напишите свою электронную почту - вышлю файл со складскими остатками.
Ответить
koshmina@yandex.ru
Белоснежка +
29.11 00:47
koshmina@yandex.ru
Ответить
Нет ее в остатках. А не знаете, до НГ еще будут поставки этих кукол?
Ответить
Конечно, будут! Я думаю, в четверг вечером можно эту тему снова поднять!
Ответить
Подскажите, плз, есть ли на складе:
Кукла Moxie. "Юный стилист" торс Эйвелин (блондинка)
Артикул 399612.
Несколько дней назад на сайте ее видела, а сейчас остались только три другие разновидности. Это значит, они совсем закончились?
Ответить
Да, должна быть. Остатки по складу вышлю Вам на почту (если напишите адрес)
Ответить
-
Белоснежка +
29.11 00:07
360
-
Ответить
jobinet@bk.ru Спасибо!
Виртуальная **K**
29.11 01:23
jobinet@bk.ru
Спасибо!
Ответить
Спасибо, остатки получила, но именно этой блондинки нет :-(
Я так понимаю, до НГ уже не появится?
Ответить
Да нет почему же? Поступление товара постоянно!
Ответить
а не подскажите почем беби борн с муз.горшком. на сайте не нашла?и есть ли они?спасибо
Ответить
Сейчас с муз. горшком нет, есть другие. Те, похоже, уже не выпускают. Если хотите - напишите адрес почты - сброшу файл с остатками.
Ответить
Добрый день! А можно я еще у Вас заказ сделаю?:-) Прошлый раз Вы с моим мужем утром встречались.
Ответить
Да, конечно, делайте заказ, не вижу проблем!
Ответить
спасибо, а можно остатки на barabosha@nm.ru
Ответить
Добрый день! Скажите а там бывают интерактивные игрухи? Меня интересует интеракт. ходячий щенок(Хасбро). Спасибо)) почта la_valle@mail.ru
Ответить
Да, конечно бывают. Информацию по складским остаткам сейчас сброшу на почту.
Ответить
Спасибо! Заказ отправила на почту))
Ответить
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а куклы Gots есть на складе? можно остатки на ER1974@yandex.ru
Ответить
Есть немного, посмотрите остатки, сейчас отправлю. Если ничего не найдете, подождите до четверга (я так думаю), может что-нибудь еще появится.
Ответить
пришлите, пожалуйста, инфу по остаткам
belyan@gefest.ru
Ответить
Вячеслав, интересует информация по Бакуганам.
Сообщите, пожалуйста, в личку или на juliamuh@yandex.ru
Ответить
Добрый день!пришлите пожалуйста прайс по остаткам,мне очень нужна кукла Gotz.
спасибо!
инфу можно на onblan2008@rambler.ru
Ответить
Тоже интерактивные мягкие игрушки интресуют, скиньте на почту.
rinina@list.ru
Ответить
Я вам написала на почту! Жду ответа! slezhneva@mail.ru
Спасибо!
Ответить
вячеслав, можно остатки? uliana-kost...
1.12 10:40
вячеслав, можно остатки? uliana-kostya@yandex.ru
Ответить
Пришлите пож-та остатки на tanibel@list.ru
Ответить
Добрый день! Можно остатки на promeng@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, остатки на адрес olga2703@inbox.ru Спасибо
Ответить
пришлите, плиз, прайс с остатками catherine@fromru.com
Ответить
Вячеслав, здравствуйте! Меня интересует Конструктор в чемоданчике из серии Тачки Арт. 500107 Код 48663
Производитель: SMOBY. Только синий чемоданчик The king. Не могли бы подсказать есть ли он сейчас в наличии на складе?
Ответить
Добрый вечер!
Да, есть, стоит 801 руб.
С уважением, Вячеслав
922-15-90
Ответить
Спасибо. Заказ отправила вам на почту.
Ответить
пришлите, пожалуйста, прайс с остатками на atomed@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! А можно остатки на почту konstantinova-vg@yandex.ru? Спасибо!
Ответить
добрый вечер, скиньте плиз прайс с остатками на kinski77@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. Можно прайс и остатки на allasarkisova@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте. Можно прайс и остатки на irenochka@pisem.net/
Спасибо.
Ответить
Скиньте, пожалуйста, остатки и прайс на ggoo@mail.ru
Ответить
А по Реутову ничего не изменилось?Или вдруг (О, Чудо!!!) можно поехать туда?
Ответить
Нет, ничего не изменилось, к сожалению.
Ответить
Скиньте, пожалуйста, остатки и прайс на bern8@yandex.ru
в Реутове
Ответить
У меня остатки только Автозаводского. Сейчас скину.
Ответить
здравствуйте, Вечеслав меня интересует есть ли в наличии квадрацикл с аккомулятором черн
арт 899ВК код 30007
и можно ли записаться на субботу или на воскресенье на автозаводскую на посещение склада!?
Ответить
Нет, есть только красный 899Y. Других нет и в ближайшее время (до НГ) не будет. Да и этих осталось всего 2 шт.
По вопросам поездки на склад лучше звоните по тел. 922-15-90
Ответить
Вячеслав, добрый день! Пишу Вам письмо....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)