405
Л*егo
Продолжаем закупку игрушек Лeг*o.
Прайс см. price-sp@yandex.ru пароль 12345, либо отправляю на почту.
Перед выкупом всем рассылаю остатки склада.
Выкуп на свои. Орг 15% (в прайсе цены итоговые, c%). Возврат брака.
Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З (только на Ак.Анохина,34), курьер 200-300р..
Выкупы раз в неделю.
Стоп-заказ каждый вторник.
Заказ высылайте на почту + телефоны моб. и дом., в теме письма -НИК на форуме.
pokupkisp@gmail.com
Когда ваш заказ выкупается, я вам на почту сбрасываю рассылку с вариантами встреч.
Выбирать - в инет-магазинах.
Предыдущий топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/191/2225818.htm?messageId=55414470
Свернуть
Ответить
Подскажите у Вас есть в ассортименте набор 4828 Lego: Королевская конюшня Принцессы? Очень хотим его купить.
Ответить
ОСТАТКИ мои:
5639 Игрушка Д*упло Дом для семьи 2608
7117 Игрушка Б*иониклы Звездная Коллекция Греш 407
5609 дупло поезд 6100
7895 Игрушка Город Железнодорожные стрелки 651
7896 Игрушка Город Прямые и закругленные рельсы 651
7996 L*EGO CITY Пересечение железнодорожных путей 1200
2304 Игрушка Д*упло Строительная пластина (38х38) 448
Пишите сразу на почту+контакт.инфу
5639 Игрушка Д*упло Дом для семьи 2608
5609 дупло поезд 6100
Ответить
Добрый день! нужна ваша консультация: подходят ли рельсы от поезда дупло к рельсам из серии сити? у нас есть набор поезд дупло, хотим расширяться. думаем либо докупать отдельно дупловские рельсы, либо уже всякие гатжеты из серии сити.
спасибо заранее
спасибо заранее
Ответить
10
а 8683-человечки еще есть в наличии? щас новые выходят, а мы старых не дособирали:((, спасибо
Ответить
20
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, остатки склада на adriatico@yandex.ru Спасибо
Ответить
30
если сегодня не получили рассылку по встречам, дублируйте заказ, значит я его не получила
Ответить
ОСТАТКИ мои:
5508 Игрушка К*риэйтор Огромная коробка с кубиками 1793
5595 Игрушка Д*упло Аэропорт 3261
5635 Игрушка Д*упло Большой городской зоопарк 3668
5609 дупло поезд 6100
5508 Игрушка К*риэйтор Огромная коробка с кубиками 1793
5609 дупло поезд 6100
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс и остатки склада на sergnata@mail.ru/ Спасибо.
Ответить
40
Меня интересует зоопарк, он еще есть ? сколько стоит? можно прайс сюда mi-ishatinka@rambler.ru
Ответить
50
Вика,здравствуйте.Скажите пожалуйста,какой набор кубиков Дупло самый большой?Гигантская коробка или XXL?
Ответить
60
отправьте остатки и прайс на innavitvolk@mail.ru
Ответить
Отправила заказ. Пожалуйста, сообщите, попадаю в выкуп на этой неделе (обязательно ДО воскресенья) или нет. Если нет, то заказ недействителен.
Ответить
подскажите,а пассажирский поезд арт.7897 из серии город можно заказать?в прайсе не нашла
Ответить
70
календарь 855р
правда, крупные магазины раньше получали на них скидки, цена может быть в итоге сравнимая с сп
правда, крупные магазины раньше получали на них скидки, цена может быть в итоге сравнимая с сп
Ответить
И мне тоже пожалуйста, пришлите условия предзаказ на календари и остатки на kuplu_sebe@mail.ru
Ответить
80
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли дупло пожарная часть и сколько стоит?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, есть ли дупло пожарная часть и сколько стоит?
Спасибо
Ответить
90
Вика, добрый день! Тоже прошу прайс на ящик d*@*0ik.ru (звездочки убираем). Спасибо!
Ответить
выкупы каждую неделю всегда.
только в ноябре будут полупустые склады, придется ловить поставки
только в ноябре будут полупустые склады, придется ловить поставки
Ответить
100
Забыла (хотя дважды участвовала в Ваших закупках), должно ли быть подтверждение получения заказа или Вы отписываетесь по факту выкупа. Отправляла заказ 27 сентября. 28 сентября оставила сообщение об этом(в ветке выше). На всякий случай дублирую заказ с другого адреса.
Ответить
110
Подскажите, а ваши остатки актуальны? Интересует большой зоопарк и пластина к нему.
Ответить
ОСТАТКИ мои:
5639 Игрушка Дупло Дом для семьи 2608
7642 Игрушка Город Гараж 3261
3774 мост дупло 2500
628 пластина 529
3774 мост дупло 2500
628 пластина 529
Ответить
Подскажите, есть ли в наличии 5891- загородный дом? Можно сделать на него заказ?
Ответить
120
Скажите, а где посмотреть цены на игры. Что-то в яндексе их не нашла (может плохо смотрела). Спасибо.
Ответить
130
140
Девочки! Подскажите, пжл., можно как-то отличить К*риэйтор от Д*упло? У дочери осталось много деталей (особенно окна и двери) 15-ти летней давности примерно, а построить дом деталей не хватает. На ск. я поняла серии не совместимы?
Ответить
Д*упло - большие детали - серия для малышей. Размер самого маленького кубика примерно 2*2*1,5. Кри*эйтор - мелкие детали, очень мелкие ;).
Ответить
150
160
ОСТАТКИ мои:
2824 Игрушка Город Календарь LEGO City 855
7744 Игрушка Город Полицейский участок 3668
3774 мост дупло 2500
628 пластина 529
2824 Игрушка Город Календарь LEGO City 855
7744 Игрушка Город Полицейский участок 3668
3774 мост дупло 2500
628 пластина 529
Ответить
Вика, вчера в ночи намылила заказ. Не будет доступа к почте на Яндексе до вечера опять - попаду в выкуп 14-15 окт.? Если нет, то другие арт. закажу. Напишите в топе или в личку, ладно?
Ответить
170
Добрый день.
Есть возможность заказать арт.10193?
Его в пайсе у вас нет,но вдруг?
Если да,то сколько он будет стоить?
Спасибо
Есть возможность заказать арт.10193?
Его в пайсе у вас нет,но вдруг?
Если да,то сколько он будет стоить?
Спасибо
Ответить
добрый день, а серия b*e*l*v*i*ll только то, что в прайсе? интересует конструктор Прекрасные принцессы, Принцесса на коньках, Цветочная фея, замок русалочки. спасибо :)
Ответить
180
Арт. 8*6*8*4 в прайсе нет, может быть такое, что в прайсе не все указано? Очень жду файл с остатками :)
Ответить
Отправила Вам сегодня заказ. Одна позиция из Ваших остатков, вторая из прайса.
Спасибо!:)
Спасибо!:)
Ответить
190
Запуталась, помогите :( Я отправляла Вам заказ, сегодня получила Ваше информационное письмо. Там файл прайс и файл остатки. Не совсем я поняла...если то, что я хочу заказать значится в файле "прайс", но его нет в файле "остатки", значит его заказывать нельзя? Или остатки-остатками, а из основного прайса все равно заказывать можно? И в остатках склада одна позиция отсутствует, зато она присутствует в ВАШИХ остатках...как быть?
Для ясности пишу здесь то, что я хотела бы заказать:
628 пластина - 529р
5891 Игрушка Криэйтор Загородный дом - 1467р.
Буду ждать Вашего здесь ответа. Если все это я могу заказать, то я ПОДТВЕРЖДАЮ свой заказ.
Спасибо!!
Для ясности пишу здесь то, что я хотела бы заказать:
628 пластина - 529р
5891 Игрушка Криэйтор Загородный дом - 1467р.
Буду ждать Вашего здесь ответа. Если все это я могу заказать, то я ПОДТВЕРЖДАЮ свой заказ.
Спасибо!!
Ответить
в рассылке ведь все написано - заказываем ТОЛЬКО по файлу с ОСТАТКАМИ, при чем тут прайс..
если не устраивают остатки на этот выкуп, подождите следующего выкупа, может появится что-то новое.
если не устраивают остатки на этот выкуп, подождите следующего выкупа, может появится что-то новое.
Ответить
200
Если я хочу заказать именно эти две позиции, мне нужно каждый раз перед выкупом Вам заказ отправлять или то, что я его Вам уже один раз отправила, будет достаточно и в след.выкуп Вы будете иметь меня в виду?
Кстати, а Вы всегда выкупаете только по "остаткам" склада или бывает возможность заказывать из основного прайса Le*go?
Кстати, а Вы всегда выкупаете только по "остаткам" склада или бывает возможность заказывать из основного прайса Le*go?
Ответить
Здравствуйте, хочу сделать заказ, скачала прайс - это реальные остатки? нужны большие наборы кубиков дип*ло и кре*атор + пластина, а также заинтересовал календарь, пришлите свежие остатки на alena@ryvkina.ru спасибо.
Ответить
210
Здравствуйте!
- Подскажите пожалуйста, при получении заказа реально получить какую-либо бумагу (накладную) с указанием итоговой суммы? (для отчета перед род. комитетом детского сада)
- Мне нужно будет 23 шт. одной позиции. Реально заранее знать точно будет ли это на складе в таком количестве? (подарки для деток должны быть одинаковые)
Заранее спасибо.
- Подскажите пожалуйста, при получении заказа реально получить какую-либо бумагу (накладную) с указанием итоговой суммы? (для отчета перед род. комитетом детского сада)
- Мне нужно будет 23 шт. одной позиции. Реально заранее знать точно будет ли это на складе в таком количестве? (подарки для деток должны быть одинаковые)
Заранее спасибо.
Ответить
220
Возможно, выше Вы не заметили мой вопрос. Дублирую:
Если я хочу заказать именно эти две позиции, мне нужно каждый раз перед выкупом Вам заказ отправлять или то, что я его Вам уже один раз отправила, будет достаточно и в след.выкуп Вы будете иметь меня в виду?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
сейчас большой поток писем, поэтому будет надежнее, если вы сами в понедельник будет запрашивать остатки склада.
по остаткам выкупы
по остаткам выкупы
Ответить
ОТВЕТЬТЕ МНЕ, а? Уже два раза писала в топе и на почту... Хочу из ваших остатков дом забрать. Если нет его уже, отправлю заказ...
Ответить
230
Здравствуйте, можно мне прайс и остатки на maleonova@yandex.ru. Я правильно понимаю, что выбирать из файла с остатками - это то, что будет в ближайший выкуп? Еще вопрос - сегодня если напишу заказ, то не успею в этот выкуп? След.выкуп состоится на след.неделе? Мне очень нужно до среды-четверга... Если ответите мне сегодня и сможете взять в этот выкуп, то заказ напишу быстро. Спасибо.
Ответить
во вторник? пришлите, плиз, прайс и остатки на maleonova@yandex.ru. выбираем из остатков?
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста прайс на svetlana.tukalina@rambler.ru. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, хочу заказать аэропорт дупло, очень нужен ко 2му ноября, это возможно?
Ответить
240
можно забрать еще из пристроя арт 3774 мост дупло 2500 и получить прайс-наличие (хочу дозаказать рельсы)? l-klippel@mail.ru
Ответить
пришлите прайс и остатки на kseniya_84@inbox.ru
в прошлом запросе ошиблась в почте
в прошлом запросе ошиблась в почте
Ответить
250
не за что.
снята с пр-ва.
бывает только по завышенной цене, т.к. ее нет в офиц.поставках.
снята с пр-ва.
бывает только по завышенной цене, т.к. ее нет в офиц.поставках.
Ответить
260
Сбросила заказ. Скажите, а наборы серии Боб строитель, которые сняли с производства у вас нет возможности заказать? Аритикулы примерно 3297,3399 и др.
Ответить
Здравствуйте. А можно файлик с остатками на SitnikovaMV@yandex.ru? Заранее благодарна.
Ответить
Скажите, пожалуйста. Уже который раз в файле с остатками я не нахожу той игрушки, которая мне нужна. И я понимаю, что остатки МАЛОВЕРОЯТНО будут пополняться - а так и будет файл с остатками от одной даты переходить к другой дате. Шансы заказать у Вас то, что нужно из Лего, есть или Вы работаете только с остатками и если нужно что-то из полного прайса Лего, то лучше это покупать в обычном магазине?
Ответить
сейчас достаточно полный склад.
некоторые артикулы еще появятся, особенно новинки этого года.
некотрые не появятся - это прайс на весь год, не факт, что все будет в регуляр.поставках.
в общем, если игрушка 2010г, то реально увидеть ее на складе.
если более старого выпуска-идите в магаз
некоторые артикулы еще появятся, особенно новинки этого года.
некотрые не появятся - это прайс на весь год, не факт, что все будет в регуляр.поставках.
в общем, если игрушка 2010г, то реально увидеть ее на складе.
если более старого выпуска-идите в магаз
Ответить
270
Спасибо! А как можно узнать, какого года выпуска та игрушка, которая меня интересует? Это надо где-то на офиц.сайте Л*его искать или где? Я даже не знаю, старая она или новая :think
Ответить
я не орг, но 10 год в прайсе помечен - дата выхода новинки, остальное через поисковик:)
Ответить
Напротив "моей" игрухи стоит 01.01.2010. полагаю, что это означает "новинка 2010г." То есть имеет смысл ждать, когда она появится в остатках? Можно каждую неделю просить у Вас файл с остатками?
Ответить
пришлите плиз остатки capriolca@rambler.ru Еще вопрос, с Анохина забирать в любой день после выкупа?
Ответить
280
Подскажите бе***вил**ь радост***ный д**ом можно заказать ? если да, то плз. цену )
Ответить
290
Пришлите прайс и остатки на julia-v82@mai.ru
Вот это уже забрали? 5639 Игрушка Дупло Дом для семьи 2608 , и если сегодня заказать, когда будет выкуп?
Вот это уже забрали? 5639 Игрушка Дупло Дом для семьи 2608 , и если сегодня заказать, когда будет выкуп?
Ответить
Вика, пришлите плз прайс на почту. Скажите, зоопарк дупло и лего-дом, но уже не дупло, а следующая категория, 5-12 лет, бывают?
Ответить
300
Снова Вы мой пост выше не увидели, что ж такое-то :):)
"Напротив "моей" игрухи стоит 01.01.2010. полагаю, что это означает "новинка 2010г." То есть имеет смысл ждать, когда она появится в остатках? Можно каждую неделю просить у Вас файл с остатками? "
"Напротив "моей" игрухи стоит 01.01.2010. полагаю, что это означает "новинка 2010г." То есть имеет смысл ждать, когда она появится в остатках? Можно каждую неделю просить у Вас файл с остатками? "
Ответить
Здраствуйте.
хочу купить набор DUPLO ( 5639 ) - Дом для семьи - сейчас есть в наличии?
если нет и заказать, то когда будет?
хочу купить набор DUPLO ( 5639 ) - Дом для семьи - сейчас есть в наличии?
если нет и заказать, то когда будет?
Ответить
ура! беру.
только бы понять как оплачивать. денежку при встрече или как?
а рельсы для поезда дупло бывают? (в прайсе не нашла, но может быть появляются периодически?)
только бы понять как оплачивать. денежку при встрече или как?
а рельсы для поезда дупло бывают? (в прайсе не нашла, но может быть появляются периодически?)
Ответить
310
Написала вам уже 2 письма по поводу заказа серии Дупло Боб строитель арт 3297,3289,3399,ответа к сожалению не получила. Можно заказать эти артикулы?
Ответить
320
Можно и мне прайс и остатки на iit-nata@mail.ru
А у вас бывает Королевская конюшня принцессы (серия дупло)?
А у вас бывает Королевская конюшня принцессы (серия дупло)?
Ответить
остатки склада буду отправлять, начиная с пятницы.
Начинается опустошение склада постепенное.
Кто планирует покупать игрушки на НГ, советую, выкупать заранее.
Начинается опустошение склада постепенное.
Кто планирует покупать игрушки на НГ, советую, выкупать заранее.
Ответить
330
ОСТАТКИ мои (справа цена):
5659 Игрушка Д*упло История Игрушек 3 Преследование поезда 1548
7206 Игрушка Город Пожарный вертолет 1222
8093 Игрушка Звездные войны Звездный истребитель Пло К*уна 1141
3177 Игрушка Город Маленький автомобиль 162
6743 Игрушка К*риэйтор Скоростной автомобиль 325
2824 Игрушка Город Календарь L*EGO City 855
628 пластина 529
2304 пластина д*упло 448
5659 Игрушка Д*упло История Игрушек 3 Преследование поезда 1548
7206 Игрушка Город Пожарный вертолет 1222
8093 Игрушка Звездные войны Звездный истребитель Пло К*уна 1141
3177 Игрушка Город Маленький автомобиль 162
6743 Игрушка К*риэйтор Скоростной автомобиль 325
2824 Игрушка Город Календарь L*EGO City 855
628 пластина 529
2304 пластина д*упло 448
Ответить
О-ё-ёй :( А я ведь делала Вам заказ на один предмет из Ваших остатков. А потом по Вашим ответам поняла, что надо делать заказ из файла с остатками склада. А сейчас смотрю - снова в ВАШИХ остатках есть эта штучка. Я бы хотела ее заказать. Сейчас снова отправлю письмо-заказ (повторно) Вам на почту, но еще и тут решила отписаться, что хочу выкупить из ВАШИХ остатков пластину 628 (529р.)
Ответить
А новые закупки будут? если будут, то ск-ко стоит? Мне нужно 3774 и 3775. bychkovata@slavneft.ru bychkovata@mail.ru спасибо.
Ответить
Очень нужен Дупло Дом для семьи. Не осталось ли случайно в остатках? Надо до понед.: д/р.
Ответить
340
Написала Вам на почту заказ на ВАШИ остатки (пластина). Готова выкупить ее хоть в эти выходные.
Спасибо!!
Спасибо!!
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на ibatovskaya@yandex.ru и остатки (если есть). Спасибо!
Ответить
350
Да, и мне тоже прайсик + остатки скиньте плиз на alexandraevenko@mail.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а есть какой-нибудь другой поезд к дуп*ло кроме локомотива? И к кубикам Creator есть пластины( или может набор есть сразу с пластиной)? Спасибо.
Ответить
360
Скажите пож-та сегодня стоп до скольких? И если я сделаю заказ на 10 тыс. скидки не будет?
Ответить
370
380
совсем свежему паспорту отправляю после рекомендаций только, извините
динозавров дупло нет в этом году
динозавров дупло нет в этом году
Ответить
Здравствуйте! Есть ли настольные игры? И в коробке минифигурок есть все разные? Спасибо.
Ответить
390
нет.
цены со скидками получают только крупные магазины. типа ДМ и др..
цена получится сравнимой с СП
цены со скидками получают только крупные магазины. типа ДМ и др..
цена получится сравнимой с СП
Ответить