Plауmоbil, аlех, gоts, klеn, и масса игрушек.
Рlаy*mоbil, аle*ks, g*оts, кl*еin и море других игрушек
Вашему вниманию предлагаются качественные бренды на любой вкус.
Al*ex Toys
Han*sa Toys
Pla*ymobil
Kl*ein
Plas*ticart
Wad*er
Go*tz
Jad*aToys
Mad*amе Alex*ander
Hild*egard Gu*nzel
Saf*Sof
Co*bi
И кучка других
ВНИМАНИЕ: ПРИСЫЛАЯ ЗАКАЗ, будьте уверены, что вы не захотите что-то из него удалить, этого я сделать не смогу! я ставлю резервы постоянно, чтобы не остаться без игрушек, снять его я уже не могу, сколько бы он не висел по времени!
ВАЖНО!!! ДЕВОЧКИ, у кого почта находится на мейл(лист, бк и все что с этого сайта), А ТАК ЖЕ спец серверы, типа "коза", "маня" и все рабочие сайты типа билайн, королла и т.д. - я не буду принимать от вас заказы с этих почт - я не вас наказываю, я просто не могу работать с ними, данные серверы блокируют рассылку о выкупе, которая содержит ссылка на «народ». Пожалуйста, пишите с яндекса, рамблера или джимейла. Извините за неудобства.
Сроки зависят от минималки. Выкупы как правило по пятницам, забрать строго до среды включительно.
Выкупаю СТРОГО ПО ПРЕДОПЛАТЕ НА КАРТУ СБЕРА В ТЕЧЕНИИ СУТОК ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА, забирать в основном из дома С ПЯТНИЦЫ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СРЕДЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, или курьером, небольшие заказы на встречах ниже, как правило все объемное и(или) тяжелое).
ВНИМАНИЕ: появилась хорошая тенденция - а можно я заберу сразу две три закупки - нельзя, я понимаю что вам так удобнее, но как правило деньги и место у меня рассчитаны строго на одну неделю на одну закупку, не забирая, вы подводите не только меня, отодвигая сроки других выкупов.
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я всегда отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ. Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.
Неполучение вами письма не является оправданием незабранного заказа, отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста.
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ находится по ссылкам в прайсе
ПРАЙС
http://sowmestnaya-zakypka.narod.ru/marttoys.xls
Чего в прайсе нет, на то цены я не знаю и когда появится тоже.
ОРГ 5% на основной ассортимент; спецпредложения, акции - 15%- в прайс не включен.
Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания), в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
--------------------------------------------------
ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту eaglsvet@comtv.ru с темой письма «Март» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
ник
имя
телефоны домашний (без него не принимаю) и сотовый
заказ: копируем полностью строчку из прайса в ексель (если у вас версия ВИСТА(2007), то сохраните документ как ексель 97-2003, выбрав для этого сохранить как и вверху нужный параметр в выпадающем меню), строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.
ВСЕ добавления пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника (НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМА, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Март) и слов: добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из екселя в ексель).
заказы не по схеме не обрабатываю!
-------------------------------------------------------
ВАЖНО! ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ВАШЕ ПИСЬМО ПОЛУЧЕНО
--------------------------------------------------
ВСТРЕЧИ
РАЗБОР В ОСНОВНОМ ИЗ ДОМА (кроме воскресенья, будни после 18-30 до 23, суббота)
Отнеситесь к этому, как к поездки в магазин, где уже отложен Вам товар и по сниженной цене.
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из ниже перечисленных мест, не заказывайте, других вариантов не будет. РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС СВОЕГО ЗАКАЗА!
Тяжелые и объемные (даже легкие) заказы забирать ИЗ ДОМА будни после 18-30 и в субботу (до 15-00 и вечером), в воскресенье не раздаю из дома или курьером.
Будут точные встречи на «Марксистской», «Кузьминки» в будни вечером (только необъемные, легкие заказы), вероятная встреча на "Проспекте мира" в субботу ближе к вечеру.
Также есть приветливый и ответственный курьер, стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказы и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 250 р. На машине курьера нет.
Спасибо за участие
ПРАЙС
Заказывайте скорее, потом поздно будет!
Спасибо.
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ находится по ссылкам в прайсе
ПРАЙС
Настоящая швейная машинка с электрическим ножным приводом (работает и от батареек и от сети на 2-х скоростях). В наборе все необходимое для шитья: лоскуты, шпульки, нитки, пуговицы, тесьма и пр. Машинка упакована в красивый удобный чемоданчик. Инструкция прилагается.
КТО ХОЧЕТ, срочно заявку мне на почту с вашими координатами и строкой: "Хочу швейную машинку"

Интересуют две куклы: GOTS: 42 и 46см
Спасибо заранее
Размеры: 20 х 19 х 10 см.
Размеры переносной коробки: 30 х 24 х 14 см.
Рекомендовано детям от 8 лет.
Вес: 1 кг.
Материал корпуса: прочный пластик
Чуть выше Лена писала сообщение про машинки, есть фото. От себя: Машинка действительно классная, легкая + прилагается очень красивый чемодан, иголки, нитки, ткань. Мы вчера сумку сшили из ткани, что в чемодане была. Дочка сама строчила, естественно под моим контролем (нам 4,8)
Подскажите, пожалуйста, а если заказать одну куклу GOTZ, это объемный заказ, только самовывозом или можно на встрече забрать?
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2379578&m=110
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=191&topicId=2434056&messageId=60831932
также набор парикмахера для девочки, там фен что из себя представляет, он работает или просто игровой. Также интересует пылесос Элек-кс или Б-ш, они просто гудят или засасывают мусор и какого он размера(пылесос в коробке)
Я напомню, я из региона,все это возможно в посылку вместить?
Чичик Елена
Angel Love Светлана
маргоша+ Маргарита
pna Наталья
Написала вопрос на почту.
тогда в другой раз
совершенно потрясающие звери, особенно малыши)
себе хочется все заказать и играть
З.ы. вопросик есть, отправлю по почте.