Школа
289

Коляски для кукол

Добрый день! Открываю закупку по просьбам евочек.
Коляски очень хорошего качества.(от производителя Лексус Трайк и Фэмили)
Это прекрасный подарок для малышки на любой праздник,но спешите коляски быстро заканчиваются на складе.
Выкуп по сбору минималки.
Выбираем http://eva.ru/albumpage/98773/464477.htm
Орг 15%%+ к цене прайса
Прайс http://files.mail.ru/U64WJP
Предоплата-карта сбера(КВИТАНЦИИ СОХРАНЯЕМ) или нал. – для тех кто живет рядом.
Предоплата 100%-оплачиваем после подтверждения заказа на фирме,реквы высылаю на почту.(Если по какой-то причине произошел пересорт- я предложу вам замену или верну деньги.Вариант-карта сбера,телефон,встреча)
ВАЖНО- если ваш заказ принят и ушел на фирму-вы обязаны его выкупить, факт неоплаты не является отказом!!!!Сроки доставки собранного заказа -никак от меня не зависит.
БРАК обменивается.
ВАЖНО!!!Т.к. крупногабарит забирается в основном у меня из дома-задача того,кто забирает в моем присутствии вскрыть коробку и проверить комплектность.Тому,кто получает заказ курьером или ЕМС- я проверяю все сама.Заказы присылаем на почту tegrenok@yandex.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА-ваш НИК на еве-Коляска
на бланке http://files.mail.ru/8HCJPY
Я всем присылаю подтверждение о принятии заказа, письма обрабатываю раз в день-после 21.00,в выходные и праздники- я могу не отвечать.
Заказы присланные не по форме я не обрабатываю и не принимаю соответсвенно.
Забрать свой заказ необходимо в течение недели после выкупа.
Варианты:
1. Самовывоз метро ул. Скобелевская (серая ветка низ) 3 мин пешком
2. Встречи у этого же метро в вечернее время
3. Встречи по серой ветке Тульская,Боровицкая,Серпуховская-будни днем.ВАЖНО СМ. ВЕС КОЛЯСКИ-ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛЯСОК ВЕСОМ ДО 5 КГ
4. Курьер от 200р
5. ЕМС-курьерская доставка почты России от двери до двери от 130р,страхую обязательно.
6. В регионы отправляю только ЕМС,но за их работу ответсвенности не несу.СТРАХУЮ ОТПРАВЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.КОРОБКУ ВСКРЫВАТЬ В ПРИСУТСТВИИ ИХ КУРЬЕРА!!!!

ПРИСТРОЙ моих закупок http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/1

Модераторам все отправила.

Приятных всем покупок и хорошего настроения

ранее коляски выкупались с велосипедами Фэмили,ссылка на закупку http://eva.ru/topic/175/2166575.htm?messageId=54092338

Свернуть
Ответить
Отправила заказ.
ДИрОл V.I.P.
17.11 16:20
Отправила заказ.
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
17.11 19:35
+
Ответить
хорошие коляски, я бы заказала
только волнует, выкупиться к новому году?
Ответить
Если быстренько соберем и выкупим-успеем,так же до отправки заказа на фирму всегда можно написать отказ,вообщем ничем не рискуем :)
а коляски просто класс,качество очень радует
Ответить
Отправила заказ.
СуперМамуля V.I.P.
23.11 15:42
Отправила заказ.
Ответить
Хочу заказать коляску арт.(к105)розовая NEW или 557 (к107). Подскажите, плиз, ширину и длину переносной люльки у этих колясок. Нужно, чтобы влез беби борн.
Ответить
влезет, у нас там бэби чуча :) а она длиннее
Ответить
Скажите, пож-та, нужна прогулка с люлькой, 2 в 1. 3 в 1 увидела, а остальные прогулки только?
Ответить
такой нет,либо люлька,либо 2в1, либо 3в1,на фото ниже другая коляска, эти только в той расцветке,как на картинке
Ответить
Мы с Вами друг друга не поняли, наверное...630W(к 71)NEW, в ней есть люлька? по описанию Вашему написано что есть переносная люлька, получается, что просто люлька на картинке не изображена? Или эта модель чисто прогулочная коляска? Я Вам внизу ссылочку прикрепила, там верхнее фото только прогулка, а ниже прогулка+съёмный блок-люлька.
Ответить
я описание не читала,раз пишут-видимо есть :)могу уточнить
Ответить
Уточните, пожалуйста. Мне нужно, чтобы 2 в 1 было. Я так понимаю, что у таких колясок отдельно болоки: прогулочный и люлька.
Ответить
2 в 1-это прогулка+переноска или прогулка+люлька
Ответить
Я это понимаю. Просто в данном случае на картинке не изображена люлька, поэтому и переживаю. И изображения расцветки люльки непонятно какое.
Ответить
Многофункциональная коляска для кукол,3 в1.Это и складная прогулочная коляска, и переносная люлька, и большая закрытая коляска.Регулируемая по высоте ручка.Передние сдвоенные колеса вращаются на 360 градусов.Внизу большая корзина для игрушек. Размер коляски: 54х45х76 см
Вот описание из прайса,она вообще 3 в 1 оказывается,а расцветка очень хорошая,на мой взгляд
Ответить
НЕт там люльки, в другом месте я узнала. Там имеется в виду "2 в 1", что можно наклонить прогулочную коляску до лежачего положения. А я с люлькой ищу. Спасибо Вам за помощь.
Ответить
http://www.igraika.ru/catalog/toys/k...
Дочинамама **
24.11 15:15
http://www.igraika.ru/catalog/toys/koljaski-dlja-kukol/kukolnaja-koljaska-9662
Вот такая интересует с люлькой. Я так поняла, что у Вас просто расцветка другая. А люлька есть?
Ответить
Здравствуйте. Мне нужна коляска для 5 летней девочки. Не прогулка. Какую вы можете посоветовать,чтобы и качество хорошее. Мне нужно на подарок.
Ответить
Качество у всех хорошее,все прочные и функциональные,ваш выбор-дело вкуса и наличия
Ответить
Я хотела сказать,чтобы для 5-летки низкой не была)
Ответить
557 и 632 самые низкие
Тигрище V.I.P.
24.11 20:06
557 и 632 самые низкие
Ответить
Спасибо. Можно ещё вас помучаю?)) Вы пишитев паспорте,что 557 нормально и для роста 110? Просто девочка как раз 110 ростом.
Ответить
я брала ее в свое время для девочки рост 80 :),но в нее играл и мальчик ростом 110 :)
а если бы я сейчас брала дочке коляску,то выбрала что-то повыше,хотя может кому-то и нравится пониже,возить удобно и ту и другую
Ответить
Добрый день. Помогите, пожалуйста, в выборе коляски. Нужна для трехлетней девочки. Большой трансформер, но не тяжелый. Чтобы в него можно было посадить куклу 70 см. И еще, вопрос, с поворотными колесами удобнее детишкам коляски возить?
Ответить
маленькие, а точнее низенькие только 631 и 557,на счет см. посмотрите по прайсу размеры коляски,про колеса- мне кажется детям всеравно
Ответить
Отправила заказ на коляску, только почему-то бланк скачался на коньки.
Выкупиться до НГ?
Ответить
одно и тоже :) если наберм минималку-хоть завтра,но пока мало заказов
Ответить
Добрый день! Подскажите по этой коляске:http://static.eva.ru/eva/90000-100000/98773/photoalbum/2813372848000250.jpg
Интересует, подойдет для 3 летней девочки?Сколько она в высоту?Не указан Арт и цена.
Ответить
А цена в прайсе к ней +15% получается 2136.7
Ответить
да
Тигрище V.I.P.
26.11 13:43
30
да
Ответить
подойдет цену,размеры,описание см. в прайсе
Ответить
Меня тоже эта коляска интерисует. Хочу заказать её только мне нужно знать когда выкуп будет?
Ответить
выкуп завист только от активности участников
Ответить
Девочки, спасибо.Я на распутье нравится еще вот эта:
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/98773/photoalbum/2813093808000250.jpg
Может посоветуйте какую лучше взять? Быстрей определюсь:)
Ответить
Мне больше эта нравится 576W (к105) розовая, а вторая которую вы указали на мой взгляд какая то страшненькая и к тому же тяжелее помоему если я не ощибаюсь на 2 кг.
Ответить
вы просто в реале ее не видели,очень красивая,в пошлом году девчонки брали,очень остались довольны
Ответить
Мне она тоже нравится, но,блин, 7 кг она(((
Ответить
я не ощутила :)
Тигрище V.I.P.
27.11 14:50
я не ощутила :)
Ответить
Можно я вас опять помучаю?) Просто голова кругом. В 557 заявлена высота 63 см. А это уже с поднятым капюшоном? И если у вас такая коляска ещё осталась, не могли бы вы померить сколько см.от пола низ люльки и ручка. Плиз.
Ответить
это от пола до сиденья
Тигрище V.I.P.
27.11 22:52
40
это от пола до сиденья
Ответить
Т.е. 63 см это низ сиденья, потом идет высота люльки и + капюшон? Так я вас поняла?
Просто для дочки я уже определилась, а вот для племяшки думаю)
И у поворотных колес случем нет фиксатора? Было бы здорово)
Ответить
да,там нет люльки
Тигрище V.I.P.
27.11 23:16
да,там нет люльки
Ответить
Ну, я поняла)) Спасибо вам огромное. А до НГ успеем выкупить? И куклу какой длины в переноску можно положить?
Ответить
у нас чуча там,чувствует себя свободно :)
Ответить
я хочу такую пятилетке брать
Ответить
девочки хочу арт 557 подскажите на рост 104 см. девочка 4 года маленькая коляска да? понравиля вес всего 2 кг, остальные показались тяжелыми... 5 кг
Ответить
Ну, вы ж не носить их будет, а катать,чем тяжелее-там крепче,а дети как известно не прочь и сами себя усадить в коляску :)
Санки тоже около 5 кг, а снегокаты вообще около 12
Ответить
отправила заказ на почту
Оля+Саша V.I.P.
26.11 16:28
отправила заказ на почту
Ответить
есть
Тигрище V.I.P.
27.11 00:08
есть
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД, КОЛЯСОЧКА ДОЧКЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПОДАРОК!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО :-)
Ответить
:) пиар в топе только приветствуется,спасибо
Ответить
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЧУ НА НОВЫЙ ГОД ПОРАДОВАТЬ!!!!!!!!!!!
Ответить
+1
СуперМамуля V.I.P.
1.12 18:21
+1
Ответить
Отправила заказ на почту.Есть пара вопросов обратите внимание,пожалуйста.:)
Ответить
письмо есть,ответила,вопросов в нем не увидела :(
Ответить
Вопросы в примечании.
Удача!!! **
30.11 13:13
Вопросы в примечании.
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
30.11 15:31
ок
Ответить
Марина, здравствуйте. Есть вопрос, а коляска арт к1*07 действительно такая легкая? Мне вообще другая больше нравится, к1*05. Не тяжелая она будет для двухлетней девочки?
Ответить
Дети их будут катать, а не носить :)Санки по 3-5кг,снегокаты по 12 кг,не тяжелые для детей? а велик 3-х колесный 9 кг?
Я всетаки за качество, а когда рама металл,материал достаточно плотный,пластик толстый-это всегда вес добавляет
Ответить
ок. отправила заказ на почту. жду подтверждения. спасибо.
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
2.12 22:13
+
Ответить
отправила заказик.
radika **K**
2.12 12:15
отправила заказик.
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
2.12 22:13
+
Ответить
Отправила заказ
zaicetopik +
3.12 00:06
Отправила заказ
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
3.12 12:04
+
Ответить
Вопрос: выбираю из двух колясок арт.15*20S(к*1*10)new (красная) и 15*20S(к*10*0)(оранжевая). Вижу разное положение ручек - оно меняется? ИЛи на фото положение ручки единственно возможное? (просто мне нужно, чтобы ручка располагалась со стороны люльки, а не капюшона). Спасибо.
Ответить
см. описание
Тигрище V.I.P.
6.12 23:27
см. описание
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД, КОЛЯСОЧКА ДОЧКЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПОДАРОК!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО :-)
Ответить
Марин, привет! Нужна коляска-люлька для бэби борна (ну чтобы влезал, 43см рост кажись)... но не очень громоздкая и тяжелая, для квартиры в основном. Прошу совета)) Ребенку от 100см ростом, если это важно...
Вот это какой арт http://static.eva.ru/eva/90001-100000/98773/photoalbum/2751420.jpg
Ответить
присмотрись к 3 в 1 , я 557 своим взяла,только потому что она оказалась в пристрое и когда я ее собрала,чтоб пофоткать,то такой вой поднялся,как она им нужна....пришлось оставить,но я довольна
Ответить
Смотрю... но мне кажется маловата-низковата...
Ответить
Понравилась 1520S какова вероятность что будет в наличии?
Ответить
ВЫКУП БУДЕТ С ДОМИКАМИ http://eva.ru/topic/191/2506497.htm?messageId=62222970
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!
Ответить
Добрый день! В папке "электромобили СП" машинка TR6628(AK9930) случайно не в наличии?
Ответить
если закажете-узнаю
Тигрище V.I.P.
9.12 17:07
если закажете-узнаю
Ответить
могу заказать, нужно к 22 декабря.
Ответить
СУПЕР ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!
СПЕШИТЕ, А ТО НЕ УСПЕЕТЕ!!!!!
Ответить
Здравствуйте. Очень нужна коляска, но у меня никак бланк заказа не получается скачать. Можно заказ кинуть просто на почту, а то хочется колясочку.
Ответить
Напишите свою почту, я уже оформила заказ и могу Вам скинуть, если хотите :-)
Ответить
Конечно,спасибо. Только у меня проблема,ребенок что-то в компе накрутил и я теперь не знаю как переключить регистр. Я напишу почту на русском((
фдгк80собака мэйл.ру
Ответить
Отправила, но не доходит ((( Вы мне напишите, какие первые 4 русские буквы я должна набрать, чтобы Вам отправить.
Ответить
Отправила на alur80@mail.ru Получили?
Ответить
Да,получила. Спасибо. Но я все равно не могу открыть,видно что-то в ноуте не установлено((
Ответить
Марина, напишите, что там с колясками? Когда оплачивать? Домики с зайчиками уже оплачивают вовсю!
Ответить
завтра нам будут собирать,на оплату будут выходные,так что пока все по плану
Ответить
Надеюсь, что завтра смогу узнать сумму, какую мне оплатить
Потому что конкретную сумму знать не могу, так как у меня много замены, и я не знаю, что у меня выкупится
Ответить
я жду ответа с фирмы
Тигрище V.I.P.
10.12 17:38
я жду ответа с фирмы
Ответить
ой, а может, надо было замену написать?
Ответить
Марина, простите, что пристала. Можно мне замену написать? И если можно, как лучше сделать. Отдельным письмом написать замену? Или лучше аннулировать предыдущее письмо-заказ и написать по новой, с заменами?
Ответить
давайте если вдруг чего-то не будет-тогда и будем менять
Ответить
написала Вам на почту замены. насчет денег - буду звонить Вам днем или смс-ну.
Ответить
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, заказ можно еще отправить? Спасибо!!!!!
Отправила на удачу...
Ответить
Подскажите , мне нужна коляска ( девочка 122-128 рост), какую посоветуете.
Ответить
см. из больших,те,что люльки
Тигрище V.I.P.
10.12 17:39
см. из больших,те,что люльки
Ответить
Марина.Оправила заказик на 2 коляски.Надеюсь успела.
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
10.12 18:26
ок
Ответить
Нам все подтвердили,сейчас кину реквы-оплачиваем :)
Ответить
Марина, я Вам в конверте передам, можно? Я рядом живу ;-)
Ответить
конечно
Тигрище V.I.P.
10.12 18:56
конечно
Ответить
Если мне пришло письмо с реквизитами, значит я успела и мой заказ вошел в этот выкуп? правильно?
спасибо!
Ответить
да, я вас добавила,на оплату 2 дня
Ответить
Я рядышком с вами живу, но завтра в сбер еду оплачу через СБ завтра!!!
Ответить
как вам будет удобно
Тигрище V.I.P.
10.12 19:53
как вам будет удобно
Ответить
Марина, отправила Вам на почту вопрос по оплате-посмотрите, пожалуйста.
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
11.12 10:59
+
Ответить
Марина..скажите, выкуп еще будет???? очень нужна коляска...может пристрой будет??? очень понравилась как у вас коляска...
Ответить
ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАКАЗ выкуп еще будет на неделе вместе с домиками
Ответить
Марина, доброе утро! Узнайте плз есть ли
машинка TR6628(AK9930)? Если есть, я закажу.
Ответить
ок, в понедельник
Тигрище V.I.P.
11.12 11:15
ок, в понедельник
Ответить
жду
Пигалица_ **
13.12 15:49
110
жду
Ответить
мне сколько оплачивать?
скажите мне, пожалуйста, сумму
Ответить
Марина...можно мне прайс и бланк заказа на почту..у меня по ссылке не открывается...пишет, что архив поврежден...honeyjasmin@mail.ru..спасибо..
Ответить
Марина здравствуйте! перечислила за 2 предложения одним чеком "домики" и "коляски" там вам письма на 2 почты скинула, подтвердите ПЛЗ! Спасибо!!!
Ответить
Оплачивать с процентами? Цены по прайсу из первого топа...ничего не изменилось?
Ответить
к цене прайса+орг,цена прежняя
Ответить
заказ отправила..
Olesyajasmin *
11.12 17:23
заказ отправила..
Ответить
заказала коляску
libava *
11.12 18:38
заказала коляску
Ответить
Оплатила сегодня, проверьте.
Ответить
ПО ОПЛАТЕ ОТВЕЧУ ВСЕМ РАЗОМ
Тигрище V.I.P.
11.12 20:03
ПО ОПЛАТЕ ОТВЕЧУ ВСЕМ РАЗОМ
Ответить
а в понедельник можно ещё оплатить?не успела сегодня.
Ответить
да
Тигрище V.I.P.
12.12 20:54
да
Ответить
оплачу после 5 вечера.дети заболели.до вечера не скем оставить.
Ответить
оплатила, жду подтверждения:)))
Ответить
я не могу оплатить, не зная суммы
СуперМамуля V.I.P.
12.12 13:47
я не могу оплатить, не зная суммы
Ответить
к цене прайса+орг
Тигрище V.I.P.
12.12 20:55
к цене прайса+орг
Ответить
у меня могооооо замен, я не знаю какая из них выкупилась и по какой цене выкупилась коляска
какую из них мне оплачивать?
я готова оплатить, только понимая какую сумму мне оплатить
вот в чем суть моего вопроса, в парайс я посмотрю и прибавлю, только к какой коляске?
я так понимаю нужно оплачивать за опредленную коляску, которая выкупилась, а я не знаю какая выкупилась
скажите конкретно какую сумму мне нужно оплатить
Ответить
в течении дня оплачу
СуперМамуля V.I.P.
13.12 10:44
в течении дня оплачу
Ответить
первую, я заказ отправляла без замен
Ответить
оплатила сегодня, на почту написала
Ответить
Марина...забыла написать замены в заказе...прислать еще одно письмо??? если коляски не будет этой в наличии, доча не переживет...она спит и видит коляску....
Ответить
пока все есть
Тигрище V.I.P.
13.12 11:02
пока все есть
Ответить
Ответить
муж оплатил, только что через банкомат
жду подтверждения
Ответить
и это вы отписались????
Тигрище V.I.P.
13.12 20:29
и это вы отписались????
Ответить
на почту отправила детализацию перевода
Ответить
Тигрище V.I.P.
14.12 09:18
Ответить
ДОСТАВКА ПЕРЕНЕСЕНА НА ЗАВТРА по техническим причинам
Ответить
Вчера оплатила, подробности в почте.
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
14.12 13:24
ок
Ответить
Марина, здравствуйте! Вы не узнали про машинку TR6628(AK9930)?
Ответить
да мне все никак не отвечают :(
Марина(Тигрище) **K**
14.12 15:21
да мне все никак не отвечают :(
Ответить
здравствуйте, в остатках есть только то что в паспорте в папке "пристрой" надо в подарок девочке 1,5 года и мальчику 5 лет.... к субботе, ничего нет?
Ответить
берите вертолет или машинки-конструктор(надо собрать самим инерционную машинку)игрушка от 5 лет
так же будут семейки :)
Ответить
Марина...вы мне прислали письмо об оплате...сколько нужно доплатить за EMS?? я бы сразу все оплатила...
Ответить
расчитайте на сайте ЕМС по весу коляски
Ответить
КОЛЯСКИ СЕГОДНЯ НЕ ПРИВЕЗЛИ,ОБЕЩАЛИ ДОВЕЗТИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ.
если есть желающие-могу добавить
Ответить
добавьте меня к заказу, отправила на почту.
Ответить
Мой заказ принят(коляска 576W)?? отправила еще в понедельник
Спасибо
Ответить
да,позже кину реквы
Тигрище V.I.P.
15.12 21:12
да,позже кину реквы
Ответить
оплатила...на почту скинула..
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
17.12 11:20
ок
Ответить
отправила заказ. успела?
Ответить
да
Тигрище V.I.P.
17.12 11:20
да
Ответить
Марина приветик!Можно еще будет заказать коляску но до Нового года(интересует модель630 или 576 розовая-какая лучше)и по размеру побольше т.к. дочери 5лет
Ответить
срочненько заказик,сегодня решаем на счет доставки
Ответить
ПО КОЛЯСКАМ СЕЙЧАС РЕШАЕТСЯ ВОПРОС ДОСТАВКИ,ТАК ЧТО ЖДУ!!!
Ответить
Мариночка отправила тебе на почту сразу на все заказ там и коляска+повозка+мышата.Хотелось бы забрать все с овощами..))если можно конечно.
Ответить
привезут все вместе,как это состоится-повешу инфу в топе
Ответить
буду ждать!Спасибо
смолкина +
17.12 19:25
буду ждать!Спасибо
Ответить
Подскажите пожалуйста коляски 630W и 632 чем отличаются? А то цена слишком разная( В модели 630W такае же переноска как и в 632? Заранее спасибо. :)
Ответить
в 632 3в1,там еще и автокресло,люлька и прогулка
Ответить
ВЫКУПЛЕНО!!!ВСЕ У МЕНЯ,КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА С 15 ДО 21-ПИШИТЕСЬ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ,КИНУ АДРЕСС В ЛИЧКУ
По встречам вообще ничего сказать не могу, у меня заболела дочка + сегодня мне на голову упала коробка с коньками :(
Ответить
а отправлять ЕМС, когда собираетесь, и оплата за эту услугу на карту, адрес куда доставить на почту?
Ответить
закажу на понедельник,но если не приедут,то с почты отправлять не буду,т.к. всеравно не возьмут
Ответить
ок
СуперМамуля V.I.P.
19.12 10:43
ок
Ответить
Добрый вечер. Писала вопрос на почту, но ответ не получила, т.ч. спрошу здесь :-) Марин, подскажите, пожалуйста, а сколько будет стоить курьер метро Семеновская, ул. Ткацкая, дом 1? А то я оплатила только коляску, а вот доставку не оплачивала, т.к. жду сумму )))
Ответить
у меня нет курьера,была,но отказалась работать
Ответить
Мы заберем завтра! (точнее, уже сегодня ;-) ) Либо сама подойду, либо мужа отправлю!
Ответить
Марин, подскажи, пожалуйста, а арт. 632 3 в 1 своим ходом реально довезти или коробка неподъемная? Я вроде посмотрела по габаритам она не громоздкая. Я живу на севере Москвы да еще и в области, надеялась на курьера :-) Если довезти реально, то хотела бы забрать сегодня.
Ответить
Марина, у нас никак не получается до тебя дойти. Можно, я завтра заберу? Ориентировочно около 12? Я позвоню предварительно.
Ответить
чем ближе живешь,те сложнее забрать :) приходи :)
Ответить
:-) спасибо, сегодня обязательно заберу :-)
Ответить
Марина завтра муж к тебе приедит домой в 15-00.Адрес есть и тел.тоже.Спасибо
Ответить
ок,но созвон всеравно обязателен,т.к. дочка болеет+коробкой по голове получила
Ответить
Здравствуйте! А как узнать выкупилось-ли мне что? У меня еще + заказ в предл. "домики д.зайчиков" Я приеду только в понед, моя дочка тоже заболела(((,а муж завтра работает.
Ответить
все выкупилось
Тигрище V.I.P.
18.12 20:33
все выкупилось
Ответить
Завтра заберем где-то после 17_00 (точное время сказать не могу), напишите адрес.
Ответить
Да и можем сегодня забрать...только до скольки можно приезжать?
Ответить
адресс в личке,сегодня до 21.00
Ответить
Можно адресок? подъедем завтра
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
18.12 22:58
+
Ответить
Марина,добрый вечер. Заберу в понедельник-вторник из дома ,если можно.Спасибо
Ответить
предварительно звоните,адресс в личке
Ответить
Писала выше в топе, но наверное, не увиднли. Дублирую ниже.
Марин, подскажи, пожалуйста, а арт. 632 3 в 1 своим ходом реально довезти или коробка неподъемная? Я вроде посмотрела по габаритам она не громоздкая. Я живу на севере Москвы да еще и в области, надеялась на курьера Если довезти реально, то хотела бы забрать сегодня.
Очень жду ответа в личку ))))
Ответить
коробки все небольшие,одну спокойно сможете довезти,только возьмите что-то чтобы сделать ручку, у меня скотч закончился
Ответить
Марина, а можно мне курьера?
Ответить
нет курьера,отказалась,ищите сами на еве
Ответить
ок, тогда сбросьте адресок и тел. Спасибо.
Ответить
личка
Тигрище V.I.P.
19.12 19:08
личка
Ответить
Марина здравствуйте! Завтра заеду к Вам, можно пожалуйста адрес и тел, предварит позвоню! я тут недалеко на Бул. дм Донского.
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
19.12 16:40
+
Ответить
Здравствуйте Марина.Заберет муж из дома если можно в понедельник или во вторник.Напишите подробнее адресс на galkinatatiana@mail.ru.Заранее спасибо.
Ответить
личка
Тигрище V.I.P.
19.12 16:41
личка
Ответить
Огромное спасибо за прекрасную коляску.Ребенок оч.рад!!!
Марина ты умничка..)))
Ответить
спасибо вам,за участие и шоколадки для Алисы и Артема :)
Ответить
Марина! спасибо за чудесную коляску!!! дочка в диком восторге!!!
Ответить
Здорово :)
Тигрище V.I.P.
19.12 20:57
Здорово :)
Ответить
Марина, а почему с цветом такая накладка вышла???
Я заказывала розовую...а получилась не такая!!! Цвет жуть какой-то!!! Почему не придупредили, что цвет только один,я бы сделала замену!!! Подарок ребенку обламался!!!
Ответить
Я цвет увидела так же как и вы,по-моему нормальный цвет,про жуть-это вы слишком.
Артикул совпадает,цена тоже( в прайсе на прошлый сезон цена другая),видимо завлено было в одном-произвели в другом,так бывает
Ответить
У КОГО ЕМС- МНЕ В ПОЧТУ -ваш ник-ЕМС
в письме: индекс,адресс,фио,контакты и что отправлять
Ответить
отправила на почту
СуперМамуля V.I.P.
20.12 12:08
отправила на почту
Ответить
есть
Тигрище V.I.P.
20.12 12:50
есть
Ответить
отправила на почту..
Olesyajasmin *
20.12 15:45
отправила на почту..
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
20.12 16:25
+
Ответить
и я отправила
julia23 V.I.P.
20.12 16:20
и я отправила
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
20.12 16:26
+
Ответить
Марина, добрый день.Могу сегодня подъехать за коляской, если можно.
Ответить
личка,нужно :)
Тигрище V.I.P.
20.12 12:57
личка,нужно :)
Ответить
Здравствуйте! Я так поняла, что закупка уже завершилась? И остатков нет? очень нужна коляска! если есть остатки - напишите, пожалуйста.
спасибо!
Ответить
Я отправляла Вам информацию по-поводу оплаты (по почте уже отправила так, как нужно :) ).

Все в порядке? Вы деньги увидели?
Жду курьера :)
Ответить
курьера нет,по деньгам ответила в почту
Ответить
А пристроя колясочек нет случайно? Проворонила закупку, ловлю пристрой!
Ответить
заказывайте еще возможен выкуп с домиками
Ответить
а до нового года будут встречи?
Ответить
рядом постою:)
ДИрОл V.I.P.
20.12 14:55
рядом постою:)
Ответить
у меня болеет дочка,с ней встречи невозможны,сами понимаете,когда она пойдет в сад я пока сказать не могу
Ответить
ЕМС-НЕ ПРИЕХАЛ :( ЗАВТРА ПОЙДУ ОТПРАВЛЯТЬ С ПОЧТЫ,тоже ЕМС-ом,крайне неудобно для меня,ну что делать...ЕМС заказываю уже 2-ой раз и результат 0,претензии пишу,НО нас обслуживет ЕМС-Мытищи,безобразное отделение!!!!
В прошлом году такого безобразия не было :(
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ,что все вот так....
Ответить
ВАЖНО!!!коляска 576W (к105) розовая NEW-НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ РОЗОВАЯ!!!Качество отменное,все как надо,НО цвет не розовый,скорее ближе к кремовому.
В опте так бывает=заявлен один цвет, а приходит другой,узнаем мы об этом только вскрывая коробки,увы.
Обмену подлежит только брак или некомплект.
Девочки,ну,скажите детям,что у Деда Мороза закончилась розовая краска.... :( :( :(
Ответить
Девочки, можно также забрать заказ ч...
Как еще можно забрать заказ
20.12 16:52
Девочки, можно также забрать заказ через Pony Express.
Они отправят вам бланк на эл. адрес, вы его заполните и закажете курьера. Тел.: 937-77-77

P.S.: бланк в топ не вставляю, т.к.у меня корпоративный :(
Ответить
Марина, а можно я курьера без чека отправлю, а то он далековато живет и мотаться не хочет? можно как-то по-другому подтвердить мой перевод в сумме 1944?
Спасибо.
Ответить
ТАКИЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ПОЧТУ
Ответить
деньги пришли 150р...)))))))))))
смолкина +
20.12 20:12
деньги пришли 150р...)))))))))))
Ответить
да,спасибо
Тигрище V.I.P.
20.12 21:10
да,спасибо
Ответить
если мой курьер заберет в выходные (вместо отправки ЕМС), для вас не критично?
написала вам на почту
Ответить
отправила ЕМС с почты,подробности на мыле
Ответить
Марина ответьте на мой вопрос пожалуйста, он в почте, а то время идет, а коляску все не забираю(...
Ответить
можно,подробно напишите мне на мыло кто и когда
Ответить
Марина, скажите для меня выкупилась коляска, Вы писали что можно добавить к заказу что я и сделала, на почту написала 16 декабря, но ответа не было не в топе не на почту, я могу расчитывать на коляску, или искать в другом месте. ответьте плз.
Ответить
в тот не добавила,могу добавить в выкуп на этой неделе с домиками
Ответить
да, давайте, вы письмо получили, или заново отправлять?
Ответить
письмо еть
Тигрище V.I.P.
21.12 16:37
письмо еть
Ответить
можно мне тогда адрес в личку.муж попробует из дома забрать.
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
21.12 19:12
+
Ответить
отправила на почту по поводу оплаты доставки
Ответить
спасибо
Тигрище V.I.P.
21.12 20:39
спасибо
Ответить
МАРИН, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОЛЯСКУ (арт.632 3 в 1)!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР, я сама в восторге, не представляю что будет с детьми в новогоднюю ночь, когда Дед Мороз им ее подарит :-) КАЧЕСТВО на высоте!!!!!! Еще раз СПАСИБО
Ответить
очень рада,что все понравилось,спасибо вам :)
Ответить
Марина, прими и наше СПАСИБИЩЕ БОЛЬШУЩЕЕ за коляску. Вчера с мужем вскрыли, качетсво очень понравилось. А то, что она 3 в 1 - так в описании было, но там и было написано, что и переноска, и люлька, и прогулка. Именно это я и хотела. Спасибо еще раз. Дочка будет в восторге, совершенно точно!
Ответить
так она всетаки 3 в 1? здорово :)
Ответить
ну, автокресла там нет, конечно. но есть все, что было в описании, в прайсе. сама коляска трансформер + сумка-переноска. и цвет мне как раз очень понравился - беж+синий. она вообще сделана как настоящая коляска, в общем, очень здорово.
Ответить
а повесьте фото
Ledenec **K**
22.12 15:18
а повесьте фото
Ответить
я постараюсь, но обещать стопроцентно не могу. я коляску дочке не на НГ покупала, а на ее др, который у нее в январе. я ее пока прячу :ups1. Вам же в собранном виде надо, да? мы еще не собирали. могу днем, пока дочка сфоткать ее без колес. хотите?
Ответить
она вот такая http://eva.ru/albumpage/98773/464477/4925054.htm только цвет не беж+чер, как кажется на картинке, а беж+т.синий
Ответить
да я хотела в живую, и меня еще очень интересует размер ручки от пола максимальный. для 5 летки так скажем пойдет или мала?
Ответить
пойдет :)
Тигрище V.I.P.
24.12 12:35
пойдет :)
Ответить
а еще можно заказать коляску?
Ответить
да,выкуп в пятницу
Тигрище V.I.P.
22.12 16:52
да,выкуп в пятницу
Ответить
Марина..вы мне не отправляли EMC??? инфы никакой нет..
Ответить
собрала,утром собиралась на почту,хорошо зашла по пути из сада,закрыли почту,т.к. некому работать,предложили пользоваться другими отделениями,я туда не дотащу,вечером еще раз зайду,может что измениться,домой ЕМС просто не едет....ну, я уже не знаю что делать...
коробки крупные,я по 2 вожу,2 первые отправила вчера...вас не успела...там же еще и очередь
Ответить
была на почте,обещали завтра открыть отделение,где принимают посылки
Ответить
Девочки кто брал 630 коляску можете фото выложить ревльное, и померить максимальную высоту ручки
Ответить
Отправила заказ. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
23.12 13:55
+
Ответить
Отправила заказик.Жду Вашего ответа. Спасибо)
Ответить
+
Тигрище V.I.P.
23.12 13:56
+
Ответить
Марина..вы не отправили еще коляску??? у них доставка 3-5 дней..хотелось бы до Нового года успеть..
Ответить
отправила,как и обещала
Тигрище V.I.P.
25.12 14:27
отправила,как и обещала
Ответить
ВЫКУПЛЕНО!!!РАЗБИРАЕМ!!!
ЗАПИСЬ НА САМОВЫВОЗ-ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ
АДРЕСС КИНУ В ЛИЧКУ
ПРИСТРОЙ 630w-2
Ответить
фото в паспорте, в папке пристрой
Ответить
если моя коляска выкупилась, приеду заберу
Ответить
все выкуплены
Тигрище V.I.P.
26.12 14:37
все выкуплены
Ответить
так никто не повесит живое фото 630?
Ответить
чтобы с фоткать,надо собрать,а все ждут НГ :)
собраную где потом прятать? к тому же в коробку так же не сложить :(
Коляска очень красивая :)Я заглядывала в коробку,когда ее проверяла ,перед отправкой ЕМС
Есть в пристрое,но думаю будет не долго :)
Ответить
я свою собрала-она реально как на фото в паспорте, только ярче
Ответить
Можно забрать из пристроя коляску 630W ?! И раз вы заглядывали в коробку, то можно уточнить: цвет как на картинке - темно-синяя+фуксия или немного другой?!
Ответить
цвет как на картинке,забирайте,адресс в личке
Ответить
письмо Вам только написала tata097@mail.ru, заберу в четверг
Ответить
ок
Тигрище V.I.P.
27.12 18:59
ок
Ответить
Марина, а если встреч не будет до Нового Года, можно у Вас из дома тогда забрать числа 2-3 января? Просто по таким предпраздничным пробкам у меня уйдёт часа 4 на дорогу туда-обратно:(
Ответить
Ваша коляска уже очень долго лежит :(
Мы хотели уехать в праздники+ ваша коляска осталась в одиночестве,все забрали
Ответить
Когда я заказывала, то надеялась на встречи в центре, т.к. до вас мне далеко ехать:( Постараюсь в среду забрать.
Ответить
Если кто пристраивает коляску http://static.eva.ru/eva/90000-100000/98773/photoalbum-thumb/6992528728000250.jpg, отзовитесь!!:-) Спасибо
Ответить
Марина, написала Вам на почту. Посмотрите, плиз:)
Ответить
ответила
Тигрище V.I.P.
28.12 16:35
ответила
Ответить
ПРИСТРОЙ 630w-1 цена 1945р
см. в паспорте,папка ПРИСТРОЙ СП
Ответить
Мариночка..получили коляску..спасибо огромное..коляска супер..жалко только что цвет не такой...доча будет в восторге!!
Ответить
все таки пришло вовремя :) ура!!!
Ответить
сегодня и я получила коляску, спасибо
Ответить
а я уже расстроилась :(,письмо ваше прочитала...хорошо,что не потеряли
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП 11-12 ЯНВАРЯ!!!
Ответить
спасибо за колясочку!!ещё раз прошу прощения за задержку!!!дочка просто в восторге от коляски.дочки даже пытаются друг друга в ней катать:)
Ответить
мои тоже усаживаются :)
главное успели под елку, а остальное ерунда :)
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Тигрище V.I.P.
11.10 13:36
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Ответить
Скажите а когда выкуп планируете примерно?
Ответить
выкуп будет вместе с домиками,санками и великами,так что думаю за пару недель соберем минималку,наличие запросила,жду ответа
Ответить
Здравствуйте! Не подскажите высоту колясочки 325Е?
Ответить
Подскажите по по колясочке 325Е,высота от пола до ручки и вес.Интересует самая высокая колясочка
Ответить
Для сада,что б дети в первый же день не сломали-какую посоветуете,покрепче?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325