Школа
393

Игро*вед настольные игры

Добро пожаловать в закупку всемирно-известных настольных игр!
Современные и проверенные временем игры для детей, взрослых, людей пожилого возраста!
Проведите время в кругу семьи или в шумной компании. А еще, есть игры для двоих и даже для одного :)
Игры для любого возраста и вкуса, отличного качества!

Если Вы растерялись среди этого многообразия, помогу сориентироваться.
Выбирая игры, учтите, что возраст в описании указан по европейским меркам, а для наших детей подойдут многие игры, рассчитанные на 1-2 года старше.

На форуме НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ШИФРОВАТЬ названия игр (можно звездочками)!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Прошу не обижаться, но новички до уровня Пользователь участвуют в СП и получают остатки только по рекомендации.

Описание игр можно посмотреть на сайте www.igro!!!ved.ru (убрать !!!)
Обратите внимание! Не все игры на сайте продаются оптом. Лучше уточняйте у меня. Наличие игр в интернет-магазине и на оптовом складе не совпадают.

Оптовый прайс смотрим здесь: http://sp.wdev.ru/PriceView.aspx
логин price1
пароль zxc

Заказ направляйте по электронной почте на адрес games_on_table@mail.ru
В теме указать письма "СП: <ВашНик>", например "СП: Dmit".
В тексте указать:
- Ник
- Имя
- два номера телефона
- точное название игры и производителя из прайса.

Обязательно отмечаемся в топе, что заказ сделан и ждем от меня подтверждения по почте Вашего заказа!

Забирать в течение недели после выкупа.

Выкупаю на свои, ОРГ 15%
Обмен брака возможен при положительном решении со стороны поставщика.

ВСТРЕЧИ
1. Будни - м. Автозаводская (1 мин. от метро) примерно 10:30-16:00
2. Будни Балашиха (10 км от МКАД по Щелковскому ш.) до 23:00.
3. Курьер: - встреча в метро - 200 руб.
- у метро - 250 руб.
- 5-10 мин. пешком от метро до дома - 300 руб.
- на транспорте - 350 руб.

Личные вопросы пишите на games_on_table@mail.ru

Ссылки на предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/191/2441467.htm
http://eva.ru/topic/191/2169935.htm
http://eva.ru/topic/191/2077135.htm

Модераторам информация отправлена

Свернуть
Ответить
Остатки высылаю по запросу. Оставляйте e-mail в топе и я вышлю. Новички на мое усмотрение, но лучше по рекомендации.
Убедительно прошу за остатками в личку не обращаться!
Ответить
Будьте добры остатки на: Iney_28@mail.ru
Ответить
Киньте инфу по остаткам пожалуйста andreewa.ella@yandex.ru
Ответить
киньте остатки, пожалуйста, если они еще есть!
haritosha84@mail.ru
Спасибо
Ответить
Скажите, когда будет следующий выкуп? Спасибо.
Ответить
Возможно, в конце февраля. Напишите на е-mail, какие игры Вы хотите, может, в остатках есть.
Ответить
Спасибо, в остатках уже посмотрела :), буду ждать закупки.
Ответить
В связи с праздниками, может, будет и раньше, присылайте заказ :)
Ответить
Не нашла в прайсе Г*рузи и в*ези :(. Не появится к концу февраля?
Ответить
Этой игры нет еще с прошлого года, закончился тираж, а С*м*арт никак не напечатает:( Поэтому ее пока не будет.
Ответить
Жаль. Тогда подожду.
El-ninho **K**
12.02 11:24
Жаль. Тогда подожду.
Ответить
Игры выкуплены, всем участникам закупки разосланы письма. Записывайтесь на встречи! На след. неделе раздавать уже не буду.
Ответить
Добрый день! Есть ли у вас в остатках какая-нибудь захватывающая игра для ребенка 8 лет, так чтобы и всей семьей интересно было играть? Надо в подарок к НГ..
Ответить
Игры для этого возраста есть, но я не знаю: для мальчика или девочки, серьезная или "легкая", долгая, быстрая, на какую сумму Вы рассчитываете, может, игра развивающая, логическая, на общение, на ловкость или еще что-то? А может несколько маленьких игр? :)
Ответить
Ребенок - девочка, довольно развитая для 8 лет. Нужна какая-то серьезная игра, не очень короткая, скорее логическая или развивающая. Но при этом хотелось бы, чтоб в правила можно было достаточно легко вникнуть и с ними не было бы никаких непоняток.
Ответить
Очень интересная и многогранная игра Рум*мик*уб, для одного игрока увлекательные головоломки Thi*nk F*un (шок*оладный наб*ор, саф*ари в Афр*ике и др.). Замечательная игра Рам*зес II (на игро*веде смотрите в поиске справа); внешне простая, но интересная игра Ги*пф, постоянно с ребенком играем, Кор*идор (есть Кори*дор для детей), Тант*рикс.
Если будут вопросы, пишите на games_on_table@mail.ru
Ответить
Очень понравилась игра Рум*мик*уб. Когда и как можно будет забрать? напишите пожалуйста в топе или на Marishka-555@inbox.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на mary000@mail.ru
Ответить
Пришлите, пож-та, остатки на merry99@rambler.ru спасибо
Ответить
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ.
С мужем уже играли в Б*а*у*с*а*к. Игра оооочень увлекательная и забавная.
Фигуры очень приятные, качественные, правила простые, азарт неимоверный.
Клааааассс!
Еще раз спасибо.
Ах да, забыла сказать, что я выиграла :) Оччччень весело было. Иногда кажется, что нет ну никакой возможности фигуру поставить на уже построенную башню. А потом исхитришься, поставишь, и ТАААААКОЙ ВОСТОРГ!
Ответить
и мне остаточки киньте,плиз, i-beetle@yandex.ru
Ответить
А еще выкуп будет до НГ?
Ответить
Вопрос снимаю, увидела в предыдущем топике, что выкуп был последний. Тогда можно остатки на botyulia@mail.ru!
Ответить
Можно мне остатки на botyulia@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на vowa19@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на meteliza1@rambler.ru Спасибо
Ответить
Остатки всем отправила.
Ответить
Пришлите остатки, на почту, пожалуйста.
zyablik2003@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки на bigboxx@yandex.ru
Спасибо!
Ответить
Спасибо. Заберу три позиции из остатков. Отправила на почту.
Ответить
Пришлите,пожалуйста, остатки на почту anna_kolodkina@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на talay06@mail.ru
Ответить
Подскажите, есть ли еще в остатках: "С**ырный З*амок", "Д**икие д**жунгди","Ко**лоретто"?
Ответить
еще"Сум****ашедщий ла***биринт" нужен, может есть в остатках?
Ответить
нет
Dmit V.I.P.
27.12 15:47
нет
Ответить
Пока есть, завтра - последний день встреч, заказ пишите на games_on_table@mail.ru по форме, указанной в первом посте.
Ответить
можно остатки, если что-то еще осталось на ekosta@mail.ru
Ответить
Добрый день!
А осталось еще игра Рум*мик*уб?
Можно остатки на avb00@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на shaihuzina2005@yandex.ru
Ответить
Будьте добры остатки на santa167@yandex.ru если есть. Спс
Ответить
остатки на smiv@mail.ru
весны *
26.12 23:55
остатки на smiv@mail.ru
Ответить
В этом году наша закупка игр заверше...
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
27.12 15:48
В этом году наша закупка игр завершена, остатки всем отправила, завтра, 28 декабря - ПОСЛЕДНИЙ день встреч. На КАНИКУЛАХ в НГ году забирать игры из остатков можно только из Балашихи!
Всем спасибо за участие и с Наступающим Новым годом!
Ответить
вышлите остатки, могу зжавтра на встечу приехать
iersiniya-2003@yandex.ru
Ответить
Вас тоже с Наступающим Новым годом!!!
Спасибо за закупку и интересные игры!!
Ничего ещё, правда, из выкупленного не распечатали :ждём Дед Мороза под ёлкой, но с таким нетерпением ждём новогодней ночи, чтобы поиграть всей семьёй!!
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте,а вышлите пожал,остатки,девочке на 9 лет подарок нужен,заранее спаисбо
Ответить
archa-06@mail.ru.остатки если можНО
Ответить
скинула заказ из остатков на почту, будет нужен курьер.
Ответить
Можно остатки на nata19750125@yandex...
Перпетум мобиле *
28.12 00:41
Можно остатки на nata19750125@yandex.ru
Ответить
просьба остатки выслать на zmeuka-z@mail.ru/ Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! а можно и мне остаточки? bzzzik5@gmail.com
Ответить
Добрый день! можно остатки на jenya_korea@mail.ru
Ответить
отправила заказ на остатки
Ответить
А можно и мне остатки на temnay23@yandex.ru
Спасибо.
Ответить
Отправила заказ. (из остатков)
Ответить
Здравствуйте,пришлите плиз остатки н...
МамаОленя (калинк@) **
31.12 04:30
Здравствуйте,пришлите плиз остатки на akomarova собака inbox.ru. И Есть ли английский скрэбл? заранее спасибо. Эах,жалко не увидела Вашу закупку раньше:))
Ответить
Добрый день! Мне тоже пожалуйста остатки unicos@list.ru
Ответить
И мне остаточки на filinOGI@yandex.ru Спасибо!
Ответить
Можно и мне остатки ysah@rambler.ru
Ответить
Остатки всем отправила
Ответить
мне не отправили:( писала выше,пришл...
МамаОленя (калинк@) **
13.01 03:57
60
мне не отправили:( писала выше,пришлите пожалуста akomarova собака inbox.ru
Ответить
Извините, я думала, что уже не актуально. Остатки теперь уже отправила.
Ответить
Принимаю заказы на новую закупку. Информация о сроках выкупа будет немного позже. Условия закупки и цены смотрим в первом посте.
Ответить
Здравствуйте.
Я У Вас участвовала год назад. Статус у меня не соответствует Вашей закупке,а порекомендовать некому (я не так часто участвую в закупках на еве). Может можно поучаствовать с предоплатой на карту сбербанка?
Ответить
Те, кто участвовал раньше, могут участвовать и в новых закупках. Присылайте заказ :)
Ответить
Отправляя заказ на e-mail, пожалуйста, пишите об этом на форуме!
Ответить
ОТЗЫВ: в первую очередь, СПАСИБО большое за супер мешок игр к Новому Году!!!

Ребенку 4года (только исполнилось). Брали акт*ивити для малы*шей, дже*нгу, де*тей кар*кас*сона и ка*там*ино. Ак*тив*ити не пошло - очень стеснямся показывать и объяснять (НО это наша личная особенность), другие дети (5 и 6 лет) играли увлеченно. Дже*нга и ка8тамино - на УРА, долго и увленченно возимся, перекладываем брусочки, пытаемся поймать падающую башню :) Дети кар*касс*она - мне аж самой было интересно (играли взрослыми), ребенок также увлеченно складывает дорожки и выставляет человечков, но пока стратегически не мыслит.

А еще брали мон*ополию с банк картами - красивая очень, играли и взрослой и детской компанией. Малышам, естественно помогаем, но они отлично понимают, что встав на карточку - ее нужно взять (требуют выдать) и заплатить за это денюшки (протягивают каждый свою банк карту) :)))
Ответить
Спасибо Вам за отзывы! Благодаря Вам познакомились сами с Дже*нгой, которая очень понравилась :) Игроки от 3-х до 60 лет! ;)
Ответить
Спасибо большое за хорошие игры и оперативную доставку!
Ответить
Спасибо и Вам, ждем в новой закупке :)
Ответить
можно остатки на oliunothek@mail.ru
Ответить
Dolphinchik77@yandex.ru Можно остатк...
Дельфиниум *
12.01 20:45
Dolphinchik77@yandex.ru Можно остатки, плиз!
Ответить
а можно и мне еще разок sanyasaney@yandex.ru, а то по старой ссылке не пускает :-(, кстати ОГРОМНОЕ спасибо за предыдущие игры, все (от мала до велика)в восторге
Ответить
отбой :-), попала
Annettик **
13.01 10:10
отбой :-), попала
Ответить
Всегда пожалуйста :)
Dmit V.I.P.
13.01 21:08
Всегда пожалуйста :)
Ответить
Вышлите пожалуйста остатки на heartikal@yandex.ru
Ответить
Остатки всем отправила
Ответить
Долгожданная игра "Би*лет на по*езд по Евр*опе" (русск. версия) теперь в опте! Игра супер, дома опробовали!
Появилось много новых игр фирмы Z*o*c*h, см. прайс.
Снова появилось Мик*адо фирмы Phi*los.
Обратите внимание на новинку - чудесную игру Gift*TR*AP!

Прайс обновлен.
Ответить
Только цена на "Би*лет на пo*eзд по Евр*опе" с учетом % получается практически такая же (а еще надо бы 100р бонусов учесть)
Ответить
Заказала игры из остатков
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на trava.muravka@gmail.com
Ответить
вышлите, плиз, остатки на evsik16@@rambler.ru, спасибо
Ответить
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, остатки :-)
gaffi@inbox.ru

Я в вашей закупке участвовала в прошлом году :-) Непомерно так участвовала ;-)
Ответить
Повторите, пожалуйста!
Комп. подвис и письмо пропало.. даже прочитать не успела :-(
Ответить
Заказ из остатков отправила.
Еще вчера :-)
Ответить
Остатки всем отправила
Ответить
пта пришлите остатки на lplesskaya@mail.ru
Ответить
можно остатки на olkinsp@mail.ru
Снежка2002 **
18.01 22:37
можно остатки на olkinsp@mail.ru
Ответить
можно и мне остатки на solendroz@yandex.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста остатки на fnastya@gmail.com
Ответить
Отзывы по играм из прошлых закупок:

Игры, что я у вас набрала года полтора назад, мы еще не все освоили :-)
На одного игрока - ребенок 8 лет все обыграл уже: пере*права, спр*ячь сле*ды, лягу*шки - вообще хит!)
Лидерами игр стали Су**масшедший Лаб*иринт, Сыр*ный замо*к, Кар**кассон Охот**ники, З*ик З*ак (с курицами)(в нее играют вместе с 4-х летним братом), Эй, это мо*я ры*ба - простенькая, но ребенку безумно
нравится :-). К*вазулу дети (у меня их трое от 2,5 до 8 лет) играют иногда, но надолго не затягивает.
В Ман*чкин мы не въехали :-( не хватает терпения и времени разобраться с правилами, но надежды не теряю, сдается мне, что то безумно интересная игра :-)
Корид*ор тоже весьма интересная игра :-)
Малыши (2,5 и 4,5 года) очень любят Ба*усак выстраивать :-) Без правил, конечно :-) Их очень притягивают эти разные по форме деревянные фигурки (самые мелкие не даю, прячу).

А остальные игры на троих пока не пробовали - игроков по возрасту не хватает :-)
Ответить
вышлите остатки baksheikina@inbox.ru
Ответить
Пришлите пож-та остатки на anna343@mail.ru . Спасибо
Ответить
Добрый день! Интересует моно*по*лия си*ти в прайсе ее не нашла. Возможно ее заказать? И пришлите пожалуйста остатки на L_bor@mail.ru Спасибо.
Ответить
В остатках эта игра есть, отправила Вам. На складе Игро*веда в опте пока ее нет, после НГ плохо с наличием доп. ассортимента.
Ответить
Если возможно, то заберу ее в среду. Спасибо.
Ответить
О встречах и другие личные вопросы пишите на e-mail. Не забудьте при заказе указывать свои личные данные, указанные в первом посте.
Ответить
Гр*узи и ве*зи и малень*кие чар*деи есть? В прайсе не нашла
Ответить
Гр*узи и ве*зи - пока на складе нет; малень*кие чар*одеи - должны быть, буду узнавать и запрашивать новый прайс.
Ответить
Узнала насчет игры Малень*кие чар*деи - 1536р с %
Ответить
Отправила заказ.
мамамани *
24.01 16:31
100
Отправила заказ.
Ответить
Здравствуйте. Пришлите остатки на nik.apple гав gmail.com
Ответить
пришлите, пожалуйста, остатки на krakatand@yandex.ru
Ответить
Отправила заказ
БРЕйк *
26.01 13:47
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ
oliunothek V.I.P.
26.01 17:21
отправила заказ
Ответить
Принимаю заказы. Стоп 29 января. Выкуп на следующей неделе.
Ответить
Решили с мужем "испытать" Коло*ретт*о ОДИН разок :-)))
В итоге полтора часа игрались, пока про детей вспомнили, что их укладывать надо :-)
Ответить
Надо будет попробовать! А у нас немного похожая история была с игрой Бл*иц. Открыли, долго не могли понять правила, даже не понравилась сначала, а потом как разобрались, втянулись и оторваться трудно, после каждой партии хочется сыграть еще и еще)))
Ответить
Б*лиц еще не пробовали :-) Сегодня Тара*ка*ний пок*ер испытали на троих со старшим сыном - на УРА! :-)
Моего мужа в принципе трудно заинтересовать играми, а вот эти две карточные ему понравились :-) Даже удивительно - своим глазам не поверила ;-)
Ответить
Эй, н*а бор*ту! и Пинг*вин*чики понравились малышам :-) Особенно понравилось четырехлетке потому, что двухлетка все время проигрывает ;-))) Благо, она не переживает по этому поводу :-)
Ответить
110
вышлите плиз остатки LVA2006@yandex.ru
Ответить
Стоп-заказ 29 января.
СТОП-ЗАКАЗ
28.01 23:32
Стоп-заказ 29 января.
Ответить
ПРИШЛИТЕ, пожалуйста, остатки на azarevitch@yandex.ru
Ответить
Подскажите можно ли заказать твистер простой эра?
Ответить
Можно.
Dmit V.I.P.
29.01 23:56
Можно.
Ответить
Можно остатки на forvator7@rambler.ru
Ответить
отправила заказ
tuma-tuma **
31.01 12:24
отправила заказ
Ответить
пришлите пожалуйста остатки на katarina77rus@mail.ru
Ответить
пожалуйста,можно остатки на listochek80@mail.ru,опаздала на выкуп,скажите,когда следующий,заранее спасибо
Ответить
Подскажите, когда будет следюущий выкуп? Пришлите, пожалуйста, остаточки на erell@list.ru
Ответить
Скорее всего, в конце февраля. Заказ можно присылать уже сейчас. Остатки выслала.
Ответить
Отправила заказ.получили?
Ответить
Получила, только Вы прислали его после СТОПА, однако несмотря на это я успела включить Ваши игры в общий заказ. К сожалению, на складе их не оказалось в наличии. Также хотела бы заметить, что названия игр на форуме обязательно нужно шифровать!
Ответить
Спасибо огромное,по поводу названий учту.мне эти игры нужны в начале марта.на следующий выкуп прислать заказ заново?и какова вероятность,что они будут.
Ответить
Гарантии никакой нет, т.к. это неосновной ассортимент иг*ров*еда. Я спрошу у них про эту игру, но вряд ли мне что-то конкретное ответят :( Напишу о результатах на e-mail.
А может Вам подойдет Тви*стер Ha*sbro , он есть в остатках.
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на ntsha@yandex.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на fnastya@gmail.com
Ответить
Большое спасибо за игры. Брала из остатков к*ата*ми*но, ц*ып*лячьи бе*га, ак*тиви*ти для ма*лы*шей. Дочке 3.7. Сейчас в фаворитах бега, играем каждый вечер,запоминает карточки лучше меня:)Спасибо.
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада, что играми Вы и ваша дочурка остались довольны:) Остатки вам отправила.
Ответить
Можно информацию об остатках на n.larina@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на kapris7979@yandex.ru
Ответить
Игры выкуплены, всем участникам закупки разосланы письма.
Ответить
Подскажите, есть ли в остатках "Л***ягушки_Н***епоседы"? Как можно забрать? Только Автозаводская? может еще какое-то метро? спасибо.
Ответить
Есть варианты встреч, курьер - все описано в первом посте. Если забираете из остатков, не забывайте указывать свои данные, как при обычном заказе.
Ответить
отправила заказ
Saharova **
8.02 11:16
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте!!!
Пришлите, пожалуйста, остатки на davydovaolga@bk.ru
Спасибо!
Ответить
интересуют остатки datchik@inbox.ru Спасибо!
Ответить
пришлите остатки на tatcher@rambler.ru спасибо
Ответить
Киньте, плиз, на Dolphinchik77@yande...
Дельфиниум *
8.02 21:56
Киньте, плиз, на Dolphinchik77@yandex.ru что там осталось?
Ответить
можно остатки на selena193@yandex.ru. спасибо!
Ответить
Здравствуйте. можно остатки на klepik17@rambler.ru
и еще подскажите,не нашла в прайсе игру п"и"кчерека, она есть? если да,то сколько стоит
спасибо
Ответить
Здравствуйте. Такой игры в опте нет. Остатки отправила.
Ответить
Здравствуйте, интересеу Т*а*н*т*ри*кс, К*в*а*дс, Т*о*бб*ле*е. Есть ли и сколько стоит?
И еще подскажите, 1-е название игры: есть несколько вариантов, чем отличаются они?
Ответить
Есть, кроме К*в*а*дс. Стоимость смотрите в прайсе первого сообщения топа. Игров. набор Т*а*н*т*ри*кс и карма*нный Т*а*н*т*ри*кс отличаются размерами фишек. В эти наборы входит Т*а*н*т*ри*кс Откр*ы*тие. Т*а*н*т*ри*кс Откр*ы*тие - минимальный набор фишек (10 шт) - всего одна игра.
Ответить
Странно, в прайсе есть К*ва*д*с. А что-то подобное есть?
Наличие по прайсу не является гарантией? Можно по прайсу делать заказ или наличие всё равно будет известно в момент выкупа?
Ответить
Я ответила про наличие в остатках, т.е. две игры Вы можете забрать сразу, не ожидая выкупа. Третьей пока нет и на оптовом складе. А вообще, конечно, наличие, как правило, ясно на момент выкупа, ведь мне же не говорят, сколько каких игр есть на складе, и некоторые могут закончиться прямо перед носом:( А вообще личные вопросы лучше писать на e-mail и не засорять топик.
Ответить
Теперь понятно, я просто не поняла, что то, что в остатках можно сразу забрать.Можно тогда остатки на Nastenaku@rambler.ru
Я не две игры хочу, а гораааздо больше. :)
Ответить
Когда стоп на следующий выкуп?
Ответить
Пока неизвестно, собираю заказы.
Ответить
Пришлите, плиз, остатки на julfedotova@ya.ru Заранее спасибо.
Ответить
можно остатки на margosha99@yandex.r...
торопыжка V.I.P.
10.02 20:29
150
можно остатки на margosha99@yandex.ru

особенно интересует U*n*o и A*li*as. И вопрос - для ребенка 6.5 лет A*li*as лучше для детей от 5 лет или от 7?
Ответить
Есть и то, и другое. Смотря как развит ребенок, как развита речь, конечно, слова в игре от 5 лет объяснять будет легче. Остатки отправила.
Ответить
а письма нет :-( можно еще раз продублировать?
Ответить
Отправила снова.
Dmit V.I.P.
11.02 23:52
Отправила снова.
Ответить
Есть ли в остатках С*ы*р*н*ы*й за*мок и С*у*м*а*с*ш*е*д*ш*и*й лаби*ринт - 2 шт. И когда возможен следующий выкуп?
Ответить
В остатках есть С*ы*р*н*ы*й за*мок. Остальное надо подождать. Заказ приняла.
Ответить
пришлите пож остатки на mars197878@mail.ru
Ответить
Ответить
пришлите остатки пожvita-ludus@ya.ru
Ответить
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, остатки на satmat@rambler.ru
Ответить
Скажите, а есть игра, подобная К*ва*д*с.? Мне нужно развитой девочке 4-5 лет. Или Т*а*н*т*р*ик*с вполне подходит? Девочка 30 лет тоже любит собирать узоры, поэтому нужна для 1-2 игроков :)
Ответить
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда следующий выкуп. Можно остатки на gellika@rambler.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, свежие остатки на azarevitch@yandex.ru
Ответить
south-06@mail.ru остатки прищлите, пжта.
Ответить
Заказ сделан
Lisitsa **
16.02 00:20
Заказ сделан
Ответить
отправила вопрос на почту по остаткам.
Ответить
Стоп-заказ 20 февраля.
СТОП-ЗАКАЗ
17.02 00:28
Стоп-заказ 20 февраля.
Ответить
скажите пож-та есть в наличии К*атами*но?
Ответить
Написала на почту вопрос по остаткам и доставке:)
Ответить
Пришлите, пож-та, остатки на veter1977@yandex.ru
Ответить
пришлите пожалуйста остатки на melnichenko_t@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста остатки на juliki18@mail.ru . меня очень интересует игра ди**е джун**и, пен**таго и шоко**дный на**р)))
Ответить
Сделала заказ.
korenevskaia **K**
20.02 09:03
Сделала заказ.
Ответить
Отправила заказ
Лiсiчка V.I.P.
20.02 15:56
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Zoot woman **K**
20.02 23:11
Отправила заказ
Ответить
Добрый день! Если можно, вышлите, пожалуйста, остатки на почту luminellom@yandex.ru
Спасибо!!
Ответить
По остаткам киньте пож-ста прайсик на konovalkina@ya.ru
Ответить
спасибо большое.
TatVan **K**
23.02 07:31
спасибо большое.
Ответить
Всегда пожалуйста :) Вы выбрали замечательные игры, и я надеюсь, что они подарят Вашей семье множество приятных минут. Буду рада видеть Вас в закупке снова :)
Ответить
Если есть ТАНТРИКС,ЦЫПЛЯЧЬИ БЕГА и ЭЙ,ЭТО МОЯ РЫБА то,пожалуйста,напишите. Или напишите,пожалуйста,когда можно будет сделать заказ.Спасибо.
Ответить
Обращаю ОСОБОЕ внимание на первый пост, а именно на условия закупки, третий абзац:
"На форуме НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ШИФРОВАТЬ названия игр (можно звездочками)!"

Пожалуйста, исправьте свое сообщение или обратитесь с просьбой отредактировать к модераторам.
Ответить
Прошу прайс по остаткам на juliettina@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Эх, прозевала. Остатки, плиз. mngo@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки на leopraid@mail.ru
Ответить
Направила заказ на остатки.
Ответить
Остатки всем отправлены.
Ответить
Игры выкуплены, всем участникам закупки разосланы письма.
Ответить
Спасибо! Вчера весь день три поколения азартно резались в Гремучие джунгли. Взвизгов и восторгов было до потолка!:)
Ответить
О да, это взрывоопасная игра! И, как теперь выяснилось, еще и поколениесвязующая ;-) Играйте на радость!
Ответить
свышлите пжлст оситатки на eritrea@мэйл.ру
Ответить
отправьте плиз остатки на shevandina@yandex.ru Нужно на подарок
Ответить
пришлите пожалуйста остатки crazy_baby_2000@mail.ru
Ответить
пришлите пож остатки-подтверждаю запрос-вы просили по почте
Ответить
пришлите пожалуйста остатки на melomory-blim@yandex.ru
Ответить
Отправила заказ, жду инфо о встречах.
Ответить
добрый день!можно мне остатки.на viktoriaflo@mail.ru
Ответить
Сделала заказ на 11 игр.
Когда планируется выкуп?
Ответить
Всем ответила по e-mail
Ответить
можно еще раз,ничего не получила.viktoriaflo@mail.ru
Ответить
написала на почту-мне до праздников надо из пристроя
Ответить
Здравствуйте! А пришлите мне тоже остатки, плз! mashish@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, а в остатках Каркассон есть сейчас? Спасибо. И что есть в остатках для семейных игр (девочка 8лет), еще ищем лото.
Ответить
Те, кто не читает условия закупки, в закупке не участвует!
Ответить
Я прочитала условия закупки, но я не понимаю почему я не могу выкупить остатки? Я не раз забирала остатки и участвовала в выкупе, несколько раз у Олиной Мамы (купальники Волин), у Кати (не помню точно ник, у которой Игрушки).
Ответить
О, извините, я не зашифровала Ка*р*кас*сон. Простите :-o
Ответить
В остатках есть много чего, напишите свой е-mail и я вышлю. Кар*ка*ссон, надеюсь, что наконец-то скоро появится. Охо*тн*ики и со*бира*тели есть в остатках.
Ответить
Большое спасибо, жду остатки на cat_1@inbox.ru
Ответить
Забрала, большое спасибо!
Белоsнежка V.I.P.
10.03 12:35
Забрала, большое спасибо!
Ответить
Скажите, а заказы делать можно? Или только из остатков? С иногородними работаете?
Ответить
если можно, остатки на elfinata@yandex.ru скиньте пожалуйста.
Ответить
Появилась возможность отправлять заказы иногородним. Со 100% оплатой. Если нужно, подробности по e-mail.
Ответить
Можно делать заказы (закупка планируется в марте), можно заказывать из остатков. С иногородними, к сожалению, не работаю.
Ответить
Есть ли в остатках
- А№ ктиви;ти дор. верси* - 2 штуки
- Просто АК;ти;вити - 1
- Ди:ки:е джун: г:ли - 1
- Ля:гу:шки -1
Ответить
4-го пункта нет, а вообще конкретные заказы лучше обсуждать по е-mail
Ответить
отправила заказ на 2 игры
Юля-мамуля *
6.03 20:35
отправила заказ на 2 игры
Ответить
Принимаю заказы на новую закупку.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
6.03 22:06
Принимаю заказы на новую закупку.
Ответить
что есть в остатках для девочки 8 лет? спасибо
Ответить
Рядом постою, очень надо.
Ответить
Есть разные, напишите: дорогая или нет, сколько игроков, в подарок или для себя, серьезная или веселая. Лучше обсуждать по е-mail.
Ответить
отправила заказ на почту. спасибо:)
Ответить
будьте добры остатки, интересуют игры на 6 лет,и на 2-4 года shirokovad@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. Будьте добры остатки на L_bor@mail.ru
И, если в остатках не будет всего, что хочется, то когда у Вас будет выкуп? До 29 марта успеваю? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Выкуп будет, как только придет новая поставка в Игр*ов*ед из-за рубежа,
конец марта - апрель. Остатки отправила.
Ответить
Отправила заказ из остатков на почту. Спасибо!
Ответить
Пожалуйста остатки на мыло:oksana-fo...
сто кило счастья **
14.03 22:23
Пожалуйста остатки на мыло:oksana-foto@mail.ru
Ответить
пришлите остатки на alenych2004@yandex.ru пожалуйста
Ответить
пришлите пожалуйста остатки на mshamray@mail.ru
Ответить
пришлите остатки пожалуйста на julia_us@cargill.com
Ответить
Здравствуйте. Пришлите остатки Lennik@mail.ru
Ответить
Еще вопрос:Есть ли такие игры, чтоб бес слов "показывать", типа Ассоциации.
Ответить
Подойдут игры Ак*тиви*ти и По*езд в То*кио. Остатки отправила.
Ответить
отправила заказ. спасибо
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки на yureva72@mail.ru
Ответить
Пришлите, плз., остатки на OASF@yandex.ru
Ответить
можно мне остатки?

martkaterina@yandex.ru

Спасибо!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, у вас в остатках Ля**гуш**ки-непоседы не появились?
Ответить
нет
Dmit V.I.P.
17.03 21:13
нет
Ответить
Принимаю заказы на новую закупку. Выкуп в начале апреля.
Ответить
есть у вас в остатках?
Эксп**ромт
10 сви**нок
кто в яй**це?
Запп Зер**апп
Гремучие джу**нгли

если нет - можно оcтатки на nadjusha83@mail.ru
еще интересуют такие игры: пикч**ерека, упря**мый шарик

к 29 марта никак выкуп не успеется?
Ответить
можно остатки на tatiana0809@rambler.ru спасибо!
Ответить
можно остатки на maychik@yandex.ru спасибо
Ответить
Пожалуйста пришлите остатки на svetlana.tukalina@rambler.ru
Ответить
пришлите, пожалуйста, остатки adrianovaiya@yandex.ru
Ответить
вышлите плиз остатки на ro3enka@rambler.ru
Ответить
пришлите, пожалуйста, остатки на trava.muravka@gmail.com
Ответить
Остатки akvarelbka@mail.ru
akvarelbka **
24.03 19:20
Остатки akvarelbka@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки на ustinovamariya@yandex.ru
Ответить
будьте добры если есть остатки saltv...
ПотомуЧтоГладиолус V.I.P.
25.03 10:50
будьте добры если есть остатки saltva@mail.ru спасибо
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на juliki18@mail.ru Наконец выбрала))))
Ответить
отправила заказ на остатки!
Ответить
Будьте добры остатки на goldovskay@mail.ru
Ответить
можно прайс с остатками на katrin.lebedeva79@yandex.ru
Ответить
По условиям закупки: новички до уровня Пользователь участвуют в СП и получают остатки только по рекомендации.
Ответить
Можно прайс с остатками на konevasv@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте!Будьте добры остатки на akulovo@yahoo.com
Ответить
здравствуйте, а можно остатки на vavafik@mail.ru.
спасибо заранее
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, остатки на
sviridonova_olga@mail.ru . Если нужно, попрошу рекомендации у dama_tref vip и у yota vip. Спасибо.
Ответить
Остатки всем отправила.
Ответить
а мне еще отправьте, плз cherepanova80@rambler.ru
Ответить
Заказ отправила.
Получилось **K**
4.04 21:15
Заказ отправила.
Ответить
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Стоп-заказ 17 апреля.
СКОРО ВЫКУП
13.04 21:36
Стоп-заказ 17 апреля.
Ответить
Можно остатки на nos80.80@mail.ru Я ...
маматимошки +
14.04 20:32
Можно остатки на nos80.80@mail.ru
Я уже учавствовала :), рекомендации были
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на shaldysheva@yandex.ru
Ответить
пришлите остатки, пожалуйста, alissa79@rambler.ru
Ответить
хотелось бы отатки.плз. salig1977@mail.ru
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, интересные игры для девочек от 6-ти лет.
Ответить
Игр очень много, напишите кол-во игроков (от 1 до большой компании), быстрые или долгие, есть дорогие и дешевые.
Ответить
Игр действительно много. И я кроме 3-х из них никакие не знаю. Поэтому прошу помочь подобрать интересные игры для девочек шести лет. Количество игроков от 2-х человек. В пределах 3000 рублей. И быстрые, и долгие, и средние.
Ответить
Присмотритесь к следующим играм:
сыр*ный за*мок, тара*каний са*лат, кор*идор для де*тей, зам*ок 10*00 зе*ркал, акти*вити для де*тей, ск*ажи ин*аче, ба*шня, ди*кие джу*нгли, за*пп зе*рапп, зоо*лоретто ми*ни, кро*ко*гонки, сума*сшед*ший лаб*иринт, у*н*о (есть у*н*о исто*рия игр*уш*ек).
Ответить
Спасибо,получила.Посоветуйте неск.игр для девочки от 7-ми лет для одного и для 2-4 чел.Абсолютные хиты есть?
Ответить
Хиты - это головоломки Th*ink F*un, например шок*ола*дный на*бор, также кат*ами*но, дже*нга, сума*сшед*ший лаб*ири*нт, у*но.
Ответить
Отправила заказик
Annettик **
17.04 14:19
Отправила заказик
Ответить
отправила заказ на games_on_table@mail.ru
Ответить
Не успела... Сориентируйте, пож., приблизительно когда следующий выкуп?
Ответить
Присылайте заказ на e-mail, будет много остатков, а следующий выкуп будет примерно через месяц.
Ответить
Можно остатки на verunchik_2005@mail.ru
Ответить
Пришлите остатки на sergey255@mail.ru Нужно несколько игр выбрать ...

Когда будет следующий выкуп приблизительно ?
Ответить
Будьте добры, остатки на почту klepik17@rambler.ru
То,что можно забрать на этой неделе из Балашихи.
Я у Вас уже брала
Ответить
Ответить
Пришлите пжл остатки на мейл eksukhanova@yandex.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на sveta.maksimchik@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Девочки, кто покупал Пи*кн*ик в кур*ятн*ике. Помогите пожалуйста разобраться с правилами!
Ответить
ШИФРУЙТЕ НАЗВАНИЯ! Последнее предупреждение!
Ответить
простите пожалуйста
Мама_дочек V.I.P.
21.04 00:08
простите пожалуйста
Ответить
Можно мне тоже остатки пожалуйста.
Интересуют игры
Ti***po*ve*r
И т****ик т****ак б***у**м (оба вида)
Для выпускного в сад.
Laimunab@rambler.ru
Ответить
Таких игр нет. Остатки отправила.
Ответить
Ответить
Остатки всем отправила.
Ответить
Выкуп состоялся. Письма участникам разосланы.
Ответить
Пришлите новые остатки на shaldysheva@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, можно остатки на azait@bk.ru Спасибо.
Ответить
не нашла встречи в теме для встреч(можно завтра из балашихи самовывезтись?и телефончик для связи!
Ответить
Пришлите, пож., остатки:astralu2010@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста остатки на konovalkina@ya.ru
и посоветуйте пожалуйста игру для девочки на 11 летие.
Ответить
пожалуйста, остатки на alena-krosta@yandex.ru
Ответить
Всем ответила.
Dmit V.I.P.
22.04 00:29
Всем ответила.
Ответить
В первом посте обновленный прайс с новинками! Заказы уже можно присылать (см. правила закупки). Остатки после выкупа, высылаю по запросу. Летом, скорее всего, будет перерыв.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на vol...
Временно домашняя V.I.P.
24.04 23:15
Пришлите, пожалуйста, остатки на volozhenkova@mail.ru Cпасибо
Ответить
Отправила заказ на "остатки"
Временно домашняя V.I.P.
26.04 01:12
300
Отправила заказ на "остатки"
Ответить
Разместила Вам заказ по почте.
Ответить
Помогите! не открывается новый прайс.Eсли возможно пришлите пожалуйста на почту soloperegrino@mail.ru
Ответить
Новички до уровня Пользователь участвуют в СП и получают остатки только по рекомендации.
Ответить
добрый день. Можно остатки на selena193@yandex.ru Спасибо.
Ответить
Отправила заказ. Принят?
Ответить
Принят.
Dmit V.I.P.
28.04 21:09
Принят.
Ответить
скажите есть ли игра"Поход за покупками"
Ответить
Нет. НАЗВАНИЯ ИГР НУЖНО ШИФРОВАТЬ!
Ответить
когда следующий выкуп и когда можно будет его получить? спасибо
Ответить
В мае. Напишите на е-mail какие игры хотели, если они есть в остатках, забрать можно на след. неделе.
Ответить
письмо отправила
fineza **
28.04 22:58
письмо отправила
Ответить
Добрый вечер. Можно остатки на givot@rambler.ru
Ответить
здравствуйте,отправила заказ,если можно пришлите остатки,если они есть в остатках,я бы их выкупила.спасибо
Ответить
добрый вечер, а остатки можно на vavafik@mail.ru, спасибо
Ответить
пришлите, пжлста, остатки на eescape@bk.ru
Ответить
Пожалуйста, пришлите остатки luboznatka@rambler.ru
Ответить
здравствуйте.можно остатки и прайс на tatchistva@rambler.ru
Ответить
Отправила заказ.
МячтА **K**
11.05 00:48
Отправила заказ.
Ответить
Здравствуйте! Можно мне остатки на skormar@mail.ru Спасибо!
Ответить
здравствуйте!
пришлите пожалуйста остатки на j.boriska@gmail.com
Ответить
Остатки всем отправила.
Ответить
Майский выкуп состоялся. Летом в закупке ПЕРЕРЫВ до сентября.
Из остатков игры можно забирать.
Ответить
можно остатки на ngrigor@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста остатки на melomory-blim@yaandex.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на tolstaya_zgaba@inbox.ru
Ответить
пришлите остатки на kruglova_80@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста остатки на fadlau@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите остатки пожалуйста ustinovamariya@yandex.ru
Ответить
Можно мне остатки на zaro_78@mail.ru спасибо
Ответить
Можно остатки на t_klimova@inbox.ru
Ответить
Будьте добры остатки на goldovskay@mail.ru или смотреть там же с тем же паролем?
Ответить
пришлите и мне остатки sna.79@mail.ru
Вообще меня интересует игра магический лабиринт, если можете-напишите-есть она у вас в наличии???
Ответить
Пришлите, плиз, остатки на julfedotova@ya.ru
Ответить
Остатки всем отправила. До августа-сентября перерыв. Со всеми, с кем договорилась по остаткам - встреча 7 июня. Если у кого-то вопросы, пишите на games_on_table@mail.ru . Приятного всем отдыха!
Ответить
Здравствуйте. Написала вам письмо
Ответить
А можно и мне остатки на rav03@bk.ru, мы уже много раз у Вас выкупались.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите остатки, плз, на zyablik2003@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, остаточки на nutnat-2006@mail.ru
А остатки с ценами будут? А то прайс не открывается. Спасибо
Ответить
Здравствуйте! А можно и мне, пожалуйста, остатки на skormar@mail.ru Завтра могла бы забрать . Спасибо!
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Будьте добры остатки на ovl_79@mail.ru
Ответить
Будьте добры остатки на ovl_79@mail.ru
Ответить
я послала вам заказ,ответьте если можно сразу. Могу забрать из балашихи или в субботу (11-го) или в четверг (16-го. я уже учавствовала в вашей закупке, но адрес (в балашихе не сохранился) уточните его плиз.
Ответить
Вышлите, пожалуйста, остатки на zadornaya@rambler.ru
Ответить
Отправила заказ
zadornaya ***
15.06 00:14
Отправила заказ
Ответить
пожалуйста, пришлите инфо по остаткам
sofokla@gmail.com
Ответить
Скажите, закупка продолжается или нет?
Ответить
Да, продолжается, смотрите новый прайс.
Ответить
Рада встретиться со всеми после каникул! За это лето в И*гр*ов*еде появилось много новых интересных игр. Хотела бы отметить игру, которую опробовали на себе:) Хал*ли Г*алли - игра, которая понравилась и взрослым, и детям. А еще будет очень полезна ребятишкам, которые учатся
считать.
Много новых игр Asm*od*ee , в том числе полноценный гоночный симулятор "Фо*рм*ула Д" с расширениями.
Огромное число недорогих головоломок Pro*fe*ssor Puz*zle L*t*d.
Наконец-то напечатали: Коло*низа*торы, Гр*узи и ве*зи, Кар*касс*он с расширениями!
В общем, есть из чего выбрать:)
С обновленным прайсом можно ознакомиться в первом сообщении топика.
Ответить
Нужен отзыв об игре " Цыплячьи бега", кто-то может поделиться?
Ответить
После продолжительных каникул, видимо, многие подзабыли правила, поэтому напоминаю в последний раз и убедительно прошу - ШИФРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЗВАНИЯ ИГР!!! Кто не шифрует - в закупке не участвует!
Всем спасибо за понимание.
Ответить
это у нас хит. :) купили в прошлом году, сыну было 6. играем с удовольствием. Игра без заморочек, только на зрительную память. В прошлом году я еще выигрывала у него иногда, в этом - без шансов, все перья всегда у него в хвосте :). ребенок, естественно, в восторге. )
Ответить
Здравствуйте, вышлите, п-ста, остатки на почту pilulkin11@mail.ru
Заодно, может, и посоветуете что-нибудь - нам нужно в школу на продленку в игровую набор из настольных игр для младшеклассников, ну и себе бы что-нибудь прикупили для мальчика
Спасибо.
да, я не слишком активный участник СП, но участвовала в закупке у Ливитты - золотой таракан
Ответить
Здравствуйте. Я покупала у Вас игры из остатков в прошлом году. Писала вам на почту, хотела взять еще несколько игр. Возможно у меня старая информация по остаткам? Можно попросить скинуть новые данные на mea3@yandex.ru
Ответить
Остатки отправила.
Dmit V.I.P.
7.09 18:37
Остатки отправила.
Ответить
Здравствуйте, пришлите пож-та остатки на avdmila@yandex.ru
Ответить
Посоветуйте, пжл, игры для девочки , будет 7 лет. Что из них есть в остатках, а что надо заказать на zimina_na@mail.ru
Ответить
Ответила по почте.
Dmit V.I.P.
11.09 23:01
Ответила по почте.
Ответить
Добрый день! Можно остатки на olkinsp@mail.ru И еще спросить хотела: колеблюсь между Утопией и Исполинами Острова Пасха... Может, что-то посоветуете? Мы активные игроки в стратегии, сыну 9 лет.
Ответить
Ничего не посоветую, извините. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ! Попросите модератора удалить / зашифровать названия игр.
Ответить
можно остатки на basdarya1@mail.ru
Дашуля81 V.I.P.
11.09 16:27
можно остатки на basdarya1@mail.ru
Ответить
Отправила.
Dmit V.I.P.
11.09 23:02
Отправила.
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, остатки на skormar@mail.ru
Ответить
Можно,пожалуйста, остаточки на n2002m@yandex.ru
Ответить
здравствуйте, можно остатки на lanalylaсобака.list.ru
Ответить
добрый день! будьте добры, остатки на playform@rambler.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста остатки на fnastya@gmail.com
Ответить
можно остатки aksin8@mail.ru
Ответить
можно остатки на vavafik@mail.ru, спасибо
Ответить
Можно остатки на ninshabanova@rambler.ru .Спасибо.
Ответить
пришлите остатки пожалуйста nannat@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на Chamomilla1302@yandex.ru
Ответить
Пришлите остатки на ruc-elena@rambler.ru
Ответить
Добрый день. Подскажите, а шашки и шахматы на хорошей деревянной доске есть? Что- то я не нашла. Спасибо.
Ответить
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ! Попросите модератора удалить / зашифровать названия игр.
Ответить
Модераторы, пожалуйста, удалите из сообщения данные наименования. Спасибо.
Ответить
Добрый день, пришлите. пожалуйста остатки на shelma0105@yandex.ru заранее огромное спасибо.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до 1 октября выкуп планируется?
Ответить
Здравтствуйте! Пришлите, пожалуйста, остатки на beliy_ejik@mail.ru
И подскажите, пожалуйста, Б"и"л"е"т н"а п"о"е"з"д можно заказать? Он продается оптом?
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста остатки на pva_2006@bk.ru, и уточните пожалуйста по срокам выкупа, ближайший в каких числах ожидается?))
заранее спасибо за ответ.
Ответить
Остатки отправила. Следующий выкуп в октябре.
Ответить
Остатки всем отправила.
Ответить
Выкуп состоялся. Письма участникам разосланы, записывайтесь на встречи.
Ответить
Можно поинтересуюсь, у вас остатки после выкупа не обновились? Оооочень нужен м*а*р*р*а*к*е*ш.
Ответить
Выкуп только состоялся :)
Ответить
Принимаю заказы на октябрьский выкуп.
Ответить
Добрый день, можно остатки прислать на dashkinz@rambler.ru
Участвовала в закупках у Yojik, Селена, и др.
Ответить
Прошу остатки на savi-vera@yandex.ru
Ответить
пришлите, пожалуйста, остатки на happyhelen82@yandex.ru нужна мон!опо!лия срочно, и еще что-нибудь:)))
Ответить
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ! Попросите модератора удалить / зашифровать названия игр.
Ответить
все исправили, сорри. пришлете остатки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)