Школа
25

Маgfоrmers - потрясающий магнитный конструктор

Ссылка на старый топик - http://eva.ru/topic/191/2536217.htm?messageId=67686993

В связи с отсутствием мелких деталей, можно давать детям младше 3 лет (рекомендован с 2 лет). Сами магнитики находятся внутри яркого пластикового корпуса в незакрепленном состоянии, что позволяет им самим поворачиваться нужным полюсом. Магниты сильные, так что построенными конструкциями можно играть, они не рассыпаются. Как показала практика, конструктор этот интересен не только детям))

Т.к. это лучше один раз увидеть, даю ссылку на ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=nI5Gz7MHpCk

Варианты для построек можно посмотреть здесь: www.magformersworld.com

Условия закупки:
сайт поставщика - www.magformers.ru
цена прайса +10%
в паспорте цены на наборы с учетом орг% - http://eva.ru/albumpage/110338/826871.htm
Предоплата 100% на карту Сбера в течение 3 рабочих дней с момента получения рассылки об оплате.
*Предоплата согласована с модераторами*

Обмен брака возможен. Для этого необходимо в течение недели после забора заказа поставить меня в известность и передавать товар для обмена.
*На практике, брак еще ни разу не встречался*

Для оформления заказа необходимо заполнить форму:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?authkey=CKDOzsYJ&hl=ru&formkey=dGpUZ2RXaXphWDd2Zk1pcEh1b3FCVXc6MA#gid=0

Встречи в выходные м. Динамо, либо самовывоз с м. Савеловская по договоренности. Курьера нет.
Забрать конструктор необходимо в течении 2 недель с момента выкупа, если не оговаривался с Вами другой вариант при заказе.

Отправка почтой или ЕМС возможна при полной оплате заказа и пересылки. Пересылку рассчитываю по весу + стоимость упаковки (для отправок почтой, у емс стоимость упаковки входит в стоимость отправления).

Email для связи - magformers@list.ru
В теме: "ева - ник - magformers"

Свернуть
Ответить
up
такой_ник V.I.P.
31.10 21:02
up
Ответить
Стоп 20 ноября
такой_ник V.I.P.
1.11 07:48
Стоп 20 ноября
Ответить
7 ноября будет мини-выкуп! Кто поторопится, успеет на него)
Ответить
Отправила заказ! Мне надо 3 позиции по 2 шт. Не знаю, правильно ли заполнила форму...
Ответить
ок, заказ принят)
такой_ник V.I.P.
1.11 21:30
ок, заказ принят)
Ответить
up
такой_ник V.I.P.
3.11 00:27
up
Ответить
Автопятки вы продаете?
Ответить
да, проводила. есть пристрой
такой_ник V.I.P.
4.11 12:07
да, проводила. есть пристрой
Ответить
Какие в пристрое? Сколько стоят?
Ответить
в личку напишу, а то здесь это совсем не по теме)
Ответить
Отправила заказ
solnush **K**
5.11 15:29
Отправила заказ
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
7.11 23:16
ок
Ответить
Отправила заказ на мэйл, форму заполнить не смогла
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
ок
Ответить
Отправила заказ
ЛЮКА C.G.
7.11 13:28
Отправила заказ
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
ок
Ответить
Рассылку всем отправила.
такой_ник V.I.P.
7.11 23:21
Рассылку всем отправила.
Ответить
заказ оплатила
sadovedov_bk_ru *
8.11 21:23
заказ оплатила
Ответить
ок
такой_ник V.I.P.
10.11 23:46
ок
Ответить
А вы мне стоимость прислали вместе с автопятками?
Ответить
ура, вы появились...а я вчера в почте искала контакты, чтобы узнать про закупку.

Скажите, как часто будут выкупы? обязательно хочу поучаствовать
Ответить
около 2 раз в месяц)
такой_ник V.I.P.
10.11 23:47
около 2 раз в месяц)
Ответить
Оплатили конструктор. В личку написала про автопятки...
Ответить
ответила) вчера не было возможности ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)