Бахилы
Здравствуйте, меня зовут Галина.
Предлагаю закупить бахилы и стерильные пластиковые контейнеры для анализов.
Будем собирать бахилы повышенной прочности (толщина - 30мкм ) российского производства. Цена 1 пары 1,00 руб.
Минимальный заказ 100 пар. (100пар*1 руб.+15% ОРГ=115 руб.)
Т.к. склад очень подвижный так же рассматриваю возможность выкупа более тонких (толщина - 20мкм) бахил. Они дешевле, цена 1 пары 85 коп. (100 пар*0,85+15% ОРГ=100 руб.). При заказе пишите, согласны на замену или нет.
Стерильные пластиковые контейнеры http://area*pharm.ru/banochki
Минимальный заказ 5 шт. Цена 5,95 (5шт*5,95+15% ОРГ=35 руб.)
После выкупа будет ТОЛЬКО 3 встречи, очень прошу это учитывать:
Пушкинская в понедельник 18ч в метро
Новогиреево в среду 18ч на улице
Тульская в субботу в 9-30ч.
Заказы на почту 3811134@mail.ru
В теме письма бахилы+ник
В письме заказ, согласны на замену или нет, где планируете забирать, контактный телефон.
Ладно..попробую прямо здесь (если Вы не возражаете) пристроить свои 100 пар. Вдруг кто-то не успел заказать. Никто не захочет, тогда, конечно же, попрусь и выкуплю их для себя :(
Если кому-то они нужны, буду признательна, что Вы их выкупите вместо меня для себя.
Сидим и ждем, что решит ОРГ :) Лично меня Вы очень выручите, потому как подводить ОРГа я бы не хотела :)
Извините, что так получается. Но очень уж банки были нужны. Вот до кучи и заказала бахилы :)
Но разница правда есть :)
А в принципе, плотные еще будут упаковками? Или уже точно нет?
Скажите, из заказанного (баночки+бахилы) выкупились бахилы. Нужно ли повторять заказ на баночки?
Если я хочу увеличить заказ на баночки на 10 штук, нужно написать на почту или достаточно здесь?
Спасибо!
Все же планирую сделать Вам небольшой заказ (теперь уже без соскоков :):) ), но сначала хотела бы уточнить - вдруг что-то уже кардинально изменилось и я не в курсе.
1. Можно ли заказывать бахилы повыш.прочности или для заказа у нас теперь только один-единственный вариант -обычные?
2. Можно ли рассчитывать, что баночки выкупятся, или гарантий на баночки все же никто дать не сможет?
Спасибо!
Заказ на 100 пар бахил и 20 баночек я отправила Вам на почту.
Отправила заказ на почту. Пожалуйста, подтвердите, что получили его.
Подскажите, пожалуйста, когда состоится выкуп?
Спасибо!