Школа
35

Блокноты, ежедневники и записные книжки

Ирландская компания Pap*erblanks
Pap*erblanks - блокноты, ежедневники и записные книжки не имеющие аналогов в мире.
Особый подход к каждому изделию, позволяет создавать интересные коллекции со своим неповторимым шармом. Бумага верже с водяным знаком в виде параллельных линий, высокое качестов и яркий дизайн обложек, всё это отличительные черты Pa*perblanks

ПРАЙС: http://narod.ru/disk/63551072001.082ae76b251a94c885edacfaabf57170/paperfan-price-2.xls.html

Описание можной посмотреть здесь:
http://pap***erfan.ru/

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ на почту
konstruktor-sp@rambler.ru, в теме письма пишем ВАШ НИК-ЕВА-ЕЖЕДНЕВНИКИ
в тексте письма: ТЕЛЕФОН,
наименование, формат, артикул, количество и цену

Выкуп на свои.

Орг % - 15

В топе отписывайтесь, что отправили заказ!

ВСТРЕЧИ:
- волгоградский пр. по субботам утром
- чистые пруды(от 5 человек) по субботам утром
- из дома в митино
- Курьер

Брак обменивается.

ссылка на анонс:
http://eva.ru/topic/157/3024452.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, я Вам заказ отправила.
Ответить
++
Lanvin-2008 V.I.P.
18.11 17:45
++
Ответить
Добрый день!Никак в прайсе не найду http://pape++rfan.ru/products/paperblanks-amulet-talisman-karakusa-spokoystvie-v-dushe цену и наличие этой серии.
Ответить
там есть ежедневник и записная книжка кар*акуса
Ответить
Сорри,плохо файл открыла!
МаринкаШ **
14.11 14:33
Сорри,плохо файл открыла!
Ответить
А когда выкупы планируете?
МаринкаШ **
19.11 14:29
А когда выкупы планируете?
Ответить
выкуп будет 1, когда соберем минималку
Ответить
отправила.
МаринкаШ **
19.11 17:21
отправила.
Ответить
++
Lanvin-2008 V.I.P.
25.11 16:57
++
Ответить
СКОРО ВЫКУП!!!
Lanvin-2008 V.I.P.
2.12 13:37
10
СКОРО ВЫКУП!!!
Ответить
До Нового Года выкуп состоится? Хотелось бы в подарки к НГ взять ежедневники.
Ответить
да, если соберем, то до нГ будет, потом это никому уже не надо, присылайте заказ, мы Вас ждем:)
Ответить
Отправила заказ! Много еще собрать надо:-)?
Ответить
тысяч 10:(
Lanvin-2008 V.I.P.
7.12 00:16
тысяч 10:(
Ответить
А рекламировать закупку можно как то? Почему именно сюда вас определили в "другую продукцию" , сюда по-моему мало людей ходит:-(
Ответить
можно а куда надо было?
Lanvin-2008 V.I.P.
7.12 12:12
можно
а куда надо было?
Ответить
Мне просто кажется в этот раздел мало кто заходит:-( А блокноты действительно необыкновенные, у меня такой Гролье из Нью-Йорка привезенный, как только достаю его где-нибудь сразу же все спрашивают где взяла:-)?
А рекламировать как можно? Если я общаюсь больше всего в разделе " Вышивка", я могу там дать ссылку на эту закупку и прорекламировать ее? Не удалят такой пост?
Сейчас посмотрела разделы СП и действительно никуда больше не подходит, кроме как в этот малопосещаемый.
Ответить
косметика и аксессуары вполне можно,там много тем.
Ответить
Точно! Аксессуары очень подходящий раздел для ежедневников, как я не догадалась:-)
Ответить
И мне на Нг нужно,потом не актуально(((
Ответить
А если на сайте написано - под заказ - все равно можно заказать?
Ответить
Мой заказ получили? Плюсиков нет под поим сообщением:-)
Ответить
++
Lanvin-2008 V.I.P.
11.12 22:38
++
Ответить
Будет закупка перед нг?
Ответить
в четверг хочу отправить заказ, поэтому поторопитесь
Ответить
Завтра наваяю заказик.
Natascha1976 **K**
11.12 22:34
Завтра наваяю заказик.
Ответить
в четверг хочу отправить заказ, поэтому поторопитесь
Ответить
Отправила дозаказ))
ОляЧе C.B.
11.12 23:37
Отправила дозаказ))
Ответить
И еще добавила к заказу)) Если вам неудобно три моих разрозненных письма, могу все объединить и прислать обновленный заказ.
Ответить
Отправила заказ. Жду с нетерпением!
Ответить
Отправила заказ.
MiniPooh C.B.
13.12 00:04
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ в ночи.
Natascha1976 **K**
13.12 12:26
Отправила заказ в ночи.
Ответить
СТОП!!!
Сейчас начну разбирать все заказы, подтверждение буду присылать
Ответить
Девочки, хочу сообщить неприятную новость, на фирме изменились условия и теперь мы можем получить только скидку 30% на наш собранный заказ, причем, если хоть кого-то такие цены не устроят(многие и эти цены считают высокими) и они захотят выписаться, мы и такую скидку не получим, поэтому предлагаю не мучится и закрыть закупку, желающие ещё могут купить подарки в другом месте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325