Школа
17

пришла на публичную порку

Чем опять накосячила? Все топы побанили :dash1

Свернуть
Ответить
Мне сандалики не хотите отдавать:)))

ыыы, шутк.
будут ли еще хоть какие-то втречи? я бы на любую уже примчалась.
Ответить
))) да на этой неделе очень постараемся в выходные и всеж на чертановской постараюсь замутить в будни
Ответить
http://eva.ru/topic/193/2117376.htm?messageId=53000294
я уже не раз предупреждала, что недопустимо постить в СП с коммерческих паспортов
Ответить
да я помню, ну и просила удаляй сразу, я ж не специально, ведь уже редко это встречается, я стараюсь как могу )))
Ответить
редко? глянь в том паспорте биллинг....
и Торри тож может у себя посмотреть, интересу ради....
Ответить
ну прости застранку [-0< , включи темы, народ в личке паникует за свои деньги ))
Ответить
если просто штрафы и предупреждения не действуют,
в следующий раз за это закупки в блок на 1-3 месяца поставлю :fight2
Ответить
ммм да каюсь каюсь, тока нельзя мне в блок, хошь на ушко скажу скока у меня денег сданных? самой страшно, они ж меня тут у подъезда на запчасти разберут :) придется стрелки перевести )) А еси серьезно нельзя как нить придумать шоб я с того паспорта не могла в КИ писать?
Ответить
ну пока я его на 21 день заблочила (и у Торри тож)...

ну если только потом блок продлевать :))
Ответить
заблочила совсем или выход в КИ?
Ответить
только КИ (все разделы - акромя жалоб) :)
Ответить
отлично!! и че так долго заморачивались )) пасиб пошла я отсюдова пока не наваляли ))
Ответить
:)))
Elen@+ C.G.
17.05 22:16
:)))
Ответить
ваще-то, ссылки на закупки надо было дать :ups1
всё разблокировала, вроде ничего не забыла :think
Ответить
спасибо тебе, Родина тебя не забудет )))
Ответить
:chr2
Elen@+ C.G.
17.05 21:51
:chr2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)