Школа
5

вопрос модераторам

скажите пожалуйста - я как организатор ТОРИ ,могу брать в закупках 100 % оплаты ? - прошу дать ответ .

Свернуть
Ответить
да, но только не за полгода\год до проплаты заказа на фирме,
а в чём дело то?
Ответить
да нет, собственно проблем то нет,в ...
Торри СпКаталог C.B.
19.12 21:31
да нет, собственно проблем то нет,в Павере просто есть позиции которые заказывают участники с натуральным мехом ,они дороже обычных позиций ,и я прошу оплачивать их 100 % поскольку пристроить их проблема ,а выкупить на свои в случае "чаго" я не смогу ((( вот и спрашиваю что б законны мои действия были
Ответить
Леночка, добрый день. открывала анонс 14го числа, доки все у вас, можно разблокировать топик http://eva.ru/topic/187/2518414.htm ?
Или это завтра? :)
Ответить
открыла
Elen@+ C.G.
21.12 14:24
открыла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)