Школа
27

вопрос модераторам

Добрый день!
Я могу возобновить свои закупки?( я об обуви, предзаказы собирать не буду, теперь только свободный склад)
У меня запрет на оргство был до НГ вроде.

Свернуть
Ответить
ой интересно как, вы наверное уже всем деньги вернули))
Ответить
они будут быстрее возвращаться когда вновь откроются закупки, пристрой разберут быстрее.
Ответить
вы реально думаете, что после всех ваших выкрутасов и вранья вам могут разрешить закупки? Надеюсь, что модераторы люди адекватные.

ЗЫ а вообще масштабы наглости некоторых просто поражает
Ответить
полностью согласна!!! надож такое спросить после всего что она здесь делала!
Ответить
ЙК вы вообще топы читаете вам уже запрещено быть ОРГ
Ответить
ссылку на топ
Йошкин кот V.I.P.
12.01 10:51
ссылку на топ
Ответить
ищи в розыске, там вас искали и посмотрите, что ответили модераторы
Ответить
спасибо, нашла:)
Йошкин кот V.I.P.
12.01 11:04
спасибо, нашла:)
Ответить
Уважаемые модераторы, по правилам в это разделе вы отвечаете в течении 3 дней. Сегодня пошел третий.
Ответить
по правилам:

5.3. Все просьбы о модерации и вопросы рассматриваются в течение одного-двух РАБОЧИХ дней
http://eva.ru/articles/zakupka.htm

сегодня пошёл ВТОРОЙ РАБОЧИЙ день
Ответить
в данном случае "в течениЕ"
Ответить
Пусть пишет как хотит, главное, штоп долги все раздала.
Ответить
Деньги (оставшимся заказчикам)будут возвращаться по мере пристроя того что у меня на руках.
А так как закупок у меня нет то пристрой разойдется небыстро.
Отписываться я в данном топе больше желания не имею, найти меня можно по электронной почте:)
всем УДАЧИ:)
Ответить
Вот ведь *****, а.. Однако ж в коммерческом вы с успехом приторговывали. И что-то не торопились людям деньги раздавать. Зато хамили всем вокруг.
Ответить
"отольются кошке мышкины слезы"(русский фольклор)
Ответить
Она же шантажирует, во даёт
Ответить
====================================...
МОДЕРАТОРСКОЕ
12.01 12:05
===============================================
Ответить
Модераторы КИ (СП) ева.ру ЕДИНОГЛАСНО вынесли решение о ПОЛНОМ запрете вам оргства в СП
Ответить
неужели теперь К*е*р*р*и не будет на еве((((((((((((((((((
Ответить
20
странно рассуждаете
Ответить
а нельзя закупку к-ер-р=и кому-гибудь передать из надежных оргов?
Ответить
а вы внимательно посмотрите в обсужд...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
19.01 13:28
а вы внимательно посмотрите в обсуждениях))))))
Ответить
не нашла где внимательно посмотреть... ткните плиз как котенка пусть даже))))))))
реально истерю что такой закупки возможно не будет. я вторую зиму танцую от счастья что есть такая одежда. Да и экономия ну очень существенна.
Ответить
мдя..... предзаказ окончен уже приме...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
1.02 23:55
мдя..... предзаказ окончен уже примерно неделю назад((((
Ответить
ну ффоть.....
ну все равно ткните плизз....как называется..кто орг..а вдруг опять будут экспресс закупки))))))))
ну не могу найти((((((
Ответить
а в чем странность?
Zmeechka V.I.P.
1.02 23:51
а в чем странность?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)