Арманде за помощью
Прошу помощи. Что-то не так в моем сообщении или не хватает какой информации, высланной на почту?
Увидела, что про брак ничего не написала. Если исправлю - будет все ок?
Тема, в которой было ваше сообщение: "Wооpy детская обувь"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=190&topicId=2558792 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Предлагаю закупку турецкой ортопедическо-профилактической детской обуви торговой марки WООPY® Оrthopedic. (аналог данной обуви можно посмотреть в магазине Весело шагать)
Выкуп делаю на свои.
Каталог с ценами и наличием высылаю на почту. К цене в каталоге прибавить орг.15%.
Встречи три раза в неделю м.Красные ворота днем, не более 10 человек.
В другие города не отправляю.
Оформлять заказ - только на почту (sunny_t@mail.ru).
В письме указать
НИК
телефон
номер модели, размер, цвет.
Вопросы можно задавать здесь и в личку. На почту только заказы.
При чём мне отвечать Вам не хочется, после того как извратили мой ник. Ждите ответа от других модераторов.
Арманди, вы уж не обижайтесь! зато родился шедевр))
Если Вы желаете быть Оргом на Еве - Вам необходимо самостоятельно разобраться в своих ошибках. Разжевывать модераторы Вам ничего не будут.
Мы не можем позволить вести закупку человеку, который не способен вникнуть и проанализировать страницу текстовой информации.
я выслала модераторам прайс с перепиской. у меня затык в том, в чем разница между официальным поставщиком и интернет-магазином, торгующим оптом. к тому же на усмотрение модераторов с инет-магазином можно работать.
все остальное, кроме брака я вроде указала в первом посте.
если вы мне поможете, буду очень признательна.
и даже, если можно, я бы хотела описать ситуацию более подробно, но в личку или куда скажете.
заранее спасибо.