Школа
5

модераторам

Уважаемые модераторы ,отправила на почту письмо в котором изложила суть "вопроса " ,прошу как то ответить даме .

Свернуть
Ответить
заведите свой топ здесь, в котором и напишите о ней, озвучив ситуацию и дав ссылку на её паспорт,
так же надо попросить участников, кто получал её предложения, отметиться в том топе, который вы откроете
Ответить
то есть если всех это устраивает и никто написать не захочет(несможет, забудет) то все в законе? Мне казалось того что в письме более чем достаточно для жесткой модерации данного аккаунта :) Или у нас тут публичная модерация по данному вопросу?
Ответить
для того, чтоб забанить акк, нужен топ с описанием ситуации и несколько постов с подтверждением, только после этого возможно принятие мер
Ответить
посмотрите пожалуйста почту ,я считаю что все должны быть по одним правилам ,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)