Школа
16

Куда писать?

Уважаемые модераторы!
Куда писать о том, что на моря отваливаю? :)

Свернуть
Ответить
Достаточно при осуществлении очередного отката в комментарии к назначению платежа обозначить свой отъезд и сумму за сохранение Ваших закупок за Вами.
Ответить
Всё как обычно, ага :)
Морщерогая кизлячка C.B.
31.05 11:55
Всё как обычно, ага :)
Ответить
В общем, дешевле не отваливать, или модератора прокатить за компанию ;)
Ответить
мне дешевле отваливать... *выбираецц...
Морщерогая кизлячка C.B.
31.05 18:45
мне дешевле отваливать... *выбираеццо из кипы пятитысячных*
Ответить
Агаааа!!!! Зарабатываешь на бедных участниках!!! Тебе должно быть очень-очень стыдно!!! :-P
Ответить
мне ваапче не стыдно! я такими нереа...
Морщерогая кизлячка C.B.
31.05 20:55
мне ваапче не стыдно! я такими нереальными бабосами ворочаю, что даже пришлось золотую лопату прикупить, чтобы их в отдельную комнату сгребать
Ответить
круто! возмите меня в долю, в модераторы т.е.
Ответить
Да никаких проблем - высылать реквизиты для оплаты вступительного взноса в наш маленький, но дружный коллектив?
Ответить
так, это уже смахивает на пирамиду или СМ.
типа заплати вступительный взнос, а потом тебе другие платить будут.
на еве СМ запрещен. а тут такое. КУДА МИР КАТИТСЯ?!?

жду в личку договор и реквизиты :)
Ответить
Ок. Только учтите, что расчетное время окупаемости первичного взноса - 5 лет. Да и то, если будете активно отслеживать новых организаторов и брать их под свое крыло. Между модераторами идет своя конкуренция и заполучить нового орга под себя не так-то просто :)
Согласны?
Ответить
у вас уже и бизнес планы? окупаемость, первичный взнос (?будут еще? взносы). точно секта! волосы дымом встали - укладку можно не делать.
Ответить
аааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) молодца)))))))))))))))
Ответить
Тэкс..... Быстро прячемся.... Нас засекли......
Ответить
а мы че - плюшки кушаем!
Хохоня C.S.
31.05 15:28
а мы че - плюшки кушаем!
Ответить
tayli V.I.P.
31.05 18:39
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)