Школа
19

вопрос про Прегнатика

Она вела закпку, собрана предоплата. Насколько я знаю с некоторого времени ей запрещено вести закупки с предоплатой. А как быть с той закупкой? Закупку не называю намеренно.

Свернуть
Ответить
даже не сомневалась что это Вы увидев название :) У вас сдана предоплата? НЕт, на нет и ответа Вам нет ))
Ответить
Я,я, натюрлихь":))
Не поняла вопроса.
На еве так любят издеваться. В чем Ваш вопрос то?
Ответить
А что Вы хотите, чтобы модераторы сделали? Объявили розыск с собаками?
Ответить
Вы участник данной закупки? Вы предоплату сдавали?
Ответить
Да. Да.
Yalama **
14.06 22:42
Да.
Да.
Ответить
девушка вам наверно заняться больше не чем? везде уже отметились…
Ответить
Выбирайте выражения,ДЕВУШКА.
Ваше участие зднсь не требуется, коль помочь разобраться не можете.
Ответить
Ответить
что значит заблокированный в январе топ? То что вы там попросили инфу на мыло, ни о чем не говорит )) Ну честно скажите что вам надо? Если вам ЛИЧНО должны-пишите конкретно закупка-сумма, если нет - че вы воду мутите? Участники недовольные где? Или вам больше всех надо, типо в каждой бочке? ))
Ответить
Не цель сдать закурку, цель не попасть на бабки))))))
Ответить
Арманди, Прегнатику разрешено эту закупку вести, подолжить, не знаю еще как спросить. Че будет то??
Ответить
Лето - время отпусков...хе
Ответить
Закон обратной силы не имеет. Эта закупка была начата до введения известных ограничений.
Тему считаю исчерпанной, и не понимаю почему она еще не заблокирована.
Ответить
Ой. Сложно то как :)
Прегнатику можно или нельзя. Скажите и все.
Ответить
ну а что здесь непонятного-то?
открывать закупки она теперь может только на свои, предоплата ей запрещена
Ответить
ясно. организатор отписался мне на почту про закупку которая меня интересует, где я сдала предоплату. разблокировать эту закупку не планируется?
Ответить
все вопросы - к оргу,
вот если у неё возникнут вопросы к модераторам, то она их здесь задаст
Ответить
+1
Yalama **K**
13.07 18:32
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)