13
если не дают накладную?
Подскажите как быть
Поставщик не дает прайса, все цены на сайте. Ну это понятно - в письме я попрошу его подтвердить, что цены на сайте.
Но они не дают накладных по факту выкупа.
Такое не пройдет?
Цены доступны - их видно на сайте при регистрации, но увы и ах.....без бумажки
Свернуть
Ответить
А чем они мотивируют отказ интересно? Если они работают официально, то сами заинтересованы должны быть, чтобы документация была в порядке. Ради интереса - дайте ссылку на этого горе-поставщика.
Ответить
а как вы (или они) товар по Москве передвигают? Накладная должна быть на руках при сопровождении груза, а то отберуть менты по дороге :)
Ответить
ну не знаю тогда , нам везде всегда обычную выдают. А отчетность как? я печать ставлю на втором экземпляре и отдаю на фирму обратно, им они тоже нужны видимо..
Ответить
вы никогда не встречались с черным налом? Неужели такое бывает? :scared2
Ответить
при чем здесь черный нал :) нам и с черным всегда дают накладную, это не бланк строгой отчетности :) Ну я спорить не буду, просто удивилась, удаляюсь )
Ответить
не придумывайте, накладная должна быть любая, даже нарисованная на коленке. А по какому документу оплачивается товар?
Ответить
10
для транспортировки накладная Т-1 без цен, при отпуске товара ТОРГ-12 с ценами, но в классике.
Но при оплате наличными обязаны применять ККМ, но не так много встретишь оптовых фирм, которые пробивают кассовые чеки при оплате, в лучшем случае они рисуют накладную как вы выражаетесь "даже нарисованная на коленке", но печать свою не ставят, раз влетев на штраф.
Но при оплате наличными обязаны применять ККМ, но не так много встретишь оптовых фирм, которые пробивают кассовые чеки при оплате, в лучшем случае они рисуют накладную как вы выражаетесь "даже нарисованная на коленке", но печать свою не ставят, раз влетев на штраф.
Ответить
Дамы, дискуссия к чему?
Я задала вопрос модератору.
На коленке я сама могу нарисовать и можно было бучу не поднимать
Решила спросить - дабы знать мнение модератора.
Могу модераторам выслать на почту то, что я получаю от компании при отгрузке. Это товарная накладная о руки без печати от частного лица. Подобные накладные можно купить в любом магазине канцтоваров.
Устроит ли это модераторов ресурса?
Я задала вопрос модератору.
На коленке я сама могу нарисовать и можно было бучу не поднимать
Решила спросить - дабы знать мнение модератора.
Могу модераторам выслать на почту то, что я получаю от компании при отгрузке. Это товарная накладная о руки без печати от частного лица. Подобные накладные можно купить в любом магазине канцтоваров.
Устроит ли это модераторов ресурса?
Ответить
ну ща вам скажут что это не официальный поставщик и это вообще не законная закупка. Что за официал который документы ни какие не дает и печать свою не ставит. Меня официальный поставщик со всеми печатями и документами банковскими кинул один раз, а уж с такими связываться на общественные деньги ..ИМХО :) У них на сайте написано что они берут официально налом, в чем проблема распечатать накладную и поставить печать. И вот это тоже на сайте " Мы предоставляем сертификаты на продукцию (декларация соответствия) и полный комплект бухгалтерской документации (счет,накладная)"-там не указано что только при безнале, вы сами себя подставляете этим топом и ссылками которые сами даете
Ответить