26
Когда я смогу стать оргом
Доброе утро уважаемые модераторы.
Когда я смогу стать организатором на еве?
Правила мною изучены, от зубов отскакивают)))
Все свои предыдущие ошибки осознаны и исправлены.
Хотелось бы провести предновогодний сбор держателей, на подарки для всех.
Истерить больше не буду.
Очень жду вашего решения.
Пожалуйста в комерцию не отправляйте)))
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Если бы правила были бы Вами изучены, и Вы горели желанием их соблюдать, то не стали бы их так явно нарушать при чем в этом же топе!
Ответить
А чем же я лично их нарушила?
Я забыла, случайно отметила галку анонимно....
когда хотела поднять свой вопрос..
Честно я не спициально, знаю что анонимные сообщения запрещены.
Просто скоро праздники, и хотелось все таки провести закупку, но без вашего разрешения не хочу создавать заново анонс-опрос...
Пожалуйста ответьте, когда я смогу стать оргом?
Я забыла, случайно отметила галку анонимно....
когда хотела поднять свой вопрос..
Честно я не спициально, знаю что анонимные сообщения запрещены.
Просто скоро праздники, и хотелось все таки провести закупку, но без вашего разрешения не хочу создавать заново анонс-опрос...
Пожалуйста ответьте, когда я смогу стать оргом?
Ответить
Потом Вы не заметили что сообщение анонимно, а потом забыли попросить его удалить, предварительно покаявшись....
Т.е. все вокруг виноваты.
Мой ответ - не в этом году.
Т.е. все вокруг виноваты.
Мой ответ - не в этом году.
Ответить
Скажите если до конца года сама не могу быть оргом, то знакомая может открыть эту закупку совместно со мной (я в качестве помошника-соорг)?
Ответить
Вам не раз уже отвечали - нет. В виду Вашей несколько настораживающей назойливости и нервности, Вы никогда не будете оргом на Ева.ру. Сооргом также.
Этого на сей раз достаточно, чтобы Вы прекратили нервничать в разделе?
Этого на сей раз достаточно, чтобы Вы прекратили нервничать в разделе?
Ответить
Нет.
Почему никогда, Арманди сказала до конца года...
я не могу быть оргом.
Где вы видите мою истеричность, истерите вы, я спокойно Арманди задала вопрос, и согласна с ее решением. На других ресурсах я веду закупки и проблем не было. Первая проблема произошла на Еве, я ее поняла и исправила, но этого не достаточно, хорошо подожду еще)))
Я не первый год на Еве.
Почему никогда, Арманди сказала до конца года...
я не могу быть оргом.
Где вы видите мою истеричность, истерите вы, я спокойно Арманди задала вопрос, и согласна с ее решением. На других ресурсах я веду закупки и проблем не было. Первая проблема произошла на Еве, я ее поняла и исправила, но этого не достаточно, хорошо подожду еще)))
Я не первый год на Еве.
Ответить
Арманди сказала "не в этом году", а не "до конца года".
Я на 99% уверена, что и не в следующем году. И не еще через год. Именно потому что навязываетесь, очень истерили.
Да еще и пытаетесь делать "хорошую мину". Не получилось. Оргствуйте на других ресурсах далее.
Я на 99% уверена, что и не в следующем году. И не еще через год. Именно потому что навязываетесь, очень истерили.
Да еще и пытаетесь делать "хорошую мину". Не получилось. Оргствуйте на других ресурсах далее.
Ответить
Я "мину" не делаю, а потом простите вы кто???
Я разговаривала непосредственно с модераторами этого раздела, а у вас значка не увидела....
Я разговаривала непосредственно с модераторами этого раздела, а у вас значка не увидела....
Ответить
10
В любом административном разделе в любом топике жалоб или предложений может давать ответ любой пользователь. Если хотите общаться персонально - это через личку. Но вопросы модерирования через личку не решаются. Решаются через форум - где как Вам было уже сказано, Вам может ответить по существу любой .
Ответить
Я прекрасно понимаю, что ответить может любой человек, но как мне кажется принимать решение и утверждать на 99% быть оргом или нет может исключительно модератор, разве нет?
Ответить
Решение было принято и, более того, озвучено. И не единожды. И даже аргументировано. То, что вас оно не устраивает - только ваши проблемы. Успокойтесь уже.
Ответить
На мой вопрос об организации закупки, ответ получила от модератора, а вот на вопрос сооргства еще нет, ваш ответ не может быть решающим и окончательным - вы не модератор. И успокоиться пора вам, а я спокойна чего и вам желаю
Ответить
Мы Вам дали ответ о статусе Организатора. По правилам Соорганизатор = Организатор, они оба должны попадать под правила. И несут равную ответственность перед участниками закупки.
Вам было отвечено, что Организатором Вы быть не можете. Делайте выводы сами.
Вам было отвечено, что Организатором Вы быть не можете. Делайте выводы сами.
Ответить
Спасибо, все поняла - ответ на свои вопросы получила, приду к вам в следующем году )))
Ответить
У меня с нервами все хорошо :) Я вчера рассказывала об этом твоей... Ну ты поняла :)
Но если зовете - то приеду! С меня бутылочка - и 2 ребенка для разноса квартиры :)
Но если зовете - то приеду! С меня бутылочка - и 2 ребенка для разноса квартиры :)
Ответить
У моего седня ДР :) Так что и повод есть, и еще двое детей "погоду не сделают", в плане - все равно все разнесут за выхи :)))
Ответить
20
Ой! Я в курсе! Поздравляю! Желаю здоровья и много-много радовать маму и бабушку. И самое главное, чтобы вырос настоящим мужиком, поддержкой 2-м нежным и хрупким женщинам семьи :) и опорой брату :). Короче дружной семьи Вам :).
Значит есть надежда, что наша мама пораньше с работы придет?
Значит есть надежда, что наша мама пораньше с работы придет?
Ответить
Ой :) Что-то с памятью моей стало! :) Ну значит двум хрупким женщинам и одной подрастающей принцессе :)
Ответить
:party2:party2
*быстроубегает, оставив полтос на штраф*
*быстроубегает, оставив полтос на штраф*
Ответить
Какая прелесть *восхитилась* Вы еще и хамите :))))) Продолжаете вколачивать гвозди в крышку гроба своего оргства? ;) Там они уже и так давно рядком :)
Ответить