28
Удалите поскорее, пожалуйста
Добрый день!
Удалите, пожалуйста, сообщение с прямой ссылкой:
http://eva.ru/topic/185/2803392.htm?messageId=72342807
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Подскажите, пожалуйста, причину блока:
http://eva.ru/topic/185/2803392.htm
http://eva.ru/topic/185/2803392.htm
Ответить
http://eva.ru/topic/193/2117241.htm?messageId=52997329
и до тех пор, пока в первом посте не будет сказано о недопустимости ссылок и т.п. (о чём я вам уже говорила) - посты участников по-вашей просьбе больше не будут удаляться
и до тех пор, пока в первом посте не будет сказано о недопустимости ссылок и т.п. (о чём я вам уже говорила) - посты участников по-вашей просьбе больше не будут удаляться
Ответить
я разбиваю свой первый пост на несколько, чтобы их было удобнее воспринимать, это не считается информацией от организатора?
Ответить
нет, вся инфа должна быть в первом посте,
а на сколько постов вы потом её разобьёте - это уж ваше дело
а на сколько постов вы потом её разобьёте - это уж ваше дело
Ответить
я не вижу смысла в Вашем высказывании: первая часть противоречит другой. Или речь идет о дубле информации?
я считаю, что в данном случае, Вы перегибаете палку, первым делом я прошу участников внимательно читать мои сообщения и это является самым главным правилом моих закупок, публикуя прямые ссылки, участник нарушил мои правила закупки, соответственно, не прав.
я считаю, что в данном случае, Вы перегибаете палку, первым делом я прошу участников внимательно читать мои сообщения и это является самым главным правилом моих закупок, публикуя прямые ссылки, участник нарушил мои правила закупки, соответственно, не прав.
Ответить
Согласно правилам СП ВСЯ информация по закупке должна быть в заглавном посте.
Если Вам кажется, что ее удобнее "разбить" на несколько постингов - Вы можете продублировать информацию ниже. Но в первом посту все основополагающие данные по закупке обязаны иметь место быть ;)
Если Вам кажется, что ее удобнее "разбить" на несколько постингов - Вы можете продублировать информацию ниже. Но в первом посту все основополагающие данные по закупке обязаны иметь место быть ;)
Ответить
они и есть: внимательно читать все мои посты - это самое главное правило закупки
Ответить
10
Елена, я все эти правила читала неоднократно, но не вижу противоречия: самое главное правило закупки внимательно читать все мои посты - это подразумевает, что написанно ниже: "не давать ссылки и не упоминать бренд" имеет силу
Ответить
Самое главное, чтобы ВСЯ информация была в первом посте, и даже та, что "обязательно читать все сообщения".
Ответить
фраза "обязательно читать мои сообщения" находится в первом посте.
Я поняла Вас: пока я не покаюсь, топик разблокирован не будет, но я не вижу здесь причин для блокировки - все более, чем логично.
К тому же, запрет на публикацию бренда без шифровки и прямых ссылок имеет отношение не только к какой-либо конкретной закупке, а к СП в целом и если участник публикует прямые ссылки, то в 90% случаев можно ждать от него неприятных сюрпризов - он не разобрался в СП. Мне кажется, надо упомянуть о ссылках и названии бренда в Кодексе СП.
Я поняла Вас: пока я не покаюсь, топик разблокирован не будет, но я не вижу здесь причин для блокировки - все более, чем логично.
К тому же, запрет на публикацию бренда без шифровки и прямых ссылок имеет отношение не только к какой-либо конкретной закупке, а к СП в целом и если участник публикует прямые ссылки, то в 90% случаев можно ждать от него неприятных сюрпризов - он не разобрался в СП. Мне кажется, надо упомянуть о ссылках и названии бренда в Кодексе СП.
Ответить
Зачем каяться, надо просто исправить первый пост в соответствии с правилами и все.
При этом можете оставаться при своем мнении :)
Про шифрование брендов не согласна, совершенно не во всех закупках необходимо их шифровать. Ни в одной моей закупке я ничего не шифровала и не просила шифровать. Мне это не нужно.
И я такая не одна :)
При этом можете оставаться при своем мнении :)
Про шифрование брендов не согласна, совершенно не во всех закупках необходимо их шифровать. Ни в одной моей закупке я ничего не шифровала и не просила шифровать. Мне это не нужно.
И я такая не одна :)
Ответить
Укажите тогда мне на ошибку, чтобы я ее исправила - фраза "активные ссылки не публикуем и бренд не упоминаем" не относится к обязательным фразам при написании первого поста.
Я не говорю, что все поголовно шифруются - но конспирация является основным принципом СП, почему же в кодексе упоминается о том, что в магазинах и на рынках нельзя упоминать где все будет участником приобретаться?
Я не говорю, что все поголовно шифруются - но конспирация является основным принципом СП, почему же в кодексе упоминается о том, что в магазинах и на рынках нельзя упоминать где все будет участником приобретаться?
Ответить
вам уже неоднократно указано: http://eva.ru/topic/193/2117241.htm?messageId=52997329
если будете продолжать флудить вместо того, чтоб исправить свою ошибку, то и закупочный топ, и этот - будут удалены со штрафом
если будете продолжать флудить вместо того, чтоб исправить свою ошибку, то и закупочный топ, и этот - будут удалены со штрафом
Ответить
это не флуд, а вопросы по существу. Я не вижу ошибки в своем первом посте, подскажите, будьте добры
Ответить
20
:) Я пофлудюююююю по существу :)
У Вас же тоже есть некая форма заказа для Участников, но всегда есть и такие письма 1. ттак хочу НЕМОГУ это - по форме чего то не хватает, 2. Знаете в догону и этоо, 3. я заказала месяц назад, так мне из пукта а. замените на это , а с пункта не надо если выкупится Б синее. А если не выкупится -то надо. :) И человек РЕАЛЬНО СЧИТАЕТ ЭТО ЛОГИЧНЫМ :) Возможно для него оно так и есть :)
ак вот. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО для чего то и вывести единую форму.
В данном случае первый пост.
1. Всё прочитал = принял. НЕПРОЧИТАЛ Участник тут уж извиняйте :)
ну и второе, думаю всётаки модераторам удобнее проверяль по 1 посту в каждой закупке, чем лазАть по всему топу считывать АГа тут про про брак, а тут про встречи, а тут .....
:) можно посмотреть на это проще...
Это ж не наша с вами площадка личная для обьяв, ну такие правила. Ну чем Вам так плохо от первого большого поста и много маленьких. Кто читает тот прочтёт всё, кто Не читает =читать не БУдет :(
У Вас же тоже есть некая форма заказа для Участников, но всегда есть и такие письма 1. ттак хочу НЕМОГУ это - по форме чего то не хватает, 2. Знаете в догону и этоо, 3. я заказала месяц назад, так мне из пукта а. замените на это , а с пункта не надо если выкупится Б синее. А если не выкупится -то надо. :) И человек РЕАЛЬНО СЧИТАЕТ ЭТО ЛОГИЧНЫМ :) Возможно для него оно так и есть :)
ак вот. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО для чего то и вывести единую форму.
В данном случае первый пост.
1. Всё прочитал = принял. НЕПРОЧИТАЛ Участник тут уж извиняйте :)
ну и второе, думаю всётаки модераторам удобнее проверяль по 1 посту в каждой закупке, чем лазАть по всему топу считывать АГа тут про про брак, а тут про встречи, а тут .....
:) можно посмотреть на это проще...
Это ж не наша с вами площадка личная для обьяв, ну такие правила. Ну чем Вам так плохо от первого большого поста и много маленьких. Кто читает тот прочтёт всё, кто Не читает =читать не БУдет :(
Ответить
Нет, не в целом. Только в большинстве случаев. В моей закупке, к примеру, шифроваться не надо :)
Ответить
Уважаемые модераторы!
Ответьте мне, пожалуйста, по какой причине заблокирован мой топ, также, как Вы отвечаете остальным организаторам.
Спасибо!
Ответьте мне, пожалуйста, по какой причине заблокирован мой топ, также, как Вы отвечаете остальным организаторам.
Спасибо!
Ответить
чего конкретно, что прописано в кодексе, не хватает в моем первом посте?
Ответить