12
Ситуация
Добрый день!
Мне поставщик предоставил не те прайсы, а стоп по закупке уже завтра...
Закупка:
http://eva.ru/topic/189/2849023.htm
Что делать?... не все успеют увидеть, что цены другие... возможно, где-то они выше
Свернуть
Ответить
Разместить инф. сообщение. Сделать рассылку по заказчикам, и выкупать на свой страх и риск для тех, кто не успеет ответить на рассылку. Это риски СП - цена могла вырасти и после СТОП-а.
Ответить
рассылку сделать не успею - людей много, а меня сегодня дома не будет весь день...
там денег на приличную подержанную машинку... у мня столько нет, а не выкупишь - тоже будут не довольны
там денег на приличную подержанную машинку... у мня столько нет, а не выкупишь - тоже будут не довольны
Ответить
Модераторы решение за Вас не примут :) И так и так кто-то будет недоволен - это стандартные риски СП. И Вам надо к ним также относиться. Принимайте решение и действуйте. Но рассылку надо таки попытаться сделать на мой взгляд.
При условия прайса на модер. почте и объяснения ситуации - от модераторов к Вам претензий не будет.
При условия прайса на модер. почте и объяснения ситуации - от модераторов к Вам претензий не будет.
Ответить
рассылку-то я сделаю завтра, прайс, конечно же, пришлю, но если будет много отказов я не осилю такой большой пристрой :( закупка может вообще не состояться :(
Ответить
при изменении цены в бОльшую сторону - участники будут иметь право отказаться от своего заказа без последствий для себя (т.е. без занесения в ЧС)
Ответить
будем надеяться на то, что новые цены не отпугнут их, и отказавшихся будет мало [-0<
Ответить
10
это точно... самое высокое повышение пока вижу примерно на 200 рублей, но это костюм из двух предметов!..
Ответить
Прайсы отправила на модераторскую почту, больше ничего сегодня сделать не успеваю.
Ответить