Школа
12

вопрос

добрый вечер! Что случилось? http://eva.ru/topic/189/2872795.htm

Свернуть
Ответить
где ссылка на прошлый топ?
Ответить
есть только форварды, нет письма со ссылкой на закупку и полной информацией о фирме-поставщике, независимо от того, есть эта инфа на сайте или нет:
(ВСЕ необходимые координаты: название, контакты, адрес, интернет-сайт);
Ответить
эх... ясненько... сеня кучу каталогов заготовила... мозги.. кряком встали... ну лады.. теперь в ночи... поехала на дачу))) Спасибки)))
Ответить
ссыль на прошлый топ здесь: http://eva.ru/topic/189/2820032.htm
(в титульник-то вставить не могу((()
документы вроде отправила, вчера был форвард, сегодня просто письмо с инфой, без всяких прикреплений..) вроде правильно должно быть... :-)
Ответить
+
Elen@+ BRILLANT
4.02 15:52
+
Ответить
Спасибки)))
Julin_doc V.I.P.
4.02 17:53
Спасибки)))
Ответить
Лен, вопрос... в топе я прибавила к закупке шапки(другие), их вела Katexina раньше, потом они оказались у моего поставщика и я вела их (т.к.) не знала, что они у Кати, потом мы с ней списались и договорились, что она будет вести. А сейчас мы передоговорились на обратное, официально нужно подтверждение?
Ответить
ну пусть она здесь подтвердит это, чтоб вопросов не возникало
Ответить
ага, ща.. пойду ее позову)
Ответить
подтверждаю)
katexina C.B.
5.02 23:14
10
подтверждаю)
Ответить
ок))
Elen@+ BRILLANT
5.02 23:20
ок))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)