14
Не понимаю
Извините, не понимаю я почему удалили мой анонс и мою закупку
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=157&topicId=2916022
причина удаления ч.1 п.8.3.3
Я орг уже не один год, правила все знаю, все делаю согласно правилам, в чем тут то ошибка?
Это мой поставщик с которым я работаю не первый год, расширяем ассортимент. В чем дело?
Свернуть
Ответить
8.3.3. ОРГАНИЗАТОРЫ (как предполагаемые, так и действующие)
должны самостоятельно договариваться о том, кто будет проводить
ту или иную закупку.
Т.е. перед открытием новой закупки следует создать топик-анонс
в форуме "Клубные Интересы ->Информационный раздел
. Если ОРГ сам не держит топик - анонс на плаву минимум 7 дней, такой анонс
не является действующим и подлежит удалению.
Если по истечении 7 дней нет никакой информации об ОРГе
(предполагаемом или действующим), то, по согласованию с
Модераторами, можно создавать топик по сбору продукции в
соответствующем форуме.
Ключевой момент - ОРГАНИЗАТОРЫ в первую очередь должны
договориться между собой.
И какое это отношение имеет к моему анонсу?
должны самостоятельно договариваться о том, кто будет проводить
ту или иную закупку.
Т.е. перед открытием новой закупки следует создать топик-анонс
в форуме "Клубные Интересы ->Информационный раздел
. Если ОРГ сам не держит топик - анонс на плаву минимум 7 дней, такой анонс
не является действующим и подлежит удалению.
Если по истечении 7 дней нет никакой информации об ОРГе
(предполагаемом или действующим), то, по согласованию с
Модераторами, можно создавать топик по сбору продукции в
соответствующем форуме.
Ключевой момент - ОРГАНИЗАТОРЫ в первую очередь должны
договориться между собой.
И какое это отношение имеет к моему анонсу?
Ответить
Действительно, к Вашему - никакого :)
Перечитайте этот пункт еще раз, обратите внимание на даты
Перечитайте этот пункт еще раз, обратите внимание на даты
Ответить
и что с датами? 7 дней? ну так зачем было весь анонс удалять это раз и два это мой поставщик, у него по определению другого орга быть не может
Ответить
Да, анонс должен висеть 7 дней.
Расскажите, плиз, как модераторы должны догадаться, что это Ваш поставщик, если Вы нигде об этом не написали?
Вы размещаете анонс, значит он должен по правилам висеть 7 дней, если это Ваш поставщик, то надо было об этом написать в закупке и в анонсе.
Анонс удалили потому что закупка была открыта, закупку удалили, потом что открыта без полного срока анонса.
Расскажите, плиз, как модераторы должны догадаться, что это Ваш поставщик, если Вы нигде об этом не написали?
Вы размещаете анонс, значит он должен по правилам висеть 7 дней, если это Ваш поставщик, то надо было об этом написать в закупке и в анонсе.
Анонс удалили потому что закупка была открыта, закупку удалили, потом что открыта без полного срока анонса.
Ответить
ну я вроде как присылаю письмо модераторам с координатами поставщика. ладно ок. я открываю все заново. но имхо это бред что надо держать анонс 7 дней на одного и того же поставщика лишь из за нового бренда
Ответить
Ну да, а мы круглые сутки в почте сидим и сверяем сотни топов с почтой и всех поставщиков у оргов наизусть помним. Ага, спасибо за доверие :)
Все просто, закупка открыта - никакой инфы в ней нет, анонс два дня. Досвидос. :)
Все просто, закупка открыта - никакой инфы в ней нет, анонс два дня. Досвидос. :)
Ответить
Это Вы зря! У нас новые правила - на любой бренд может быть 2 Орга - может кто еще этот бренд собирал или собирает?. Это во первых.
Во вторых! Вы открыли закупку - КАК НОВУЮ. Без ссылки на пред. закупку. Это говорит о том, что эта НОВАЯ закупка, по которой нужен полноценный анонс.
Если бы Вы дали ссылка на пред. закупку этого же поставщика (пусть др. бренда) - тогда бы вопросов ни к анонсу, ни к топу не было.
Модераторы же не экстрасенсы.
Во вторых! Вы открыли закупку - КАК НОВУЮ. Без ссылки на пред. закупку. Это говорит о том, что эта НОВАЯ закупка, по которой нужен полноценный анонс.
Если бы Вы дали ссылка на пред. закупку этого же поставщика (пусть др. бренда) - тогда бы вопросов ни к анонсу, ни к топу не было.
Модераторы же не экстрасенсы.
Ответить
ок на 1 бренд 2 орга... но они должны закупать у разных поставщиков?
Я просто не вижу смысла давать ссылку на другие закупки которые к конкретному бренду не имеют никакого отношения. Но вам видимо виднее.
ок я могу открыть новую закупку с ссылкой на материнский топ? или опять анонс вешать?
У моего поставщика эксклюзивный дистрибьюшен так что других поставщиков просто нет на теретории рф.
Я просто не вижу смысла давать ссылку на другие закупки которые к конкретному бренду не имеют никакого отношения. Но вам видимо виднее.
ок я могу открыть новую закупку с ссылкой на материнский топ? или опять анонс вешать?
У моего поставщика эксклюзивный дистрибьюшен так что других поставщиков просто нет на теретории рф.
Ответить
10
последний вопрос. доки еще раз пересылать или не надо? я часа 3 назад все выслала когда первую закупку открывала
Ответить
Ну так что мне открыть новый анонс с указанием поставщика или можно сразу закупку дав ссылку на основной топ (другой бренд)
Я еще 10 раз перечитала новые правила. Там написано про 2 оргов на один бренд, но почему не указано что поставщики должны быть разными? Как то это не справедливо. У нас есть масса "страрых" оргов кто годами ведет закупки и что теперь любому новичку оргу можно взять хорошую старую закупку и стать вторым оргом? Мне кажется этот момент в правилах надо уточнить.
Я еще 10 раз перечитала новые правила. Там написано про 2 оргов на один бренд, но почему не указано что поставщики должны быть разными? Как то это не справедливо. У нас есть масса "страрых" оргов кто годами ведет закупки и что теперь любому новичку оргу можно взять хорошую старую закупку и стать вторым оргом? Мне кажется этот момент в правилах надо уточнить.
Ответить