Школа
3

Вопрос возник

ДН!Хотела открыть анонс,но решила сначала вас спросить....
есть вот такой сайт http://www.vzv.su/
Детская обувь отечественных и мировых брендов,компания имеет эксклюзивные контракты с ведущими производителями детской обуви: Котофей, Зебра, Капика, Барракуда, Сказка, Аллигаша, Jungle, Noto kids, Demar, Том-М, Парижская коммуна, Шалунишка, Фламинго, ТОП-ТОП, Orsetto, Какаду и другими
Цены оптовые.посмотреть вы их можете легко,зарегистрировавшись на сайте или чтобы увидеть цену заходим под логином 17011981@list.ru пароль rfnzcfif
http://www.vzv.su/articles267.html
Вопрос собственно в следующем....на сколько корректно будет открытие этой закупки,т.к у некоторых брендов уже есть орги...и вообще возможна ли эта закупка вообще.
на сайт наткнулась когда искала ребенку сандалии,что бы купить в розницу,т.к в закупке мне отказано уже в 3 моделях-видимо закончились на фирме.На этом сайте нашла их,но коробками...
Девочки,спасибо всем,кто разъяснит.

Свернуть
Ответить
Насколько корректно - решать Вам. По правилам возможно. Только и в существующих закупках Капики, Котофея и т.д. ряды еле-еле набираются. Ничего хорошего не будет, если Вы оттянете людей на себя (это я не как модератор, а как участник говорю).
В результате не у Вас, не у др. Оргов ряды не будут собираться.
Если же Вас другие бренды интересуют - то я бы на Вашем месте открыла бы именно по брендам, которые пока не собираются.
А по правилам - на Ваше усмотрение. Если поставщик отличается от собираемых, то можете открывать.
Ответить
Спасибо.Открывать не буду.Меня вполне устраивают орги которые ведут эти закупки.Просто очень хотелось босоног,а нашла их только на этом сайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)