Школа
13

Хочу открыть закупку

Уважаемые модераторы!
Хочу открыть закупку носочков для педикюра
В соответствующем разделе такая есть, но у меня другой поставщик http://babyf*eet.ru, переписка о ценах есть и цены вдвое ниже
могу вешать анонс?

Свернуть
Ответить
девушки-ответьте пожалуйста ...
Сашкина жена C.B.
4.05 16:22
девушки-ответьте пожалуйста ...
Ответить
У нас на ответ есть 2-е суток. Ждите.
Ответить
жду! ))
Сашкина жена C.B.
4.05 20:18
жду! ))
Ответить
Ответить
именно :) ты хоты бы на совещания заходила бы :)
Ответить
да я... этта... захлопоталась вся))
Ответить
анонс той девушки не видели. тогда п...
Принцесса Фиона (бывшая Pingva_07) V.I.P.
5.05 10:49
анонс той девушки не видели.

тогда почему разрешена закупка с аналогичного сайта (другой бренд) и при этом орг завышает цену поставщика почти в два раза (у меня есть письмо с ценами поставщика).
Ответить
Ссылку на закупку, и цены можете либо на почту прислать, либо выложить здесь. Модераторы проверят и разберутся.
Ответить
написала на почту
Принцесса Фиона (бывшая Pingva_07) V.I.P.
5.05 13:45
написала на почту
Ответить
Принцесса Фиона (бывшая Pingva_07) V.I.P удачи вам;)
Ответить
и это всё, что Вы можете сказать? ждем от Вас документы.
Ответить
Документы после праздников, но закупку вести не буду, противно такое отношение. Скидки у поставщика - от объема, при 5 заказах в месяц нам скидок не дают, к сожалению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)