5
дополнение в условия закупки
Добрый день!http://eva.ru/topic/185/2944688.htm?messageId=75085236-вот моя закупка.
Поначалу написала про орг-15%.но практика первого выкупа показала, что доставка транспортной выходит еще 2%..Я ессно, не включаю сюда свою доставку по Москве,тут понятно, сама вожу. это только из Питера в Москву.
тут понятно, сама вожу.Разрешите внести +2% на траспортировку из Питера.Руководитель офиса сказал, что к зиме будет склад и в Москве, тогда, конечно, ничего доплачивать не нужно, все сама привезу)
Свернуть
Ответить
Согласно правилам:
"Дополнительно повышение орг% только по согласованию с модераторами и предоставлением неоспоримых аргументов для этого".
Ждем неоспоримые аргументы на почту :)
"Дополнительно повышение орг% только по согласованию с модераторами и предоставлением неоспоримых аргументов для этого".
Ждем неоспоримые аргументы на почту :)
Ответить
Добрый день!
Девочки,меня очень интересует этот вопрос,доставка со всеми прочими (доставка по Питеру\по Москве)выходит очень приличную сумму.Ответьте, пжл.
Девочки,меня очень интересует этот вопрос,доставка со всеми прочими (доставка по Питеру\по Москве)выходит очень приличную сумму.Ответьте, пжл.
Ответить