Школа
5

не могу найти орга - ролики

Здравствуйте! Не могу найти организатора закупки по детским роликам. Заказ я делала ещё в конце зимы, долго ждала. Мой заказ так и не выкупился и мне орг предложила замену из пристроя. Т.к. я уезжала на весь июнь, а разговор был в последних числах мая, то мы договорились, что я оплачиваю на карту сумму, потом приезжаю и забираю. Я оплатила, получила подтверждение оплаты и вот с первых чисел июля не могу разыскать орга. На письма она не отвечает, телефон либо не берёт, либо берёт её маленький сын, говорит, что передаст всё маме и на этом тишина. Я писала смс - тоже нет ответа. Топика уже нет. В начале июля ещё был, но я понадеялась на ответ орга по почте и пока ждала ответа, он уплыл. Топик был в детских товарах. Ссылка на него не сохранилась, но могу выслать переписку с оргом по почте куда скажите. Помогите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
топ здесь поищите http://eva.ru/kids/topics-175.htm
Ответить
Вы бы для начала организатора назвали, или хотя бы точное название закупки.
К сожалению, я не помню всех организаторов наизусть.
Ответить
Да, извините. Ник организатора точно не помню, зовут Алена , закупка "коньки и ролики".
Ответить
Добрый день! Орг нашёлся. Всё уладили. Спасибо. Топ можно закрывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)