Школа
30

возврат денег

Здравствуйте, помогите разобраться, не могу вернуть деньги у двух организаторов,
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2961880&m=123
второго орга точный ник не помню по созвучию "прегнатик" уже год не возвращает деньги, что делать?

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/146/2961880.htm?...
Karima65☆ BRILLANT
7.10 22:15
Ответить
Это было месяц назад, ситуация спорная, орг не обозначила встречу как последнюю, из дома не раздаёт, имеет право, да я тоже накосячила, но почему орг положила мне в заказ не деньги (заведомо зная, что закзанной мною позиции нет) а вещь, которая дажже по-размеру мне не подходит???
И где второй организатор, которая на письма не отвечает?
Ответить
Дайте ссылку на вторую закупку, пригласим орга сюда.
Ответить
не могу ссылку найти, закупка называлась "Самые тёплые пуховики" (к*анада гус)вот её почтовый адрес pregnat-sp@yandex.ru
Ответить
Не вижу этой закупки, поиск не находит. Ждите штатного модератора после выходных.
Ответить
Спасибо. подожду.
Алена191 V.I.P.
7.10 23:25
Спасибо. подожду.
Ответить
Карима, в виду сложности закупки все топы были удалены и сама закупка велась через почту.
Ответить
Спасибо, Катя! Поняла.
Karima65☆ BRILLANT
8.10 13:49
Спасибо, Катя! Поняла.
Ответить
Да не за что :), сложность в том, что в настоящее время у орга запрет на ведение СП .
Ответить
денег невидать?
Алена191 V.I.P.
8.10 21:27
10
денег невидать?
Ответить
скорее всего. У модераторов нет методов воздействий на бывших организаторов.
Ответить
Ув.Модераторы. Деньги участнице были переведены в те же сроки,что и мой ответ, кот.Вы привели выше. Я сейчас нахожусь за границей и физически не могу поднять данные о сумме и числе.Пусть девушка мне продублируем номер карты и фио,я попробую через сб онлайн посмотреть. Сумма там не очень большая.Что–то около 1 тр. Закупка сложная. Возвраты дклаю с новых заказов тк фирма «сдачу» не возвращает.Отсюда и цепочка.
Ответить
Когда вы будете в состоянии проверить денежные потоки в обе стороны по этому участнику?
Ответить
Я же говорю,мне нужен номер карты. Тогда я смогу попробовать найти ее сумму в переводах.
Ответить
Вы сейчас о чём? Вы сами думали, что делать с остатком. Вещь была из той же серии и вашего размера.Возможно,я перепутала арт. Это было очень давно. Я Вам тогда и курьера отправляла и в топе все писала....А Вы курьера послали, сами не забирали...
Ответить
заказанная мной и непришедшая вещь была из другой серии. прежде чем передавать вещи курьеру, я думаю, нужно поставить в известность учасника. Когда курьер мне позвонил, а я немножко на совещании, и естественно ответила, что курьера не заказывала.
Ответить
Алена,Я Всех тогда предупреждала,что незабиральщиков передаю курьеру. Зачем Вы сейчас пытаетесь поднять склоку? Вы мне дайте данные и завтра я попробую добыть дату и сумму. У меня сейчас 2 часа ночи и отпуск...
Ответить
Для кого-то и сто тысяч небольшая сумма, но неужели нельзя было мне на почту написать, о том что Вы перевели деньги? Я ведь не сразу сюда пришла, до этого монго раз Вам писала и на почту и в личку. Мне непонятно, почему такое пренебрежительное отношение к учасникам.
Ответить
Алена,давайте не будем говорить об отношении. У курьера потом долго не было желания возить мои заказы. А письма я тогда Всем отправляла. И в топе спрашивала дошли или нет. Иногда письма не доходят, но я за это не отвечаю:( Мне надо искать Ваш платёж? Или Вы его вспомнили?
Ответить
Так вы деньги получили от ОРГа или нет? При чём тут почта? Деньги на карту пришли?
Ответить
Если бы я получила деньги, зачем я здесь? А почта нужна для того, чтобы сообщить о переводе, просто так принято, перевёл - написал, я же не в одной закупке участвую, и нетолько на еве.
Ответить
Карима, данные девушка мне так и не скинула.Я больше не могу в телефон залипать, третий час ночи. В любом случае, я оч. старый Орг и забирать себе чьи–то деньги– себе дороже:) В закупке есть еще 2–3 человека с возвратами, но я уже физически не могу свои отдавать. Так что с первыми поступлениями мне, возвращаю дальше.
Ответить
куда скидывать?
Алена191 V.I.P.
7.10 23:22
куда скидывать?
Ответить
Жду от ога на почту или в личку, дату перевода и последние 4 цифры карты с которой были переведены деньги. если просто налом положили, достаточно даты.
Ответить
На почте и в личке пусто. Из чего я делаю вывод, что деньги еще 5-7 дошли...
Ответить
Топ ваш открыла до прояснения ситуации, надеюсь, что это просто невнимательность участника. На всякий случай - всегда лучше отписываться при переводе денег, видите, какие накладки бывают :(.
Ответить
Спасибо. у меня злесь очень плохой инет. Ева еле грузится. Так что если не отвечаю-это не значит, что я пропала!Вернусь и напишу здесь дату перевода.
Ответить
Странность какая..я Вам ответ написала, а где он–не виду. Спасибо тогда еще раз. Вернусь и напишу здесь дату перевода.Инет очень медленный, плохо все грузится(.
Ответить
Не волнуйтесь, ответ есть. Отдыхайте, разберемся после отпуска :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)