Школа
7

Разблокируйте пож-та

Дд! Разблокируйте пож-та топ, письмо модераторам отправила!
http://eva.ru/topic/196/3043186.htm?messageId=78013058

Свернуть
Ответить
Повторите письмо, но с приложенным прайсом. И каждый новый прайс с письмом надо заново присылать модераторам.
Ответить
Прайс я еще утром отправила. Поняла - буду.
Разблокируйте пож-та!

п.с. вопрос: а зачем каждый раз высылать прайс, если он не меняется? это остатки склада и в "старом прайсе" просто уменьшается кол-во строк?
Ответить
Дд! Письмо продублировала, с вложенным прайсом.
Пож-та разблокируйте топ, был выкуп, а раздаться не могу :(

Или что-то еще не так?
Ответить
И снова я ) Отправила письмо, добавила инфу по ОРГ%%, остальное проверила, вроде все по пунктам. Пож-та проверьте и разблокируйте топ [-0<
Ответить
+
Арманди C.S.
29.11 11:50
+
Ответить
:party2 :party2 :party2 СПАСИБО!
Bz-z-z V.I.P.
29.11 11:54
:party2 :party2 :party2 СПАСИБО!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)